天鉴网

我被法轮功害惨了

[本贴链接]
我叫张红林,女,今年33岁,河南省罗山县人,是一名美容美发师,现在北京经营一家美容美发店。
我曾经是一名法轮功习练者。当年为了所谓的“上层次”“求圆满”,我“去执着”“去亲情”,变得六亲不认,结果也失去了亲情,失去了爱情,失去了赖以谋生的工作。是党和政府教育挽救了我,把我从非人的边缘拉了回来,现在我又重新过上了正常人的生活。
那是1998年春节后,年轻的我怀着美好的憧憬来到北京,在一家美容美发店打工学习。独自一人远在他乡总感到很孤独很寂寞。时间久了,我认识了一位经常来美容美发的名叫祝秀美的顾客,祝很热情很健谈,我把祝当作亲姐妹一样看待,经常一起逛街、聊家常。没想到就是这个祝秀美,竟是扭曲我人生的始作俑者。
1998年7月的一天,祝秀美又来到我这里美容美发,她劝我习练法轮功,并说法轮功如何神奇,可以“消业”、“圆满”、“上层次”,我对这些理解得似是而非,但仍怀着好奇的心情跟她一起习练,并买来本《转法轮》研读。李洪志在书中讲的老蛇精、开天目等故事深深地吸引了我,令我觉得神乎其神。书中针砭时弊、让人要看淡名利,令我觉得真是在教人做好人。书中对金灿灿的“法轮世界”的描述令我又新奇又神往。我对法轮功渐渐痴迷起来,深陷其中不能自拔,满脑子都是李洪志的歪理邪说。
法轮功里有个“断情”理论,要求修炼人要淡化对人世间的一切真情和亲情,才能够“上层次”和“功成圆满”。为了“断情”,我把亲情、友情、爱情全都放下了,几年中没有回家看望父母一次,没有主动往家打一次电话,更没有寄回一分钱。母亲生病了打来电话说特别想念我,想让我回去看看,我听后很不耐烦。我对母亲的粗暴态度连与我一起打工的小姐妹都看不下去,大家一齐指责我,可我丝毫不为所动。从这件事情上大家讨论起我练功前后的变化,都感到我变了,变冷漠了,变得一点人情味没有了,一致劝我不要再练了,我却感到她们很“俗”,与她们没有共同语言,关系越来越疏远。这期间我有个相处了一年多的男友,非常反感我练功,多次苦口婆心地劝我要远离邪教,我却认为他是常人、俗人,对法轮功不了解,便总给他讲法轮功的好处,劝他也练,我们总是话不投机,不欢而散,关系也渐渐淡薄了。男友下了最后通牒,再不回心转意就分手,我丝毫不为所动。男友感慨地留下一句“实在没办法和你一个‘神经质’相处下去了”,带着遗憾离开了我。我完全没把男友的分手当回事,还自认为是上了层次。
我把全付精力都放在法轮功上,挣的钱也全都用来购买法轮功书籍、资料,对法轮功的一切歪理邪说都深信不疑,没想到这差点要了我的命。法轮功里有个“消业”论,说是修炼的人生病不能吃药打针,我便认真地遵照执行。2002年3月的一天,我有些发烧,但我却认为是在“上层次”,一直不去医院检查,也不打针、吃药,结果烧成了肺炎,最后昏迷了。当我醒来时,发现自己躺在医院的病床上,是一起美容美发的姐妹把我送过来才救了我的命。医生说本来是小病,因为延误治疗才酿出了后果。
铁的事实仍没有令我醒悟,我仍然认为是自己修炼的不够精进所致。之后,为了尽快“圆满”、“上层次”,我疯狂的到处印发法轮功宣传资料,干一些违法的事情,最终受到了法律的制裁,2004年3月,我在北京被公安机关依法劳动教养2年。
在劳教期间,管教干部经常和我谈心、交流,动之以情、晓之以理地说服教育,我的思想有所松动。管教干部从我的实际情况出发,讲这些年因练法轮功给自己和家人带来的伤害,特别是讲到与男友分手的事,我心里非常后悔。我对男友很有感情,如果不是我痴迷于法轮功,我们应该早已结婚。静下心地思考这几年修练法轮功的经历,除了失去了太多的亲情和金钱外,没有任何收获。真正使我思想彻底转变的还是父母和哥哥到北京来看我。
在我劳教期间,年迈体弱的父母忍不住对我的思念和挂牵,在哥哥的陪同下,千里迢迢从老家来北京看我。见到几年没见过面的父母,看到他们明显苍老的面容、佝偻的身影,我又吃惊又心酸。母亲更是声泪俱下地劝我:“女儿呀,别再练法轮功了。因为你练法轮功,搞得我们在村子里都抬不起头,我们都觉得丢人。村子里和你一样大的姑娘都嫁人有孩子了。你好好改造,争取早点出来,出来后找个婆家好好过日子,别再让我们操心了。”听父亲和哥哥说,眼看着法轮功一步步将我拉入深渊,家人们无能为力,使原本就体弱多病的母亲因操心过度身体更加孱弱,母亲因我修炼法轮功成天都不好意思出门,这次来北京看我,路途劳累引起高血压复发,险些离开了人世。我听得泪流满面,心中无限懊悔,同时深深自责:这就是我的母亲,生我养我,成天为我操碎了心,在我还没来得及回报她老人家的时候,又差点为我命丧黄泉。做女儿的真是禽兽不如,我竟以伤害最亲的人为代价来搞什么修炼,换取自己的“上层次”“求圆满”,追求那虚缥缈的“法轮世界”,我是多么卑鄙,多么肮脏,多么自私,这就是法轮功,一个自私自利的法轮功,一个没有人性的法轮功,打着“真、善、忍”“做好人”的幌子,干着最为人所不耻的勾当。我痛痛快快地大哭了一场,我知道,人生中最重要的是亲情和真情,这是永远割舍不断的,我也超脱不了的,法轮功给我及家人带来的伤害太深了,我要与法轮功彻底决裂。
刑释解教回归后,经过社会各界的帮助,我实现了自己的理想,在北京开了家美容美发店,并在北京嫁了位称心的伴侣,现已有一个小孩,生活得幸福美满。

回复 1# 的帖子

迷途知返,重归人伦,可喜可贺

回复 1# 的帖子

请问楼主,您的主帖是原创还是转帖?
是亲情唤醒了沉迷?惟愿法轮功人员的家属千万不要放弃自己的沉迷的亲人,一定要用真情感化他们,让他们回来。
谢谢斑竹提醒,此文为原创!
有看到一个脱离苦海的,很欣慰,希望那些仍然执迷不悟的人向她学习,早日看清李大师的邪恶嘴脸

回复 1# 的帖子

祝贺你重新回到正常的生活!相信有这段经历,你会更珍惜现在的生活!
希望你忘记过去,珍惜现在,重新开始美好的生活!

希望能向你这样迷途知返,重新开始幸福生活的法轮功练习者能越来越多,祝你幸福美满!

回复 1# 的帖子

亡羊补牢,犹未晚矣,好好珍惜眼前的生活,用自己的双手打造属于你的幸福

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.096063 second(s), 16 queries .