天鉴网

【转帖】法轮功曾让我成了一个无情无义的人

[本贴链接]
来源:人本网 作者:邓仲秀 发布时间:2010-6-2
转自:http://www.rbw.org.cn/article.aspx?ty=uuB&i=u42&pg=39

我叫邓仲秀,女,1962年7月出生,汉族,高中文化,湖南省娄底市娄星区百亩乡荷叶村人,是我们乡法轮功练习点上的负责人。为了练功,成为真修弟子,我曾经放弃了亲情,和母亲断绝了母女关系,成了一个无情无义的人。

我村地处偏僻,交通不便,与涟源市的水洞底镇相连,村里年青人出去打工的多,家里大多是老人、小孩。1998年5月,从涟源水洞底来了一位姓邓的中年妇女,到我们村介绍法轮功,讲能够如何治病救人,还能够升天圆满。我们村和邻村的大井村有20多人参加了练习,当时我已经是两个孩子的母亲,身体不是很好,抱着强身健体的目的,开始接触法轮功。因为年青且文化水平相对较高,接受能力较强,很快成了点上的负责人,自从接触法轮功,就被LI洪志所鼓吹的“真、善、忍”所迷惑,为了更好的学大法,好多资料我都用手抄,写的比我上学时的都好,小孩要写作业的桌子都让我抢占了,不许小孩写作业,我要学法轮功,一天到晚除了“练功”,就是抄《转法轮》。家务不做,孩子不管,田里的劳动不搞,丈夫是涟钢的工人,上班是三班倒,路又远和我们的生活节奏不符,家里的猪,鸡,我不喂,才14岁大女儿就要承担这个责任,割猪草,煮猪食,还要带小妹,也是穷人家的孩子早当家。公公婆婆的年事已高还要到田里干活,他们不知道我中了什么邪,劝我,说我,我都不听,邻居们不理解我为什么整天神神叨叨,行为反常,违反常理,我反而认为自己已经上了层次,不同于凡人,师父说“作为一个修炼的人,你就不能混同于常人。说句严重一点的话,你已经不是人了。”我有一种“自豪感”,以为这样就可以早日圆满。

1999年7月国家取缔了法轮功,我不理解,乡干部要我交出练功资料,我死活不肯,因为师父说,《转法轮》中的每个字都是法身,有无所不在,无所不能,无所不知的功能。丈夫做我的工作,与我谈心,小孩要中考了,多关心一下孩子;公婆做我的工作,要我别痴迷了;小孩看到我像看到了陌生人。但我还是只相信师父“修炼就得在这磨难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,这个情要是不断,你就修炼不了。”他们不让我练功,就是师父所说的“家里人可能有魔一类的控制者”。“有魔在干扰,不让你练功。”老公家里不许练,我就回了娘家,母亲也劝我,要处理好婆媳关系。回公婆家,在家里也得不到支持我就离家出走,到涟源水洞底的同修家去了。

这下可忙坏了所有的亲人,到处找我,一个星期才把我找回来,从此以后也不敢再逼我了,丈夫在家得不到温暖,反而有很多无法调解的矛盾,就去了涟钢的工人集体宿舍,婆婆指责我亏待了她的儿子,家里的生活是一团糟。

2000年12月底,村里的一个73岁的同修患了重病,家里人要送她去医院,我知道了就去“弘法”,虔诚地给她请师父的法身,给她宣传“九字真经”。当天母亲中风,被紧急送到医院,家里人要我去医院陪护,我不去,反而说医院是不能消业的,要他们把母亲接到同修家来一起练功,“师父说了‘有病是在消业,看病吃药会把业力压回去,就不能消业。’只要请师父保佑,病就会好的。”家人坚决反对,母亲由于治疗及时,在家人的悉心照顾下好了,没有留下后遗症,可对我这个女儿是彻底死了心,不认我这个女,我也无所谓,师父说过“你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母……所以你真正的父母,正在那儿看着你,盼你回去你不回去,迷在这里,还觉得这里都是亲人。”“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。”我放下了这个亲情,认为可以更上一个层次了。

2001年5月,我得了急性阑尾炎,“九字真言”是一点作用都没有,要不是亲人们帮我送到医院紧急抢救,我这条命就没了,我亲身体会到亲情的珍贵,证明了法轮功的无能,亲身的经历让我终于醒悟。

2002年家里的土房在村里的帮助下改建起了一栋二层楼的新房,现在大女孩也成家了,今天我们一家和和睦睦在一起,共享天伦之乐。
为了练功,放弃亲情,断绝母女关系,真正成了一个无情无义的人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.093218 second(s), 16 queries .