天鉴网

明慧网造谣第858例——刘贤足:明慧网编造我“死亡”

[本贴链接]
明慧网造谣第858例——刘贤足:明慧网编造我死亡

我叫刘贤足,刘贤菊是我的曾用名,男,现年71岁,家住四川省渠县双土乡石碾村一组,放弃法轮功已经两年多了。本来不想再提那害人的法轮功,但是,近日我听朋友说,明慧网曾在20011126日发表文章,说:刘贤菊,女,60岁,四川渠县双土乡人,于20001月到北京上访后被渠县公安局押回本地迫害致死。在我们双土乡所有原功友中,除了我,根本就没有名叫刘贤菊的法轮功习练者。明慧网文章中所指的刘贤菊除了性别以外,其他均为我个人情况,可以认定,明慧网实际上指的就是我本人。这个消息让我十分惊愕,更令我气愤。且不说他们把我的性别变成了女,单就我现在还活着的事实,就足以证明法轮功又造假了。年过古稀的我真诚地奉劝大家,千万别相信法轮功、相信明慧网上那些骗人的鬼话!

事情的原委是这样的:

刘贤菊是我的曾用名,那时村里人常常拿我的名字取笑逗乐。我是一个敢说敢当、很爱面子的大男人,大集体生产时期,我担任大队副大队长兼民兵连长,我就将我的名字的字改为字(因为四川话将读成音)。不再让他人嬉笑我取个女人名字,然而,有的人还是叫我刘贤菊

我曾读过初中,在我们当地老一辈人的眼里,我算是一个能识文断字的文化人,十分受人尊重。然而,知天命那年我得了前列腺炎,那时家里经济又不宽裕,有钱就弄点药吃,没钱就硬撑着,因此病一直没得到很好的治疗。19978月一天,有人给我介绍了法轮功,送我一本名叫《转法轮》的书,说:法轮功很灵验的,只要好好学、好好悟、好好练功,不用花钱、不用打针吃药病就会自然消除,还可以做好人上层次,实现圆满’……”我抱着试一试的心理,开始习练法轮功。

在这以后的日子里,年满花甲的我就成天把自己关在屋子里学法、练功,两耳不闻窗外事,也不再与他人交往。我的老伴王仁琼见我整天少言寡语,神秘兮兮的,完全像变了个人似的,认为我是老糊涂了,家里从此少了往日的温馨与和睦。

7月法轮功被取缔后,当时我很不理解,认为法轮功是被冤枉的,将来一定会平反的。为了按师父所说的抓住最后圆满机会,使自己早日上层次圆满20001月,正值年末岁首,我不顾天寒地冻,随几个功友一起到北京去弘法讲真相。到了天安门广场,刚刚拿出事先准备好的法轮功宣传资料进行散发,就被公安民警逮了个正着,被遣返回老家。

之后,我的家人把我送回到了心理矫治中心。反邪教志愿者给我介绍了许多关于法轮功方面的情况,讲解有关法律和科学健身知识,播放了《法轮功大起底》等录像资料,苦口婆心地劝我,说法轮功是非法组织,是邪教组织,是骗人的,要我不要再相信法轮功,彻底脱离法轮功,可我根本就听不进他们的规劝,虽然表面上答应不再修炼,心里想着一定要坚持。所以2000年春节前,我回到了自己家里后,仍然偷偷练功。

尽管我很虔诚地修炼,但身体却时常感觉不舒服,我常常感到小便不畅,小腹胀痛,有时连走路都十分困难。妻子、女儿多次劝我住院治疗,可我就是执迷不悟,仍我行我素,坚持不住院、不吃药、不打针,并对他们说:你们根本就不懂,病痛是在消业,师父说吃药打针会把业力压回去的,我必须加紧学法、练功!从那以后,我学法、练功就更加专注了。

时间一天天地过去,我的病情不但没有减轻,反而加重了。20055月的一天,我病痛难忍,妻子便请人强行将我送进了医院,这也是我第一次住院治病。经过一周的治疗,病情得到了有效控制,病痛也大大缓解,当时我心想:要是师父知道了,这还了得,一定会被怪罪的!于是我偷偷地离开了医院,回到家里继续学法、练功。

就这样,由于我固执己见,长期拒医拒药,病没有根除,身体越来越差。20078月的一天,我一度小腹剧烈胀痛,痛得我在床上翻来覆去地打滚,虚汗直冒,几乎晕厥。妻子一气之下便将我的《转法轮》等法轮功书籍全部烧掉了,并请人再次将我强行送进了医院……

这时志愿者也来帮助。我思前想后,反复对比,渐渐地开始醒悟:为什么自己对师父很虔诚,悟性也不算差,学法、练功都够精进,《转法轮》中的许多章节都能倒背如流,可是业力仍就不消呢……从那以后,我就不再练法轮功,开始吃药打针了。经过一段时间的住院治疗,收到了明显效果,我的小便畅通了,小腹也不再胀痛,身体慢慢地康复。

如今,我脱离法轮功已两年多了,尽管年老体弱,但在亲人们无微不至的关心照料下,我的家庭重又恢复了往日的温馨与和睦,我感受到了晚年的无比幸福与快乐!

回复 1# 的帖子

可以给出原文的出处与链接吗?谢谢。

回复 1# 的帖子

俺有个问题想请教楼主:明慧网造谣例子的序号是从何时开始排的?依据什么来排的?
从明慧网的造谣能力看,应远远不止这个数字,且明慧网仅仅是法轮功这个谣言制造厂的一个分厂。
如果你有素材,接着往下排。明慧网的造谣再多,你不指出来,还是有很多人不知道的。

回复 5# 的帖子

您可能未理解我的意思,所以您的回复没有解答我的疑问。
  我所看到的您编写的明慧网造谣例子的序号是从851例开始的。从何时开始排的?依据什么来排的?您不说出来,“还是有很多人不知道的”。
  素材有很多,若没有一个标准和依据,排起来就会有序号、内容重复的问题。

“恶报”戳穿了宇宙主佛的谎言 (图)

2010-06-30   来源:凯风网   作者:王明光

今年6月4日明慧网刊登了文章,又说我因“迫害”法轮功遭“恶报”了!对于法轮功所说内容的虚假,本人觉得已经不值一驳了。因为自我2001年放弃法轮功以来,法轮功就无数次编造我遭“恶报”的谎言,而我依然完好,并且2007年我还在凯风网上登文介绍了“恶报”的我的情况。

再者,法轮功编造除我之外的“恶报”故事外,这样的“被恶报”屡见不鲜:

2010年2月18日,明慧网在“人心因果”栏目里刊登了湖北省洪湖市万全镇石当村书记黄先军遭恶报的文章。编造说黄先军“遭现世现报,他的孙子在家放鞭炮,引燃棉被,全家被烧光,如今黄先军一家人寄居在村委会。”

2010年3月19日,“明慧网”在“恶报”专栏刊登《诽谤大法的黄梅五祖寺方丈遭恶报》的文章,捏造、散布黄梅五祖寺方丈见忍双目失明的虚假信息。

2010年5月14日,明慧网刊登了湖北省恩施中心医院院长王泽恩遭恶报的消息,说王泽恩于3月27日上午出车祸撞断门牙,右手手臂骨折。

………
匿名  发表于 2010-7-8 20:55

回复 6# 的帖子

那个肯定是法轮功的神迹,凡是与事实不符的,都是中共造假的。当然啊,我说这话是有依据的,因为我今天没喝到二斤酒!
匿名  发表于 2010-7-8 20:55

回复 6# 的帖子

那个肯定是法轮功的神迹,凡是与事实不符的,都是中共造假的。当然啊,我说这话是有依据的,因为我今天没喝到二斤酒!
原帖由 Guest   于 2010-7-8 20:55 发表

哥们,喝酒还是得悠着点。您所肯定的“那个”指的是哪个?法轮功创造的神迹与事实相符吗?法轮功所造谣言怎么就算到中共的头上了呢?待您明天酒醒后,再拿出您说这话的依据吧。
匿名
匿名  发表于 2010-7-9 11:50
原帖由 陈景远 于 2010-7-8 22:42 发表

哥们,喝酒还是得悠着点。您所肯定的“那个”指的是哪个?法轮功创造的神迹与事实相符吗?法轮功所造谣言怎么就算到中共的头上了呢?待您明天酒醒后,再拿出您说这话的依据吧。

兄弟,8#楼在反话正说呢。。。。。。
原帖由 Anonymous 于 2010-7-9 11:50 发表
兄弟,8#楼在反话正说呢。。。。。。

呵呵,应该是正话反说吧。我看那位回复我 6# 的帖,且回复两遍,而 6# 并未谈及神迹,因此认为他喝大了。现在看来也许是我喝高了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.245820 second(s), 16 queries .