天鉴网

天鉴网和天鉴论坛遭到猛烈持久的网络攻击

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-11-10 15:44

回复 149# 的帖子

说的好 去美国办个英文天鉴网吧  那就更加有力的反邪了
原帖由 Guest   于 2011-11-10 15:44 发表

确实如此,邪教信徒的思维极其可笑,竟然不知道网络、网站、论坛这些东西是没有国界的;邪教信徒的想法更加可悲、颠倒和极端,竟然以为去美国办个英文天鉴反邪才有力度,并以此否认中文网站反邪的效果,逻辑混乱得令人气闷欲绝,什么乱七八糟的人啊?!
匿名  发表于 2011-11-22 19:56
原帖由 Guest   于 2011-11-10 15:44 发表

你该去美国买一个月亮了,因为那才是真正的月亮。对吧?
匿名  发表于 2011-11-27 00:14
[quote]原帖由 花非花 于 2011-2-27 10:18 发表
境外邪恶势力对天鉴的攻击,只能说明他们是上不了台面见不得阳光的懦夫,胆小鬼。

祝天鉴越办越好,借此机会送天鉴及反邪同仁们赫胥黎说过的一句话:“充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。” [/qu
有武德中雷凡谭视频吗?也就是越南法轮功非法广播。
匿名
匿名  发表于 2011-11-27 08:53

回复 154# 的帖子

这个视频估计越南人那里才有。不过,此视频有与没有,并不能否定此事件的客观存在性。
匿名  发表于 2011-12-2 11:49
原帖由 Guest   于 2011-6-11 14:35 发表

您是否想告诉大家:邪教是政治的产物?

你自己看想吧,法轮功九几年的书都是什么海军出版社出的,那是九几年啊,国家出版社为什么帮他们出书?那个年代没有很大的关系是不可能,还有九几年时,电视台还他们宣传呢,那时就那么一两个电视台,你想他们宣传你的比登天还难,就说明他们之间有不可告人的秘密,你自己琢磨就该知道了
匿名  发表于 2011-12-2 21:39
不注册能发贴子吗?我真想讲一讲我面对的法轮功。
原帖由 Guest   于 2011-12-2 21:39 发表
不注册能发贴子吗?我真想讲一讲我面对的法轮功。

若以游客身份只能跟帖,且须点击输入验证码方能发帖。若需发主题帖,还是必须注册的。

匿名  发表于 2011-12-5 19:19
原帖由 审判主魔 于 2011-12-5 09:57 发表
商业网站 也不用自己维护 ,谁都没有便宜可以占, 只要出人出力 就可以了.而且普及的面更大 .心理疏通的效应,效果更好,随便 怎么演习 ,作假都可以.  比现实转化班 好很多.缺点是群体作战 ,弄不好要整体协调一下  本人至少在天涯网 试了下. 个人比较势单力孤  .

为啥不能把他们引到这里来谈呢?
匿名
匿名  发表于 2011-12-7 22:15
原帖由 审判主魔 于 2011-12-7 11:35 发表
中立  这里 他们呢估计没胆   哪怕是成群过来 ,所以中立 好一点 大家都不要删贴  
遵守规则  ,贴啥资料都可以 都不违法 .  也省的他们有违法被抓的顾虑

您是如何知道您说的那些网站对法轮功都是中立的呢?
原帖由 审判主魔 于 2011-12-7 11:35 发表
中立  这里 他们呢估计没胆   哪怕是成群过来 ,所以中立 好一点 大家都不要删贴  
遵守规则  ,贴啥资料都可以 都不违法 .  也省的他们有违法被抓的顾虑

不论正方、反方、中立方,凡是有理有据、如实知见的帖子,版主们都不会删除的,但没做到或违规的,自然要删除的。如果真想一对一讨论问题,本坛的演武厅也可以单独交流交谈。谢谢!
匿名  发表于 2011-12-20 09:34

凯凤网又上不去了.

有三天多上不了凯凤网了,难道又被无耻的发楞功给黑了.
匿名  发表于 2011-12-29 14:53
原帖由 悲智 于 2011-2-26 17:42 发表
天鉴网和天鉴论坛遭到猛烈持久的网络攻击

2011年2月19日早7时许,天鉴网和天鉴论坛开始遭受来自境外猛烈持久的网络攻击。此次网络攻击规模之大、持续时间之长、攻击方式之复杂为历次攻击所罕见,并迅即导致论坛瘫痪,处于中断状态长达一周之久。直至目前为止,虽然攻击未见减弱乃至有不断增强的趋势,但是经过我们不懈的努力,直至25日,本网已经逐渐恢复可以正常访问了。
  此次攻击,是来自境外邪恶势力的非法恶意干扰,是对国际公认准则和法律的公然践踏和蓄意挑衅,是对社会秩序、公众安全、人类文明与道德的挑战和巨大威胁,是信息时代的恐怖行为和强盗行径,是卑鄙无耻的违法犯罪行为,其意图是以非法行径抹杀正义的声音、封杀真相。这也再一次表明,反邪斗争的尖锐性、长期性、复杂性和艰巨性。
  天鉴诸位反邪同仁强烈谴责此种网络攻击的卑劣行径,并严正声明保留对相关人员追究法律责任的权利。另外,由此突发攻击而给诸位网友造成的诸多不便,我们在此深表歉意。
  我们始终坚信邪不胜正,只有经历风雨才会有彩虹!诸位网友亦将见证,天鉴反邪之旅虽必坎坷崎岖,但我们摔倒必会再起,勇闯雄关、直面风雨!

天  鉴  网
                           2011年2月26日

天灭中共,天佑中华。
匿名
匿名  发表于 2011-12-29 14:58
原帖由 Guest   于 2011-12-29 14:53 发表

天灭中共,天佑中华。

您真不开眼,毫无悟性。难道您真看不出来:天已在灭法轮功了?!
原帖由 Guest   于 2011-12-29 14:53 发表

天灭中共,天佑中华。

天灭法轮功是对的,天佑中华也是对的!只是你这对眼睛要长在脑袋上,不要长在腋下!
匿名  发表于 2012-1-12 23:23

要做个真正的善良的人才会有好报

弥勒真弥勒化身千百亿时时示世人世人自不识。请问楼主,你识得弥勒化身何在何形吗?如你不识,就请别以真佛的面目来评论你不知道的宇宙真相吧。你挡得住宇宙的的净化进程吗?不识宇宙真相的人,就耐心的等待那个神圣时刻的到来吧!一切争辩都是无谓的。只有真实,宇宙的真实在不以人类的意志为转移的运动着,天要扫荡败物,人将何为?——我个笨人,我想只有顺天道而为善,才是唯一命途。那么多的人在修善,你在这儿骂他们,你觉得自己是个善者,还是个恶者。你今生今世能让几人学善?你有侮辱千万个自觉学善的人资格吗?
原帖由 Guest   于 2012-1-12 23:23 发表
要做个真正的善良的人才会有好报
弥勒真弥勒化身千百亿时时示世人世人自不识。请问楼主,你识得弥勒化身何在何形吗?如你不识,就请别以真佛的面目来评论你不知道的宇宙真相吧。你挡得住宇宙的的净化进程吗?不识宇宙真相的人,就耐心的等待那个神圣时刻的到来吧!一切争辩都是无谓的。只有真实,宇宙的真实在不以人类的意志为转移的运动着,天要扫荡败物,人将何为?——我个笨人,我想只有顺天道而为善,才是唯一命途。那么多的人在修善,你在这儿骂他们,你觉得自己是个善者,还是个恶者。你今生今世能让几人学善?你有侮辱千万个自觉学善的人资格吗?

我可以确定的是,邪教“法轮功”魁首李洪志绝对不是弥勒,弥勒菩萨根本不可能张口即错、句句皆非、邪谬无数!

看看下面文章是怎么戳穿李洪志编造自己“转世”谎言的吧:

匿名  发表于 2012-1-13 09:39
原帖由 悲智 于 2012-1-13 00:13 发表

我可以确定的是,邪教“法轮功”魁首李洪志绝对不是弥勒,弥勒菩萨根本不可能张口即错、句句皆非、邪谬无数!

看看下面文章是怎么戳穿李洪志编造自己“转世”谎言的吧:

李洪志种种“转世”谎言大曝光

先生在《李洪志种种“转世”谎言大曝光 》中提到:“在我国,“师恩”被列为“四重恩”之一,与父母恩相提并论。”   但在下听说一般是以“佛恩、国土恩、众生恩、父母恩”为“四重恩”,不知先生所谓“四重恩”是哪四重?或哪四种?想必四种与四重还是有区别的,是吧?(注:在下并不反对先生的基本观点)
原帖由 Guest   于 2012-1-13 09:39 发表

先生在《李洪志种种“转世”谎言大曝光 》中提到:“在我国,“师恩”被列为“四重恩”之一,与父母恩相提并论。”   但在下听说一般是以“佛恩、国土恩、众生恩、父母恩”为“四重恩”,不知先生所谓“四重恩”是哪四重?或哪四种?想必四种与四重还是有区别的,是吧?(注:在下并不反对先生的基本观点)

世间人与修道者感恩对象显然不能完全一样,你不能要求普通人去感恩佛陀吧?即使佛家所说“四重恩”,也有大同小异的多种说法,其中佛恩有说成三宝恩、师友恩或(本)师恩的,众生恩也有说成施主恩或檀越恩的,国土恩有说成国家恩或国王恩的,诸如此类。
匿名  发表于 2012-1-13 11:07
原帖由 悲智 于 2012-1-13 10:11 发表

世间人与修道者感恩对象显然不能完全一样,你不能要求普通人去感恩佛陀吧?即使佛家所说“四重恩”,也有大同小异的多种说法,其中佛恩有说成三宝恩、师友恩或(本)师恩的,众生恩也有说成施主恩或檀越恩的,国土恩有说成国家恩或国王恩的,诸如此类。

在下想求教于先生,先生所指的“四重恩”除了师恩和父母恩,还有哪两种?先生论据中的“在中国”实在是范围太宽泛,在下孤陋寡闻,在下想知道您所谓的“四重恩”是您的概况和总结还是另有出处?若是您的观点也没关系,在下也能认同。但是您在论证您的观点时,您的论据看上去是有出处的,您上面的解释说明您的论据不是出自修炼门中,而是中国的“世间”,具体又是出自哪里呢?另外,是该谓之“四重恩”还是“四种恩”?若是“四重恩”,则恩与恩之间应有层次关系,是吧?如“佛——国——众生——父母”恩间有层次关系,而“父母恩”与“师恩”之间只能是并列关系,是吧?我可能过于严谨了些,您不回答也无妨。再说一次:在下不反对您的基本观点,更不反对感恩。
原帖由 Guest   于 2012-1-13 11:07 发表

在下想求教于先生,先生所指的“四重恩”除了师恩和父母恩,还有哪两种?先生论据中的“在中国”实在是范围太宽泛,在下孤陋寡闻,在下想知道您所谓的“四重恩”是您的概况和总结还是另有出处?若是您的观点也没关系,在下也能认同。但是您在论证您的观点时,您的论据看上去是有出处的,您上面的解释说明您的论据不是出自修炼门中,而是中国的“世间”,具体又是出自哪里呢?另外,是该谓之“四重恩”还是“四种恩”?若是“四重恩”,则恩与恩之间应有层次关系,是吧?如“佛——国——众生——父母”恩间有层次关系,而“父母恩”与“师恩”之间只能是并列关系,是吧?我可能过于严谨了些,您不回答也无妨。再说一次:在下不反对您的基本观点,更不反对感恩。

中国人几千年来一直到现在都在念叨感恩四重恩,无论世出世间人都在说四重恩,没有说三重、五重的吧?即使中国佛家各宗的四重恩也有包括师长恩的。之前我已经说得很清楚了,四重恩并没有一个绝对确定、标准、固定、权威的说法,不过都是大同小异罢了,基本上不超过父母、师长、国主、众生这些类别。
匿名  发表于 2012-2-12 16:59

这是一个严重谤法网站,大家慎入!

这是一个严重诽谤僧人的网站,罪业及其严重,大家千万不要进来!已经造过严重口业的赶快忏悔、磕大头,赶快修持金刚萨埵除障法,念《百字明》和《金刚萨埵心咒》消业!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!
原帖由 Guest   于 2012-2-12 16:59 发表
这是一个严重诽谤僧人的网站,罪业及其严重,大家千万不要进来!已经造过严重口业的赶快忏悔、磕大头,赶快修持金刚萨埵除障法,念《百字明》和《金刚萨埵心咒》消业!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!嗡班咋萨埵吽!

其实,说在家、出家众破戒之事和批判邪见是完全不同的两件事,而维护净空邪师的人往往分不清甚至将批判邪见的讨论等同于打骂出家人,用在家人不要说出家人过失的护身符保护邪见。
http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm
匿名  发表于 2012-2-12 22:01
原帖由 Guest   于 2012-2-12 16:59 发表

阁下此帖所指的这个“僧人”,莫非是指净空乎?
原帖由 Guest   于 2012-2-17 19:11 发表

党为何“强拆”?

揭批“法轮功”专栏:追踪聚焦、揭露批判、教育转化……;慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。

能看明白吗??

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.104457 second(s), 14 queries .