天鉴网

李洪志如何用“法轮世界”诱骗信徒

[本贴链接]
  李洪志在《转法轮》里说:“大觉者们度人,都有自己的一个天国,释迦牟尼、阿弥陀佛、大日如来等等,这些个如来佛他们度人,都有一个自己主持的世界。在我们这个银河系,这样的世界有一百多个,我们法轮大法也有法轮世界。”

谈到“法轮大法的法轮世界”,李洪志一会儿说:“你听说过有极乐世界吗?法轮世界更美”,“我们法轮世界更大,层次更高,也就是更远。”(《转法轮法解》)“法轮世界的罗汉、菩萨比别的世界的佛高,法轮世界层次非常高”(《为长春法轮大法辅导员讲法》);一会儿又说:“修大法的不一定都去法轮世界,在更高果位圆满的有更高的世界。”(《转法轮法解》)在美国东部“法会”上当有弟子问道:“为什么法轮世界不在高层次?”李洪志反问道:“那为什么法轮世界非得在高层次呢?”而在济南“讲法答疑”时他却说:“法轮世界不在这个宇宙里”。他是怎样用如此混乱不堪、漏洞百出的“法轮世界”诱骗信徒的呢?

一、用“法轮世界”由他“造就”“主持”诱骗信徒

李洪志为长春法轮大法辅导员“讲法”时说:“法轮世界是由法轮世界的如来主持的非常庞大的美妙的世界。”他在美国西部“法会”上说:“我就是法轮世界的……,法轮世界是我造就的。”他在加拿大温哥华“法会”上说:“其实人成神我在实践中已经都做过了。我自己的肉身已经在主持法轮世界了。”

为了让弟子们相信,他不仅“造就”并“主持”着“法轮世界”,而且进行过“往法轮世界里度众生”的实验,李洪志挖空心思杜撰出一段“尘封往事”:“在史前一个相当久远、相当久远的年代,在这茬人类文明之前,我曾经在世人中广泛的传过法、度过人。”(《休斯顿法会讲法》)“那时我在第一个地球上传法的时候并没有讲那么大的法,因为那只是为了实验。讲的法只是往法轮世界里度众生,所以那一期得度的众生都在法轮世界里。”(《北美巡回讲法》)

尽管李洪志说:“我们今天传的法很大,没有局限在法轮世界里传。”(《为长春法轮大法辅导员讲法》)“我并不是把你们都度到法轮世界里去。”(《美国西部法会讲法》)“至于说过去没有果位的,那么通过这次可以使你得到果位,然后该去哪里就给你安排去哪里。”(《瑞士法会讲法》)但对于“别看你们现在在一起,等你们圆满了以后谁都找不着谁”的弟子来说,还是李洪志亲手“造就”和亲自“主持”的“法轮世界”诱惑力更大。

二、用“只有去法轮世界的带身体”诱骗信徒

李洪志在长春辅导员“法会”上说:“在这个宇宙当中,过去有许许多多修炼形式和不同天体的天国世界,百分之九十九点九他们都不要身体的。不是说都视肉身体那么好,很多天国根本就不允许你带身体回去的。不是都要带肉身的,只有去法轮世界才带的。”他为长春法轮大法辅导员“讲法”时提出了去“法轮世界”的条件:“说修炼法轮大法就到法轮世界去”,“我的法轮世界还装不下了呢!只有真正得正果圆满的才能去。”

他在休斯顿“法会”上说:“我这一法门中修炼的弟子圆满之后可以去法轮世界,也可以去其它许多天国世界。”他在欧洲“法会”上说:“如果是去法轮世界的,那么他就是去法轮世界,他将带着被高能量物质转化了的肉身圆满。”

李洪志曾借弟子之口说道:“有人说想带肉身。其实也不过是常人的思想,带着常人的一种怕死的观念,说这下都带走了也不用死多好哇!”(《长春辅导员法会讲法》)“那么有学员想说我什么都想要,其实你们对于这些,现在是用人的思想在想。当你明白的时候,开悟的时候,完全不是这样看的。”(《澳大利亚法会讲法》)尽管他允诺:“不管你带着身体也好,不带身体也好,我们终会叫大家看到你是圆满了那一种壮观的景象。”但他又明确告诉弟子:在“百分之九十九点九”都不要身体的天国世界里,“只有去法轮世界的带身体”(《瑞士法会讲法》)。所谓物以稀为贵,李洪志正是紧紧抓住弟子们“想带肉身圆满”的心理编造“法轮世界”谎言诱骗弟子的。

三、用“白日飞升去法轮世界”诱骗信徒

李洪志在瑞士“法会”上说:“我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。”他在大纽约地区“法会”上又说:“过去白日飞升的都没有出三界。”“而我今天要做的、赋予大法弟子们的修炼方式,是要在宇宙中建立一个从来没有的更高的智慧,目的是使将来掉下来的生命能够在这重新返回去。”

既然要带领弟子们“白日飞升”去“法轮世界”,那就得把动静搞大点,把场面搞热闹些。为此,曾声称“不能给低层次显示高层次真相”的李洪志说:“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。”(《欧洲法会讲法》)“我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。”(《瑞士法会讲法》)

李洪志用“难以忘怀的壮观景象”诱惑弟子的同时又假借弟子之口说:“我们有许多人用常人的思想想:噢,这白日飞升多好啊,叫人看看我飞起来了。你是常人之心想神的事情,这是绝对不行的。”(《瑞士法会讲法》)正是在他的蛊惑下,许多痴迷者走上了自焚、拒医、跳楼、投水等不归路。

李洪志就是这样用带着肉身“修成三界外的神”引诱着信徒;用忽高忽低、忽里忽外、忽隐忽现的“法轮世界”忽悠着信徒。至今仍幻想着“白日飞升”的法轮功信徒们,该从李洪志的“法轮世界”迷梦中惊醒了!
“法轮世界”是一个诱人的梦,连李洪志自己都说不清的梦,如果痴迷弟子能够认真总结一下李洪志提到“法轮世界”的“讲法”,一定能够得出和楼主一样的结论。可惜有些人宁愿长梦不愿醒!
回复1#帖  
     如果所有自认为大法弟子的徒儿们,不是活在梦幻世界里的话,就不会云里雾里的等待和渴望。等待李洪志这个大骗子给的美轮美奂法轮世界,渴望转换成失望,付出毕生的经历也得不到的法轮世界的圆满。

回复 3# 的帖子

是的,他们付出毕生的精力也得不到法轮世界的圆满,但仍有一部分人不愿意脱离法轮功。
网友文川曾在凯风网上发表《控制者与被控制者的合谋——当痴迷者遇见李洪志》一文,其中分析了痴迷者离不开法轮功的三个原因,我认为分析得很有道理:一是付出越多,越不甘心离开;二是付出时间越长,回头的路越艰难;三是丧失的越多,心理上越难以接受失败和错误。

原帖由 Guest   于 2010-5-29 23:10 发表
你们这些妖孽骂神谤佛,离报应之日不远了,你们借助人的政权、传媒,制造铺天盖地的谎言,敢把神也妖魔化,无间地狱就是你们的归属。

你所说的神佛指的是谁?是那个声称“我就是法轮世界的……,法轮世界是我造就的”人吗?若是,那么他“给你安排去哪里”呢?
原帖由 陈景远 于 2010-5-30 01:31 发表

你所说的神佛指的是谁?是那个声称“我就是法轮世界的……,法轮世界是我造就的”人吗?若是,那么他“给你安排去哪里”呢?

确实如此,这真的是个问题啊。

在下不才,斗胆替这位匿名朋友试着回复一下陈兄:

★《楞严经》:“汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。”

回复 6# 的帖子

呵呵,李洪志一边说,“就我们学员而论,我当初等于是从地狱把你们捞起来的。”“将来还要给你们地狱除名。”“不止是这样,我因此还要把你们度成神。”一边又说,“随着大法的深入实修,有许多弟子相继开悟、渐悟,会看到另外空间真实、壮丽、殊胜的美妙景象”,“另外的空间,常人叫阴间”。看来他要把弟子们送回地狱!
痴迷法轮功的人,归根结底是忠情于李洪志,李洪志死后,一定会有个别信徒会陪葬。就像景远先生在4#贴中所言,就不难得出此结论。
原帖由 华佗 于 2010-6-19 19:20 发表
痴迷法轮功的人,归根结底是忠情于李洪志,李洪志死后,一定会有个别信徒会陪葬。就像景远先生在4#贴中所言,就不难得出此结论。

您大可关注一个事实:早已有人殉葬陪葬也。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.100851 second(s), 16 queries .