天鉴网

【转帖】“消业祛病”害死了我母亲

[本贴链接]
——戳穿明慧网编造的谎言

来源:人本网 作者:徐岩 发布时间:2009-3-6
转自:http://www.rbw.org.cn/article.aspx?ty=uuB&i=uDw&pg=29

我叫徐岩,是中原油田天然气厂的一名职工,我和我母亲都曾经是一名“坚定”的法轮功弟子,如今我已彻底摆脱了李洪志的精神枷锁,过上了正常人的生活,而母亲却永远的离开了我。

曾经的往事满是伤痛和血泪,让我不忍心再提起。一次偶然的机会,我看到了一张法轮功的传单,里面有一篇文章《中原油田大法弟子雷玉桂受迫害情况》(明慧网2009年1月11日),雷玉桂就是我的母亲,当我看到这篇充满欺骗和谎言的法轮功传单时,既震惊、气愤,又悔恨交加!气愤的是,我母亲因为痴迷法轮功“消业祛病”邪说拒医拒药,最后不治身亡,而法轮功却无耻的造谣说我母亲被迫害致死;悔恨的是,由于我对法轮功的“真善忍”、“正念救人”鬼迷了心窍,自己的一味固执痴迷害死了我母亲。

我母亲是在1998年元月在文化宫看到有人在练功,听人介绍说练法轮功可以祛病、健身,不用打针吃药、不用花钱就可以治好病,当时她患有心脏病、高血压,治病花了不少钱,为了强身健体,就跟着练上了法轮功。母亲不识字,我下班回到家里就让我给她读《转法轮》,每十天左右就读一遍,《洪吟》第一册她能倒背如流。受母亲的影响,天长日久沉浸在法轮功的歪理邪说中,我在1998年5月份也开始练上了法轮功。母亲练上法轮功后,因为法轮功的心理暗示作用和有规律的打坐练功,自我感觉身体疾病有所好转。于是母亲就认为是“消业祛病”在起作用,对李洪志的“业力说”更加推崇备至,连续吃了几年的药也扔在了一边,一心想着通过练功让师父给自己“清理身体”,给自己“消业”。而我也逐渐受《转法轮》中“真善忍”、“做好人”、“看淡名利情”等邪说的影响,迷上了法轮功,认为自己找到了人生的真理,而李洪志的“圆满”、“上层次”又一步步把我变成一个不顾亲情,自以为看淡了名利,而实际上却是冷漠无情、自私自利的人。

1999年,国家依法取缔了邪教法轮功。当时,我和母亲都非常迷茫,不知所措。原来我们周围的功友们纷纷上交了书籍,都不再修炼了。我也曾和母亲商量不练了。但练功点的负责人打电话到家里说:“师父让走出去讲真相,咱们可不能掉下来呀!”。我母亲于是在1999年11月去了北京,想去讲真相,但到北京后没有几天,她就自己悄悄回来了。2000年元月我决定去北京“讲真相”、“护法”,母亲也想跟我一起去北京,于是我和母亲还有三个功友共五人一起在天安门广场“讲真相”,被当地公安机关抓获后遣送回了濮阳。不论是从北京带回的途中还是在看守所拘留期间,公安干警都是从教育帮助着手,从没有对我们进行“绑架、扭打”。从看守所出来后,单位为了帮助我们脱离法轮功邪教组织,派人对我们进行春风化雨般的说服教育,没有强制,没有打骂,更没有他们所说的“迫害”,更多的是亲人般的关心和爱护。

2005年4月18日,我母亲突然感觉身体不舒服像是感冒了,母亲仍然坚决不吃药不上医院,她说这不是病是又“消业”了,我也让她发正念、主意识要加强。可是过了一天病情并未见好转,反而更加严重了。于是,我就把功友找到家里来,让她们一起对着我母亲发正念,还让我母亲自己也发正念并加强主意识。可还是不管用,母亲处于了昏迷状态,我当时也慌了,但那时脑子里根本没有送到医院抢救这样的想法。4月20日,我弟、妹知道了母亲的病情后立即赶回家里,当他们看到我们的所作所为非常着急,斥责我们尽做傻事,耽误治疗,于是就赶紧把母亲送进医院进行急救。母亲在抢救室紧张抢救,弟弟妹妹在门外焦急等待,而我却冷漠的站在墙跟默默地发正念。听大夫说,母亲是高血压、心脏病、糖尿病和脑渗血并发症,非常危险,问我弟、妹为什么不给母亲及时治疗,平时为什么不注意。这些病如果能够日常注意吃药,是能够防治的,不至于拖成这么严重。弟、妹虽然埋怨我,埋怨母亲固执,但并没有记恨我,而我也并不认为是大法造成的,反而认为母亲正在经受考验。

在母亲病情稍微稳定后,我就在弟弟和妹妹不在的间隙,找来功友一起对着我母亲发正念。鬼迷心窍的我,为了证实大法,做出了更为荒唐的举动,在24日的早晨,我不顾医院的劝阻,强行把处于昏迷状态的母亲从医院偷偷弄回家。弟、妹发现我把病危的母亲弄回家,停止抢救,拒绝治疗,气急了和我发生了强烈争执,他们坚持要送母亲到医院治疗,而我固执地坚持“正念”,并死抱着母亲不放。看着奄奄一息、生命垂危的母亲,看着胡搅蛮缠、百般阻拦的我,弟、妹无奈之下只好打110求助。在110民警来到家里帮助弟、妹将母亲往医院送时,我仍然极力阻止。最后,气急的弟、妹不顾一切地找来绳子把疯子一样的我绑到凳子上。可是一切都晚了,由于耽误了治疗,并且几经折腾,母亲的病越发严重,半个月后,母亲医治无效去世。

如今母亲去世快四年了,回想走过的路,法轮功带给我的是一生不堪回首的伤心记忆,本该安享晚年的母亲因为痴迷法轮功“消业祛病”邪说而命丧黄泉,这一辈子我都会为自己当时的愚蠢行为感到万分悔恨和心痛。可是人死不能复生,我希望通过揭开自己昔日心灵的伤痕,让世人看清法轮功伪善面具下的欺诈行径和丑恶嘴脸,也奉劝那些至今还痴迷法轮功的修炼者赶紧悬崖勒马,不要再执迷不悟了,不要再陷于李洪志编造的虚幻光环中不能自拔,听信法轮功的邪说,最终只会害人又害己。

回复 1# 的帖子

除注明转帖文章来源、作者外,请楼主标明“转帖”字样并给出所转文章发表时间及网址,否则在下将按照本版规则要求移除此帖。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.085986 second(s), 16 queries .