天鉴网

请大家帮忙找找“法轮”!

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-5-14 21:48
我还是比较倾向浊世清流的说法:无论楼上仁兄认为是自己的幻视也好,邪魔的神通幻化也罢,反正是“幻”,最多是“有幻化的幻视”与“无幻化的幻视”之差别罢了。。。。或复令人,旁见佛土。鬼力惑人,非真是有
  想当年拿着李大忽悠的穿袈裟的立在莲台上那张照片时,忽然照片中李忽悠的胸部出现了“万字符”(但颜色不太好,是紫黑色的),很快之后就不见了,连着2次。照一般人肯定会惊呼的,可是当年我根本就没当回事(幸好当年我一直保持着这份淡定,不然可能我早就入魔了,那些会自焚的人一定是太着在这些体验上了)。说老实话,这个世界太复杂了,可能就有很多邪门歪道的东西唯恐天下不乱吧,李大忽悠只不过是被利用而已吧。
匿名  发表于 2010-5-14 22:31

回复 20# 的帖子

请实话实说:在您从没接触法论功(包括看书看图耳闻目睹等)之前,您见到过这种“法轮”吗?
原帖由 Guest   于 2010-5-14 19:01 发表
楼上的说法给人的感觉太空洞和没有说服力啊,自说自话式的解释是没有用的,也是说服不了人的。我在网上查了一下什么是植物神经紊乱:
(是因长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的一组症状群,长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起。表现为情绪不稳,烦燥焦虑,心慌、爱生气,易紧张,恐惧害怕,敏感多疑,委屈易哭,悲观失望无愉快感,不愿见人,不想说话,甚至自觉活着没意思,入睡困难,睡眠表浅,早醒梦多,身疲乏力,记忆力减退,注意力不集中,反应迟钝。植物神经紊乱还可以导致胃肠功能紊乱,如没有食欲,进食无味,腹胀,恶心,打嗝,烧心,胸闷气短等。植物神经紊乱严重者可出现恐怖、强迫、幻觉、妄想、癔症、精神分裂等症状,当然是极少数了)

呵呵,真是牛头不对马嘴啊。我好好的一个人硬要说我植物神经紊乱。晕啊。当年我多次看见“法轮”时,之前并没有想要看见法轮的想法,连这样的一个念头都没有产生过。我之所以发这个看见法轮的帖是本着实事求是的一个原则,目的就是说曾经有过一个这样的现象,并不是想为轮子功做什么辩解。我只是觉得人们在反邪的同时,也应该似乎要反思些什么才好。

我所说的“幻觉(幻视、幻听)每个人都会产生,现有的科学知识可以解释这一现象,这可能是由于植物神经紊乱造成的”仅针对您“或许这世界真的不能以现有的知识来涵盖一切”这句话而言,这并不是“自说自话式的解释”,也不是要说服谁(仅凭一句话也说服不了人),更不是硬要把您说成植物神经紊乱,而是想有针对性的说明:现有的科学知识虽然还不能解释一切,但能够解释幻觉这一现象。
  每个人都会产生幻觉。只要能清楚地意识到那是幻觉,分清幻觉与现实的界限,不把它当作神通、功能一味追求就没问题。
  每个人都会出现不同程度的植物神经紊乱,但只要学会自我调节,知道什么时候该去看医生,不讳医忌药,也不成为问题。
  我相信您曾多次“真的看见了法轮且是运动态的”,也希望您能理性地分析一下当时为什么会出现这种现象。
原帖由 Guest   于 2010-5-14 19:01 发表
   呵呵,真是牛头不对马嘴啊。我好好的一个人硬要说我植物神经紊乱。晕啊。当年我多次看见“法轮”时,之前并没有想要看见法轮的想法,连这样的一个念头都没有产生过。我之所以发这个看见法轮的帖是本着实事求是的一个原则,目的就是说曾经有过一个这样的现象,并不是想为轮子功做什么辩解。我只是觉得人们在反邪的同时,也应该似乎要反思些什么才好。

为什么您当年多次看见的是“法轮”而不是十字架,不是新月?您可以从这个问题入手,对曾经有过的这样一个现象进行分析。建议您看看下面这篇文章:
我终于明白了所谓“神功”其实只是幻觉
http://www.kaiwind.com/xs/201002/t106487.htm

匿名  发表于 2010-5-14 23:48
回复 20# 的帖子
请实话实说:在您从没接触法论功(包括看书看图耳闻目睹等)之前,您见到过这种“法轮”吗?

当然没见过,不然的话,李大忽悠不就成了抄袭“法轮”了。
匿名  发表于 2010-5-14 23:56
原帖由 Guest   于 2010-5-14 23:48 发表

当然没见过,不然的话,李大忽悠不就成了抄袭“法轮”了。

所以,当您没有接触接受过什么信息源的时候,您是不可能“看”见它的!犹如一个天生聋哑的人士,他也根本不可能“看见”什么法轮的,甚至连什么是红色、黄色、黑色,他都无法分辨与说明。
匿名  发表于 2010-5-15 00:04
我所说的“幻觉(幻视、幻听)每个人都会产生,现有的科学知识可以解释这一现象,这可能是由于植物神经紊乱造成的”仅针对您“或许这世界真的不能以现有的知识来涵盖一切”这句话而言,这并不是“自说自话式的解释”,也不是要说服谁(仅凭一句话也说服不了人),更不是硬要把您说成植物神经紊乱,而是想有针对性的说明:现有的科学知识虽然还不能解释一切,但能够解释幻觉这一现象。
  每个人都会产生幻觉。只要能清楚地意识到那是幻觉,分清幻觉与现实的界限,不把它当作神通、功能一味追求就没问题。
  每个人都会出现不同程度的植物神经紊乱,但只要学会自我调节,知道什么时候该去看医生,不讳医忌药,也不成为问题。
  我相信您曾多次“真的看见了法轮且是运动态的”,也希望您能理性地分析一下当时为什么会出现这种现象。

我的几个回帖已经清楚地表明了我对此事的认识。我觉得我是理性的,我也没有什么紊乱。你要我做出心理专家式的分析那也是不可能的,因为我不是学这个的。我一直就没觉得这是什么神通,我觉得只是一个现象而已。难道现实就不是一种现象吗??你又能留住现实的什么呢?

回复 33# 的帖子

28# 网友向您提出的与我在30# 向您提出的实际上是同一个问题。望您能从《我终于明白了所谓“神功”其实只是幻觉》这篇文章中得到答案。
匿名  发表于 2010-5-15 10:17
我并不否认我这些所见是幻觉,但我也不承认是你解释的那种因为神经紊乱而造成的幻觉。难道那些个练气功的、或佛道修行人所见到的种种幻像都是因为神经紊乱造成的???一些个邪门歪道的鬼们就可以给你幻化些景象出来,有的是人的自心的幻化。情况很多啊。难道就要给人神经紊乱才是正解吗??
原帖由 Guest   于 2010-5-15 10:17 发表
我并不否认我这些所见是幻觉,但我也不承认是你解释的那种因为神经紊乱而造成的幻觉。难道那些个练气功的、或佛道修行人所见到的种种幻像都是因为神经紊乱造成的???一些个邪门歪道的鬼们就可以给你幻化些景象出来,有的是人的自心的幻化。情况很多啊。难道就要给人神经紊乱才是正解吗??

确实如此,楼上所言极是,有些幻觉是神经系统的事,有些则不是。

回复 35# 的帖子

原帖由 Guest   于 2010-5-15 10:17 发表  

相信您已看过我推荐的文章。您的幻觉应当说是被刺激、被暗示、被催眠、被诱发产生的吧?我们可以这样分析,为什么当持续的、反复单调的信息刺激解除后幻觉即消失?说明幻觉是被暗示者在特定条件下自心幻化出来的,并不像现实现象那样真实存在的。当然,在被暗示者头脑中确实短暂、真实地停留过。
  某些“理论”若不被人们相信和接受,无论那些个“邪门歪道的鬼们”如何变化,也幻化不出现实景象来的。您产生幻觉的原因不是神经紊乱更好,我并没有说产生幻觉都是神经紊乱惹的祸,我只说可能是由于这个原因造成的。说老实话,我也没有这方面的专业知识,只是希望您能真正弄清产生幻觉的原因。
匿名
匿名  发表于 2010-5-18 22:08

回复 1# 的帖子

国华同修的四只眼睛也没找出图中的硕大“法轮”?看来,这位高层次的同修撞了一鼻子灰后,就再不愿“引吭高歌”了。呜呜呜
确实如此,楼主转帖的那张照片在拍摄时明显是逆光的,只要镜头大致迎向太阳,即使是不练功的常人照出各种光圈或光团之类的“奇异”景象也毫不稀奇。

国华:你答应的照片呢?

原帖由 Anonymous 于 2010-5-18 22:08 发表
国华同修的四只眼睛也没找出图中的硕大“法轮”?看来,这位高层次的同修撞了一鼻子灰后,就再不愿“引吭高歌”了。呜呜呜

国华:你别“忘”了发照片啊!照的时候让拍摄者选择顺光角度,你那副大框边的眼镜也最好拿掉,别整出一个发光体晃大伙儿的眼哦。
原帖由 陈景远 于 2010-5-19 10:15 发表

国华:你别“忘”了发照片啊!照的时候让拍摄者选择顺光角度,你那副大框边的眼镜也最好拿掉,别整出一个发光体晃大伙儿的眼哦。

确实如此,顺光是一方面,所拍景物没有强烈的反光点也很关键,否则“另外空间的特异景象”将很容易显现。
匿名  发表于 2010-5-19 13:55
原帖由 文虎 于 2010-5-19 13:12 发表
  只能说翻拍这张老照片的家伙摄影技术很一般。
  随便找一个相机,一张老照片,打开辅助对焦灯,垂直拍摄那张老照片,如果照片四周的光线遮挡的不均匀或者是单点给光,翻拍的照片上一定会出现“轮子”。

人家国华家和国华同修家的相机都是由原子这层物质构成的,他们一拍,不论是顺光或是逆光,不论是翻拍或是现场直播,拍一万张片子,保准能照出三千万张法轮出来。国华先生,是这个理不?
  随便找一个相机,一张老照片,打开辅助对焦灯,垂直拍摄那张老照片,如果照片四周的光线遮挡的不均匀或者是单点给光,翻拍的照片上一定会出现“轮子”。

这张老照片或许真不是翻拍的,那眩光应该是当时逆光拍照产生的,而不应是“辅助对焦灯”给的光。
  因此,这个“法轮”不能算您找到的,呵呵!
  4#、5#、11#网友具有专业水准,他的分析有道理。

匿名
匿名  发表于 2010-5-19 20:55

足下为何认为此片会是翻拍的?在下认为翻拍的概率不高,主要是依据清晰度问题。
原帖由 陈景远 于 2010-5-19 10:15 发表

时间长了,记不住了,国华上次发的他本人玉照有没有“法轮”?(摊子上的“书”除外)

回复 46# 的帖子

以俺常人的眼光没有看到,不知他被下了没有?这个问题还真得他本人来回答。
匿名  发表于 2010-5-20 16:09
原帖由 文虎 于 2010-5-20 13:50 发表
95年,数码相机不会像现在这么普遍,价格也不菲;根据当时数码相机的象素和存储介质判断,应该可以断定这不是一张数码照片,也就是说这张照片不会直接以数据文件存储在电脑上的。如果使用的是胶卷作为存储介质的话,不是翻拍以前的照片那就是扫描15年前的老底片了。底片保存十来年不容易,扫描起来也不容易,翻拍以前冲洗的照片倒是很容易。俺只是说说,贵在参与……

言之有理。这幅图片应该是使用胶卷拍摄的。

回复 1# 的帖子

咦,不对呀,国华先生怎么至今也没在楼主的图片上找到“法轮”?是不是他在自己的写真玉照里才能见到“法轮”啊?怎么至今也不哈气哈气了?
原帖由 巴人 于 2010-5-23 15:20 发表
咦,不对呀,国华先生怎么至今也没在楼主的图片上找到“法轮”?是不是他在自己的写真玉照里才能见到“法轮”啊?怎么至今也不哈气哈气了?

国华现在没有讲真相的勇气了。
原帖由 巴人 于 2010-5-23 15:20 发表

人家明慧网已然说了:“照片上可以清晰的看到水平方向旋转的法轮”。国华若说没看到,显得他的层次低,没按师父关于重大问题看明慧网的态度要求做;国华若说看见了,他自个儿都觉得理亏,那“水平方向旋转的法轮”是向左还是向右,是朝前还是朝后,是內旋还是外旋?这几个问题让他怎么答啊?国华说不定心里骂着:这帮尽说瞎话的明慧蠢虫!哪来的法轮?
  由于上述原因,国华认为还是不哈气为好。
匿名  发表于 2010-5-24 08:48
...当年我多次看见“法轮”时,之前并没有想要看见法轮的想法,连这样的一个念头都没有产生过。...

你不会是在玩法轮功以前看见的吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.107187 second(s), 14 queries .