天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 局外人

高学历知识分子为什么也会深陷法轮功的陷阱?

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-11-17 07:37
路易先生的知识面还是比较广的,但反邪的思路和论坛的既定模式不一样。
匿名  发表于 2010-11-17 08:04
原帖由 Guest   于 2010-11-17 07:37 发表
路易先生的知识面还是比较广的,但反邪的思路和论坛的既定模式不一样。

哦,请说说看,论坛的既定模式是什么呢?
原帖由 Guest   于 2010-11-17 02:05 发表
{路易}

看时间,就知道了。
一个正常发帖时间,
一个是早上5点多,宿醉。

陈先生,一个道歉对你来说很重要的话,我还可以正式的对如上命题对你道歉。
但是说实话,我觉得这个道歉不会有多少真诚,并且有点虚伪。

看来醉酒是路易先生的常态,早晨酒未醒,晚上酒又醉。不过,路易先生在醉酒的情况下还不忘上网“反邪”,我不得不对此表示敬佩!
  我曾惊叹过路易先生的道歉方式,这次我不得不再次惊叹!难道路易先生采用正式道歉方式就不能做到真诚?难道路易先生真诚地道歉一定要加上“一个道歉对你来说很重要的话”、“如果真的”这些限定条件?如果路易先生做不到我所要求的,在你对我进行人身攻击的那个主题下无条件地向我道歉,根据路易先生“宁做小人,不做伪君子”的做人原则,你那点虚伪我也不想再看到了。
原帖由 Guest  于 2010-11-16 19:18 发表
我们来这里,目的当然都是为了反邪,只是我有一种忧虑,就是如果我们是为了反邪而反邪,那恐怕适得其反

为什么会有这种结论?因为我看到论坛有不少的帖子,对FLG人士进行人身攻击,我当然能够体会这种哀其不幸,怒其不争的情绪,而且,骂人者恐怕并不认为自己的行为有问题,甚至可能还会以为骂FLG人士就是反邪

好比两个人互骂SB,就算骂道气绝,也不会有一个人认为自己理亏承认自己是SB,更严重的后果是,本来他能听进去的意见,现在被骂之后,就根本不加以考虑了

希望你们理解我的忧虑

路易先生若真的希望网友们理解你对反邪事业的忧虑(赞叹ING),就应该做到:己所不欲勿施于人,己所欲勿滥施于人。

匿名  发表于 2010-11-17 15:11

回楼上

{路易}

你54引用的话,不是我说的。

上面用“路易”,相当于给我写信。
匿名  发表于 2010-11-17 15:16
{路易}

“路易先生若真的希望网友们理解你对反邪事业的忧虑(赞叹ING)”

做一件事,且不说到底做好或做坏,也不说做到或没做到,
为何要别人理解,甚至赞叹呢?

我的反邪,姑且用“反邪”这个词吧,大概跟你想的完全不一样。

回复 55#、56# 的帖子

原帖由 Guest   于 2010-11-17 15:11 发表
{路易}
你54引用的话,不是我说的。
上面用“路易”,相当于给我写信。

54# 引用部分原本没有“路易”,是我又一次张冠李戴了,我已对54# 做了修改。这使我更加理解43# 网友的忧虑,对他(她)更加赞叹了!
匿名  发表于 2010-11-17 16:28
{路易}
陈景远:
43#不是网友,是某位超级版主吧。呵呵。
我们握手言和吧,不要继续了。

说个故事,一位活佛躲雨,就藏在一个牛角里,这个牛角没有变大,这个活佛也没变小。

HOHO
原帖由 Guest   于 2010-11-17 16:28 发表
{路易}
陈景远:

说个故事,一位活佛躲雨,就藏在一个牛角里,这个牛角没有变大,这个活佛也没变小。

HOHO

无论43# 是网友,还是某位超级版主(超级版主也是网友,超级版主在网上交流时一般不会跑题),我都由衷地赞叹他(她)!
我在上面的帖子里也已表示过,如果真诚地、无条件地向我道歉,对你来说确实是件难事,我不再勉强你,因为已没有意义了。
匿名  发表于 2010-11-17 18:20
原帖由 Guest   于 2010-11-17 16:28 发表
{路易}
陈景远:

HOHO

路易说的故事是什么寓意?
匿名
匿名  发表于 2010-11-20 16:10
原帖由 Guest   于 2010-11-17 18:20 发表

路易说的故事是什么寓意?

他的故事就是:雨。。。佛。。。牛角尖。。。大小。。。

高学历不等于高智商

中国有很多高学历知识分子,他们的知识体系并不全面,尤其是在精神领域

法轮功........

法轮功之所以遗祸流毒之大之广,就是因为它善于东拉西扯、东北乱炖、是非颠倒,具有巨大的蛊惑性,稍不留神就会踩进泥潭而不可自拔。高学历的知识分子如果没有良好的心态、完善的知识体系,很容易稀里糊涂上当受骗,充当为虎作伥的工具。现如今法轮功组织内部聚集了一群所谓的“精英”,他们都有自己的目的,或怀才不遇,或看中了法轮功的政治意图,或为金钱利益,只不过把法轮功当做一种谋生手段,借壳上市罢了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.104254 second(s), 13 queries .