天鉴网

轮子的新唐人电视台暂时不能祸国殃民了

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-26 10:44

回复 23# 的帖子

上书之事为啥要我代劳?这么伟大的三事业还是让给你们吧
法轮功喊被迫害12年  那正好可以跟他们对簿国际法庭 揭露他们的谎言 是不是?
匿名  发表于 2011-8-26 13:00
原帖由 Guest   于 2011-8-26 10:37 发表
2000多年前美国人民比现在幸福点 那时没现痛苦 现在比那时要更加痛苦 这点希望你能明白
这个问题清楚吧

另外 各位反邪斗士义愤填膺 嫉恶如仇 你们应该把全世界反邪人士联合起来 搞一场轰轰烈烈的反邪斗争

2000多年前有美国吗?
匿名  发表于 2011-8-26 16:49
原帖由 Guest   于 2011-8-26 10:37 发表
2000多年前美国人民比现在幸福点 那时没现痛苦 现在比那时要更加痛苦 这点希望你能明白
这个问题清楚吧

另外 各位反邪斗士义愤填膺 嫉恶如仇 你们应该把全世界反邪人士联合起来 搞一场轰轰烈烈的反邪斗争

如此看来,2000多年前美国人民的痛苦与幸福,不是中国人民造成的,而是阁下的这张嘴造成的;当下也是如此。可以记住了吧?
匿名  发表于 2011-8-26 21:58
27楼 28楼 两位或一位同志 好好看下贴子 是24楼的那位的嘴造成的 你或你们误会了
匿名  发表于 2011-8-27 00:21
原帖由 Guest   于 2011-8-26 21:58 发表
27楼 28楼 两位或一位同志 好好看下贴子 是24楼的那位的嘴造成的 你或你们误会了

24楼给您一把椅子,您就忙不迭地抢着25楼就坐上了,不知道这椅子上有钉子吗?我就是想看看阁下是如何分析判断与表述问题的。倒是真的看清了一把!

顺告,24楼、27楼都是本人所发。
匿名  发表于 2011-8-27 10:36

回复 30# 的帖子

是钉子么? 要是的话也是你自己先坐上的 所以嘛不要自作聪明了
匿名  发表于 2011-8-27 12:41
原帖由 Guest   于 2011-8-27 10:36 发表
是钉子么? 要是的话也是你自己先坐上的 所以嘛不要自作聪明了

把自己发的帖子从头捋捋,你自己就应该看到自己是怎么给自己埋钉子挖水井的了。
原帖由 Guest   于 2011-8-26 10:44 发表
上书之事为啥要我代劳?这么伟大的三事业还是让给你们吧
法轮功喊被迫害12年  那正好可以跟他们对簿国际法庭 揭露他们的谎言 是不是?

“要求我们的政府解放美国”,“立即上书小奥把李神棍就地正法”,“跟他们对簿国际法庭 揭露他们的谎言”,这么伟大的三项事业还是由你完成吧,为啥?这样不显得你太自私啊!
  另请看看下面两句话有何矛盾?
  “由于政府太过仁慈 没有对法轮功赶尽杀绝才让它跑到美国祸害美国人民”,
  “法轮功是我国领导人的智慧安排  通过苦肉计反间计等等计策 把法轮功打入美国本土 让法轮功去瓦解美国社会”。
匿名  发表于 2011-8-28 22:06

回复 30# 的帖子

我终于明白了你是什么人  你就是轮子
看看你的丑恶  你也不想想本论坛的反邪人士哪个不是正气凛然? 哪个不是堂堂正正?像你这种用卑劣手段在网上设钉子挖水井的只有邪恶的法轮功才想得出 做的出来 你用这种下三滥四的手段就是想妄图离间反邪人士与普通大众的关系  例如我对反邪方面的情况不了解产生误解 说错了什么 看看本论坛的反邪前辈们对我谆谆教诲 耐心给出指导 看看你的丑态 看到我坐了钉子就兴奋的升天了 现在被我揭露出来 你还有什么话说?
匿名  发表于 2011-8-28 23:36
李洪志究竟有多大能耐?
宇宙里的事都管,可是管不了gcd
啥病都能治,可是治不好身边的弟子
......
原帖由 Guest   于 2011-8-28 22:06 发表
我终于明白了你是什么人  你就是轮子
看看你的丑恶  你也不想想本论坛的反邪人士哪个不是正气凛然? 哪个不是堂堂正正?像你这种用卑劣手段在网上设钉子挖水井的只有邪恶的法轮功才想得出 做的出来 你用这种下三滥四的手段就是想妄图离间反邪人士与普通大众的关系  例如我对反邪方面的情况不了解产生误解 说错了什么 看看本论坛的反邪前辈们对我谆谆教诲 耐心给出指导 看看你的丑态 看到我坐了钉子就兴奋的升天了 现在被我揭露出来 你还有什么话说?

骂街算是本事吗?这就是你的慷慨陈词?麻烦你穿上马甲,本人也一同把马甲穿上。你就这种眼神?把俺也看成了“轮子”?知道自己离“反邪”还差几步吗?就你这个帖子,本人一点兴奋不起来,但郁闷倒是多多。
匿名  发表于 2011-8-29 12:25
还没注意 唐老鸭你我还是老乡  
原帖由 Guest   于 2011-8-29 12:25 发表
还没注意 唐老鸭你我还是老乡  

看清问题,再有理有据地反驳问题,比认清老乡更关键、也更重要哦。否则,适得其反啊。
原帖由 Guest   于 2011-8-29 16:38 发表
被删的帖子你有没有看过?

有看过,也有没看过的。怎么啦?
匿名  发表于 2011-8-29 17:10
跟着你36楼的帖子
没看过就当我没发罢
原帖由 Guest   于 2011-8-29 17:10 发表
跟着你36楼的帖子
没看过就当我没发罢

我只看到目前在37楼的帖子.如果确有删除的,也可以进入后台查询删除记录.但目前我暂时还不想费这个功夫.
匿名  发表于 2011-10-2 16:22
肿么删除网友的帖子呢,肿删除还讨论什么呢?让一方连表达的意思都不能完整的阐述出来,这么操作的目的,我相信明眼人都知道了。编织一件毛衣,做好后就是很漂亮的衣服。衣服多的孩子真幸福
匿名  发表于 2011-10-2 16:24
我发现经济学的内容很有趣,可以让人对世界的本质有更加深入的理解
匿名  发表于 2011-10-2 16:48
看了《黑客帝国》,里面提到说,人类可能都生活在电脑控制的世界之中。这种世界观很有意思。其实这使得我想到了另外的事,是不是说西方人做的一切影视作品什么的都是有害的呢?
匿名  发表于 2011-10-2 16:53
你知道我最喜欢佛教的地方就是佛教那种超越了一切的善念,它的世界观是说这个世界是有轮回的世界。人死后,人还有机会再生活一次。不像是其他的宗教吧,死亡后就一定会下地狱到永远这么残酷。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 16:22 发表
肿么删除网友的帖子呢,肿删除还讨论什么呢?让一方连表达的意思都不能完整的阐述出来,这么操作的目的,我相信明眼人都知道了。编织一件毛衣,做好后就是很漂亮的衣服。衣服多的孩子真幸福

请留意论坛规则。凡违规的内容,自然要被删除,尤其是屡教不改的。
匿名  发表于 2011-10-2 16:58

回复 46# 的帖子

哦,我明白了。论坛的规则限定了论坛是反对轮轮的,因此所有支持轮轮的言论都是反动的,也就被删除了。同样轮轮的论坛那边也是如此吧
匿名  发表于 2011-10-2 17:13
又删除了,刚才还友善的讨论来着呐,得到知识就这么困难 ......
匿名  发表于 2011-10-2 17:14
又有了 ......

说多点儿话, 说多点儿话, 说多点儿话
原帖由 Guest   于 2011-10-2 16:24 发表
我发现经济学的内容很有趣,可以让人对世界的本质有更加深入的理解
原帖由 Guest   于 2011-10-2 17:14 发表
又有了 ......
说多点儿话, 说多点儿话, 说多点儿话

你说的这些话与本主题所讨论的内容有关吗?只要你认真看看论坛规则,自然会明白哪些帖子会被删除!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.106950 second(s), 13 queries .