天鉴网

法轮功:这就是你的祛病健身奇效?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-9-22 19:45 发表

看不下去了  。是人-就不会说出这种话的。

准确地说,是人,就不应该杜撰监狱、劳教所搞什么“活摘”运动的故事。明慧、大纪元连这种馊饭都“卖”的出来,您觉得恶心似也应该正常啦。
匿名
匿名  发表于 2010-9-23 09:23
原帖由 证实证伪 于 2010-9-21 08:55 发表

2008年9月,我在给陈女士体检时,我问她有过什么病史,你不答话,随即咬破手指,在医生用的处方签上写下“法轮大法好”几个字,搞得我非常好笑且莫名其妙!不过,从这份血书上,我能看出她是够十分坚定的了。但是,体检的结果相反,她不仅是高血压(170/110),而且还是多发性胆结石,必须所外就医了。

这位陈女士看来不仅用嘴用心喊了“法轮大法好”,还用血写下了“法轮大法好”(请注意,那不是什么猪血、鸡血、鸭血,而是她自己的人血;当然,肯定不是什么神血,因为神是淌不了血的,只能流出高能量的白色物质),可结果是,不仅没有任何“正念”的神迹、奇迹,相反,却给他们一系列鲜明的反证了!
匿名  发表于 2010-9-23 22:24

回复 49# 的帖子

很想知道,这37位被试,乐意主动成为被试吗?他们是如何强调或说明自己的“症状”的?而且这种自我“强调之症状”的信度问题是如何考量与解决的?掩饰性倾向问题又是如何设值解决的?
原帖由 Guest   于 2010-9-22 19:45 发表

看不下去了  。是人-就不会说出这种话的。

是的,应该认真拷问一下明慧网和大纪元,是人,怎么能够编造出如此出格的“神话”?在他们身上,还存在人品、人性、人味吗?假如他们还是人的话,怎么就不给大多数的人类,留下点可以观瞻的人的德行呢?
原帖由 巴人 于 2010-9-8 08:55 发表

我估计呀理由比较简单,就是“修炼人没病”,因而拒绝体检。

是的,大法弟子自认“没有”病,也就无需体检了。

我在一所监狱曾饱了一次眼福:在狱方组织的对全体服刑人员体检时,某监区所有人体检结束后一位大法弟子就是不肯抽血,医生护士都在等着她,民警在多次劝说无效的情况下,让几个服刑人员将她的手臂摁在桌子上,在阵阵哭喊“法轮大法好”中医生完成了抽血,而李“法身”则很是无奈。

原帖由 花非花 于 2010-9-27 10:36 发表

是的,大法弟子自认“没有”病,也就无需体检了。

我在一所监狱曾饱了一次眼福:在狱方组织的对全体服刑人员体检时,某监区所有人体检结束后一位大法弟子就是不肯抽血,医生护士都在等着她,民警在多次劝说无效的情况下,让几个服刑人员将她的手臂摁在桌子上,在阵阵哭喊“法轮大法好”中医生完成了抽血,而李“法身”则很是无奈。

这样的做法,风险可是很大的呀。
原帖由 证实证伪 于 2010-9-25 12:37 发表

是的,应该认真拷问一下明慧网和大纪元,是人,怎么能够编造出如此出格的“神话”?在他们身上,还存在人品、人性、人味吗?假如他们还是人的话,怎么就不给大多数的人类,留下点可以观瞻的人的德行呢?

您还把他们当人看啦?他们早就认为自己不是人啦。
原帖由 于 2010-9-27 11:25 发表
目前还在开放期的乙肝,還自述好了,不知道已經傳染了多少人了,禍害啊

要相信,这种真相,您甭指望这些自我标榜为“真善忍”化身的法轮功信徒会说出来,他们所讲的真相,多数就是人类社会的“假相”!
目前还在开放期的乙肝,還自述好了,不知道已經傳染了多少人了,禍害啊

这位法轮功粉丝的乙肝,就跟法轮功一样,不隔绝隔离,就会到处传播传染。
可怜这些练功者,拖了一身病还要受“法轮功”的摧残,真是病上加病啊!
匿名
匿名  发表于 2010-9-28 10:31
原帖由 小异 于 2010-9-28 08:50 发表
可怜这些练功者,拖了一身病还要受“法轮功”的摧残,真是病上加病啊!

他们把“病”当成是上天的梯子、飞向另外空间的发动机或燃料了(消业、过关、长功、上层次、转化成白色物质长功柱、得果位等等),您认为他们是在遭受欺骗和摧残,是病上加病;他们却认为自己是最聪明的修炼人、是“即将”得到最大好处的人,而常人,就成了“傻上加傻”的人了!
原帖由 小异 于 2010-9-28 08:50 发表

1999年李洪志在美国东部“法会”上说过这样一段话:“往往人做了不好的事在人身体的最大表现就是病,会用病来惩罚人。这不只是我讲,耶稣也讲过,人是有罪的。为什么人会有罪?就是人身体有业力。在西方的文化中它没有业力这个词,没有这个词汇,所以耶稣就用一个“罪”来概括的说明了。实际上有业力他不就是有罪吗?没有罪怎么能有业力?那是一个道理。”李洪志还说过,常人就该有病,病是对常人的惩罚。弟子“在修炼中出现身体不舒服,象得了重病一样……那是在消业”(《病业》)。但按他以上说法,实际上弟子们还是有病,没有病怎么能有业力?那是一回事。
匿名  发表于 2010-9-28 14:06
原帖由 陈景远 于 2010-9-28 13:48 发表
但按他以上说法,实际上弟子们还是有病,没有病怎么能有业力?那是一回事。

照此一说,老李把弟子们的病根都“拿”到哪里去了,不会都放进阑尾给“活摘”了吧?
原帖由 Guest   于 2010-9-28 14:06 发表
照此一说,老李把弟子们的病根都“拿”到哪里去了,不会都放进阑尾给“活摘”了吧?

老李在《病业》中说:“大觉者给人治病可彻底消去那病的业力根源”,“修炼就是从人生命的本源上给你清理”,当然“除了师父给消的业以外,自己还得还一部份”。他说的给弟子从本源上清理“病的业力根源”,应该就是除病根吧?咋除?拿哪儿去?走另外空间呗,“也就是阴间”。

当弟子“有身体不舒服,象有病一样的感觉”时,李洪志说:“你是把它当作病呢?还是当作修炼人在消业呢?”(《悉尼法会讲法》)仅此一句话,就残害了多少信徒。
匿名
匿名  发表于 2010-9-28 16:32
原帖由 陈景远 于 2010-9-28 16:30 发表

当弟子“有身体不舒服,象有病一样的感觉”时,李洪志说:“你是把它当作病呢?还是当作修炼人在消业呢?”(《悉尼法会讲法》)仅此一句话,就残害了多少信徒。

有人还可以诡辩:这是那个周先生没有放下有病的心,所以他好不了。
这些得病的,法轮功又要说了,是他们修的不好。反正他总能找到说辞
匿名
匿名  发表于 2010-10-1 20:07
原帖由 闲云祥鹤 于 2010-9-30 21:24 发表
这些得病的,法轮功又要说了,是他们修的不好。反正他总能找到说辞

可以问问,李洪志先生把阑尾修好了吗?目前这个“金刚不坏”的阑尾搁在哪里给弟子们膜拜和观瞻了呢?
[quote]原帖由 巴人 于 2010-9-27 13:32 发表

升天是他们的借口,圆满是他们的仿瓷。。。。。。李大师要的就是他们一条心的跟他
匿名  发表于 2010-10-20 21:44
原帖由 卡拉罗 于 2010-10-19 15:18 发表
[quote]原帖由 巴人 于 2010-9-27 13:32 发表

升天是他们的借口,圆满是他们的仿瓷。。。。。。李大师要的就是他们一条心的跟他

可惜,再如何诚心的弟子,最后都要进入梦迷!
匿名
匿名  发表于 2010-10-26 21:00

回复 1# 的帖子

咱们这里这次给大法弟子体检的结果是:79.3%不合格。
原帖由 Anonymous 于 2010-10-26 21:00 发表
咱们这里这次给大法弟子体检的结果是:79.3%不合格。

俺又发现了两例练出精神病的“真修”弟子,真是够搞笑的。
匿名  发表于 2011-6-21 15:16
http://www.epochtimes.com/gb/11/5/11/n3253983p.htm
这个链接里有张图片是说当年那个拄拐扔掉拐棍儿的,召唤长春的大能,这个当年六十多的老工程师到底是谁?
匿名  发表于 2011-6-21 17:46
原帖由 Guest   于 2011-6-21 15:16 发表
http://www.epochtimes.com/gb/11/5/11/n3253983p.htm
这个链接里有张图片是说当年那个拄拐扔掉拐棍儿的,召唤长春的大能,这个当年六十多的老工程师到底是谁?

你干脆把照片贴出来,让大家人肉一下看看。
楼上这位游客估计是没权限上传图片吧,我帮他贴上来

这期班上(注:是指长春第七期法轮功学习班),有许多感人的事,令人难以忘怀。五月六日晚班上课前,南湖炼功点学员来到礼堂门前等候与师父合影。其中有一位六十多岁的高级工程师,患脑血栓,拄着拐杖坐在椅子上。师父来了,对他说:“把拐杖扔掉,椅子撤下去。”老人听了,慢慢站起来,撤下椅子,扔掉拐杖,试着迈腿,然后在礼堂门前走了几圈,他高兴地笑,又激动地哭。在场的人群目睹这神奇的一幕,无不惊叹:“神了!”老人自己上台阶走进礼堂听课,从此不用拐杖,能自己走路了。他老伴当晚给师父写感谢信,代表全家感谢师父,决心炼好法轮功,报答师父的恩德。像这样的事还有很多很多,说也说不完。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.145702 second(s), 16 queries .