天鉴网

找回密码
注册
查看: 15968|回复: 11
打印 上一主题 下一主题

我在地藏缘论坛被骂的狗血淋头的贴

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-8-5 20:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很久没上网了,最近去了下地藏论坛,发现斗争的太厉害,而且修密宗念咒的人会挨骂,由于我本人是修大悲咒的,所以比较反感,于是就到了地藏缘论,一开始感觉很好,气氛比较和睦,但是今天突然发现一个贴: [ 净空法师开示:刘善人的讲课 每个人至少要看300遍以上 ]

我一看还有很多人支持,一向性格比较直的我,就发了一下的几个贴,没想到被一个斑竹骂我是 {“佛门中有很多这种披着"佛教徒"的皮,做着不是人所干的事的这种“人”}
我发的贴如下

第一帖
佛教徒应该把主要精力用在修学大乘典籍上,次要时间花在修学小乘典籍上,再有多余的时间,再去学外道典籍和世间的技术,学外道典籍和世间技术是为了折服众生,普度众生,并不是为了拿他们代替佛法!毕竟释迦牟尼佛三会说的都是佛法,不是外道法!不要喧宾夺主!

第二贴
中国大陆佛法经过几十年劫难,百废待兴!过去文革经过毁庙灭佛,已经失去的佛宝,后来又经历黑猫白猫的扭曲,变成一切向钱看,毁灭了僧宝,可是现在又用外道法扭曲替代传统佛法,还要毁灭法宝!

佛法僧三宝一旦毁灭殆尽,那不就是真正的末法?

为什么八万四千佛经不去读,非要读那些来路不明,没有传承的外道法?信那些来路不明的江湖人士?就算真要读外道典籍道德经不可以读300遍吗?四书五经不可以读300遍吗?不要说什么心内求法,打这些口头禅!若讲什么是真的佛法什么是外道,只要有文字形象都是外道法!可是你修到那个层次了吗?你没到那个层次为什么要趋炎附势学那个境界菩萨说话?现在从净土宗开始用外道代替佛法,用假净土挤兑正统正传的净土宗,相信未来很多年净土宗派在中国都不可能兴旺了。干脆8八大宗派一切功课都不要做了,全都学刘善人讲课,每天学300遍算了,佛教八万四千法门,全都变成一个门算了!这一个门也不用佛法,全都弄一些江湖术士来讲课,反正一切法都是佛法,没关系的,上不去天堂,去不了极乐世界,反正下地狱也是佛法,众生本来是佛吗!对不对,最后谁也别修行啦,谁也别看佛经啦,反正修和不修是一样的嘛!对不对!
在座的我相信有很多是没有皈依的,不懂道理,其情可悯,但是还有许多已经皈依的还跟着起哄,难道没有羞耻心吗?有人进你家里打你的父母,你还要随喜赞叹啊?

第三贴

有一些外道根本不是善道,而是恶道!学这样的道不但不能把人引入佛门,最后连做人都不够格!

某些人(净空)宣传一些所谓的道,把人弄的更加愚痴。这样被愚弄的人,在大陆非常多,几乎信佛的10个里面就有七八个,说他们是佛教徒,可又不去皈依,吃葱蒜喝酒不守五戒,整日宣传,哪一天是世界末日,看谁谁的讲座就能逃过劫难,搞的人心惶惶!

有一次我去放生,一群佛友里面有一个大概是迷净空的很深的那种,孩子也不小了,居然不让去上学,说是让在家里学习传统教育。可是问她怎么样学的,又说不出个所以然,说是怕到学校上学被污染,于是就让孩子在家里面游手好闲。问她什么是传统教育,就说是弟子规。难道中国五千年传统教育就剩下个不入流的弟子规?清代以前没有弟子规,那时候人就不是人了?做人就都不够格了?如此愚痴的家长,剥夺孩子受教育的机会,让孩子以后如何在社幷会立足?换个角度讲,如果真要弘扬传统教育,可以让孩子考师范大学,文学系,或者学古文系专业,将来以佛教徒的身份弘扬传统文化,这样难道不好吗?非要把孩子弄成文盲白痴?简直是极端的偏激!

还有一次我们一群佛弟子,参加一个小型的火供施食法会,大概有30多个人,法师在前面念诵经文,这时候不知道谁带来的一位某大师的忠诚信徒,是一位老太太,她一看这里不是所谓某法师的道场,没有播放某法师的讲课,就开始大声的念自己的经,把坛场上面法师的声音都盖过了!三十多个佛友,面面相觑,场面非常尴尬!

还有一次,一位朋友家的孩子到我们家玩,据说也是信佛的,朋友家那时候是做大道堂生意的,我那时候不了解大道堂是什么,后来一看小姑娘拿来的大道堂的杂志,封面封皮都是刘冯军一个人的特写,脸上画的妆,翻开里面一看也尽是些拿中医做幌子行骗的把戏,我当时出于好心,劝孩子说,你不要吃这个药!那孩子说,这刘冯军是菩萨,这药完全是普度众生的,就连净空法师都认定了的!我当时只好作罢,心想轮子功的接班人又出现了,不知道又要害多少人。结果没几个月大道堂就被国家封杀了,可是已经害了不少的人!

以上所说全部是我的亲身见证,没有半句虚言。我认为,学佛应该越学越有智慧,不应该越来越愚痴偏激,一个人学邪道,只害一个人,如果到处宣传,那罪过就太大了!其实某些痴迷某善知识(净空)的众生,应该早早的觉悟,信邪的人是不会有好运气的,信邪会无形中削减一个人的寿命,福报,或者是智慧。你们可以自己回忆一下,自从信了某善知识以后,是否财气变差了,或者工作上的障碍多了,学业变差了,家庭的矛盾增多了,或者得了一些不好的病?某些很有福报的演员,最后得恶病痛苦而死,倾家荡产,家破人亡,死了以后还让父母生大烦恼!请问这是孝?这是善?这是传统教育吗?

大悲心陀罗尼经上说,受持大悲神咒者,不受十五种恶死!想来念佛与念咒本来没有什么不同,念佛的人应该也不会耳病缠身死!念佛的人应该越来越吉祥,怎么会越来越偏激,愚痴,乃至于疯狂呢?


一下是某一个斑竹对我的评论,名字就不提了


1、要评论一个事物最基本的原则就是要先去了解、学习,如果根本都不了解、不学习,说的话那等于零。

2、好好弄清外道的真实含义。举个简单的例子:如果有一个人编写了一本劝人孝顺父母的善书,内容完全合情合理如法,但你却要把这个书诋毁非议成外道书给予排斥,我说你真已经没有人性了,你根本不叫人了。佛门中有很多这种披着"佛教徒"的皮,做着不是人所干的事的这种“人”

3、地藏缘论坛从来没有让学佛的人放弃佛经,只读善书,请搞清楚这个事情。不要一来就诬陷说宣传善书善人,就是排斥佛经,请多用点逻辑想想。

说难听点您真没资格说这样的话,您自己的这些言语是多么愚蠢和卑劣,您自己知道吗?刘善人讲病讲道,都是在劝人要断恶修善,恪守伦常道德,一个有点点良心和良知的人都不会去诋毁非议,那些诋毁非议的人若不是被魔覆心、若不是丧心病狂,那是什么呢?永远不能忘记佛法是心地上的法!


我被骂了,觉得很郁闷于是就回了他一贴,如下

阿弥陀佛,请问我哪里诋毁非议“刘善人”了?
没关系,你可以骂我,卑劣,那么请问我哪里卑劣了?
刘善人,顾名思义,只是善人,人家自己也没有给自己定位成佛,菩萨,祖师,乃至人家自己都没承认自己是佛教的居士!请问他能代替佛法吗?能代替八万四千法门吗?能代替净土宗人日常的功课吗?某些法师(净空)到处拉关系,用名人的光环来罩到自己头上,目的无非就是混淆视听吗?
刘善人怎么了?凭什么佛经不读,去看300遍?l刘善人讲的是很好,有做人的真理,但是用得着看300遍吗?当年轮子功怎么愚弄人的?让人一遍一遍读轮子书,也没有三百遍,这完全是精神控制!是对人的催眠。所谓刘善人,也只不过是被某些人利用了而已。


随后我就被封贴封id了,我本来是看众生被骗的可怜,想劝劝他们,没想到被骂的这么惨,再后来我就搜到这个论坛,发现世间还是有一些智慧之人没有被愚弄。后来想想算了,反正正好也不上网可以专心修行了。

[ 本帖最后由 福山 于 2011-8-5 20:59 编辑 ]
2#
发表于 2011-8-5 20:38 | 只看该作者
每个人讲话都代表了自己修学观念、见地、程度,更代表了自己的思维倾向,当看到与自己的观念与角度不同时,都会又不同反应、甚至是对立、误解等等。每个人都会认为自己是正确的,否则他不会去说。什么是佛法?每个人都会有自己与他人不同的认知,都会有一个自己的看法与角度!所以我觉得我们应该允许在一定的范围内某些看法的存在,因为每个人的思想都在慢慢的提高与升华!
3#
楼主| 发表于 2011-8-5 20:46 | 只看该作者
原帖由 正悟 于 2011-8-5 20:38 发表
每个人讲话都代表了自己修学观念、见地、程度,更代表了自己的思维倾向,当看到与自己的观念与角度不同时,都会又不同反应、甚至是对立、误解等等。每个人都会认为自己是正确的,否则他不会去说。什么是佛法?每个人都会有自己与他人不同的认知,都会有一个自己的看法与角度!所以我觉得我们应该允许在一定的范围内某些看法的存在,因为每个人的思想都在慢慢的提高与升华!



无语了,这里的人也这么没原则吗?看来我真是老顽固,赶不上潮流了!

当年印度被侵略的时候,无数僧人宁肯被杀死,也不说一句破三皈依戒体的话,怎么到现在全变这样了,一点点佛教精神都没有了呢,绕来绕去的,就是不敢说真话。我真服了。
4#
发表于 2011-8-5 21:12 | 只看该作者
我们知道了,大家正在研究对策,政府也快出手了,
5#
楼主| 发表于 2011-8-5 21:26 | 只看该作者

回复 4# 的帖子

呵呵,政府会出手吗?据说净空老人家放出话来,要“往生”了,估计是得了什么绝症了吧?
咱们的政府是不是想让他活活老死啊!这种杀人的手段真是高明。
现在连普陀山也被净老头收买了,不知道还要乱到什么时候,真是让人心寒!
6#
发表于 2011-8-7 19:52 | 只看该作者
无语了,这里的人也这么没原则吗?看来我真是老顽固,赶不上潮流了!
当年印度被侵略的时候,无数僧人宁肯被杀死,也不说一句破三皈依戒体的话,怎么到现在全变这样了,一点点佛教精神都没有了呢,绕来绕去的,就是不敢说真话。我真服了。

恕我直言,你仍然活在自己观念的游戏当中,这些观念不能突破,你就不可能看到真正的“佛法”!阿弥陀佛!
7#
发表于 2011-8-7 19:59 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

支持您的见解!您说的两论坛,我曾去过,反感!不读佛经只读善书、把善书当佛经天天读的大有人在,愚痴啊!至于什麽是佛法、正法?只要符合“三法印”就是,这是唯一的铁定标准,而非人们想怎麽认为就怎麽认识,绝不可以。六月十九观音会去寺庙,有居士(常年在庙里服务)告知我:前几天公安来搜净空的书---,但我看根本搜不完,粉丝们居然把"会集本”前面加篇印光大师的文章,以掩人耳目,还掺入梅光曦对“会集本”的吹捧、推崇,并把作者改成:黄念祖著,看到这一切,简直令人恶心透顶,但无论其粉丝们如何挽救,反对佛陀正法绝无好下场!
8#
发表于 2011-8-11 15:52 | 只看该作者

地藏论坛我早就领教过了,早在5年前就把我踢出来了。


楼主不要为2楼的言语说本坛如何如何(如你说“这里的人也这么没原则吗?”),2楼的言语只代表2楼自己,不代表本坛。



[ 本帖最后由 夏雨凉 于 2011-8-11 15:53 编辑 ]
9#
发表于 2011-8-14 11:02 | 只看该作者
呵呵呵,很普通咯。。。。你还没遇过更劲爆的。

我撰究佛经,翻阅大藏经。有净空法师的超级粉丝阻止我,跟我说:“你读读净空老和尚的讲义好了。再多就撰究印祖文钞好了。佛经不是我们的等级可以读的,我们是罪业深重的反复,也是钝根的末法众生。念佛就好了。“

我觉得我遇到他们才是我的业障呢。我反问他们:“你们依什么说我们不够资格读佛经呢?如净空法师(我不觉得此人配得起老和尚的尊称)自己说的佛法是佛陀对九法界众生说的教育。难道我不是在九法界众生里的一部分?难道我的智慧比畜生差?还是你的智慧比畜生差?“

他们的回答是可以预测的,“你这个人太狂妄自大了。希望你到临终时不会呼爹哀娘。”

我晕。。。
10#
发表于 2011-8-14 17:05 | 只看该作者
地藏论坛我早就领教过了,早在5年前就把我踢出来了。楼主不要为2楼的言语说本坛如何如何(如你说“这里的人也这么没原则吗?”),2楼的言语只代表2楼自己,不代表本坛。

说的好!我说的不代表天鉴论坛,是我的看法。或许某些师兄现在不理解,但慢慢的您会理解的。真的理解的时候,那我要恭喜您!
11#
发表于 2011-8-15 07:34 | 只看该作者
我现在就不能听到净空 这2个字 他什么时间才消停?
12#
发表于 2011-9-8 13:44 | 只看该作者
真是幸运,能够摆脱净空的影响。今年初也是发现了净空的视频,当然可能是他影响力比较大的缘故。但是听着听着,发现他最多的就是让人家舍掉钱财,说什么钱财多少都是注定的,你得到了,捐出来,还是会来的,并拿了凡四训做依据,殊不知,了凡先生所说的注定的是他没发愿行善前的判断,是算命先生算的,但是,他开始行善后,一切都和算命先生算的不一样了。
可见,他老人家的发心可有问题。
于是继续搜寻,发现了阿含经,金刚经,楞严经。觉得,这是正法。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:58 , Processed in 0.090810 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表