天鉴网

从李洪志“致欧洲法会”说法看法轮功的穷途末路

[本贴链接]
2009年11月22日,李洪志在“致欧洲法会”上针对那些“不争气的学员说几句”,我很伤心。李大师一直自称要教人做一个“真人”,而现在却为什么要把“大法弟子”锻炼成“宇宙最伟大的生命大法弟子”。
    这让我想起了一篇文章。2010年3月22日,《加拿大环球邮报》有一篇文章:“总觉得自己比别人强?这要怪你的大脑”作者是:安妮 麦基尔罗伊。他的研究研究认为:“自我感觉最好的人在做自我评价时大脑的眶额皮质活动明显较少,而较为中肯的人这一区域活动较多”。李洪志带领法轮功人员大概一直炼功,是不是把这一区域炼得都不活动了,所以把自已当成是“宇宙最伟大的生命”而盲目自大的呢?我看很有可能。
    本来,对李洪志还有一点残存的怜惜:那就是他从一个街头练气功的,能煽动一部分人的追随,也算是有一点“本事”(不管这本事是不是正道)。但是他现在却把那些遇到不顺心的弟子而停止练功的弟子说成“不争气”。难道练了练法轮功就成“你的人了”,你是不是太霸道了?
    但是,我从你“致欧洲法会”上所说的话,看出来你已经心虚了。起码有两点:第一是现在不炼法轮功的人增多了,国内有、国外也有,引起了你的不安,使你生气了。想也想也是:你说国内有人“迫害”。国外也有人迫害吗?是不是人觉醒了呢?用毛泽的话说是不是:一声鸡唱,万怪消失呢?第二是“大法弟子”无论做什么,都是他们自己的事,与你自己无关。你就像一“教父”在利用别人,出了事你往外国一走,那都是弟子的“责任”,那都是弟子自己走向“ 圆满的路”。这就是“宇宙最伟大的生命”吗?
李洪志把生命分成“宇宙最伟大的生命”和其他不伟大的生命是居心何在?难道也要仿效希特勒,演化成:人种的优劣吗?
    人啊!还是不要去追求哪些不切实际的“最伟大”的吧!那真是谎言啊!先给你一个“探篓”戴上,让你感到自我感觉良好,然后就跟着走了。
    李洪志,你回归做个人吧!不要再装神弄鬼了。你想推翻共产党,就明着打了旗号出来。不要弄那些虚假的东西,什么“退党七千万”,这不是自己骗自己吗?难怪欧洲的弟子们都“不争气”不去炼功了。
    在现代社会的理念中,“生命”本来没有高贵或低贱之分,也没有伟大或卑微之分,仅是自然界一个生命体而已。把“大法弟子”说成是“宇宙最伟大的生命”,我想:这也许是自我安慰吧?生命都是伟大的,释加牟尼佛一直要求其弟子“普渡众生”,因为什么?是因为众生皆伟大。现在李洪志却把其弟子称为“宇宙最伟大的生命”,那么非大法弟子都不是最伟大的生命,或者不是伟大的生命。不“伟大”的生命是不是一律要清除呢?
    从这里可以看出:法轮功内部已经出现分裂,穷途末路已经显现。易经上讲的“象”,在其内部已出现乱象,这是其自身黔驴技穷的表现。
匿名
匿名  发表于 2010-5-31 19:55

回复 1# 的帖子

1、“常人只想做神仙。。。。。。”——想做神仙的究竟是哪类“常人”呢?

2、“。。。那就退吧,当然是给人看的。”——什么常人天天看着、盯着这个三退呢?
原帖由 Anonymous 于 2010-5-31 19:55 发表
1、“常人只想做神仙。。。。。。”——想做神仙的究竟是哪类“常人”呢?

2、“。。。那就退吧,当然是给人看的。”——什么常人天天看着、盯着这个三退呢?

那就是给嘴上不想当神(骨子里咱们不说了也)、天天盯住杜撰的数据这类“常人”看的,并给他们“讲真相”提供被常人唾弃的佐料。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.086358 second(s), 16 queries .