天鉴网

法轮功最大的罪过:污染佛教。[本人亲身的感受]

[本贴链接]
法轮功自从建立以来,就打着佛教高级气功的旗号。李某人的宣传照片,也都是佛教式样的,打坐、莲花座和光环。结合佛教、道教、气功、民俗信仰等大杂烩于一身,创立了集多种宗教、修炼方法于一体的法轮功。

其实,也是当年90年代,张宝胜等人的成名,带动了整个中华大地的气功热、神秘热。那时,媒体、娱乐不是很发达,人们把心思都放在各种修行上了。比如:沈昌、张香玉、张洪堡、严新、柯云路等人的出书、带功。一时,各城市的公园里晚上都是手舞足蹈和悠扬的气功音乐。而那些人物,基本上没有扯上佛教的关系。唯独,是你!李某人,说自己是释迦牟尼佛的法身和转世,真是大妄语!大罪孽!

我听过你的讲座录音,我这人听什么讲座。不先听你讲的什么,先去感受你个人的内在性质。 尤其是声音、表情和气质。就能一半的判断这个人,到底怎么样!面由心生!!藏不住的!装不长久的!

我的结论:你是个大俗人!非常的俗!狡猾而且会迎逢!真的感悟到,民间的附佛外道,都是这样的素质和特点(已经有很明显的相似性.大家可以去看海空神佛从一开始到现在的诸多变化就明白,邪邪道同~)。大杂烩,表面宣扬佛教和道德做人,到最后肯定会转到对个人的崇拜、供奉、集权上面去!!

法身!法身!法身! 你吓唬谁啊?有本事,去寺院讲去啊!为何要在民间来欺骗老百姓??!  你是金刚大神,为何要逃到美国?? 你不是能令宇宙大颠倒吗? 用不着多听,就已经知道你是个假大师!

亲身经历:
有一次,我有意无意地向我的一个老同学,说我是学佛的人。想给他几本佛教的书看看。 但是,她诧异地对我说:你..你别再是那个什么...轮子功吧? 我听后,真的很委屈很着急!真是烦恼啊! 这个法轮功,这个李某人,真的把佛教给污染了!!!我说了再三,她还是没能完全的相信和明白。

法轮功的出现和恶劣影响,把正信佛教和广大的老百姓拉的越来越远了! 我认为,法轮功的出现,至少把全国10%的有机会、有愿望、有打算学佛的人远离了佛教。而且,影响将是最少100年的!
法轮功、净空法师、海空神佛等人的出现,正是给广大正佛子,敲响警钟的时候!! 如果不能吸取教训,和一直地不懈地努力批判邪魔外道、假僧假师,佛教在这个物欲横流的时代,更不会有光明的明天!
"影响将是最少100年的!"

严重了,根本不可能的。咱们可不替他吹啊!

有时历史本身也会玩塞翁失马的:因此有多少人开始探寻什么是佛法啊?很多了,包括法轮功人员。

从历史的角度看,大自然没有什么是特定的坏天气。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.100842 second(s), 16 queries .