天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 6587|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

自取其辱

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2010-6-3 23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方言

明代刘基说:“人必自侮,而后人侮之。”要求做人应该有自知之明,谨慎得体。现在,我们来看看一些自恃其能的鸿鹄们是怎样自取其辱的。“我宣布我是中国唯一合法的总统,这是高举义旗。”“我从来都是一靠上帝耶和华,二靠我自己。我从不倚靠任何人。只有我张国堂才能救中国。”(附注1)我不了解张国堂,有幸浏览张国堂的文章,从字里行间发现张“总统”的蛛丝马迹,几经凑合,勾勒出张“总统”的轮廓。显眼的是张国堂先生在异国他乡对着蔚蓝的天空挥臂高呼:“我是中国唯一合法的总统。”为此,他废寝忘食,笔耕不辍,奔走狂呼,为梦想不懈努力着。
比起李洪志,张国堂是小巫见大巫了。李师父说宇宙在他肚子里,这日月星辰当然由李师父主宰,张国堂自然就是小不点,也要归属李洪志发配。李师父自称有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,有无数法身,每个法身也具有这些功能。如,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”“你们有难的时候,喊一声李洪志老师,我的法身马上就到”。张国堂说李洪志说的是鬼话,他不信。不过,为了个人黄粱美梦想他自有小算盘,他一心想利用李洪志。他如是说:“对法轮功的策略,我实际上已经说得很明确了:在政治上,他们搞他们的,我们搞我们的,不附和他们,也不反对他们。这样,在战略上就是在相互配合。在信仰上,我们必须坚持耶稣基督是唯一的救主,法轮功不能救度人。我的愿望是使法轮功学员改信耶稣基督,同时使对政治有兴趣的人加入我们党。我最终要吃掉共产党,也要吃掉法轮功。”(附注2)为了实现做总统的梦想,张国堂不仅卧薪尝胆、韬光养晦,还运筹帷幄之中,要吃掉共产党和法轮功。人心不足蛇吞象。敢太岁头上动土,若是触犯李“主佛”的符咒,张“总统”面临的是“形神俱灭”“十八层地狱”,壮士未捷身先死,就可悲。
李洪志要借助法轮功实现心中梦想,而张国堂另辟蹊径要借助基督教完成“总统”梦。自称是耶稣基督,他说:“我有圣灵充满的特殊经历,2004年11月17日,耶稣基督以看不见的灵来,把基督的权柄赐给了我,又把基督的圣名写在我上面,还赐我在祂的宝座上与祂同坐。圣灵还命令我公开宣布我张国堂就是再来的耶稣基督。”凡是怀疑、漠视张国堂的人都受到他的恐吓和诅咒,“我张国堂是不是再来的耶稣基督的问题,这是当代基督教最大的问题。对这个问题如果有正确的认识,就必得福,如果没有正确的认识,就必有祸,甚至会下地狱。”(附注3)法轮功是附佛外道,李师父以地球毁灭、大审判、形神俱灭要挟信徒;张国堂要以耶稣基督掩人耳目,蒙骗、拉拢信徒,宣扬其歪门邪道,也想使信徒失去原本自我,扭曲正常思维,为其所有。这简直是侮辱他人智商。邪教组织都是一个借神权统治的封建王国,在这个王国里,教主都是“救世主”“总统”“帝王”。中国上个世纪三年困难时期,仅河北邯郸就从邪教中挖出了104个“皇帝”。现在,张国堂也想过把瘾。本是沦丧的麻雀,从东家窜到西家,插两根白腹锦鸡毛就装凤凰了,都是异想天开。脚踏两只船的王军辩护说﹕“我们搞民主运动是热爱我们的国家。因为我们是中国人,我们的目的就是要使中国建设得更好,更有人权,老百姓更有保障。”(附注4)司马昭之心路人皆知,贻笑大方。
郭国汀先生对张国堂的行为嗤之以鼻。这使张国堂无地自容,张国堂满腔怒火,叱责道:“你郭国汀如果再敢骂我愚蠢至极,我必将把你整得吃屎都找不到厕所门。我可以骂你,你不可骂我。”郭国汀先生是不愿与其一般见识的,便耐心规劝道:“只许汝骂南郭,不许南郭骂汝?!你有否搞错?! 上帝面前人人平等,我们在各方面皆乃平等之人,吾彻底否定汝之狂妄自封上帝之愚行蠢举!尽管你确是有才有智.南郭极可能是第一个也是唯一的一个真诚肯定阁下才智的独立思想者,吾并非政客也无意政坛,至少迄今尚无此打算.因此,南郭认理不认人.对汝之才智,南郭充分肯定,对汝之谬误,南郭毫不留情揭露批判, 对汝之愚妄,南郭必定痛斥之! 既然汝骂吾乃中共培育之饭桶大律师,其实汝在骂自已,因为‘饭桶大律师’如此真诚地肯定阁下,阁下必定是‘饭桶’!是故为汝自身故,汝不得骂南郭,而必须赞美南郭因为赞美南郭其实就等于赞扬你自已,否则便是彻底否定汝自已,你是学数学出身的,这点形式逻辑应当懂!”(附注5)郭国汀先生循循善诱,跟张“总统”斗智斗勇,张“总统”置之不理,竟说:“只有张国堂学说才能安定天下。李洪志是拆毁旧房子的人,我张国堂则是未来新中国的总设计师。”(附注6)真是不知羞。
正如汉代扬雄《法言.君子》中所言,“人必其自爱也,然后人爱诸;人必其自敬也,然后人敬诸。” 凡是卖国求荣、挟洋自重的,都是千古罪人。真是“枉费了,意悬悬半世心,好一似,荡悠悠三更梦。”

http://blog.kaiwind.com/users/9874/index.html

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.086025 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表