天鉴网

十六 论李洪志的天上掉人说能否成立

[本贴链接]

回复 24# 的帖子

李公正在李洪志的夸奖下,一下提前了半个多世纪将情去的一干二净,是不是大法弟子中成功的典范呢?
原帖由 啄木鸟 于 2008-4-5 09:38 发表
李公正在李洪志的夸奖下,一下提前了半个多世纪将情去的一干二净,是不是大法弟子中成功的典范呢?

算一个吧?但俺无法知道,他是否到了法轮功无比美好的天国,是否还会掉下来?
匿名  发表于 2008-4-10 22:55
原帖由 花非花 于 2008-4-5 12:22 发表
算一个吧?但俺无法知道,他是否到了法轮功无比美好的天国,是否还会掉下来?

假设法轮功的“天国世界”存在,那么,这些信众要怎样上去?怎样才能上去?坐火箭吗?火箭的燃料用啥?
原帖由 Guest   于 2008-4-10 22:55 发表

假设法轮功的“天国世界”存在,那么,这些信众要怎样上去?怎样才能上去?坐火箭吗?火箭的燃料用啥?

坐火箭?你可真能整,在他们脑子里科学可是邪教,是万万用不得的。

法轮功的“天国世界”是李洪志下的诱饵,是一个彩色的肥皂泡。
原帖由 Guest   于 2008-4-10 22:55 发表

李洪志是让他们将身体炼成白色高能量物质,白日飞升的时候在空中虹化掉。王进东等不是试过,还是飞不上去。
匿名  发表于 2008-4-11 10:58
原帖由 花非花 于 2008-4-10 23:16 发表
坐火箭?你可真能整,在他们脑子里科学可是邪教,是万万用不得的。

法轮功的“天国世界”是李洪志下的诱饵,是一个彩色的肥皂泡。

您为什么不能假设一下:法轮功的天国世界存在,修炼人该怎么去、如何去呢?
匿名  发表于 2008-4-11 11:00
原帖由 啄木鸟 于 2008-4-11 08:49 发表
李洪志是让他们将身体炼成白色高能量物质,白日飞升的时候在空中虹化掉。王进东等不是试过,还是飞不上去。

那么这种白色的高能量物质,要通过什么来演化?如何证实或证伪它的演化与否呢?
原帖由 Guest   于 2008-4-11 10:58 发表

您为什么不能假设一下:法轮功的天国世界存在,修炼人该怎么去、如何去呢?

放下名利情才能“修成佛道神”。

李“主佛”放下了吗??

匿名  发表于 2008-4-12 11:14
原帖由 花非花 于 2008-4-11 16:39 发表

放下名利情才能“修成佛道神”。

李“主佛”放下了吗??

按法轮功的理论,“高能量”物质的基础是“功”,而“功”的基础是“德”,“德”的增加与减少恰恰是“德与业”能否转换问题。这是他们“升”天的基本基础。假如这些不成立,“升天”也就是妄想了!因此,这个问题恰恰是法轮功理论的一个核心部位,不知道大家在工作中、实践中、思考中是否都感受、感觉、发现了这个问题。
匿名  发表于 2008-4-12 13:16
原帖由 啄木鸟 于 2008-4-11 08:49 发表

如果法轮功所说的“德”与“业”不存在,而且也不可能发生“德”与“业”的转化,那么他们还能飞吗?往哪飞呢?
李洪志:“黑色物质就是业力,吃苦就能消业,从而转化成德”,李“大师”将精神和物质混成了一体。

如常人说的病,李洪志称:“人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力”。按照他的“理”,就要吃苦消业——转化成德———再长功。就是为了这个“消业”长功,使多少弟子拒医拒药也没有能够业转德,还搭上了一条宝贵的生命,更别说功和高能量了。

李洪志的这个歪理就是在欺骗弟子。

提醒!

原帖由 花非花 於 2008-4-12 18:19 發表
李洪志:「黑色物質就是業力,吃苦就能消業,從而轉化成德」,李「大師」將精神和物質混成了一體。

如常人說的病,李洪志稱:「人為什麼有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是業力」。按照他的「理」,就要吃苦消業——轉化成德———再長功。就是為了這個「消業」長功,使多少弟子拒醫拒藥也沒有能夠業轉德,還搭上了一條寶貴的生命,更別說功和高能量了。

李洪志的這個歪理就是在欺騙弟子。

你有實際的去調查過嗎?有多少人是如你說的?又有多少人是因為修煉法輪功後,使身體恢復了健康?如果沒有客觀詳細的調查,就胡亂批評,這是嚴重的口業,是會有報應的!千萬要謹慎!
原帖由 清靜無痕 於 2008-4-4 11:56 發表
李洪志的"真善忍"是宇宙的特性,這是他的理論核心,但是這個核心早被他的其它邪說否定.神往下掉就是其中之一.試想:"真善忍"如果存在於宇宙萬事萬物之中,就不會有變化的可能,如果變化了,這個特性也就不存在.

你說對了!宇宙"真善忍"的特性是不會有變化的,是宇宙眾生的本性起了變化,違反了"真善忍"特性,所以即將面臨淘汰的命運。在此浩劫之中,李老師慈悲的廣傳大法,普渡眾生,給眾生一個反本歸真、尋回本性的機會。如果您還有一點頭腦,不妨仔細的把人間事對照《轉法輪》,看看李老師說的對不對?

原帖由 國華 于 2008-4-13 01:18 发表

你有實際的去調查過嗎?有多少人是如你說的?又有多少人是因為修煉法輪功後,使身體恢復了健康?如果沒有客觀詳細的調查,就胡亂批評,這是嚴重的口業,是會有報應的!千萬要謹慎!

心中无鬼不怕鬼,谢谢你“报应”论的提醒。

我有幸见过拒医拒药的弟子“业”没消,病发展。但在放弃法轮功后通过积极治疗,病愈了或控制了病情的发展。一位弟子曾对我说,他一次发高烧几天几夜,腿都烧坏了(其实是丹毒),坚持学法消业不吃药,结果病好了。我是个有好奇心的人,到他家去做了家访,见到了他的爱人和儿子。据他们说,看他烧得已经摇摇晃晃不能下地了,就每天在他的饭、汤里放了消炎药。在他转化后,一次我又见到他谈起这件事并把真相告诉给他(家里人一直在瞒着他,他的脾气不太好),他表示非常感谢他的家人。

给你个衔接,自己看看:http://www.kaiwind.com/kflc/tly/200709/t62946.htm
匿名  发表于 2008-4-13 14:45
原帖由 國華 于 2008-4-13 01:32 发表

你說對了!宇宙"真善忍"的特性是不會有變化的,是宇宙眾生的本性起了變化,違反了"真善忍"特性,所以即將面臨淘汰的命運。在此浩劫之中,李老師慈悲的廣傳大法,普渡眾生,給眾生一個反本歸真、尋回本性的機會。如果您還有一點頭腦,不妨仔細的把人間事對照《轉法輪》,看看李老師說的對不對?

请您解释一下:“宇宙‘真善忍’的特性”它是跟什么宇宙、哪些宇宙比较而产生“特性”的?

你有过实际调查吗?李洪志拍直过罗锅吗?李洪志有多少师父?我说我是他师叔,你信吗?

匿名  发表于 2008-4-15 14:18

我调查过:吃砒霜的人,确实有一些身体好了,但绝大多数的人是中毒了(不少人还被救过来了)或死亡了。

人从哪里来又到哪里去

人从哪里来又到哪里去?
李洪志说,人从宇宙中来,将回宇宙中去,不能返回就毁灭了。

有言为证。李洪志说:"宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的中心--地球。地球就是宇宙的一个垃圾站。""最后就掉到常人这个层次中来了,在这个层次,这个人就应该毁灭,消灭掉了。”"人的生命在地球上不只是为了让你当人,是叫你在地球上、在迷的这个环境中早点悟出来返回去","返不回去的,就只有继续轮回直到业大销毁。”

这就是法轮功媒体一直关注人类航天事业,积极想象宇宙奥秘的原因吧,刊登许多遐想丰富的文章。
匿名  发表于 2010-11-30 09:17

真好笑

李洪志是不是《科幻世界》看多了啊,超有想象力呀

回复 43#44# 的帖子

是在下将阁下的主题内容合并了,因为考虑到两个主题内容相近,且无更多更大区别,故此进行了合并。敬请谅解!谢谢。
在我看来,神化故事才会出现这要的情况,人间别想,纯属骗人
匿名  发表于 2011-1-26 16:31
原帖由 善缘 于 2011-1-26 14:34 发表
在我看来,神化故事才会出现这要的情况,人间别想,纯属骗人

这就是现代社会的远古神话。
法轮功既说人是从天而降的又强调要上层次,求圆满,这不是自相矛盾嘛。早知道这样何必人要下来呢 ,直接在天上享福不得了
原帖由 静悟 于 2011-6-24 09:18 发表
法轮功既说人是从天而降的又强调要上层次,求圆满,这不是自相矛盾嘛。早知道这样何必人要下来呢 ,直接在天上享福不得了

确实如此,很多所谓反邪者连自己所反对的邪教说的是啥意思都没搞清楚就胡乱反对质疑,这与那些瞪着眼睛胡说八道的邪教痴迷者确实没有分别。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.133632 second(s), 14 queries .