天鉴网

睡梦中 父母惨死在他的屠刀下

[本贴链接]

这几年,“法轮功”一词在我的记忆中渐渐淡忘了,但不久前一个偶然的遭遇又使它回到了我的脑海里。那天我在路上遇到一位老太太,她很突兀的问我说:“你好,你是共产党员吗?”我说:“是”。她说:“你声明退党吧,不用写真实姓名”。我立刻醒悟道:“你是法轮功?”。她点点头。听到老太太的回答,我马上提高了警觉,说:“你走吧,我不相信法轮功,请你不要打扰我”。因为,我一听到法轮功三个字,我的同学李亭挥刀杀死亲生父母的血腥一幕就浮现在我的眼前。
李亭,曾经是我的初中同学,当时我和他在同一个班。李亭性格内向,为人低调谦和,是老师和家长眼中听话懂事的好孩子。然而,1998年下半年,有很长一段时间没见李亭来上学,后来听班里一些平时同李亭接触多的同学讲,李亭一门心思练法轮功,已经不上学了。那是我第一次听说身边人在练法轮功。我原以为法轮功同其他气功或宗教差不多,但从李亭因练法轮功缀学的事,让我对法轮功有些反感。当时我认识的同学里有信基督教的,但他们并没有很特别的表现。而后来发生的一切,说明事情远没有我想的那么简单。到1999年3月,听说李亭因为故意杀人被警察带走了,而被害者竟然是他的生身父母,当时我简直不敢相信自己的耳朵,也无法将原本老实胆小的他与现在的疯狂杀人犯联系起来,而且杀害的是自己的亲生父母。
据了解情况的同学说,李亭中考失利,心情一直不好,暑假期间在承德避暑山庄散心时学了一个星期的法轮功,还把资料带回家继续学习。1999年3月20号凌晨2时,李亭在练功时自认为“天目开了”、“身上放光”、看到“火球”,李亭觉得自己成“佛”了,父母是阻止自己修炼的“魔”,为了“除魔成佛”,他手持一尺多长的尖刀,残忍地刺向熟睡中的亲生父母。李亭的父母甚至还没来得及叫出声就惨死在亲生儿子的刀下,两人被刺得血肉模糊,鲜红的血喷的屋子里到处都是,场面异常恐怖。据说他当时觉得自己成“佛”了,可是想象一下当时的场面,怎么都觉得这是百分之百的地狱。
我无法想象李亭在实施这一骇人听闻的血案时,手段是何等的凶狠,面目是何等的狰狞,更使我百思不得其解的是,是什么魔力使李亭变的如此凶残。后来,我陆续听到一些因为练法轮功导致精神错乱,或伤害别人、或自伤自残的奇闻怪事,才深深感觉到法轮功的可怕和可恶。
古语云:百善孝为先。而世间宗教,也皆以教人向善为先。如果把不让自己练功的人就当成阻止自己成佛的“魔”,哪怕自己的生身父母也要除掉,这样灭绝人性的教义,恐怕是只有邪教才当的起吧。李亭从一个温顺听话的孝子,变成一个残杀父母的杀人犯,唯一的原因他听信了法轮功的邪说。是法轮功改变了李亭的人生理念,使他失去了一个正常人的理智,丧失了人类起码的道德标准,成为一名失去人性、丧尽天良的邪教信徒。法轮功打着“真善忍”、“做好人”的旗号,却向信徒们灌输什么“元神不灭”,“肉体死亡不是死亡”,要求弟子们“放下生死”,割舍亲情、爱情,使信徒们一个个变成了漠视生命、六亲不认、麻木不仁、毫无人性的人。李亭作案时还不满十八岁,是法轮功教唆他杀害了自己的父母,李洪志才是真正的杀人元凶。我要正告那位劝我退党的老太太,你是否知道李亭,是否知道那些和李亭有着同样遭遇和悲惨下场的人,你要知道,教唆信徒为了修成“正果”而不择手段草菅人命、残害生命的东西才是魔,才是邪教。我希望这些邪教永远远离我的亲人,远离我的朋友,远离一切善良的人。我真心劝告那些还执着于法轮功的人尽快清醒,不要再当邪教的牺牲品了。

回复 1# 的帖子

楼主:此案此文出处何在?有无链接?有无判决书?

回复版主

此事件是发生在我身边的真人真事, 人民网http://www.people.com.cn/item/flg/news/072514.html有过报道. 链接地址复制到地址栏即可见.

原帖由 太白金星 于 2011-6-14 11:19 发表
此事件是发生在我身边的真人真事, 人民网http://www.people.com.cn/item/flg/news/072514.html.有过报道. 链接地址复制到地址栏即可见.

多谢!
百善孝为先。人身体发肤,受之父母。穷极一生,也难报父母恩情之万一。“法轮功”既宣扬真善美,就顺理应宣扬孝之美德。封建时代总论及天下无不是的父母。这也许和当今时代有些许的距离,然而其中孝顺之意,实无二致。屠戮父母,这等事,我等良善之民事断然做不出的。

害人害已

从傅怡斌到李亭,都是李洪志的受害者!
所谓“真、善、忍”,荡然无存!只剩愚昧、无人性!
原帖由 云在青天 于 2011-7-11 16:44 发表
百善孝为先。人身体发肤,受之父母。穷极一生,也难报父母恩情之万一。“法轮功”既宣扬真善美,就顺理应宣扬孝之美德。封建时代总论及天下无不是的父母。这也许和当今时代有些许的距离,然而其中孝顺之意,实无二致。屠戮父母,这等事,我等良善之民事断然做不出的。

法轮功宣扬的是“真善忍”,可不是什么真善美。
原帖由 云在青天 于 2011-7-11 16:44 发表

您可以去查阅一下《圣经》,关于“真善美”的问题,您在那里可以找到答案。
又是一起灭绝人性的家庭悲剧,总导演就是邪教魔头李洪志!
借用电影《天下无贼》里的台词:愿天下无人再受法轮功之毒害!
都说“放下屠刀立地成佛”,可这李亭却练“法轮功”练的“立地成佛拿起屠刀”,多么的可笑,由此也可见“法轮功”的妖魔本质
又一个血淋淋的事实啊!
这就是李洪志宣扬的“真善忍”吗?不知道李洪志李大师有没有对自己的家人来一把“真善忍”?
那些愚昧的大法弟子总是讲真相、讲真相,这些血淋淋的事实与真相就活生生摆在你们的面前,可你们为什么不去讲也不去面对呢,用你们的双眼看看吧,这些真相就是你们所信奉的“法轮功”所造成的,看清吧,否则也许下一个拿起屠刀的就是你
看着“法轮功”犯下的屡屡恶行,深感痛心,这是替那些还执迷不悟的人心痛啊!!!!!!
早点醒悟,揭露李洪志伪善的面孔吧!!!!!

回头是岸

练“法轮功”杀害父母,是在得道升天吗?
回头是岸,
还不如自行了断,以省自身,
阿弥陀佛。。。。
一个温顺听话的孩子,自从练了法轮功,竟然变成一个杀害父母的杀人狂。法轮功邪教不除,真不知还有多少性命会被害!
这就是法轮功一直在宣扬的真善忍!悲哀啊悲哀
佛曰:我不入地狱谁入地狱,那么就让李大师这个主佛去下地狱吧,阿门
练习法轮功者 人性无存啊 悲哀 气愤

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.097412 second(s), 16 queries .