天鉴网

收信有感

[本贴链接]
收信有感
昔日的法轮功功友:
大家好!
提笔首先祝各位新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!
我曾是一名法轮功练习者,我在劳教所转化过,也曾获得过减期,出所一年后思想出现反复,后来又被劳教了一年,再次出所后,我的家人为了我,也为了全家能过安宁的日子搬家了,搬离了原来生活的城市。
昨天我在门前的信箱里发现了一封信,打开一看,是一封装有法轮功宣传资料的信。这封信使我产生了给大家写封信的想法。新年到了,我知道很多大法弟子都会邮寄宣传大法的材料给相识不相识的世人,或者打电话,发电邮。大家肯定是本着弘法、救度世人和讲清真相的心去做的。因为这一切,我也曾做过,经历过。
1998年我抱着追求真理、做好人的想法,走进了法轮功,后来因为坚持修炼法轮功被送到句东劳教所劳动教养一年半,在劳教初期我因为绝食、呼喊口号等违规违纪行为被延期,后来在劳教所民警和一些先期转化的法轮功学员的帮教下,我转化了,转化后因为我积极参加帮教,被减期四个月提前解教了。
解教回到家,我家开始热闹起来,以前一起修炼的功友开始轮番上门做我的思想工作,让我声明转化作废,我家的电话也响个不停,一开始我耐心的接待解释,后来实在人太多,本来解教后,我准备休息一阵,把家里的事处理一下就上班了,因为接待来访的功友,我根本没有时间忙于家里的事,我丈夫家人开始很反感来做我反转化工作的电话和人,不接电话,不开门,因为我和家人的态度,半年后,这些人少了,但是我家的信箱里还是不断收到法轮功的宣传资料,我看到后都不打开就扔了。快过年时,有一天我回家看到防盗门栅栏上夹着一个碟片,那天爱人和孩子都不在家,我就放到影碟机看了一下,是关于自焚的宣传资料,碟片里还有上网的方法,我有些好奇,心里想就看看也没有关系。后来我陆续就上明慧网看了一些资料,一开始我也没有动心。有一次我送小孩上学到单位上班,经过一个十字路口是绿灯,我就直接过去了,就在我快过马路时。突然从边上冲过来一辆汽车,我当时都来不及反应,我想今天没命了,结果,小汽车就从我车后面紧挨着过去了,过后,我就想起前几天信箱里的信中提到的转化后会恶报,我想这是不是对我的一次警告。后来,因为工作上也出了些事,我上网声明以前的转化作废,在李洪志后期的经文中多次强调“只做一件事情的人不算是我的弟子,也就是说必须三件事情(学法、讲清真相、发正念)同做的人,才有可能圆满。我开始抓紧时间看书学法,想弥补自己转化作下的恶,我在网上学会了用手机发“真相短信”,写“真相钱币”的方法去“救度众生,讲清真相”,我开始给以前自己帮教的转化学员写信,邮寄从网上下载的大法资料,打电话让她们声明作废。我每天坚持发正念,我还在那年的大年初二打电话给我在劳教所的分管民警,她不在家,我记得电话是她父亲接的,我告诉她父亲,让他的女儿不要再做法轮功转化工作,不要再迫害法轮功学员,不然她和她的家人都会遭到恶报,我记得她父亲当时很生气的挂了电话。我当时同现在邮寄宣传资料的大法弟子一样,我认为我们都是抱着一颗“真、善、忍”的心,拯救世人,说明真相。
后来,因为我继续修炼法轮功,散发法轮功宣传资料,我被再次决定劳动教养一年,我进女子劳教所前就下定决心,这次绝不转化。刚入所,找我谈话的还是我以前的分管民警,我想起上次分管民警对我的关心,我认为她是一个很善良的人,我觉得这么一个好人,是被共产党蒙骗的,我一定要帮助她,不能让她受到恶报被淘汰,第一次谈话,我一直在对她弘法,我也告诉她我为什么会声明转化作废。第二天,我开始参加所内正常的入所学习训练,当时我确信师父法身就在我身边,师父会救我,能帮我解体迫害我的旧势力,可是师在何处,无论我怎样发正念,都无济于事。学习训练一段时间后,民警开始找我谈话,还组织我们法轮功学员参加座谈会,经过一段时间的辩论,经过一些交谈,我开始反思,反思自己出所后的所作所为,查找自己,是因为我不在法上,正念不足,所以师父不能帮我,更不能救我,那么又如何在法上呢?我所做的一切,不都是按新经文的要求做的吗?我很困惑,我左不是,右不是,我走投无路,唯一能解释的是:一切都是假的,一切都是不存在的!我只是又一次被欺骗了,我应该清醒,决不能再在这条危险的路上走下去了,我要脱离法轮功,我再次转化了。转化后,民警帮我分析了思想出现反复的原因,我也认识到自己对于法轮功本质的认识不够清楚,出所后,自己的免疫力还不是很强的时候又被以前的功友趁虚而入,生活中遇到挫折时,我还会习惯性的投入法轮功虚无飘渺的圆满里寻找温暖。而我的思想出现反复更说明了法轮功的邪教特征,对练习者的精神控制性,只能进不能出,出了就受恶报,法轮功利用要求法轮功练习者反复学法实现其对练习者心理暗示和精神控制,让练习者不知不觉把生活中发生的好事归结为是学法的福报,生活中发生的不顺利的事转化前是业力,转化后则归结为恶报,李洪志利用让大法弟子反复学法在每个法轮功练习者的头脑中植入一个魔咒,而这个魔咒需要练习者通过积极主动的思考、学习才能摆脱。
再次转化出所前,民警特意找我的家人谈话,希望我的家人能够帮助我顺利渡过出所的危险期,这时刚好我的丈夫工作面临调整,本来他不想离开我们生活工作了几十年的地方,可是为了我,为了我解教后不再被大法弟子轮番做反转化工作,我们决定搬家,到现在这个城市生活。现在我已经在新的城市平静的生活了七年了,女儿也已经考上了很好的大学,从1999年国家取缔法轮功已经十二年了,很多法轮功练习者都已经转化了,可是还是有一些人痴迷于法轮功邪教,还在做三件事,深陷于李洪志的魔咒。我写这封信只是想奉劝仍然痴迷于法轮功的大法弟子静心思考,不要每日被经文蒙蔽心智,大家睁开眼看看周围,想想看别人在过年时收到你所谓的劝善信,里面却附录着很多讲法轮功的不好导致恶报的事例,别人会认为你是劝善还是对别人恶毒的诅咒?到处张贴、邮寄宣传法轮功的材料和街上乱发小广告的有何区别?每日轮番登门做反转化工作干扰别人正常的生活,你想这种行为和传销有何区别?通过手机给别人发真相短信和那些发垃圾短信的有何区别?打电话给别人说是劝善,却警告别人如果做转化工作,或者讲法轮功不好就会有恶报,这和恐吓又有何区别?法轮功说不参与政治,“九评共产党”的文章不是政治又是什么?李洪志生活在国外反华势力的庇佑下,而众多痴迷于法轮功的大法弟子在他经文的蛊惑下一而再的做违反法的事,在劳教所出出进进,为人女,为人妻,为人母却不顾家人,一心只想自己的圆满,这一切的一切又何谈真善忍?所以,新年来临之际,我谨祝愿现在仍然痴迷于法轮功的各位姐妹早日清醒,回归正道,同时祝愿已经转化的各位姐妹牢记教训,走好人生路,在此我也深深的感谢那些为了转化法轮功痴迷者辛勤付出的民警,感谢你们一方面为了转化我们这些痴迷者劳心劳力,一方面还有承受痴迷者打的“劝善电话”寄的“弘法”材料带来的烦恼,谢谢你们以一颗大爱的心包容我们!

筱慧
二0一一年一月十一日
恭喜楼主转化,脱离法轮功魔窟!实乃大幸!
其实之所以出现思想反复,是因为脑中的法轮功邪说还没有彻底清除造成的,所以容易受到外界的鼓动。远离恶友是一个办法,但是最主要的是尽快将脑中的法轮功邪说尽快清除,否则在未来的生活中还会给您造成障碍,建议您阅读悲智老师的专著还有讲课碟片,都是针对法轮功邪说专门写的,对于尽快清除邪见,树立正见很有帮助。http://www.tianjian.org/bzzz.htm

回复 1# 的帖子

欢迎新会员打烊的旅馆!恭喜楼主重新认识自我,解放自我!
根据本版块宗旨,建议楼主将主帖转至“转正法轮”板块中去。

回复 3# 的帖子

暂时就留在这里吧,他主要想记录保留一些法轮功人员的行迹。

回复 1# 的帖子

我认识的一位原大法弟子,在她转化以后,她的丈夫和你的家人一样,为了能过上安宁的日子避免大法弟子的骚扰他们也搬了家并换了电话号码。算算时间已经过去八年了,她非但没有遭到“报应”相反生活的很好。
原帖由 花非花 于 2011-2-8 10:49 发表
我认识的一位原大法弟子,在她转化以后,她的丈夫和你的家人一样,为了能过上安宁的日子避免大法弟子的骚扰他们也搬了家并换了电话号码。算算时间已经过去八年了,她非但没有遭到“报应”相反生活的很好。

这种“躲骚扰”的情况应该不止一例二例,就在下所知,至少有上百例了!
能脱离害人组织的控制,寻回自己的人生,可贺
转化工作是很艰难的过程,你应该感谢那些帮助你,几次将你从魔道上拉回来的人,时常心怀感恩之心。你最终得到了转化,但可想而知,那些人付出了多么巨大的牺牲

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:57 , Processed in 0.087362 second(s), 16 queries .