天鉴网

谁还记得练法轮功分居却怀孕的那个帖子

[本贴链接]
谁还记得练法轮功分居却怀孕的那个帖子,我想找出来看看
本论坛的帖子:恐怖的FLG---我看明慧网上的两则“故事” 第二则
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=8573&extra=page%3D9

新疆弟子不同居就生了儿子的故事:
http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=2754  法轮神话选编之十二。

故事(或称奇迹)来源:http://search.minghui.org/mh/articles/2000/10/22/815.html

温馨贴示:以上网址中的文字内容可能会引起您的不适。

好无耻啊
李洪志篡改出生日期和这是一样的

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
匿名  发表于 2010-2-25 22:05
回2楼
看了几个就恶心的我把吃到肚子里的东西差一点给吐出来
原帖由 Guest   于 2010-2-25 22:05 发表
回2楼
看了几个就恶心的我把吃到肚子里的东西差一点给吐出来

抱歉,我在2#加了一个温馨贴示,您看这样行吗?
  确实如此,新疆弟子不同居就能怀孕生出儿子,这事在正常人眼中看着确实不可思议、有悖常理,很难说不是偷情所生,只是不知道是不是可以作为邪教的特征之一。
  不同居就能怀孕生出儿子来,在与“法轮功”邪教信徒都一样相信自己教主才是真神的农夫看来,可能一点也不稀奇,他应该是完全相信这一点的,农夫可否勇敢地站出来说说宇宙真相?
  另外,还请农夫说说,为什么安排一切的独一真神派遣李洪志来祸乱世间?为什么独一真神安排了无量无数如恒河沙般数不清的邪教魁首来坑害社会?
  最后还请农夫说说,李洪志声称是他选择了自己人间的父母(血统高贵?圣者再来?好像都不是),这和独一真神亲自选择了自己在人间的父母(错了,只是母亲,真神在人间没爹!)有何不同?!
  请直接正面回答问题,其他帖子的问题你还没有直接正面回答呢,那种比喻、类比、猜测、假设、可能之类的绕圈子的回答,真的与其他邪教信徒的做法毫无差别!
清流,他们看到您的一席具有哲理的话,哑口无言、张口结舌、晕过去了。:
原帖由 浊世清流 于 2010-3-5 08:59 发表
  新疆弟子不同居就能怀孕生出儿子,这事在正常人眼中看着确实不可思议、有悖常理,很难说不是偷情所生,只是不知道是不是可以作为邪教的特征之一。

是啊,在正常人眼中这是不可思议的,在法轮功眼里也是神奇的,要不法轮功怎么会把它编入“法轮神话”中呢?可是法轮功不敢把这个“神迹”投到科学杂志上,只能在自家网站、小册子上娱乐一下大众。
原帖由 陈景远 于 2010-3-5 14:30 发表

是啊,在正常人眼中这是不可思议的,在法轮功眼里也是神奇的,要不法轮功怎么会把它编入“法轮神话”中呢?可是法轮功不敢把这个“神迹”投到科学杂志上,只能在自家网站、小册子上娱乐一下大众。

确实如此,在这一点上,邪教“法轮功”的信徒比农夫那个教派的人可是逊色多了,人家农夫教派可是大肆宣扬自己的教主选择了自己的母亲(李洪志也是这样说的),并且是教主亲自使教主自己的母亲怀孕的,你说厉害不厉害?!
教主和教主夫人生的教主,厉害厉害,难怪可以当教主
难道农夫朋友一直看不到大家很想了解你?!为什么你总是对诸多提问视而不见呢?
匿名  发表于 2010-4-6 16:10
我K。。。。。。看完吓我一身冷汗……这种东西写出来他弟子还膜拜……………………这。。。
对“法轮功”邪教信徒来说,越神奇、越不可思议、越是科学解释不了的才越能证明“大法”,他们竟然相信子宫摘除了可以来例假,还有什么不可以相信的呢?!
哈哈  这帮法轮功人员太愚昧了,分居怀孕还能相信,分明就是女法轮功和别人乱搞怀孕给男法轮功戴了一顶帽子,还有脸发到网上来让大伙取笑,真佩服她们的勇气!
原帖由 浊世清流 于 2010-4-27 15:17 发表
对“法轮功”邪教信徒来说,越神奇、越不可思议、越是科学解释不了的才越能证明“大法”,他们竟然相信子宫摘除了可以来例假,还有什么不可以相信的呢?!

呀、呀、呀、这个世界太疯狂了,没有子宫能受孕?也只有法轮功信徒信这荒唐的想象忽悠了。 :lol
原帖由 华佗 于 2010-4-30 10:47 发表

呀、呀、呀、这个世界太疯狂了,没有子宫能受孕?也只有法轮功信徒信这荒唐的想象忽悠了。 :lol

确实如此,他们是否还能相信没有子宫能受孕我不知道,因为有宫外孕之类的,但是他们竟然相信子宫摘除了还可以来例假是不是更疯狂?!
原帖由 浊世清流 于 2010-5-8 09:13 发表

确实如此,他们是否还能相信没有子宫能受孕我不知道,因为有宫外孕之类的,但是他们竟然相信子宫摘除了还可以来例假是不是更疯狂?!

据我所知,宫外孕是大人小孩都有生命危险的,基本属于不正常受孕,小孩子基本在三个月之类都妖折,也就是会造成大人(孕妇)大出血的主要原因。还可以认为,如果宫外孕成立,男人也可以怀孕。“竟然相信子宫摘除了还可以来例假。。。。。。”。有一点,现在医学发达,通常做这方面手术,虽然子宫切除(摘除),医生从实际生活出发,会留有宫颈口,这样每月的确有少量的出血(例假),不是正常的例假。没子宫那是绝对不能受孕的,至少目前医学还没发展到这一步。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.179712 second(s), 16 queries .