天鉴网

我的同事就这样被法轮功练习者害了

[本贴链接]
我是一名普通而平凡的超市员工,生活单纯。万万没有想到,会有同事被法轮功练习者所害,至今让我想起当时的场景,依然心惊肉跳,无法平静。
2009年3月1日上午8时30分左右,我所工作的单位荆门市雅斯超市闯进一名穷凶极恶的男子,他径自走向我朋友代××,从怀里掏出菜刀就砍。代××还不明白什么回事,头上就被砍了一刀。等她回过神一边喊救命,一边转身想躲,又是一刀砍向她的后脑。和代××最近的同事孙××着急的想上前阻止,没想到,还没有来得及说话,自己头上也被挨了一刀。看到这个人如此凶恶,我们吓得不知道如何是好,幸好保安及时赶到,制止了他进一步行凶。
两位好同事头上被砍好几刀,鲜血顺着头发流到衣服上、滴落到地板上,让人看了毛骨悚然。代××因为失血过多,没等救护车来就晕倒了。被送到医院后,代××头上缝了17针,孙××头上缝了13针。
过了很多天,我才知道,行凶的男子叫卢克清,在象山大道住。他是一名法轮功练习者,他妻子和代××是朋友。据代××说其实卢克清不练法轮功是一个心肠很好的男人,对老婆细心体贴,对孩子关心爱护,一家人幸福和睦,让人羡慕。多年前,因为卢克请妻子患了妇科病,卢克清刚好通过熟人接触到法轮功,他从虔诚崇拜李洪志所谓的“真善忍”开始,痴迷上练习法轮功,并且逼着他妻子一同练习,认为只要潜心修炼,就可以治疗妻子的疾病。身为他妻子闺中好友的代××知道了他们夫妻练习法轮功的事情后,曾经劝说他妻子要通过药物治疗,相信医学,相信科学。他妻子对于练习法轮功可以治病本来就存有疑问,而练习一段时间后病情反而加重,因而对法轮功治病持有怀疑态度,并坚持不再练习法轮功。卢克清慢慢知道了代××曾经在妻子面前劝说要她看医生,药物治疗,不要练功,因而对代××很恼火,认为是代××阻碍了他们“消业”、“圆满”、“积功德”,代××是阻碍他们修成正果的“魔”,必须要铲除。而这之后,卢克清练功入魔,对妻儿的关心越来越少。
随着法轮功被取缔,卢克清的修炼从公开转入秘密。妻子忍受不了他“走火入魔”般的练习和早已被扭曲的心灵,决定离开他。此时,卢克清再次想到阻碍他功德圆满的“魔”——代××,决定要消除阻碍他“圆满”的魔,于是发生了那悲惨的一幕。
法轮功真是害人。那一幕悲惨的场景我始终挥之不去,时常在梦中被惊醒,有时候甚至害怕去工作的雅斯超市,不得不在去年底辞去了已经干了十年的工作。而我的同事代××和孙××比我更惨。因为头部受伤,加之精神刺激,她们两人都留下一定的后遗症,不能工作时间过长,不能用脑过度。超市繁重的工作根本就不能适应,她们不得不辞职。而对于她们心灵的伤害更是无法用言语来,代××甚至在家看到菜刀都会不由自主的颤抖,她的母亲也因为这个事情流下了严重的心理阴影,只要女儿她外出,就会感到担心忧虑,就会不停的给她打电话。
作为代××的同事,我为之深深痛怜,我痛恨害她的卢克清。然而,让性本善良,疼妻爱子的卢克清变成“魔”一般性格的又是谁呢?我想,我们都应该痛恨法轮功,包括可怜的、不可饶恕的、行凶的、入魔不知悔改的卢克清。

回复 1# 的帖子

在下有两个问题讨教楼主:
1、本文是您个人原创吗?
2、卢克清已构成伤害罪的客观要件了,法律对他是如何处置的,可以给出进一步的交待吗?
她们是我的同事,这个事情我们都是知道的,文章内容也是真实的
卢曾经坐过牢
原帖由 杀怒天使 于 2011-6-15 22:14 发表
她们是我的同事,这个事情我们都是知道的,文章内容也是真实的
卢曾经坐过牢

可以弄到判决书贴出吗?
判决书在卢的手上,拿不到,不过可以上网查,网上有他曾经判刑坐牢的情况
砍人啊!太恐怖了吧!还是赶紧回帖了闪人吧
触犯刑法了,后续处理如何,及时跟进啊,必须关注。

回复 7# 的帖子

严重同意楼上!砍了人难道就白砍了?就因为人家练法轮功就不处罚还是怎滴!法律的威严何在!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:58 , Processed in 0.085760 second(s), 16 queries .