天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 柳叶刀

轮子的新唐人电视台暂时不能祸国殃民了

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2011-10-2 16:58 发表
哦,我明白了。论坛的规则限定了论坛是反对轮轮的,因此所有支持轮轮的言论都是反动的,也就被删除了。同样轮轮的论坛那边也是如此吧

麻烦阁下把论坛里的帖子都认真浏览一下,如此,您就知道自己给出的结论是否客观如实了。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 18:53 发表
幸福不幸福,朝鲜人民最有发言权了:
有首朝鲜歌曲是这样唱的:
   我们是世界上最伟大的国家,全世界都羡慕我们

中国人民听了,泪流满面

从皇上到平民百姓都惭愧的脸红耳赤!

表示钦佩!!!

这个帖子就是违规的了,所以也要删。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 16:58 发表
哦,我明白了。论坛的规则限定了论坛是反对轮轮的,因此所有支持轮轮的言论都是反动的,也就被删除了。同样轮轮的论坛那边也是如此吧

你是否看到了,论坛有不少大法弟子的贴,印象较深的是国华常常来讲“真相”,常来发贴的还有“逗号”游客,近期有“长春律师”,他们的贴在论坛都可以找得到。

俺的贴也被删除过几个,一定是跑题了。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 16:53 发表
你知道我最喜欢佛教的地方就是佛教那种超越了一切的善念,它的世界观是说这个世界是有轮回的世界。人死后,人还有机会再生活一次。不像是其他的宗教吧,死亡后就一定会下地狱到永远这么残酷。
原帖由 Guest   于 2011-10-2 17:11 发表在 《大法弟子们今天是不是有什么活动啊?都不露面了》11#

上天堂和下地狱什么的比较虚幻,信教的还不是想让自己死后有个好归宿。只要不贪,不信一切宗教就不会被控制。一切用虚幻的来控制人的伎俩就无法实现

真不知道你想表达什么意思。请弄清什么是宗教,它与邪教的区别,别在这儿贻笑大方了。
匿名  发表于 2011-10-6 15:45

打到一切

数典忘祖,认贼作父,的汉奸邪教组织和黑帮!
哈哈!
匿名  发表于 2011-10-6 18:29
原帖由 Guest   于 2011-10-6 15:45 发表
数典忘祖,认贼作父,的汉奸邪教组织和黑帮!
哈哈!

喊喊口号就能把邪教打倒了?
匿名  发表于 2011-10-7 10:47

长春律师!

我又来了!狗腿子们该干什么呢!你们说法轮功是邪教,我看你们也是邪教!指鹿为马,黑白颠倒,善恶不分,是非颠倒,不是吗?我在律师所谁都知道我是好人,很多人指着我挣钱靠着我骗钱活命啊!人类社会就这样,不要太认真,人间就是乱成一团!官不像官,民不像民!有时间有精力解决点社会问题,改善改善民生,打击点犯罪,比吹牛强!邪教现在没什么社会影响力,捣腾不哪去!人们不信!你们也是,百无一用啊!我都不削一顾!
原帖由 Guest   于 2011-10-7 10:47 发表
我又来了!狗腿子们该干什么呢!你们说法轮功是邪教,我看你们也是邪教!指鹿为马,黑白颠倒,善恶不分,是非颠倒,不是吗?我在律师所谁都知道我是好人,很多人指着我挣钱靠着我骗钱活命啊!人类社会就这样,不要太认真,人间就是乱成一团!官不像官,民不像民!有时间有精力解决点社会问题,改善改善民生,打击点犯罪,比吹牛强!邪教现在没什么社会影响力,捣腾不哪去!人们不信!你们也是,百无一用啊!我都不削一顾!

是的,您该离开论坛,早些在长春尽快建一个新的脑科医院!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.099399 second(s), 13 queries .