天鉴网

求悲智老师和版主以及各位路过的大侠们救助我!!!

[本贴链接]
各位天鉴论坛的朋友们你们好!
我今年21岁 男生 上海人

我在两年前曾经因为一些特殊的原因走进法轮功 后在进一步接触法轮功教义的过程中醒悟并脱离法轮功
可是现在的我却因为法轮功的思想流毒而得了后遗症(渎神强迫症,脑子里老是有亵渎神佛的变态的念头)
我现在每天都在服用抗精神病药物 并且生活在提心吊胆和与强迫的斗争中
我因为以上的缘故 社会功能大大受损
现在最困扰我的就是 我会不会因为得了谤佛的强迫症(只停留在思想阶段 并且自知是不对的)而堕入地狱?
请各位路过的好心人帮帮我!!
先谢谢各位了!!
我觉得唯一能够解决你的思想问题并帮助你解脱出来的是使自己尽快建立起正知正见,其他都解决不了根本问题。
匿名
匿名 发表于 2010-11-30 20:51

回复 1# 的帖子

您走进法轮功,是既练功又学法,还是只练功不学法,或者是只学法不练功?

还有,您的“抗精神病”类的药物是谁给您服用的?

原帖由 弗朗茨 于 2010-11-30 19:47 发表 各位天鉴论坛的朋友们你们好! 我今年21岁 男生 上海人 我在两年前曾经因为一些特殊的原因走进法轮功 后在进一步接触法轮功教义的过程中醒悟并脱离法轮功可是现在的我却因为法轮功的思想流毒而得了后遗症(渎神强迫症,脑子里老是有亵渎神佛的变态的念头) 我现在每天都在服用抗精神病药物 并且生活在提心吊胆和与强迫的斗争中我因为以上的缘故 社会功能大大受损现在最困扰我的就是 我会不会因为得了谤佛的强迫症(只停留在思想阶段 并且自知是不对的)而堕入地狱? 请各位路过的好心人帮帮我!! 先谢谢各位了!!

末学认为这是您脑中法轮功思想流毒没有清除的原因造成的,因为法轮功邪说中有很多谤佛谤法的大邪见,会给人带来很大的思想业力,还好您能及时清醒并与之斗争。建议您多看悲智老师批判法轮功系列专著,都是有针对性破除法轮功邪见的,相信对您彻底清除脑中邪见会很有帮助,另外建议您每日诵读《金刚经》,消除业力,树立正确的思想。还有每当这种思想来临的时候,您可以采用佛教中的一种方法——内观,如实观照它,您会发现当下它就消失瓦解了,不断观照,会越来越少,直到消失。祝您成功!

原帖由 弗朗茨 于 2010-11-30 19:47 发表
各位天鉴论坛的朋友们你们好!
我今年21岁 男生 上海人

我在两年前曾经因为一些特殊的原因走进法轮功 后在进一步接触法轮功教义的过程中醒悟并脱离法轮功
可是现在的我却因为法轮功的思想流毒而得了后遗症(渎神强迫症,脑子里老是有亵渎神佛的变态的念头)
我现在每天都在服用抗精神病药物 并且生活在提心吊胆和与强迫的斗争中
我因为以上的缘故 社会功能大大受损
现在最困扰我的就是 我会不会因为得了谤佛的强迫症(只停留在思想阶段 并且自知是不对的)而堕入地狱?
请各位路过的好心人帮帮我!!
先谢谢各位了!!

很同情您!法轮功真害人不浅!
您今年才21岁,还年轻,以后的路还很长。
如清流师兄所言,您早日建立正见才是当下最紧要的问题。
俺也建议您多出去走走,打打太极拳,或者多锻炼锻炼身体,多与人交流,相信一切很快就会好起来的。

慈悲心有破邪法的功用。

请每天坚持修慈悲心http://buddh.cn/bbs/read.php?tid=1335这是具体修法的录像。录音如何说你就如何思维。
另外再出现这些念头你心中明确说这些不是我故意说的,我自己无罪。不用害怕,是小事情

谢谢各位的回复

我现在服用的药物是心理医生给开的
我当初是既学法又练功的 只是没有去发九评反对政府
我是看到发正念的内容才开始离弃法轮功的
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-1 15:59 发表

明白了,给您一个忠告吧:您不适宜练任何气功,因为您可能是易感型人物,就是在佛教中,也有一少部分人是不适宜练功的。
如果您真对宗教佛教感兴趣,不妨来这里多看看,但我仍建议您不要轻易去练功。
如果您真想远离宗教,建议您对文学艺术摄影多关注一些。我估计那位心理医生,可能也给您开出了心理疗法的一些音乐曲目,您不妨多听听吧。还有,请与心理医生保持联系,并按时复诊或及时随诊。
个人意见,如有不妥请海涵。谢谢!

还有,您目下的情况并没有到不可治愈或病入膏肓的阶段,只要您积极配合,您是完全可以走出心灵的阴霾的!

原帖由 一二 于 2010-11-30 21:06 发表
而所謂的地獄,其實你現在身心憂苦不安的問題,才是真正的地獄,而不是後世什麼十八層地獄之類的,那是後人的附會之說,所以你要面對的並不是那自己妄想中的地獄,而是因為自己現在妄想所導致的苦果,而解決之法正如我上述所說般,換言之,你要看清楚現實,並活在現實中,而不是自我想像裡。

请不要再胡说八道了!佛陀在佛经中经常讲的“身坏命终。皆入地狱”难道你不知道?,多次讲到“地狱”难道你不知道?是你理解的那个妄想的“地狱”?怎么置最基本的佛学常识与佛陀言教于不顾呢?
原帖由 洪七公 于 2010-12-1 19:03 发表

请不要再胡说八道了!佛陀在佛经中经常讲的“身坏命终。皆入地狱”难道你不知道?,多次讲到“地狱”难道你不知道?是你理解的那个妄想的“地狱”?怎么置最基本的佛学常识与佛陀言教于不顾呢?

若你研究過印度的歷史與傳說,就不會覺得奇怪,反而奇怪是因為沒有深究。不過修學佛法者,向來不認同歷史的發展與傳承,更不會探究印度之文化與傳說,大驚小怪也是難免的。
原帖由 一二 于 2010-12-1 19:45 发表

若你研究過印度的歷史與傳說,就不會覺得奇怪,反而奇怪是因為沒有深究。不過修學佛法者,向來不認同歷史的發展與傳承,更不會探究印度之文化與傳說,大驚小怪也是難免的。

确实如此,佛陀在世时就批判过一种外道及其邪见,也就是那种认为没有地狱、天堂、轮回、前生、后世等的断灭邪见,这种邪见不会因为时代的变化而灭亡,只要有邪见凡夫存在的地方就会存在。
原帖由 一二 于 2010-12-1 19:45 发表

佛法会随着印度历史发展和传承而改变吗?佛陀讲的“地狱”会随着印度历史和发展传承消失吗?!变成“妄想的地狱”了吗?我大惊小怪的是,这就是你理解的佛法吗?简直胡说八道到了不知所云的境界!

原帖由 弗朗茨 于 2010-12-1 15:59 发表

哦,如果有时间,可以看看论坛上悲智仁兄的系列批驳法轮功的音像资料和相关文章,很有针对性的。主要针对李洪志的邪说,对您剔除法轮功遗毒肯定会受益匪浅的。
如果相信佛法,那就该相信地狱实有。
当然如果纯学术研究,那就另外说了。
地狱有没有,轮回有没有,这个是无法去用学术去证明的,你只能选择相信不相信而已。
不过“十八层地狱”这种说法似乎更偏向道教

谢谢论坛的各位!

我今天和我妈又去配药了 配了700多元抗精神分裂的药...
虽然医生说我不是精神分裂 但是能够对应我的症状的就只有这类药了
谢谢浊世清流 洪七公 唐老鸭 还有 一二
只是你们说的正知正见到底是什么 以及掌握在谁的手里 我实在是想不明白
经过法轮功这件教训 我也感到很累了 对善恶报应还有佛法失去了信心
我不明白为什么悲智老师既信仰进化论又信仰佛法 难道佛陀说过人是猿进化来的?
现在谁再和我提道德 我已经不想听了 我现在真的觉得很累了.....
进化论与邪教“法轮功”的神创论才是根本上完全矛盾的,而进化论与真正佛法的缘起论在根本原理上是完全一致的,甚至真正的佛法是更广义的进化论,而现在人类的进化论还很狭隘。
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-3 17:23 发表
我今天和我妈又去配药了 配了700多元抗精神分裂的药...
虽然医生说我不是精神分裂 但是能够对应我的症状的就只有这类药了
谢谢浊世清流 洪七公 唐老鸭 还有 一二
只是你们说的正知正见到底是什么 以及掌握在谁的手里 我实在是想不明白
经过法轮功这件教训 我也感到很累了 对善恶报应还有佛法失去了信心
我不明白为什么悲智老师既信仰进化论又信仰佛法 难道佛陀说过人是猿进化来的?
现在谁再和我提道德 我已经不想听了 我现在真的觉得很累了.....

建议您当下的首要任务,还是认真积极地配合治疗。其他的一切,暂时不要多想多虑,等治疗康复稳定后,一切再从长计议吧。我相信心理医生,也一定会针对您的个体情况,提出恰如其分的建设性意见的。谢谢。
中国的心理医生那水平。。。。。。

我就不评说了。

不要没病吃药,心病吃药是吃不好的。心病需要心药医。

我建议,您上庐山找东林寺的大安法师,好好的听听课,确立正确的佛教信仰,走净土宗的道路,还可以参加东林寺的打佛七,在佛力的加倍下,一定会走出心里的阴霾。
还有内观, VIPASSANA. 针对心灵的手术。

回复 18#19# 的帖子

谢谢您的提议。不过,在下以为,假如阁下暂时还不具有心理医生阅历的话,提出这种建议还是需要再度慎重为要。当然,这其中也包括在下。

现在的我正处在一个危险的十字路口

谢谢各位给我提出的建议
你们都是好人
其实我有一些话想对论坛的各位说
其中涉及到了我加入法轮功的原因
不知能否在此对各位道来?
原帖由 弗朗茨 于 2010-12-8 15:40 发表
谢谢各位给我提出的建议
你们都是好人
其实我有一些话想对论坛的各位说
其中涉及到了我加入法轮功的原因
不知能否在此对各位道来?

不知道您现在是什么境遇?遇到了什么危险?您有困顿和难处大家是非常乐意倾听和施于援手的,虽然更多的时候能力受限。可以在这里说啊!愿闻其详。

关于想坏事...

我只是想请问懂佛学的朋友们
佛教说善恶有报 作坏事会有报应
那想坏事会不会有报应??
至于其他的
我其实有一些事很想和信佛却反对法轮功的朋友们说说
只是不知道各位愿意不愿意听

原帖由 弗朗茨 于 2010-12-10 18:13 发表 我只是想请问懂佛学的朋友们 佛教说善恶有报 作坏事会有报应那想坏事会不会有报应?? 至于其他的我其实有一些事很想和信佛却反对法轮功的朋友们说说只是不知道各位愿意不愿意听

想坏事其实也是有果报的,是不正思维。身、口行为的造作,是由意业所主导的

外道长苦行尼揵曰:我尊师尼揵亲子施设身罚为最重,令不行恶业,不作恶业。口罚不然,意罚最下,不及身罚极大甚重。…世尊答曰:我施设意业为最重,令不行恶业,不作恶业,身业、口业则不然也。——《中阿含经》
由以上经文获悉,外道注重身罚,也就是以种种的苦行来折磨身体,以达到灭苦解脱。但是佛陀则不认为用苦行的方式可以达到究竟的解脱,所以开示八正道的中道行,来实践离苦乐两边的解脱正道。
http://www.chinawts.com/list/budedu4/122638813.htm

您有疑问迷惑郁闷的事其实都是可以在佛法中找到答案的,大家也会尽力帮助您的。佛陀引导我们的是一条快乐平和清净之路,从而达到内心苦的止息。

大家不会笑话我吧?

谢谢回复我的朋友!
其实我有些特殊的经历 想在这里告诉各位 但是可能会引起一些怀疑和嘲讽
不知道能不能在这里和大家娓娓道来?
如果可以的话 我就另起一帖说了 好吗 论坛的各位朋友?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.105213 second(s), 16 queries .