天鉴网

(转)李建文:我愧对家人

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xs/201109/t133720.htm

2011-09-02   来源:凯风网   作者:李建文

我叫李建文,1976年12月3日出生于河北省张家口市万全县万全镇的一个普通家庭。我从小身体比较弱,经常头疼,容易患感冒,因为家里经济条件比较差,平时就吃点安乃近顶一顶。

和大多数人一样,我对美好生活充满了憧憬和向往,并进行了很多次努力和尝试,希望能改变经济拮据的现状,过上让身边的亲戚朋友都羡慕的生活。我自己做过生意,外出打过工,但是生活一直没有大的起色。为此我时常感到迷茫,有一种不如人的感觉,逐渐产生了自卑心理。

1996年7月,在一次和朋友聊天的时候,朋友说法轮功可以强身健体,很多人都在练法轮功,劝我也练练。抱着试试看的心理,我开始了解和练习法轮功,练了两个多月后,我感觉以前烦躁的心安静下来了。尤其是看《转法轮》里讲练法轮功可以“做好人”、“圆满”,我更有兴趣了,就一心一意地练习法轮功。除了自己在家看“经文”、练功,我还经常离开家找功友交流练功体会、相互鼓励,平时遇到什么事情总是按照法轮功的理论去衡量和评价。这期间我母亲也开始练习法轮功。

1999年7月国家依法取缔法轮功后,我很不理解,认为国家做错了,不应该取缔法轮功。后来,李洪志不断发“经文”,让学员走出去“讲真相”、“证实法”,说再不走出去就没有“圆满”的机会了。我和其他练法轮功的学员一样,晚上偷偷去贴标语、发传单,争取最后“圆满”的机会。父亲不愿我违反国家法律去进行所谓的“讲真相”,多次好言相劝、有时严厉呵斥。对此我都置之不理,继续我行我素,经常晚上偷偷出去贴标语、发传单,找以前的功友传递法轮功的信息,最终触犯刑律受到处罚。回想痴迷法轮功期间的经历,至今令我后怕不已。

2004年6月,我在万全县万全镇福天面粉厂工作。有一天突然感到胸闷气短,胸口像压着一块大石头,脸涨得通红,身上出奇的痒,非常难受,有生死一线的感觉。我在面粉厂歇了片刻就回到家。父亲知道我的情况后吓坏了。母亲却说,“师父”会保护你,这是你在“消业”。我始终也没有去医院,没有找医生治疗。幸亏病不严重,在家里整整躺了一个星期,才逐渐恢复过来。我当时如果患的是重病,不知道会造成什么后果。

当年11月的一天,妻子洗衣服,因为冬天自来水比较凉,妻子准备用热水和自来水兑好后再洗衣服。当妻子烧了一壶开水倒入洗衣盆中,准备兑自来水的时候,在一边玩耍的女儿(4岁)不小心跌坐到洗衣盆的开水里,后背和大腿都被烫伤了。妻子听到女儿的哭声赶紧跑过来,把女儿从洗衣盆中拉出来,女儿当时穿着毛衣,不容易脱下来,为了不给女儿已经烫伤的皮肤造成二次伤害,妻子用剪刀把毛衣剪断才把水淋淋的衣服脱下来。我知道这事时,按照法轮功的理论,认为是女儿在替大人“消业”,是好事。当妻子提出送女儿去医院治疗时,我坚持不让送医院治疗,说去医院也不管用,害得女儿疼的哭了一夜。后来,家里人不忍心看孩子痛苦,用农村人的土办法,找了些獾油涂抹在伤口上。每当想起这件事,我心理都非常愧疚,感到对不起女儿。

我和母亲都在练习法轮功,父亲精神压力非常大,经常独自在家里愁眉不展、唉声叹气。2006年11月,父亲摔了一跤,当时嘴歪眼斜,右胳膊和右腿都不能动弹。我对父亲说,“你这是在‘消业’,我‘师父’会保佑你的”。当时我根本没有考虑是不是需要送父亲去医院治疗。妻子和邻居看我父亲病得不轻,劝我送父亲去医院治疗,我没有听。后来妻子找来村里的医生,给父亲输了三天液,父亲的身体才有所好转。又过了很长时间,父亲才得以康复。

正常人患病后,首先想到的是找医生,去医院治疗,不会任其发展。练习法轮功的人,患病以后首先想到的是“消业”,不会主动去寻求医生的帮助,甚至拒绝医生的治疗,小病情还可以挺过去,如果遇到严重的疾病,结果只能是延误病情,甚至危及生命。

【责任编辑:辛木】
这些法轮功分子被李洪志忽悠的一生病便说是“消业”,我看早晚有一天他们会被法轮功害的被“消灭”了,生老病死是人们正常的生活中无法改变的现象,有病就应该及时治疗,否则就会给自己带来不必要的痛苦及危险,21世纪的人们连这点常识总应该了解吧
还好他和他的家人都没遇到什么急病大病,没有遭受太大的危险,否则后果不堪设想,相比那些妻离子散、家破人亡的法轮功分子,可以说他是万分幸运的,相信他现在已经看清了法轮功的本质,彻底醒悟,好好珍惜这份难得的幸运吧
李大师的“消业说”,真是害苦了很多人啊!不知害死了多少有病需要治疗的人。希望更多的法轮功人员看清这些吧!
照法轮功的这个理论,是不是就可以说李大师的“业”可以被法轮功弟子们给“消”了啊,那么就可以解释李大师为什么现在还能活得那么自在了。所以大法弟子们啊,你们不是在为家人消业,而是在替李大师赎罪啊!

回复 5# 的帖子

按照李大师自创的“消业”理论,看来李大师真是让他的这些“忠实粉丝”们受罪来替自己“消业”了,可见其多么的卑鄙自私啊
消业消业直到自己消失为止,圆满圆满直到自己玩完就满。。不知道为什么那么多人会相信这种虚无缥缈的东西

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.094520 second(s), 16 queries .