天鉴网

(转)刘兰芝:法轮功毁了我的家

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xs/201004/t109198.htm

2010-04-21   来源:凯风网   作者:刘兰芝

我叫刘兰芝,47岁,衡水市深州唐奉镇人,初中文化。曾经有一个幸福美满的家庭,家里有婆婆、丈夫和一对儿女。1997年3月的一天,我去邻居家串门。邻居拿着一本《转法轮》告诉我说,只要按照这本书上说的去做,不但包治百病,还教人“做好人”,能“成仙成佛”。我一听就很感兴趣,自此我开始沉迷在法轮功的歪理邪说之中,越陷越深,最终让我远离了正常人的生活,毁了我的家。

自从练上法轮功,每天的练功打坐我一次都不敢耽误,生怕李洪志的法身看到说自己不精进。有了新经文,更是饭也顾不上做,就到功友家集体学法,切磋交流。回家后还要在本子上反复的抄,反复的读,反复的悟。慢慢的,把李洪志当成了无所不能的主佛,把经文当成圣旨,把《转法轮》当成上天的梯子,却把过日子当成了应付差事,觉得除了练功学法以外,干什么都没有意义。

两个孩子的学习我也不管了,原来孩子一放学我就督促写作业。自从练上法轮功看着两个孩子放学回家,扔下书包就往外跑,我也从不过问,心想早晚我会把两个孩子度到我的世界里,因为《转法轮》中说,人类的科学都是站在错误的基点上,所以我认为学习根本没用。对丈夫我更是狠心,练功不到半年我就不让丈夫和我一屋睡觉了,把正常的夫妻生活当成肮脏的事情,觉得那都是不好的心,都该去掉。家里的钱我也不管了,原先哪怕花一分我都精打细算,可练功后,认为这些都是常人执着的东西,和修炼人无关。丈夫辛辛苦苦打工挣的钱,我不仅自己买法轮功的书籍、录音带、徽章、画像,还给其他功友买。婆婆和丈夫看在眼里,多次劝我别练了,说这个功肯定是个邪功,不会有好下场的,可当时我哪听得进去,总是得意的告诉他们:“一人练功,全家受益,你们等着得我的福报吧!”

不知不觉,我在法轮功这个怪圈里越陷越深,竟连一年四季的天气变化,我都异常兴奋,尤其是夏天打雷下雨,我觉得这就是师父说的天象变化,自己一定也是在这个时候圆满飞升,但每次都很失望。即使这样我对法轮功也从来没有怀疑过,当时只怪自己修得不好。

1999年7月国家依法取缔法轮功后,我和功友骑着自行车到各个村四处弘法,恨不得让刚出生的小孩都说“法轮大法好”,“法轮大法是正法”。在李洪志一篇篇经文催促下,我先后6次去北京“护法”。记忆最深刻的是1999年7月21日,我和3个功友居然从衡水唐奉骑着自行车到北京“正法”。

2002年3月,《北美巡回讲法》出来后,做“三件事”成了我生活的全部,在经文中我悟到,所有反对大法的人,都是被另外空间的邪恶所控制,包括家人,所以后来我很少回家,干脆就住到了邻村的功友家。白天一起印传单,凌晨两三点发传单,一天到晚累得筋疲力尽,可一想到“助师世间行”,“正法”、“救人”的“伟大使命”,再想想满是金子的天国世界,马上又特别有精神,早已把家抛在了脑后。

2004年春,丈夫向我提出了离婚,我当即就答应了。心想:“放下名利情,圆满上苍穹”,这“情”要放就放得干干净净,免得影响自己修炼。手续办完,我回家拿了几件衣服就往外走。两个孩子拦在门口,抱着我哭着说:“妈妈,你别走,只要你不练了,咱们一家好好过日子。你练得都走火入魔了,快别练了,法轮功是害人功……”还没等孩子说完,我气急败坏的告诉他们:“你们两个小魔头,说我什么都行,但不许污蔑大法,这是要遭报应的。”然后头也不回的回到了功友家,接着印发传单。我盼着早点圆满离开人类这个垃圾站,白日飞升那天,我一定在院子上空飞三圈,让他们看看我的壮举。

终于在2008年2月,我因散发、张贴传单违反国家法律被拘留。静下心来,我回想这十年来走过的路,后悔莫及。为了追求根本不存在的“圆满”,把李洪志这个从未见过面的人,当成神仙一样来崇拜,却把最亲的人当成“魔”,无数次的发正念,铲除他们。

这真是一场噩梦,梦醒了,家却没了。

【责任编辑:辛木】
刘兰芝一人练功,给全家带来的是什么“益”?大法弟子三思。
匿名  发表于 2010-4-26 21:30
她丈夫是不是叫焦**(唐老鸭删除两字)? 新版孔雀东南飞?

原帖由 Guest   于 2010-4-26 21:30 发表
她丈夫是不是叫焦**(唐老鸭删除两字)? 新版孔雀东南飞?

请这位“游客”学会尊重他人的隐私吧,楼主文中主人公的丈夫或许并不乐意公布他的姓名。除非您得到他的授权了。不过,我估计您是不会得到他的授权的。
原帖由 自由门无界 于 2010-4-26 23:37 发表
版主没有读过孔雀东南飞?不知道刘兰芝丈夫是谁?

读过此文,但对书中刘的丈夫是谁已记忆模糊。
不过,楼主引文的作者没称用化名,如果不想造成歧义,请说明之。顺便提醒一下,楼主引文中的事例(那可不是什么故事),在法论功这个群体中(甚至包括当下),并非是个别的少数。
原帖由 自由门无界 于 2010-4-26 23:54 发表
《孔雀东南飞》原名《古诗为焦仲卿妻作》  我原本只是开了个玩笑而已

明白了。但是非常抱歉,我没把您2#楼的帖子当玩笑。除非您有过说明。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.152933 second(s), 16 queries .