天鉴网

登录“看中国论坛”感悟!

[本贴链接]
其实我已经无数次的登录了集结着反华、民运、法LG等反华反共垃圾建立的“看中国论坛”!如果说前几次登录的感觉,似乎还有一些他们把谓的“人权”“民主”的话,这几次登录让我对他们所说所做有了很深的认知!从我接触的和想像中的这些“垃圾”应该是素质很高、文明程度也很强的一些人,但从他们的论坛反应出来的,确是和中国现今流氓、无懒一类更为接近!一个个挂着羊皮卖狗肉,都摆出了一副高姿态、好像这个世界上发生的一切,他们都知道、都了解、都掌握着!口口声声要人权、要民主,说中国大陆如何如何封锁信息,那现在在我要问问来这个论坛的反华、民运及FLG朋友?为什么在你们的论坛里不给我们公平发言的机会,为什么在我们刚刚发完贴子不到一分钟,我们的所有贴子里跟贴都消失了呢?我想可以说明如下问题:
一、你们要的所谓的人权与民主,是建立在别人不人权、不民主的基础之上的;
二、你们所说的那些事实,其实是一些虚假的、拼凑的、歪曲的假象;
三、你们不敢让这些爱我中华的所有人士参与讨论,怕左右了你的思想,动摇了你的心;
最后,像你们这些不公平更不公正的论坛方式,永远是关着门来谈世界,纯属井底之蛙。

希望能够去“看中国论坛”的朋友去感受或者忍受一下所谓的“人权”与“民主”!
匿名  发表于 2006-7-16 10:28
楼主行了吧
其实那些所谓的人权分子,只不过是对生活不满的或者政治诉求无法达成的家伙而已,这些家伙与其说是"斗士""勇士"不如说是只会在网络上发发牢骚的懦夫..
人权只是个把他们联系起来的"口号"或者"借口"罢了.当他们有点权利之后(哪怕这种权力只是区区的论坛管理员),他们的本性就出来了.正如你所说:"一、你们要的所谓的人权与民主,是建立在别人不人权、不民主的基础之上的;"
匿名  发表于 2006-7-16 22:10
曾经通过无国界软件浏览过几次明慧网,大纪元,以及很多的国外的中文网站,但总感觉这样的网站大多是反华反共一类的言词,说实话我感觉他们是不惜一切代价的抨击大陆,抨击我党,其实我真的想问问他们,你们这是干什么,你们想干什么,同样是炎黄子孙,你们这样的急不可待的煮豆燃豆萁,有什么意思呢?你们所做的一切还没等达到你们的目的的时候,可能你们就七老八十拉。还是做你该做的事吧,被浪费时间啦。
lixxveron 该用户已被删除
那个论坛我知道.不想多说他们.只有四个字--一群垃圾..正好是对生活不满的或者政治诉求无法达成的一堆叛国汉奸
匿名  发表于 2010-11-14 20:57
你们说的那个论坛为什么看不到啊?应该让人民来批判它啊。
原帖由 Guest   于 2010-11-14 20:57 发表

确实如此,不能让垃圾或毒品到处泛滥,国内很多没有分辨能力或者抵御邪见邪说能力不强的民众,比如包括邪教“法轮功”信徒在内的各种邪见者如果很容易就接触到各种精神毒品,那么他们就会被彻底坑害了,他们的精神也将更加混乱颠倒!强烈呼吁更多有正见、有能力、有文化的专家站出来系统地批判各种邪见邪说,对民众进行有理有据、有针对性的教育和免疫,这才是真正有责任心的人负责任的做法。
匿名
匿名  发表于 2010-11-14 22:33
原帖由 Guest   于 2010-11-14 20:57 发表

仅仅这里,也足够阁下观瞻一阵子了。
匿名
匿名  发表于 2010-11-20 16:35

你代表人民吗?这世界上的垃圾,看来非得您这位人民亲力亲为才是。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.189137 second(s), 16 queries .