天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 陈景远

转帖:看明慧网掀了李洪志的“老”底(图)

[本贴链接]

曾经沧海难为水

会不会是大师头上光环的消失,导致了他迅速的衰老?亦或是他老人家组织内部的争权夺利,让他操心不已?还是他的徒子徒孙们供给的营养不足,使大师的脸部日渐沧桑?到底法轮功能不能让人青春不老?看看我们的尊敬的大师,不知大师对此又能给学员们一个怎样的说法?无限期待中........
原帖由 剑光居士 于 2010-10-2 17:25 发表
会不会是大师头上光环的消失,导致了他迅速的衰老?亦或是他老人家组织内部的争权夺利,让他操心不已?还是他的徒子徒孙们供给的营养不足,使大师的脸部日渐沧桑?到底法轮功能不能让人青春不老?看看我们的尊敬的大师,不知大师对此又能给学员们一个怎样的说法?无限期待中........

在无限“期待”中,大家会看到李洪志会越来越老,国华也会一样的。
原帖由 花非花 于 2010-10-2 20:47 发表
在无限“期待”中,大家会看到李洪志会越来越老,国华也会一样的。

国华正努力用另外空间高能量物质改变其肉体细胞成份,以期在不久的将来实现青春长驻。
走在神路上的国华,你那肉体里最无能的细胞还没完全被抑制住吗?还在产生新陈代谢吗?
匿名  发表于 2010-10-6 21:58

怎么忘了这句话

“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”活学活用佛法才是正道哇!上面那些网友竟说出那么多外行话来。
原帖由 Guest   于 2010-10-6 21:58 发表
“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。”活学活用佛法才是正道哇!上面那些网友竟说出那么多外行话来。

确实如此,是李洪志自己说的他传的宇宙大法可以长生不老、青春永驻,即使最后离开人间也不会是老、病、死,而是要给世人一个教训的白日飞升壮举。楼上这位朋友活学活用竟然可以不顾基本事实,啊,哈,嗯
匿名  发表于 2010-10-7 08:18
原帖由 Guest   于 2010-10-6 21:58 发表

看看这段话,你觉得这个人说的话是不是在行邪道说邪法?
“那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪像快七十岁的人呐。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。”
在《转法轮》第五讲中,李洪志号称练他的法轮功是“性命双修”,身体会“呈现出向年轻人方向退,逐渐的退,逐渐的转化……”这是不是邪说哇~~

你难道这就是这样活学活用佛法?

请你说出上面那些网友说出哪些外行话?你口口声声要以理服人,那就请你拿出证据来,别净搞些歪门邪道的东西。
请问释迦牟尼佛何时说过“所有经书里面,真正他的东西不到百分之十”?又何时说过“阿弥陀佛有两佰万法身”?
事实证明经过时间考验的存在才是真实的,时间让李大师的装嫩无所遁形,时间让法轮功的真面目暴露,时间的洗涤下真理逐渐浮现
匿名  发表于 2011-6-24 11:04

那是佛说的,不是李洪志说的,那句话可以验证如来真性却不可以用来验证李洪志的真伪,李洪志说的正好和佛相左,他反复强调自己的性命双修的大法可以保持色身如何,反而在自己身上却失效。
主佛恁有钱的,咋不去韩国啊?
李洪志出道时曾说过因为修炼法轮功,会越活越年轻,没人信这个,这些都是假话。
李应该在军队服过役,把自己锤炼了一下,。。。
这才应该是他炫耀的资本啊!
匿名  发表于 2011-7-18 12:55

长春律师!

真正的李老师现在很瘦,常人看不到!我能看到!现在头上有皱纹的那个李洪志是假的。真正的李老师在长春!而且现在还那么年轻,真容不变!
匿名
匿名  发表于 2011-7-18 13:49
原帖由 Guest   于 2011-7-18 12:55 发表
真正的李老师现在很瘦,常人看不到!我能看到!现在头上有皱纹的那个李洪志是假的。真正的李老师在长春!而且现在还那么年轻,真容不变!

您是不是与真正的李洪志一同住在长春的医院里了?
原帖由 Guest   于 2011-7-18 12:55 发表

呵呵,“真正的李老师”不至于瘦得“常人看不到”吧?看看下面的两张照片,哪一个年轻啊?
  现仍在长春的“真正的李老师”真容怎么个不变法,能发张照片让大家瞧瞧吗?看他瘦成啥样!

1996 VS 2010.jpg (41.5 KB, 下载次数: 70)

1996 VS 2010.jpg
原帖由 花非花 于 2010-10-2 20:47 发表

没错,真理。

“长春律师!
真正的李老师现在很瘦,常人看不到!我能看到!现在头上有皱纹的那个李洪志是假的。真正的李老师在长春!而且现在还那么年轻,真容不变!”

期待那个李大师的照片啊,怎么没声音了呢?有就赶紧拿出来吧,我们等着呢!

原帖由 浊世清流 于 2010-5-22 12:16 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教信徒都是如此不分正邪、善恶、是非,乃至不分美丑,下图就是自诩具三十二殊胜相、八十种美妙相好的清海无上邪师,她的那些痴迷弟子也认为该邪师美貌无比。

也是,俺的审美也达不到上图(图片在18楼啊)这位老师弟子的水平啊。看那眼神,一个字儿,邪!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.180573 second(s), 16 queries .