天鉴网

命丧法轮功-祭一位被法轮功夺去宝贵生命的人

[本贴链接]
我所在的街道居民王霞,出生在一个普通而又幸福的家庭,曾像大多数人一样工作、结婚、生子,过着平凡快乐的生活。但自从1997年习练法轮功后,忘却了人世间最最珍贵的亲情、友情,受李洪志“消业祛病”的蛊惑,身患多种疾病拒不接受治疗,最终于2006年病死家中,年仅45岁。
为“祛病强身”而走向痴迷

王霞,女,1960年生人,住在天津市塘沽区新村街,患有颈椎病。抱着强身健体的目的,19977月,受人拉拢在塘沽新河船厂附近练功点学练法轮功,自我感觉病情有所缓解,对李洪志和法轮功深信不疑,从此逐步走向痴迷。正如王霞曾说过:“当初,我就是被法轮功真善忍所吸引开始修炼法轮功的,我也因对生命终极意义产生迷茫,总觉得人生一世,草木一秋没有奔头,所以很快就对法轮功的轮回转世着了迷,觉得终于找到了真理,活着才有了意义。”
为“讲真相”而触犯法律

由于深受法轮功毒害,王霞象是被人操控的木偶,早已迷失了自我,不顾亲友、街区同志的劝说,盲目地热衷于“弘法”、“讲真相”活动。199910月王霞去北京“弘法”被拘留15天,20007月又同其他功友到天安门广场宣扬法轮功,打横幅标语被送至天津市板桥女子劳教管理所接受劳动改造一年,期间拒不接受帮教,且态度恶劣,又被加期一年,直至2002年下旬才被解教,2003年初,再次因从事法轮功违法活动被拘留15天。
但王霞并未因此进行深刻反省,仍然我行我素,面对丈夫、儿子、父母、公婆的劝说置之不理,全然不顾家人的感受。她的父亲因此事而病倒,婆婆天天被噩梦惊醒,丈夫更是夜不能寝,经常耽误工作到各处找寻她。在被劳教期间,丈夫多次到劳教队探望和劝说她改邪归正,但均无效果,无奈之下提出了离婚,后在劳教队的劝说下收回了离婚协议书,由此家庭、夫妻间关系濒临破裂。
为求“圆满”而命丧黄泉

2002年以后王霞先后得了糖尿病和肺结核病,其家人非常担心她的病情,多次劝说要带她到医院治疗,但王霞因受法轮功歪理邪说长期控制,不再相信医学,总认为修炼的人不会生病,自身的病痛是在“消业”,“业力”没了自然也就“圆满”了,拒绝医治,致使病情加重,身体极度虚弱,几次病倒。后被家人送到医院住院救治,病情刚得到控制,王霞就不配合治疗,强行出院,到家后也拒绝吃药,甚至在家人督促时,她竟把药藏起来或是直接扔到窗外,以致造成病情日益恶化,最终于20066月病死在自家卫生间里。
非常感谢楼主,为我们提供了又一例鲜活的事例
终于有人回帖了,希望有更多的人看到王霞的经历,了解法轮功是多么的害人
法轮功又欠下一条血债,王霞之死,法轮功和李洪志难逃罪责

回复 4# 的帖子

这责任确实不应该都要王霞背负,她也是受法轮功和李洪志的蛊惑,但是...哎,她已经没有改过的机会了
楼主给你提个意见吧,贴子是出了,能看出你对王霞很了解,能否将内容再详实一点!
口说无凭,证据方面我会想办法的,LS朋友可否耐心等等
看来楼主有难处啊, ,不难为楼主了。
静盼楼主佳音,不要让我们“徒伤悲”啊,时间不早了,还是要谢谢楼主的。
王霞只是受法轮功毒害致死的万分之一,邪教的主要特点主要控制受众者的精神,没了自我,何谈自保
多行不义必自毙,法轮功和李洪志都将受到应有的惩罚,天理、法律、人情都不会允许他们再继续作恶
邪说害人啊!我最近也遇到一位法轮功练习者,30几岁,练了十几年法轮功,得了乳腺癌,不接受医院治疗,自认为病好了,,妄想通过练功祛病。我反复劝说才答应去医院再做检查,说是为了给我看才去。满脑子的邪说已经根深蒂固,不停地背“经文”,真是很为她痛心。

回复 9# 的帖子

放心...我一定不会“不努力”,会给大家个说法的

回复 12# 的帖子

这位朋友辛苦了,向你致敬!希望你认识的那个人能听从你的劝告,不会成为第二个王霞,我们有义务不让这些悲剧再重演下去
王霞97年练法轮功,也算是得法较早,对李洪志言计从的精进之人吧,为什么没见到白日升天,却含恨而别。而李洪志在美国逍遥自在,他的法身吧,他的神通呢,他的消业祛病呢,难通只是让敬仰他的人一个又一个圆满破碎,而又无法道出真相而终吗
希望楼主能尽快拿出有说服力的东东,给深陷泥潭的大法弟子打一针清醒剂,另外建议反邪斗士们各尽所能,为铲除法轮功毒瘤尽一份力量
原帖由 树下老人 于 2011-7-9 21:24 发表
这位朋友辛苦了,向你致敬!希望你认识的那个人能听从你的劝告,不会成为第二个王霞,我们有义务不让这些悲剧再重演下去

谢谢您的鼓励,我会尽力的。其实我还知道几个人一直在学练,十多年的光景,有的人已经老迈了,我一直担心说不通,而不愿意接触。也曾随缘劝说过,可是感觉很难,没有封闭的环境要想转化确实很难。
LS朋友说的情况很普遍,他们象是活在一个自我封闭的圈子里,头脑中都是经文、讲法,很难接受外来信息,自然不好转化。另外对您的努力表示敬佩。转化工作不仅是意识形态、思想领域的博弈,涉及的面还很广,仅靠个人的力量远远不够,一定要形成社会合力,才能从根本上解决这个问题,但整体中离不开每个个体,我们应共同努力尽一份公民应尽的义务,愿与LS的朋友共勉。
非常同意楼上朋友的意见,反邪是长期的、艰苦的,遇到困难很正常,但不能因此失去信心,只要我们有决心,有斗志,有韧性,李大师才不会有好日子过,受伤害的人也会越来越少,受迷惑的人也会逐渐清醒,弃邪归正的
我接触的练过功的人受李洪志“消业论”影响,大多数都曾有过拒医拒药的经历,有的因此小病变大病,更有甚者致使病情恶化离开了人世,这些事情就发生在我们周围,但至今尚未有人能够举证客观具体地说明这个问题的。楼主还需在举证上下功夫啊--------,先赞一个吧
楼上几个朋友说得十分中肯,鄙人还得向各位好好学习啊...真心希望像空谷回音和涅槃新生这样的朋友越来越多,这样邪教害人不再是易事,弥足深陷的练功者也会得到救助,像王霞这样的受害者也会越来越少!
原帖由 自由之翼 于 2011-7-12 20:38 发表
我接触的练过功的人受李洪志“消业论”影响,大多数都曾有过拒医拒药的经历,有的因此小病变大病,更有甚者致使病情恶化离开了人世,这些事情就发生在我们周围,但至今尚未有人能够举证客观具体地说明这个问题的。楼主还需在举证上下功夫啊--------,先赞一个吧

谢谢朋友的关注,证据方面已经有些眉目,希望到时能入大家的法眼吧
,楼主辛苦了,届时一定及时通知我啊
楼主把我的兴趣也引起来了,看看能拿出让人信服的东西来么,你就多加加油吧
又是一个受法轮功毒害,信李洪志而讳疾忌医付出生命代价的,实在令人痛心疾首,希望这些血淋淋的事实能警醒那些曾经或者还在痴迷法轮功李洪志的人不要再受其害

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.106709 second(s), 17 queries .