天鉴网

转帖:那次,李洪志灰溜溜的逃走

[本贴链接]
    2010-09-17  来源:凯风网  作者:稿玉英(口述)王瑞敏(整理)

我叫稿玉英,今年51岁,是中国有色工程设计研究院的退休职工。丈夫李新华,大我六岁,对我甚是疼爱。1988年我们夫妻俩又添个女儿,三口之家更是其乐融融。

那两年正赶上气功热,两人都是气功爱好者,什么香功、中功、大自然功等等,只要听说哪个大师开班了,都要赶去凑个热闹,听个新鲜。

1993年7月25日,李洪志在北京公安礼堂开办第11期法轮功学习班。我和单位的韩经理每人各花45元购买了门票去参加。当时的李洪志三十多岁,个头挺高,外表让人一看挺精神。讲话不带稿子,侃侃而谈,讲起话来云山雾罩。我最记得他绘声绘色的动作和话语:

“我有无数法身保护你,使你练功不出偏差”,而且“给每个学员小腹部位下上法轮”,“法轮多的满场旋转”,并且一再问:“大家看到没有”?

李洪志在台上讲得眉飞色舞,台下回应的有零零几个。有人随声应和说:“看到了”,有人说:“什么也没有”。还有人交头接耳,询问:“看到的是真是假”?

我和韩经理不甘落后,因为他俩都不是气功初学者,别人看得见他们更应该看见。可是左找右寻,上看下看,李洪志所煽乎的“法轮”一个也没看见。

十天课(每晚两个小时)下来,我觉得李洪志说的和做的感觉有些不对劲。李洪志在培训班上说“常人所要的我们修炼人不稀罕”,可是看到他媳妇李瑞,打扮得不仅超时代,而是特别讲究,一看就是很有钱的样子。那时自己虽说俩口子在北京上班挣钱,也不敢奢侈到买那么贵的服装。从李瑞的穿着并不像李洪志所说的“吃了不少苦”。当时心中有很多疑虑,但也不想错过这“千万年不遇的大法”。于是,我又狠了狠心,再一次掏出45元给丈夫买了一张李洪志在航天部二院礼堂办的第十二期班的票,因为我相信爱人的分辨能力比自己强。

男人的理性就是高于女人。丈夫一看李洪志就是一般的普通人,“李大师”所吹嘘的四大功能他根本不相信,还说自古以来无论佛教、道教没有一个大活人敢称自己为佛的。

第三天散班出来,丈夫在地铁口正好碰到李洪志。于是,我丈夫毫不客气的上前拦住“李大师”,说:“大师,你不是会意念移物吗?你表演一下,我什么功都不信了,就练你的法轮功了。”

李洪志没算到半路杀出个程咬金,刚听完课就当众给“师父”出难题。尴尬之余不敢发作,只好装腔作势一个单立掌,面部的表情难描难画,寻着人流空隙灰溜溜的逃走了。

【责任编辑:舍得】

原文网址:http://www.kaiwind.com/xs/201009/t118032.htm

哈哈,李大师当时一定是驾着自己的风火轮溜走的.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.078738 second(s), 16 queries .