天鉴网

李洪志的一个恐怖表演

[本贴链接]
但凡接触过法轮功人员的人,基本都会有种感觉:他们很自命不凡。和他们沟通,话里话外总是显示出好像自己如何了不起如何有来头的心态言行。而私下里,他们确实是这样看自己的。

这不是个别人的毛病,是个法轮功群体的普遍现象。

那么,是这些人原来就是这么自以为是、自命不凡的吗?造成这种现象的原因是什么呢?是他们自己天然就这么无知狂妄吗?

首先这里肯定有他们自身的原因。同时,也更要“感谢”他们的师傅李洪志。主要功劳是李洪志的。

法轮功李洪志之邪恶,是超乎想象的。所造成的后果也是很严重的。几乎是他们自己所无力挣脱的。

李洪志在那个长春讲法里,曾有非常邪恶的一次表演。

后来他成书时把这个暗示给删除了。没敢公开。但是当时很多、非常多的法轮功人员还是听到了这个异常邪恶的暗示,对他们的伤害和污染毒化是很严重的。

几乎是毁灭性的。

好像是99年吧,我听过李洪志的这个讲法录音。

当时李洪志讲到他的徒弟们多么了不起多么有来头的时候,他很恰到好处地表演的。

今天回头看看,真的感觉很可怕很凶险。好在自己可不是那么容易被忽悠的,否则真的在危险之中了。

具体的原话今天已经记不清了,只记得他是讲到当时台下的徒弟们的出身、来头不一般。他当时的表演是这样的,他说他的徒弟们来头很大,说:你们当中的一些人比释。。。。。。。。。。(这时他拉着长音吊了徒弟们一会儿胃口后没有说下去。)

显然,这个他故意没有说出的名字是释迦牟尼!

而所有的听众、他的徒弟,包括当时的我都是这样理解的,也是他想表示的意思。

他的徒弟们,有比释迦牟尼佛来头都高的!

而他的很多徒弟也是非常乐于接受这个说法的。
       甚至特别高兴。

当他的徒弟们的头脑里装进并牢牢守住这个信息时,这个危险就太大太大了。

唉。。。。。。

匿名  发表于 2010-6-26 20:30
他要是不把这些东西拿下去还好点,越是拿下去,越是说明有问题!有句话叫 越抹越黑。既然称自己是主佛,还有什么可怕的呢!?堂正正的!讲过就是讲过。不仅仅如此,以前的所谓讲法,不少地方都做了删减。我记得以前在济南还是大连的录像中,有个孩子哭,LHZ先是让家长带她出去,后来见还哭,马上狰狞就显露出来了,我说狰狞一点都不过分!那态度要有人能说是善良慈悲,我没什么好说的了!洗脑后的DF弟子都会辩解说:那是魔干扰!!乖乖!原来主佛降魔得需要高声呵斥!怒容满面!而且不顾刚进门学员的接受能力,不符合常人状态。说白了:LHZ嗔恨心极强!大家注意一下他录像中的眼神就会发现,经常是贼眉鼠眼,目露凶光。眼神中仿佛有一把刀!他讲过附体的问题,我感觉他就是被某种大魔附体而浑然不知!可悲可怜可耻。
凡是虚妄、狂躁不休的人,都不会有好下场的。
  这是声称“我不是耶稣,我也不是释迦牟尼,但是我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身的耶稣、释迦牟尼”的李洪志内心真实反映。望听过李洪志这次讲法或录音的人找到证据,揭露李洪志的丑恶嘴脸。
匿名  发表于 2010-6-28 22:24

还讲过

“我的母亲都是我造的”,昔日的同修们,可否有印象?
匿名  发表于 2010-6-28 22:53
原帖由 Guest   于 2010-6-28 22:24 发表

可以给出依据吗?不然,就难以服众了。
原帖由 Guest   于 2010-6-28 22:24 发表

同意6#楼的观点、麻烦提供引用语的出处好吗?
匿名
匿名  发表于 2010-6-29 08:35

在合肥办班讲法的录音录像里倒是有“修炼人到医院,根本就查不出身上有细菌病毒”的说法,您的这个说法,在下好像没有听说过。
匿名  发表于 2010-6-29 09:21
一次国外的讲法,他偶然激动脱口而出,录像看后,我曾疑惑地问一个一起看录像的老弟子,他却不语,麻木不仁,似乎已经默认,若不信,就请版主把他所有的讲法齐齐找,我没说假话。
匿名  发表于 2010-6-29 09:30
那次听法上百人之多,我也确实有一种身体刷刷的过电飞升感,其实就是普通的心理暗示造成的,我想你若到了传销大讲堂也会被激发出特别的感觉,大可不必好奇。但他讲出那句话的时候,那么多人居然没有一个拍案而起。我记得在这个论坛的某个地方是有人提到过这句话的,我记得有。
匿名  发表于 2010-6-29 10:03
原帖由 Guest   于 2010-6-29 09:21 发表
一次国外的讲法,他偶然激动脱口而出,录像看后,我曾疑惑地问一个一起看录像的老弟子,他却不语,麻木不仁,似乎已经默认,若不信,就请版主把他所有的讲法齐齐找,我没说假话。

您记得那是什么时间、在什么地方的讲法吗?

如果他真说出这样的话来,那他可真是连畜生都不如了啊!
原帖由 Guest   于 2010-6-28 22:53 发表
可以给出依据吗?不然,就难以服众了。

从5# 问昔日同修可否有印象来看,他并不确定,所以发问。让其给出依据似乎有些强人所难。不过5# 网友将不确定的话加上引号会令人生疑。
  我从凯风网上看到李洪志说过类似的话。网友胡绪作所写的《“随师还家”的根源剖析》和网友霜刃所写的《谁是法轮功“欺师灭祖”第一人》文章中都提到:在早期讲法录像中,李洪志甚至说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”我有空再找找最早出处,这可能出自早期与李洪志合作者之口。
匿名  发表于 2010-7-2 14:13
原帖由 陈景远 于 2010-6-30 01:02 发表

从5# 问昔日同修可否有印象来看,他并不确定,所以发问。让其给出依据似乎有些强人所难。不过5# 网友将不确定的话加上引号会令人生疑。
  我从凯风网上看到李洪志说过类似的话。网友胡绪作所写的《“随师还家”的根源剖析》和网友霜刃所写的《谁是法轮功“欺师灭祖”第一人》文章中都提到:在早期讲法录像中,李洪志甚至说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”我有空再找找最早出处,这可能出自早期与李洪志合作者之口。

是这样.我也有印象,只是想不起出处.
匿名  发表于 2010-7-3 02:10
原帖由 Guest   于 2010-7-2 14:13 发表

是这样.我也有印象,只是想不起出处.

证明一下,李洪志确实讲过这个话。具体出处已经忘了。

无影无行
  我从凯风网《“法轮功”问题简明手册》(三)里找到这句话:在早期录像中李洪志甚至对亲信弟子说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”
匿名  发表于 2010-7-3 11:22
原帖由 陈景远 于 2010-7-3 10:58 发表
  我从凯风网《“法轮功”问题简明手册》(三)里找到这句话:在早期录像中李洪志甚至对亲信弟子说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”

这个录像的时间、地点、讲法名称知道吗?或者给个链接看看。
原帖由 Guest   于 2010-7-3 11:22 发表
这个录像的时间、地点、讲法名称知道吗?或者给个链接看看。

目前我也仅知道李洪志的“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”这句话出自哪本书。
原帖由 陈景远 于 2010-7-3 16:09 发表

目前我也仅知道李洪志的“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”这句话出自哪本书。
请景远兄弟赐教一下,在哪本书上?是“新西兰讲法”吗?我目前还没查证到。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-3 23:18 发表
请景远兄弟赐教一下,在哪本书上?是“新西兰讲法”吗?我目前还没查证到。

不好意思,我所说的书指的是《“法轮功”问题简明手册》,是在回复18# 网友针对我17# 帖子的提问时说的。而17# 帖子是我14# 帖子的补充。
发送完19# 的帖子后我就意识到,我所说的“书”没有表述清楚。应该说,这句话是我在哪本书里看到的;不应该说,这句话出自哪本书。抱歉!

原帖由 陈景远 于 2010-7-4 02:07 发表

不好意思,我所说的书指的是《“法轮功”问题简明手册》,是在回复18# 网友针对我17# 帖子的提问时说的。而17# 帖子是我14# 帖子的补充。
发送完19# 的帖子后我就意识到,我所说的“书”没有表述清楚。应该说,这句话是我在哪本书里看到的;不应该说,这句话出自哪本书。抱歉!

明白。如果这句话的证据是出自这本书的话,那么,在下以为,至少目前,对此话的客观性还是需要存疑的。不然,一旦我们拿不出确凿的文字或影像证据依据,或许自然要引起国华先生等的质疑的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-7-4 14:10 发表

明白。如果这句话的证据是出自这本书的话,那么,在下以为,至少目前,对此话的客观性还是需要存疑的。不然,一旦我们拿不出确凿的文字或影像证据依据,或许自然要引起国华先生等的质疑的。

我进行的搜寻目前停留在这本书这儿了。若要使这句话成为证据,仅知道这本书提及过它是不够的,得找到“早期讲法”的文字或影像资料,得由“亲信弟子”站出来说话。
  其实为了“证实法”,国华先生等也可以提供这方面的资料,如果国华家里或书摊上有的话。
匿名  发表于 2010-7-4 23:13
原帖由 陈景远 于 2010-7-4 17:17 发表

我进行的搜寻目前停留在这本书这儿了。若要使这句话成为证据,仅知道这本书提及过它是不够的,得找到“早期讲法”的文字或影像资料,得由“亲信弟子”站出来说话。
  其实为了“证实法”,国华先生等也可以提供这方面的资料,如果国华家里或书摊上有的话。

那句话,在下也确实闻听过,但是,一直没能查找到依据。我们的某些书刊,引用依据不够严肃严谨,有的甚至错落百出,这样,也必然给人家的反诘,留下足够的口实。
原帖由 Guest   于 2010-7-4 23:13 发表
那句话,在下也确实闻听过,但是,一直没能查找到依据。我们的某些书刊,引用依据不够严肃严谨,有的甚至错落百出,这样,也必然给人家的反诘,留下足够的口实。

在许多文章里确实存在引用依据不够严谨的问题,对于这句话,因没有找到最早的出处,只能这样表述:
“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”(李洪志早期讲法录像)
在早期录像中李洪志甚至对亲信弟子说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.097174 second(s), 15 queries .