天鉴网

求证李洪志在学习班上失物招领的例子

[本贴链接]
  李洪志言论中自相矛盾之处太多。他在济南“讲法答疑”时说:“我告诉你万事皆有因缘。你丢钱了,法轮不管,那很可能是有原因的。”而他于1994年9月为长春法轮大法辅导员“讲法”时说:“我们法轮大法学习班上丢的东西全能找到,各个班上都这样。几千人的学习班,每个班上捡到的手表啊,金项链啊,戒指啊,钱哪,从多到少,多少钱都有,上千元的也有,拾到就交上来。我在那里宣布,失主就来领。”
  前面说弟子丢了钱,法轮不管,管了就会破坏因缘关系;后面说弟子丢了钱,他亲自在那儿宣布——失物招领。按“法理”,弟子丢了“手表啊,金项链啊,戒指啊,钱哪”,李法身不仅知道丢的“原因”,而且知道是谁丢的,尤其在班上——李洪志的眼皮下。既然如此,李洪志何必在那儿失物招领呢?直接由“法身”提醒一下弟子不就得了?
  既然“各个班上都这样”:“每个班上”都能捡到失物,那么是否每个班上都有失物招领这一环节?若哪位网友经历过、见识过这一环节,请证实一下,谢谢!

回复 1# 的帖子

很好,建议先从国华先生那里翻牌出场吧。国华太太可以排第二。
楼主寻找“失物招领”见证人的帖已有几日,为大法弟子搭建的弘法平台咋就没有弟子吭声呢,是左右为难?弄不明白这钱物丢了到底是该找还是随缘不该找??
  “你丢钱了,法轮不管”,呵呵,管不了弟子丢钱好像能管命似的。李洪志把法轮忽悠成他派驻每个弟子小腹部位的全权代表。但他知道丢东西在日常生活中难免,所以不敢打管丢钱的保票。
不知弟子们在班上除了丢手表、金项链、戒指和钱等物品外,有没有丢法轮的?
匿名  发表于 2010-5-20 01:02
有的年轻女弟子丢掉的贞节找了回来,有的老年女弟子丢掉的月经也找了回来。
有一对新疆大法弟子不同房已很多年,妻子竟奇迹般地把丢失的丈夫的精子找了回来,还生下一个来得法的孩子呢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.088918 second(s), 16 queries .