天鉴网

【原创】我被明慧网害惨了

[本贴链接]
我是河南淮滨县实验小学数学教师,今年54岁,住淮滨县天宇超市家属楼。曾是一名法轮功习练者,现已醒悟。
我是学自然科学的,以前在初中教物理,不相信迷信。练上法轮功的原因首先在于我是个气功爱好者。我儿子眼晴近视,爱人身体也不好,我们全家都相信练气功能锻炼身体。最初我们练的是中功,中功自称为佛家功,是个大杂烩,对医学、佛学等都有涉及。但学中功要交费,我为此花了很多钱。1996年时法轮功传到我县,法轮功自称也是佛家功,但教功不收费,于是我就偿试着接触了法轮功。
我身体很好,练上法轮功之后没有什么感觉,之所以逐渐着迷,是受我爱人的影响。我爱人在县供销社上班,她身体有些小毛病,但她一练中功就流泪打哈欠。她信佛,往家里请了一尊佛像,可她一给佛像上香也是流泪打哈欠。她很害怕,以为是什么东西附体。为此我还专门跑到中功练功点去咨询,教中功的人说即使是附体也没事,只要不做坏事就行。可我们听了仍然担心。恰恰《转法轮》上也有附体一说,我们觉得《转法轮》上说的有道理,于是我爱人也练起了法轮功。说来也怪,她练法轮功的时候不流泪也不打哈欠了,练过一段时间后,身体也觉得好些了,我们都暗暗称奇。法轮功与中功有一点不同:中功要求给人治病,法轮功不让给人治病,不让治病的理由是其业力转化说。我爱人按照中功的要求给别人治疗之后,身体确实变弱了,因此,我觉得法轮功的这个“业力转化说”也有道理。从此,我一门心思地练起了法轮功。
1999年国家宣布取缔法轮功时我们很不理解,认为这个既能锻炼身体又教人“做好人”的“好功”是被国家冤枉了。尽管心中有些不满,但考虑到我们夫妻双方都有工作单位,一双儿女尚且年幼,也没有出去参与活动。此后的几年中,我们与外界很少联系,主要是自己躲在家中偷偷的练。由于不了解外面的情况,练起来也没有以前专注了。之所以后来又走出去“讲真相”,全是受了明慧网的害。
这些年虽然我们没有主动与“外面”联系,但“外面”一直没有忘记我们,不时往我家里塞些法轮功传单,或者给我们寄些资料,都是从明慧网上下载的,全是“揭露”党和政府“阴暗面”的,什么天安门“假”自焚案,什么九评共产党、解体党文化,什么苏家屯活摘人体器官案,还有一些法轮功人员受迫害的情况等等,一个个闻所未闻的故事,一件件耸人听闻的迫害手段,看得我心惊肉跳、冷汗直冒,以为这些都是真的,感觉这世道真是“黑了天了”,我生活在水深火热之中,我的同胞们生活在水深火热之中。而且越是小道消息越令人感到好奇,偶尔看一次两次就能让人回味很长时间,又不由自主的想了解更多,就像吸鸦片一样上瘾。于是,我开始主动向身边的同修们打听明慧网上的消息,同时又向他们传播我所知道的消息。就这样,在明慧网的蛊惑和煽动下,我走上了讲真相的道路。
要“讲真相”,首先得上明慧网。可我们县管的紧不容易上的了。我去向其他同修们打听,他们了解的也不多。怎么办呢?我打听到邻县潢川管的比较松,便主动前往潢川找资料,再带回淮滨给同修们复印、散发。次数多了,终于被抓了个现行,受到了严厉的惩罚。
我对处罚很不服气,认为传播“真相”是“救人于水火之中”的正义之举,政府迟早有一天会认识到错误,会给我们平反。直到在反邪教志愿者的帮助下,通过自己的亲身经历,真正明白了什么是真相,什么是假相之后,我才知道原来自己大错特错,我是上了法轮功的当,受了明慧网的骗。
最先给我当头一棒的是天安门自焚案的主要当事人王进东,我有机会见到了他本人,听他讲述了天安门自焚案的全过程。回来后我仔细地揣摩、反复地推敲,经过多次正反两方面的推理后,我断定,王进东是真实的王进东,天安门自焚案是真实的事,明慧网上讲的是假的。最近明慧网上又制造了一起田云“被死亡”事件,这又是我亲身经历的一个事件,我亲眼看见田云仍完好无损地活在世上,可5月22日的明慧网却说其已被郑州监狱折磨致死。这起“被死亡”事件使我进一步看清了法轮功的邪教本质,也引起了我的深思。
我虽然相信法轮功,相信明慧网,毕竟还没有狂热到丧失理智的程度,当真正的事实摆在面前,由此,明慧网在我心中的形象大打折扣。不久,我又见到了我们潢川的老乡马某,亲耳听他讲述了他向明慧网编造本县法轮功人员马某被“迫害”的故事(后来他把这段经历写成了文章发表在凯风网上),了解了明慧网上“迫害真相”出炉的全过程。这两件亲身经历的事已足已使我彻底看清法轮功明慧网的丑恶嘴脸,彻底地分清了是非,明辨了善恶。而最近发生在我身边的田某“被死亡”一事,更令我,好端端的田某被5月份的明慧网报道为“迫害致死”,多么的可笑与荒诞不经,以前我虽然相信明慧网,但还没有我不得不相信:原来这次会面对我如醍醐灌顶,一下子把我灌醒了,神圣地位轰然倒塌,我开始进行认真地反思。我还感受了被明慧网描述为“人间地狱”的监狱的滋味。如果不是亲身经历,我决不会相信:这里对法轮功人员实行人性化管理,采取正面教育为主,辅之以亲情感化和心理矫治。看清了明慧网的欺骗性之后,我从法轮功中解脱了出来。
其实,当李洪志在短时间内聚敛了大量钱财之后,个人野心便开始膨胀,容不下任何与其意见相佐的声音,包括科学家们的善意批评,这本身就已背离了其在《转法轮》中主张的“去执著”“修心性”。可以说,虽然李洪志发明了法轮功来教化世人,可他自己却一样也没有做到。尤其是他跑到美国之后,公然沦落为西方反华势力的走狗,不仅违背了其自己公开声称的不参与政治的承诺,而且与任何教派修炼人的标准都不符,完全是一个政治团体,绝非修炼人。因此,国家对其取缔、打击都是其咎由自取,也是李洪志自作自受的结果,更是我们这些追随者推波助澜的结果。

回复 1# 的帖子

李洪志本身就是一个彻头彻尾的大骗子,更何况这些法轮功组织的媒体呢,只要保持清醒的头脑,相信科学,这些谎言都将成为无稽之谈
唉,迷途知返就好。改邪归正就好。恭贺楼主

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.094184 second(s), 16 queries .