天鉴网

天鉴网和天鉴论坛遭到猛烈持久的网络攻击

[本贴链接]
原帖由 画小人 于 2011-2-27 11:09 发表
可笑的是他们攻击天鉴的首页标语是:不要攻击,休息休息。
明明是他们在攻击网站却说别人“不要攻击”,说话总是只挑别人刺不回头看自己。

应该是天鉴技术人员劝那些无耻的攻击者到一边歇着去。

天鉴网打中了他们要害

天鉴网受到来自境外邪恶势力的网络攻击,说明天鉴网打中了他们要害,继续努力把一切反动邪教戳穿打到。

强烈谴责卑鄙的境外邪恶势力!

强烈谴责卑鄙的境外邪恶势力!强烈谴责卑鄙的境外邪恶势力!据说FLG人员要等到2012年就“正法”结束了,估计现在是在抓紧时间吧!
原帖由 理发师 于 2011-2-27 09:35 发表
不可能吧,照常理“主佛”是不会和人斗气的,因为佛的主旨是度人救人

仿法轮诗体裁之“顺口溜”一首

真佛慈悲恶鬼狂

天机泄露气断肠

末日凶徒休逞强

真相已显轮徒茫

明慧急的要跳墙

叶浩心里也发凉

洪志此时似绵羊

山姆大叔不供粮

人间现吉祥

回复 24# 的帖子

确实如此,那个不要攻击是我们改的,测试用的一个简单页面.
受到他人的攻击,说明网站论坛有攻击的价值,说明你们做得很究竟彻底,戳到某些人的痛处而歇斯底里;
凡是某些人剧烈反对的,绝对的是对你极大的肯定啊!所以,真诚的祝贺、祝福、赞叹!
今天总算点开了天鉴,额手称庆!
邪恶的东西似乎总是相似啊,拉登是怎么都找不到,可他的追随者却到处把自己的身体引爆。这邪教的虾兵蟹将没一个走上辩论桌,阴功损招却使得出神入化。
匿名  发表于 2011-2-28 13:01
我还以为,天鉴网功成身退了,原来却是这样。
不是攻击,是老李在发正念呢/
发着发着,老李就被“天鉴”给正过来了。
匿名  发表于 2011-2-28 20:32
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。踏平坎坷成正道,催邪显正是天鉴。
因上不去网,我也估计天鉴网被居心不良的歹徒们黑了,觉得太恶毒、太卑鄙了,反之也说明天鉴网揭到了他们的痛处,没底气没胆量来公开的,只好使阴招,可悲!天鉴论坛各位版主无需致歉,我们应向您们道一声辛苦了!相信凡支持天鉴的网友都会感谢您们,您们为了正义,为了救黩更多的误入邪道的兄弟姐妹们付出了太多、太多,我永远支持天鉴网,再次感谢您们!祝各位在兔年身心健康,合家平安,获得更骄人的成绩!
原帖由 慎思 于 2011-2-28 20:49 发表
因上不去网,我也估计天鉴网被居心不良的歹徒们黑了,觉得太恶毒、太卑鄙了,反之也说明天鉴网揭到了他们的痛处,没底气没胆量来公开的,只好使阴招,可悲!天鉴论坛各位版主无需致歉,我们应向您们道一声辛苦了!相信凡支持天鉴的网友都会感谢您们,您们为了正义,为了救黩更多的误入邪道的兄弟姐妹们付出了太多、太多,我永远支持天鉴网,再次感谢您们!祝各位在兔年身心健康,合家平安,获得更骄人的成绩!

多谢鼓励!相信有大家的共同努力,反邪义旗,将一如既往地凌空飞扬。
原帖由 Guest   于 2011-2-28 13:01 发表
我还以为,天鉴网功成身退了,原来却是这样。

天鉴无功可退,但则有苦可言。可别羌笛跑调哦。。。。。。

我顶

原帖由 方言 于 2011-2-27 13:44 发表

O(∩_∩)O~呵!感谢鸭鸭版主 ,大家为共同目标走到一起,携手并进,荣辱与共,愈战愈勇。凯风社区也是“李半仙”咬牙切齿的批邪论坛,同样受到攻击。区区三言两语争辩就惹得整天念叨升天的“佛道神”惊恐万分,看“李半仙”急跳墙动用高科技了

我也为你们加油
支持天鉴网,感谢悲智老师和各位版主的辛勤付出!
强烈谴责卑鄙的境外邪恶势力!
真是恶心死了。
有话说,有屁放;
玩阴的。
鄙视你们,轮子和黑手。

李大师是不是联络了外星人,在异度空间,发起了“正念”袭击
连攻击网站这种卑劣手法都用出来了,可见真的是黔驴技穷了!支持天鉴!
匿名  发表于 2011-3-3 12:49
李大神又输了,法轮功患者不知作何感想?e
匿名  发表于 2011-3-3 21:33
我以为又是什么茉莉花散步闹得,原来是这样。

不过话说回来,那天似乎真的是够巧的。
我要是李洪志我也的求助一些网络高手攻击的,我不愿意听什么你就说什么,我藏的龌龊的事你都给我抖出来了,我没有道理愚昧还理论不过你们,胆子小藏在国外不敢回来揍你们,万般无奈只能用这点卑鄙的伎俩来拯救所剩无几的颜面了!
无条件支持天鉴论坛!
我说前段时间总访问不了论坛呢,原来竟是这样的。
强烈谴责那些使用卑鄙手段的人
可以上了,看来是“正念”不管用了,才出此下策,呵呵。
匿名  发表于 2011-3-8 15:05

轮子的伎俩

轮子也只能如此,歪理说不出。要胆还没有。
周末开始攻击更强了,又采取了些新措施,暂时缓解了攻击的作用.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.086070 second(s), 13 queries .