天鉴网

法轮功:这就是你的祛病健身奇效?

[本贴链接]
法轮功:这就是你的祛病健身奇效?

证实证伪

2010年8月上旬、中旬,S省民警出于掌握法轮功劳教人员身心状况底数的考量,决定将全省收容在所的男女法轮功劳教人员进行全面体检(非法轮功劳教人员,一般是没病称有病、小病称大病,目的是为了得到休息与照顾;而法轮功劳教人员则是讳疾忌医,一般是小病称消业、大病称过关,目的是为了证明自己是真修弟子、获得层次与圆满。不好意思,明慧网见此文后,估计又可以编造劳教所进行活摘的绯闻了吧?不管,你爱咋编就咋编吧,反正你们吃饱了不干编排的事,主子会给你脸色,让你下岗)。

整个体检的数据如下:

S省全省在所的男性法轮功劳教人员共计11人(最大59岁,最小34岁;其中,3人未婚,3人离婚,2人再婚,8人婚后一直无子女),而体检合格的仅有1人,其余10人身心健康状况不佳,比率高达90%以上。这10人中:有精神病史的2人,乙肝大三阳1人,谷丙转氨酶偏高1人,肝囊肿2人,脂肪肝3人,萎缩性胆囊炎1人,多发性胆囊壁胆固醇结晶1人,胆结石1人,心脏早搏1人,窦性心律1人,尿蛋白阳性2人,肺结核1人,高血压2人,结肠炎、胃炎1人,格林巴氏综合征1人,高度近视1人。以上病况互有交叉。

S省全省在所的女性法轮功劳教人员共计34人【最大62岁,最小24岁;其中,1人未婚,6人离婚,4人再婚,2人婚后一直无子女;34人中,有5人强烈拒绝体检(其中1人有精神病史,1人有乙肝、高血压史,1人有高血压史),女性法轮功劳教人员实际参检总数为29人】,而体检合格的仅有11人,其余18人均身心健康不佳,体检不合格的占女性参检总数的62%。其中:有精神病史的3人,乙肝小三阳1人,谷丙转氨酶偏高1人,脂肪肝5人,萎缩性胆囊炎1人,胆结石6人,肺结核1人,心脏早搏1人,窦性心律6人,高血压9人,胃溃疡2人,关节炎2人,颈椎病1人,贫血1人,先天性近视、先天性白内障1人,子宫肌瘤、附件包块、盆腔炎等妇科疾病5人。以上病况互有交叉。

体检得到的结果是:S省全省在所的45名男女法轮功劳教人员中,体检不合格的比率至少占参检总数的70%以上。

难道说,这就是法轮功的祛病健身的神效奇效?!

匿名  发表于 2010-9-6 20:10
能否提供这些人没练功前的健康状况呢
是比现在好吗?
原帖由 Guest   于 2010-9-6 20:10 发表
是比现在好吗?
在下以为:
1、没练功前的健康状况,多数只有口述了,绝大多数都没有什么体检依据的(个别少数例外);
2、绝大多数法轮功信众是不会在练功前或练功中期专门去体检的,他们不会想到进行什么比较对比问题;
3、如果真是对大法“坚定”之人,那是要远离医院的,那5个强烈拒绝体检的就是鲜活的明证!
难得楼主的细心。

回复 1# 的帖子

楼主,能否麻烦您给出这些人的平均年龄啊?算是在下的一个苛求吧。抱歉。
匿名  发表于 2010-9-7 01:24

回复 1# 的帖子

哎呀,法轮功的拿掉病根和清理身体、净化身体竟然是如此神效?
这功咋越练越下乡呢?!
原帖由 Guest   于 2010-9-6 20:10 发表
是比现在好吗?

有精神病史的,家庭都提供了病史病例,但本人都认为自己的精神病练功后好了;
另有两人有治疗病例,一个是乙肝,一个是格林巴氏综合征,都自述好了,但体检情况都证伪,未好,那位曾经的乙肝患者,目前还在开放期;
其余人等本人和家人都证实无住院记录;
这些人未转变前,都认为自己现在没病,练功后身体状况都很好了!
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-7 00:41 发表
楼主,能否麻烦您给出这些人的平均年龄啊?算是在下的一个苛求吧。抱歉。

谢谢,不算什么苛求吧:
男性法轮功劳教人员的平均年龄是46.3岁;
女性法轮功劳教人员的平均年龄是48.2岁;
非法轮功劳教人员的平均年龄比他们低的多,因此比较的话,在年龄上的可比性不太有说服力,所以未列出。除非是有意识地去社区专门抽取这个年龄段的样本。
匿名  发表于 2010-9-7 09:48
原帖由 名将 于 2010-9-7 09:30 发表
这就是LHZ说:“我们在修炼过程中,就是要去掉人身上存在的各种不好的东西,这样才能使你升华上来”,在好的人也会被他升华到上天

其实,这种修炼对绝大多数人而言,并没有达到本质上的健身效果,但对少数人或许例外。

回复 1# 的帖子

这个帖子还是很能说明问题的呀,用句栏目名称非常恰当:用事实说话。无需额外附词拔高点缀。明白人自会看个明白。
这个只能说明一点,就是这些人的器官都还在,没有被活摘掉
匿名
匿名  发表于 2010-9-7 13:46
原帖由 笑傲江湖 于 2010-9-7 10:25 发表
有病不治,死期不远矣。别傻了,还等李师父发功救你们吗?

人家这是查出修炼人中70%均有病,说明法轮功达不到“神奇”的祛病健身状态,不代表这70%知道自己有病了都还拒医拒药,您得看清主题内容。
匿名
匿名  发表于 2010-9-7 13:49
原帖由 路过打酱油 于 2010-9-7 13:19 发表
这个只能说明一点,就是这些人的器官都还在,没有被活摘掉

这说明您的思维是健全的。不过,人家明慧看了这个内容后,估计要立马造谣说,劳教所又进行所谓的体检了,大陆中共立马又要开展新一轮的“活摘”运动了!

心里并不是很清楚!!

练的不说。说的不练。太极这么好,怎么跟着老李走呢?!!
匿名
匿名  发表于 2010-9-7 20:52
原帖由 Anonymous 于 2010-9-7 13:49 发表

这说明您的思维是健全的。不过,人家明慧看了这个内容后,估计要立马造谣说,劳教所又进行所谓的体检了,大陆中共立马又要开展新一轮的“活摘”运动了!

甭说劳教所根本不存在什么“活摘”问题,退N步来说,假设就是存在所谓的“活摘”问题,可是按这种体检发现的结果,这些“结核肺、早搏心、乙肝肝”能够移植给谁啊?总不会拿去喂什么东东吧?!真是晕!
原帖由 证实证伪 于 2010-9-7 08:28 发表

谢谢,不算什么苛求吧:
男性法轮功劳教人员的平均年龄是46.3岁;
女性法轮功劳教人员的平均年龄是48.2岁;
非法轮功劳教人员的平均年龄比他们低的多,因此比较的话,在年龄上的可比性不太有说服力,所以未列出。除非是有意识地去社区专门抽取这个年龄段的样本。

可以烦请再解释一下吗?那5个“强烈拒绝体检”的女士,有什么拒绝的说辞理由和行为表现吗?谢谢。
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-8 08:22 发表

可以烦请再解释一下吗?那5个“强烈拒绝体检”的女士,有什么拒绝的说辞理由和行为表现吗?谢谢。

我估计呀理由比较简单,就是“修炼人没病”,因而拒绝体检。
不可否认,如果只是追求佛法和气功层次的东西,是有一定的强身健体功效的。但是痴迷于FLG,甚至有病了也不去看医生,相信大师会来救自己,就是彻头彻尾的愚昧行为啊
匿名  发表于 2010-9-8 11:30
原帖由 夏侯玄 于 2010-9-8 10:54 发表
不可否认,如果只是追求佛法和气功层次的东西,是有一定的强身健体功效的。但是痴迷于FLG,甚至有病了也不去看医生,相信大师会来救自己,就是彻头彻尾的愚昧行为啊

“真修”弟子们都认为这是走在神路上的神的行为,并非是愚昧和顽痴呢。
原帖由 唐老鸭 于 2010-9-8 08:22 发表

这5人拒绝体检的理由主要有两个:一是称自己是修炼人,师父已给她们拿了病根、净化了身体,所以她们根本没病,不需要体检;二是称她们身上的血是极其珍贵的、极其宝贵的,所以不能去抽血(不知道她们哪来的理念,好像认为体检只有抽血一个项目)。

她们拒绝体检的行为比较“极端搞笑”,举了例子吧。余女士无论人家民警、学员如何做工作,就是不肯去医院体检,最后民警请学员拉着她的手往医院拖;从宿舍拖到大队大院时,余女士干脆躺到地上打滚了;于是,民警叫拖她的学员丢手,劝余女士说:“你起来吧,要么就自己滚到医院去。”余女士一听,立刻自己又滚着回到了宿舍。最后民警对她只好作罢了。

当然,还有其他事例我就不一一赘述了。
原帖由 巴人 于 2010-9-8 08:55 发表

我估计呀理由比较简单,就是“修炼人没病”,因而拒绝体检。

您说的很对,我已在前面的帖子里回了,不再单独回了。谢谢您。
匿名  发表于 2010-9-8 17:31
原帖由 证实证伪 于 2010-9-7 08:23 发表

有精神病史的,家庭都提供了病史病例,但本人都认为自己的精神病练功后好了;
另有两人有治疗病例,一个是乙肝,一个是格林巴氏综合征,都自述好了,但体检情况都证伪,未好,那位曾经的乙肝患者,目前还在开放期;
其余人等本人和家人都证实无住院记录;
这些人未转变前,都认为自己现在没病,练功后身体状况都很好了!

那个乙肝患者是练功前得的,还是练功后得的?
那些不在劳教所里的还真不知道是怎样呢,吃药治病这是自古以来天经地义的事情,那些执迷不悟的也应该醒醒了
匿名
匿名  发表于 2010-9-8 22:33
原帖由 毛毛雨 于 2010-9-8 20:56 发表
那些不在劳教所里的还真不知道是怎样呢,吃药治病这是自古以来天经地义的事情,那些执迷不悟的也应该醒醒了

那些不在劳教所的,您觉得他们有多少会主动去医院检查一下自己呢?
原帖由 Guest   于 2010-9-8 17:31 发表

我分析应该是在练功前得的乙肝,也许他就是为了祛病健身进去“修炼”的。
原帖由 Guest   于 2010-9-8 17:31 发表

这位患者姓周,是位先生,今年50岁。他是1979年查出有乙肝的,一直在坚持治疗。后来于1997年为了祛病健身经朋友介绍去练法轮功的,练功后感觉身体好了,因而终止了治疗,再也没去过医院进行任何检查。从1997年以来,他一直对他人宣称:他的乙肝是法轮功给治好了。可惜,这种“真相”却被证伪了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.286213 second(s), 17 queries .