天鉴网

(转帖)廖元华:我是如何炮制弥天大谎的

[本贴链接]
 2009-09-25  来源:凯风网  作者:廖元华

我叫廖元华,现年52岁,曾在湖北省武穴市农业局工作。我于2004年8月,在境外“法轮功”总部的指挥下,编造了《湖北沙洋范家台监狱对廖元华的非人折磨》的谎言,伪造了《湖北大法弟子廖元华在范家台监狱所受酷刑示范》虚假的“受迫害”照片,供“法轮功”邪教组织对中国党和政府、司法机关进行造谣诽谤。我所编造的假文章、假照片“明慧网”分别于2004年8月19日和9月2日悉数刊登发表。从而,我因构成了利用邪教组织破坏法律实施罪,于2006年3月被武穴市人民法院判处有期徒刑3年,现已刑满释放。

从法轮功邪教中彻底摆脱出来后,我每每想到这件事,心中愧疚极了,在取缔“法轮功”十周年之际,我觉得作为一个公民,有责任站出来,把自己干的一些龌龊事说出来,在表达自己忏悔的同时,以警示世人。

弥天大谎是我这样“导演”出笼的——

那是2001年2月,我因痴迷“法轮功”进京上访,散发大量法轮功的反动宣传品,而犯“利用邪教组织破坏法律实施罪”,被法院判处有期徒刑4年。2004年6月9日,我刑满释放后,借住在姐夫余济斌家。一天,“法轮功”痴迷者史丽萍、吴永红等人悄悄“探视”我的时候说:“明慧网”发出了通知,要四处搜集所谓“大法弟子”受“迫害”的材料。我尽管服刑4年,思想一点未转化,觉得不按照师父李洪志要求去做就会增加“业力”,师父说过,重大问题要看“明慧网”的态度。于是在2004年8月10日捏造事实,颠倒是非地把监狱干部的教育和管理写成是对“大法弟子”的“迫害”。文稿写好后,送给“法轮功”痴迷者朱建勋修改。经过多次策划,文章编好了,史丽萍建议用第三人称比较好,显得“更客观”,并帮助加上触目惊心的导语和结束语。当时我看后“觉得蛮好”,认为“可以增强文章的感染力”,便同意由史丽萍传给“明慧网”。8月19日“明慧网”便以《湖北沙洋范家台监狱对廖元华的非人折磨》为题醒目刊载,并很快被“宇明”等“法轮功”网站转载,而且转载时,标题更是被耸人听闻地改成《惨遭近30种毒辣残忍酷刑折磨廖元华不畏强暴》。

三天后,史丽萍告诉我,“师父”又有新指示:征集大陆“大法弟子”受“迫害”的模拟照片。“明慧网”发出指令,要求国内的“大法弟子”可直接提供所谓受“迫害”的假照片,还露骨地暗示可以作假造谣,“请大家开发自己的智慧”。经过谋划,我立即决定按照“明慧网”的要求制造提供假照片。我按照“明慧网”说的“请大家开发自己的智慧”,我在朋友那里借到一部数码照相机,同时在武穴方家岭精神病院借到两副手铐;武亚琴找来了3双解放鞋;没有警服,吴永红找人借来了一件交通制服代替;程英华拿来两件医务工作服,余济斌还别出心裁地把家中锁板车的铁链子找出来充当“脚链”……

我的外甥余韶军负责拍摄,分3次完成。第一次,也就是2004年8月下旬的一天下午,我和吴永红、余济斌、余韶军共4人来到事先选择好的余济斌家附近的砖瓦厂,趁砖瓦厂工人忙碌之际,匆匆拍摄一组砖瓦厂照片后迅速溜走。当晚,我和兰国文、吴永红、程英华、余济斌、余韶军共6人又来到余济斌家,拍摄我编排的场景,我还指导其他几个人,扮演医生,同监所犯人、狱警等,拍摄所谓“架飞机”、“荡秋千”、“铁衣架打头”等虚假照片,一直忙到深夜。第二天晚上,6个人继续作业,把我编造的各种“酷刑”情形排演了一遍。总共拍摄了100多张,我让余韶军负责“合成”。所谓“合成”主要就是剪切、截取、合并、拼接。比如后来“明慧网”上刊登的两幅“火砖炮烙”图,就是用4张照片分别合成的,其中砖窑外景两张,在余济斌家拍摄的吴永红、余济斌“扭打”我时的照片两张,“移花接木”合并成两张砖瓦厂“实景”照片。还有其中一幅所谓“荡秋千”的“酷刑”照片,实际上是由5张照片合成的。其中空床两张,我被两头固定悬空的身体用头部、腿部和身子中间3张照片拼接的,最后5张照片合成1张,脚镣的套子则是余韶军用图片编辑软件在电脑上“画”出来的。类似这样无中生有“硬”编出来的造谣事实和造假照片“架飞机”、“头撞墙”、“不许上厕所”、“注射不明药物”等“合成”加工的20多张照片完工后,按照“怎么对大法有利就怎么说”的标准下,“优中选优”,最后确定了17张照片经史丽萍之手传给了“明慧网”。9月2日,“明慧网”以《湖北大法弟子廖元华在范家台监狱所受酷刑示范》为题,悉数刊登了这17幅伪造的照片。

现在,恶梦醒来,我痛心疾首,悔恨不已。因为当一个人的良心一直在受到自己谴责的时候,我真诚把这件事说出来,也许是一种最好的赎罪。

原文网址:http://www.kaiwind.com/xs/200909/t99557.htm

洗心革面,重新做人,向受蒙蔽者道出实情,才是正途!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.098334 second(s), 19 queries .