天鉴网

【转贴]】“法轮功”说我受迫害是造谣

[本贴链接]
来源:人本网 作者:林澄涛 发布时间:2008-11-15
转自:http://www.rbw.org.cn/article.aspx?ty=uuB&i=uFz&pg=28

我于2001年因痴迷“法轮功”扰乱社会秩序被送去北京市团河劳教所劳教,半年后转化写了揭批,后来出现过反弹,然而,在我的内心对“法轮功”依旧很痴迷,为了逃避干警的追查,我装出精神失常状态——我出劳教所以后的几次出现的失常,也是由于这个原因。“法轮功”邪教造谣说我在劳教所里被几根十几万伏的电棍,电成了精神失常。数年后经我核实,在明慧网的资料网里,虽已删去了我被“电”的内容,但在明慧网站和大纪元网站上,几年前散布这个谣言的文章依旧还在,还在起作用。在“法轮功”近年来的一本书里,也把这个造谣做为受迫害的一个案例收在里面。另谣言说我在劳教所操场的地上被“恶警”拖着往前跑,说我在劳教所的楼里跑出通道大声喊叫。

为了不让这些谣言再毒害世人,特此公开辟谣。

中国医学科学院基础医学研究所助理研究员:林澄涛

这很正常,“法轮功”组织本身就是一个造谣工厂!!

回复 1# 的帖子

要是每个被“受迫害”的人都站出来辟谣就好了
有些彻底摆脱法轮功邪教控制的人是很不愿意再向外提起那些事的,他们也会觉得那是件丢脸的事情!
法轮功只会造谣,退党几千万,难道是真的吗?
这是不打自招的谎言。
原帖由 赵侠客 于 2011-6-14 12:32 发表
法轮功只会造谣,退党几千万,难道是真的吗?
这是不打自招的谎言。

“三退”不是几千万,而是超过一亿了。。。。。。
反正对于该邪教组织不利的任何言论方,统统一律以“造谣”论,这就是邪教的驼鸟政策。
法轮功造谣的本事真是令人叹为观止,其不要脸的程度也是无人能及,同时也要谢谢他们让我更加深刻的理解了什么叫颠倒黑白、无中生有了
群众的眼睛是雪亮的,在铁一般的事实面前一切谎言都将不攻自破
造谣只能骗的了公众一时,谎言终究会被戳穿!只是造谣者造成的影响恶劣,需要你这样的当事人出来辟谣!说起来法轮功确实有点不要脸呃,靠谎言来颠倒黑白,误导大众。
谣言惑众,法轮大法本身就是一个巨大的欺骗世人的谎言!希望更多人揭穿它的本质!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.090456 second(s), 16 queries .