天鉴网

李大师好久不出新经文是为什么呢?

[本贴链接]
李大师好久不出新经文是为什么呢?

最近,闲来无事,突然想起李大师已经有 好久不出新经文了,为什么呢?
也许是李大师累了,不过也真是够累的,他一方面要料理已经四分五裂的大法弟子之间各种矛盾;另一方面还要为神韵演出推票的事儿犯愁,哪还有什么心思来编新经文呀?
再就是,李大师不行了,已经病入膏肓了,已经不能再编什么新经文了?确实,一个时期以来,李大师的病与不病,死与不死,始终是一个神秘的话题,偶而,他还来玩个失踪什么的,仿照老子,来个生不见人,死不见尸,这可是李大师经常利用死欺骗弟子的把戏中的一出。不过,这场戏也不好演,如果没有美国中情局的帮助,他是怎么也演不好的。
尽管他现在是真的死了还是病了,我们都不得而知,但是严重的衰老是肯定,烦神的事情多了不知道怎么办了是肯定的,所以也就没有能力,没有精力,更没有心思写什么新经文了。
言多必失!老李对此深有体会,所以忽悠学员“走好大道无形的路”!
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 19:45

回复 1# 的帖子

不说是对的,因为,他该考虑何去何从了,此时无声胜有声嘛!让大二掌柜的和孩儿们猴急猴急去吧。。。。。。

回复 1# 的帖子

李总管不仅为神韵演出推票的事犯愁,而且为能不能演得成操心。本月,神韵在摩尔多瓦首都基希讷乌和乌克兰奥德萨市的演出计划又被取消,使得亲自掌管神韵的李洪志哪有心情写经文啊?若这时出来讲话,他如何向弟子解释自己的失败啊?因此请楼主别着急,给他老人家一个调整心情的时间,等过一段日子再说吧。也许50来天后他会出来的。

楼主担心李洪志近阶段没有新经文,生怕李洪志夭折,他的弟子何去何从是件发人深省的事。其实,李洪志与世长辞,这些重度痴迷弟子,也不会心甘情愿接受事实的,封莉莉就是一个典型的例子。
     要想彻底铲除邪教法轮功对世人和社会的危害,也得学学日本和美国的先进手段,这样才能从根子上消灭邪教法轮功。
匿名
匿名  发表于 2010-6-2 20:52

回复 1# 的帖子

估计楼主还没考量全面,您没写出或没想到的,那或许才是真正的主要因素。如果是我,我就说:“我就不写,看你们能咋地?!”

回复 1# 的帖子

呵呵,楼主不是“闲来无事”而是“闲得发慌”。甭管李洪志累了、老了、病了、死了,操那心干啥?
匿名  发表于 2010-6-3 01:20
李主佛也有佛性,看了金刚经和心经后,似有所悟,心生惭愧,知道自己其实连佛的个影子也没沾上,还谤佛毁佛,遂日日向佛忏悔,那还敢出所谓经文了?

但看了《维摩诘经·入不二法门品》:“如我意者,于一切法无言无说,无示无识,离诸问答,是为入不二法门。”和《维摩经》上记载的:文殊师利问维摩诘:“我等各自说已。仁者当说,何等是菩萨入不二法门?”维摩诘默然不应。文殊曰:“善哉善哉。乃至无有文字语言,是真入不二法门。”后,邪性又生,想望文生义的玩个深沉的真不二法法门,可想起自己以前说的不二法门,前言搭不上后语,憋的满脸通红,恨不得将从前所有所谓经文也毁了,还怎么能发新经文?!
匿名  发表于 2010-6-3 01:26
他自己知道他不能自圆其说了。
正在猛抽自己大嘴巴。
原帖由 Guest   于 2010-6-3 01:26 发表
他自己知道他不能自圆其说了。
正在猛抽自己大嘴巴。

哈哈哈哈,莫非“笑看众神痴”?!。。。。。。哈哈哈
匿名  发表于 2010-6-5 11:49
理红痣很清楚“大法弟子”队伍的现状    他们就像一群失去自我控制的羔羊   乱闯乱撞 ,混乱的局面根本无法收拾,看似平静的队伍   一触即发!现在这个队伍中 有任何哪怕只是一点点的小震动都会发生海啸!弟子们对法的难以形容的仇视、误解、内心深处的矛盾,使他们都快疯了,胸膛里像是安装了烈性炸弹    随时等待引爆,那么引爆者是谁?可能是某个弟子、可能是某个正义群体、最大的可能是理红痣本人!他很清楚这一点!还敢讲话?此时无声胜有声   还能苟延残喘几天!?
匿名  发表于 2010-6-5 14:12
原帖由 Guest   于 2010-6-5 11:49 发表
理红痣很清楚“大法弟子”队伍的现状    他们就像一群失去自我控制的羔羊   乱闯乱撞 ,混乱的局面根本无法收拾,看似平静的队伍   一触即发!现在这个队伍中 有任何哪怕只是一点点的小震动都会发生海啸!弟子们对法的难以形容的仇视、误解、内心深处的矛盾,使他们都快疯了,胸膛里像是安装了烈性炸弹    随时等待引爆,那么引爆者是谁?可能是某个弟子、可能是某个正义群体、最大的可能是理红痣本人!他很清楚这一点!还敢讲话?此时无声胜有声   还能苟延残喘几天!?

其实,他没有声音,也就是在表达另外一种声音。
原帖由 Guest   于 2010-6-5 14:12 发表

其实,他没有声音,也就是在表达另外一种声音。

确实如此,翻来覆去的谎言就那几句,说得李洪志本人都觉得腻烦了。物极必返,盛极而衰乃是不破真理!
匿名  发表于 2010-6-5 14:55
原帖由 浊世清流 于 2010-6-5 14:28 发表

确实如此,翻来覆去的谎言就那几句,说得李洪志本人都觉得腻烦了。物极必返,盛极而衰乃是不破真理!

或许还有对垂帘听政的主子和“管家”不满的“声音”呢。
有位网友把李洪志的“讲法”、“经文”内容归纳为:吹牛、打气、骂街、训人,言简意赅,高度概括。

回复 1# 的帖子

楼主莫非是等不来李先生洪志的经文而徒生郁闷寂寞了?如此的话,不如上楼顶瞧瞧,看看那个每天在楼顶喃喃自语并不停地用竹竿抽风的先生,是不是李先生洪志,或是大二先生叶公子浩?
匿名  发表于 2010-6-6 18:43
原帖由 巴人 于 2010-6-6 17:36 发表
楼主莫非是等不来李先生洪志的经文而徒生郁闷寂寞了?如此的话,不如上楼顶瞧瞧,看看那个每天在楼顶喃喃自语并不停地用竹竿抽风的先生,是不是李先生洪志,或是大二先生叶公子浩?

看啥,这种西洋镜看了会得传染病的。。。。。。
呵呵,朋友们说的都非常有道理啊! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
李师父在为“神韵”操心了吧?从最近一些信息看出“神韵”不景气。
匿名  发表于 2010-6-15 16:41
原帖由 真道子 于 2010-6-15 12:43 发表
呵呵,朋友们说的都非常有道理啊! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

哈哈,阁下快跟李先生洪志并驾齐驱了:“你们每个人的层次不同,说的都对都正确。”哈哈。。。
李洪志真的得脑瘤了吗?通过科技汛息能得到应验?让天下正在痴迷的大法弟子看看,他们心中至高无上的神去医院治疗?还是宏化?
原帖由 华佗 于 2010-6-19 18:38 发表
李洪志真的得脑瘤了吗?通过科技汛息能得到应验?让天下正在痴迷的大法弟子看看,他们心中至高无上的神去医院治疗?还是宏化?

假如李某人真得了脑癌,CNN一定比CCTV还要快马加鞭不下鞍。。。。。。 你的,明白?
匿名  发表于 2010-6-24 01:18
老李出没出经文有什么关系呢?
神韵能不能景气与大家又何干?

说实话, 不说你们这些批得起劲的人,就连很多轮子, 都没明白老李经文的真正内涵. 好比现在大多数人把<<西游记>>只当成一部神话小说,或者什么企业管理以及阴谋论...等等

大家还是洗洗睡吧
匿名
匿名  发表于 2010-6-24 08:33
原帖由 Guest   于 2010-6-24 01:18 发表
老李出没出经文有什么关系呢?
神韵能不能景气与大家又何干?

说实话, 不说你们这些批得起劲的人,就连很多轮子, 都没明白老李经文的真正内涵. 好比现在大多数人把只当成一部神话小说,或者什么企业管理以及阴谋论...等等

大家还是洗洗睡吧

那么,您认为李洪志先生经文的“真正内涵”是什么呢?您的依据又是什么呢?您的观点又是依据什么呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.153540 second(s), 16 queries .