天鉴网

我在美国见到的轮子功1

[本贴链接]
前言:其实现在在贵论坛发帖反邪有点晚,轮子功已经是临近大厦将倾,树倒猢狲散了,当年贵论坛初建、反邪风头正盛的时候也是轮子最猖狂之时,前有九评,后有苏家屯,再有王轮子冒充记者呛声胡主席,08再有个法拉盛时间。现在轮子也秋后寒蝉,除了恶毒骂人、疯狂炒冷饭,大势已去啦。为什么这么说看我道来。

轮子在美国东部(美东)的大本营在纽约,纽约不用说,第一大城市,经济中心,华尔街坐落这里,同时华人也很多,大大小小的唐人街就有六七个之多,最老的是在曼哈顿,面积很大,位于交通要道之上(唐人街都喜欢选在交通繁忙的地区)早期华人移民为主,多以居住三四代人,轮子在这里有退党点,但并不聚集于此,除了搞游行显摆自己,大小老少轮子才会从四方聚来,显示一下他们“轮荣”庞大,其实人马就那么多,为什么这么说,拆东墙补西墙嘛,这里多了,别的地方自然就少了,而且基本是空了。可见轮子媒体吹嘘的大法哄传有多么的虚假。
且听我往下说,法拉盛(Flushing)就是第二唐人街,地点在皇后区(Queens),地铁7号线的终点,同时连通铁路。20世纪以前是西班牙人区,后来是日本街,再就是现在唐人街,移民以大陆华人为主,北方人为多,最多到第二代,和国内联系紧密,来到这里和来到国内没什么区别。这么好的一块地方轮子当然要大加特加利用,真正他们发展信徒下线,“讲真相”、搞什么聚集活动,都在这里,所以法拉盛才是轮子的真正活动中心,所谓的轮子精华也都在这里,还有所谓的“三退中心”就在法拉盛的缅街(Main Street)上。明白这点,就明白为什么08年的法拉盛事件会在这里发生了。
对不起,敲错字了“08法拉盛事件”
匿名 发表于 2010-11-24 05:01
底层的脑残功爱好者也挺不容易的,在美国找个工作太难了,还得被李洪志雇去搞灭华行动,好歹混口饭吃。
原帖由 六更天 于 2010-11-24 03:30 发表
前言:其实现在在贵论坛发帖反邪有点晚,轮子功已经是临近大厦将倾,树倒猢狲散了,当年贵论坛初建、反邪风头正盛的时候也是轮子最猖狂之时,前有九评,后有苏家屯,再有王轮子冒充记者呛声胡主席,08再有个法拉盛事件。现在轮子也秋后寒蝉,除了恶毒骂人、疯狂炒冷饭,大势已去啦。为什么这么说看我道来。
……

现在在论坛发帖反邪并不晚。
虽然法轮功颓势已显,但那些别用心之人仍在极力扶持它,李洪志的歪理邪说仍在信徒中起着作用。因此,同该邪教的斗争将会持续相当长的时间。

我在美国见到的轮子功2

轮子在每个大小唐人街都有所谓的退党点,都是铺张桌子,支几块展板,拉几张横幅,三四人,这种的“散摊”,再加上一些一二人为一组的散发九评、大纪元报纸等轮子宣传品的流动岗,其实这样的布局在美国大多数城市以至世界上其他国家大多城市都是这样,姑且称为“站街轮子”吧,呵呵,不要想歪了,轮子一点都不好看,人员以中老年妇女为主,还有一些中老年男士,青年人很少,感觉轮子就是一中老年退休俱乐部,可惜,他们大脑被洗,好事不做,天天叫骂政府,嗡嗡嘤嘤如苍蝇般讨厌,凯风网和贵论坛有太多披露,不多说。除了在唐人街的站街轮,中领馆、使馆前,站街轮子是必不可少的啦,笔者常常被人问路,去领事馆怎么走、怎么坐车,笔者常玩笑回答,看见轮子了就是地标了,诸位贵论坛大侠若来美国,可以亲身体验一下,轮子还有这个意外功用,哈哈。法拉盛的流动点很多,主要路口都有;散摊有四五处,7号地铁出口处(两个),长岛铁路出站口,法拉盛图书馆前,法拉盛邮局前,临近韩国街那里。
“站街轮子”之外,一定有坐办公室的轮子,没错,这些或是真的练功,或是假托轮子名为自己谋个差事,法拉盛的三退中心的办公室里的就是,不过现在这种并不多,可能轮子现在资金紧张,养活不起,大多是是站街轮子,所谓“义工”,叫“苦力”还差不为多吧。

有时间上照片

过去拍了不少轮子的照片,有的就是丑态大汇聚,不是我有意去把他们拍丑化的,是他们的拙劣的表演自己搞的。
原帖由 六更天 于 2010-11-25 02:57 发表
过去拍了不少轮子的照片,有的就是丑态大汇聚,不是我有意去把他们拍丑化的,是他们的拙劣的表演自己搞的。

多谢啊!希望早日能够看到这些照片,让吾辈也饱饱眼福。另外,也建议您改下“轮子”的称呼,这些习练者痴迷者也是误入歧途而已,我们还是要尊重一下彼此的。谢谢。
个人建议,久居法拉盛的华人们要联合起来把这些轮子全部赶出去,别玷污了几代人辛辛苦苦创建的华人街。

回复 6# 的帖子

照片来了,第一次用贵论坛,小菜鸟先上一张试试。

推票很卖力,路人没人理。

推票很卖力,路人没人理。
回复9#
谢谢您的照片,感觉有实况转播的亲切感。如果照片太大,上传速度局限,可以用QQ截图功能截下图,象素就小了。期待更多的即时资讯啊!谢谢。
原帖由 六更天 于 2010-11-25 02:57 发表

另外,。不一定非得是丑态、拙劣的,其他“态”的也是可以传上来让大家见识的,呵呵。

我在美国见到的轮子功3

说了这些,大家看,啊呀,世界城市这么多,流动的站街轮子一定数量庞大的不得了,很唬人不是,其实未必,笔者前面说了,拆东墙补西墙,绣花枕头,就是外面好看而以,轮子就是做给你看的,内心底气虚的很。法拉盛的为例,这些散摊流动岗不是总有的,轮子也上下班,呵呵,钟点工,都看出来了。要是全世界轮子人口真那么多,还用什么钟点工,为了“救度世人、讲清真相”,就这有限的散摊、流动岗还不得抢破头啊。笔者统计,早上7点到9点上班高峰,散发轮子报纸的为主,就那么几个人,散摊还没上班呢,为什么,世人还要辛苦去工作,为稻粱谋,谁有心思看你的展板、读你的“XXXXX好”,给份报纸倒是可以散心,路上消遣。到9点半,散摊轮子懒洋洋的支摊上班啦,各华人店铺也陆续开门啦,这时候法拉盛大街上的人很多,不过多是买菜逛街的,到了中午饭点就是八方食客了,站街轮子,跟屁虫一般,路人不胜其扰;各个店铺商家,看着轮子晃来晃去,搅扰生意,恨在其中。其实08法拉盛事件中反对轮子的主要参与者就是这些人,平时买菜的家庭妇女、八方的食客还有商铺里的,根本不是轮子媒体胡说的:纽约中领馆从国内调来了几架客机的特务,扮成旅游者,跑到法拉盛搞“迫害”。哪里用得着从国内找人,法拉盛这些人就是坚定的反邪者,平日里忍受着轮子的骚扰、寡廉鲜耻,这时候总爆发,骂在口中,恨在心里,套用郭德纲的一句相声词“要是法律不管,早就打死你了”。
不好意思,扯远了,那次事件的很多细节以后再说,还说轮子就这么多人,到了下午4点,下班高峰来了,大批工作完的人从曼哈顿工作的地方做地铁、铁路返回,这时候是讲真相的好时间了吧,再看散摊呢,撤了,为什么,轮子该下班了,站了半天岗的轮子也是人啊,不是师傅所说的“超人”啊,中老年人体力肯定不支,有接班的吗,这可是好时机啊,对不起,轮子人数就这么多,只能钟点工运行。
大家看,这就是轮子的街头“酷刑”表演。照片摄于2005年,应该是贵论坛刚设立的时候。

匿名 发表于 2010-11-27 11:47
好像没什么观众,是习以为常,见怪不怪吧!

回复 13# 的帖子

补一个说明,左面那张在曼哈顿街头,右面是在帝国大厦下面(也在曼哈顿)。
不过现在这两个流动点早就消失,再也没有出现过,可能轮子自己也觉得太恶心。

回复 13# 的帖子

呵呵,街头闹剧之所以闹不起来,只因情节太虚假,表演太拙劣。
  上图街头“酷刑”表演中,坐在“老虎凳”上那个“演员”的脚后跟下,应该各垫三块砖。
  期待楼主的《我在美国见到的轮子功》续篇。
“神韵”如果真有神迹,还用弟子这样满脸堆笑的推销票?法轮功是在不打自招揭谎话。

谢谢楼主并期待下文。

回复 9#、19# 的帖子

这样满脸堆笑的站街推票,路人却不屑一顾,真是既可怜又可悲。推不出票不打紧,架不住法轮功媒体会吹,即便送票都送不出去,人家也会吹成“一票难求”。
原帖由 陈景远 于 2010-11-28 12:05 发表
  这样满脸堆笑的站街推票,路人却不屑一顾,真是既可怜又可悲。推不出票不打紧,架不住法轮功媒体会吹,即便送票都送不出去,人家也会吹成“一票难求”。

话不说大点没人信,这是谁的“名言”??

回复 1# 的帖子

这种表演、演出非常“精彩绝伦”,建议他们天天到白宫亮相,如此,美国人民一定会要求给他们颁发若贝尔和平表演奖!

我在美国见到的轮子功4

这些还是平常时候没有大活动,有大活动,轮子最爱凑热闹显摆自己啦,而且这种大活动很多,什么师傅生日、七月十二、所谓大法纪念日啦,还有纽约各种和轮子一点都不沾边的节日,都去凑这个热闹。这时候,再看平日的散摊、流动岗,都看不到了,缺人手啊,真缺人手啊。虽然轮子将发展重点放在了法拉盛,这里有补充人员、发展信徒最好的资源,可是所有住在这里、附近的中国人、华人都恨轮子功啊,可见轮子功在唐人街是多么的不招人待见,混得有多惨,轮子可以用伪装为太极甚至中华文化的去忽悠蒙骗白人、黑人,其他族裔的,偶尔还能拉几个去练你那XXXX法,可是人家不是傻子,骗一时可以得手,你能骗的长久吗。时间长了,纽约市民都不爱搭理FLG,什么叫“边缘化”,大家可见。
都混这么惨了,轮子还得摆个臭架子,显摆着,看我信徒五湖四海,世界鸿传,怎么着,输人不输阵嘛,可这阵是真正的乌龟阵,缩在一起不敢张出。轮子组织成员都有制服,就跟军人制服一样,夏常服、冬常服、马甲一应俱全,在纽约辨认轮子也很简单,看衣服颜色就八九不离十,明黄色又叫FLG黄,夏常服的T恤就是这个颜色,绝无二色,冬常服通常是湖蓝色夹克或风衣,里子还是黄色,马甲也是;对了,还有更重要一点,为了不浪费这些衣服的“活广告”价值,一定要在前胸后背印上“XXXX好”这样的字样,穿上这样的制服到处招摇,他们生怕你不知道他们是轮子呢,这也是凯风、贵论坛时常披露的在国外、香港、台湾旅游点被这样的“制服”站街轮子骚扰的经历,看着真是闹心不是。一致的服装,说实在的,轮子心里虚啊,人是群体型的生物,统一服装,好辨认,够抱团,另外壮胆,毕竟满大街的看到几个“同组织的”成员,退票发宣传品心里更踏实一些。尤其赶上游行或者抗议活动,远看去,黄呼呼的一片,阵容是强大的。总之一句,做给世人看呢。笔者自己爱穿黄色的服装,不过赶上个欢迎胡主席、温总理的活动,总免不了撞上这些黄呼呼的轮子,自己心爱的黄颜色服装都不敢穿,生拍被人误认作是轮子,真是糟践这个颜色啊。不过见得多了,再庞大的黄呼呼一堆轮子,都是浮云。

回复 22# 的帖子

老鸭先生,这样的演出在白宫前还真有过,都是几年前的事情了,其实表演地点都离白宫远远的,毕竟那里是政府禁区,白宫顶都有狙击手24小时伺候,轮子怂得很,才不敢越雷池一步呢,轮子不是修炼人有师傅罩着呢吗,这时候师傅的法身呢,哪里去了。
这两年这类表演都没有了,展板、照片还是有的。

看看轮子是怎么造假吹嘘“神韵”的

2008年农历新年贴在地铁7号线法拉盛终点站里的神韵广告,近景是刷票的入口。在中文版中,轮子竟然无耻盗用纽约市长对所有华人的祝贺语,堂而皇之的贴在神韵广告的右下方,更可笑的是看看英文版广告,意思就完全不一样,任何有点英文基础的人都可以看出来。这种小儿科三脚猫的手法也敢如此公开的使用,轮子脸皮之厚,大家可见。
在地铁里贴这种整版广告,也就08年这一次,同年就出了法拉盛事件,估计这么闹心的广告也是导火索之一吧。
整版神韵广告(中文版和英文版)

所谓纽约市长贺词的中文,截图

英文版同样部分的截图

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.134782 second(s), 19 queries .