天鉴网

再转一篇:被挽救走出邪教泥潭 经转化重塑正确人生

[本贴链接]

我叫李芝蓉,今年38岁,是某国有集团公司的职工。1998年,因听信修炼法轮功能强身健体、教人“真、善、忍”、能够走向“圆满”的歪理邪说,开始接触并参与修炼法轮功。
我曾经有一个幸福美满的小家庭。女儿聪明漂亮,乖巧可爱,成绩较好。我在国有集团公司上班,得心应手,收入稳定。丈夫遵法守纪,吃苦耐劳,勤奋踏实。老公对我和女儿悉心呵护、关爱有加。邻居和朋友都很羡慕。可如此美满的家庭却因为我修炼法轮功、参与邪教组织活动而变得支离破碎,亲人形同陌路,家庭失去了往日的温馨。
那是一个清晨,我推开家门,发现门把上挂了一个红色塑料袋子。打开后发现里面有一本《九评共产党》和一些“弘法”小册子,还有“师父”的新经文。发现周围无人发现,就把这些资料偷藏了起来。闲暇时开始学习和修炼法轮大法。通过我的钻研修炼,头脑简单的我竟然相信了李洪志的鬼话。再联想到《2012大灾难》电影,迷信地认为这是天意,还神使鬼差的把他人偷偷丢弃的大法资料拣了回来。于是,“修炼飞升”、“圆满成佛”的鬼话像肿瘤的毒素一样开始注入我的大脑。
为追求“圆满”,一有空闲,我就修炼,家务活也顾不上料理,孩子的学习生活也不去照顾,对亲戚朋友也漠不关心。导致孩子的学习成绩一再下滑,亲戚朋友也不愿意与我交往。
记得有一天晚上,我外出散步。路过一座小铁桥附近时,看到一位年约60岁左右的老太太,正在偷偷摸摸往路边电线杆上贴东西。怀疑她是法轮功弟子,主动找她说话,她有些惊慌。但当我表达了自己的想法后,她很高兴的夸我与大法有缘,让我抓住机会,在最后的修炼机会中要快点走出来,去救度更多还在迷茫的芸芸众生。她送我一本《转法轮》,并把一些不干胶贴物和十几份传单递到我手中。
当老公看到我拿的法轮功的东西后万分惊讶。起初他苦口婆心地劝告我,还让亲朋好友也来规劝我。如果说此时的我已站在了悬崖边,还有机会悬崖勒马。那么,第二次的“诱惑”更使我彻底掉进了万丈深渊。
那次我去洗澡,因善意为一位老太太搓背,她趁机向我宣传“法轮功”。我惊喜万分,告诉她我也有心想炼,她就许诺明天晚上给我送些书籍材料等。第二天我如约前往,在同兴寨村铁路旁边见了面。她除了送我几本书外,还有光盘和明慧刊物。
如果“澡堂奇遇”之前,我的内心还曾经有过些许动摇,而自此开始,我就完全丧失了理智心性,彻底陷入了“法轮功”的泥潭。
看到我整天迷枉而不正常的举止,老公痛苦万分。自此时起,他便开始吸烟、喝酒,经常借酒浇愁。我的麻木,让他痛心,他也曾骂我、打我。还曾让孩子跪在我面前声泪俱下,苦苦哀求我,甚至说只要我不修炼法轮功,他什么都可以答应我。见我依旧无动于衷,他极为伤心,愤然离家出走。望着哭泣的孩子和凌乱的家,又想想大法和师父,我毅然决然地选择了自以为“神圣”的修炼之路。义无反顾地投入“师父”的怀抱,选择了“弘法”之路。直至2011年6月18日(星期六)下午,我在广州市场利用散发法轮功传单时,被公安机关抓获,之后被处以拘留15天的处罚。
当我参加了法制教育学习班后,经过帮教,思想发生了翻天覆地的变化。在学习班上,老师和我们吃住在一起,生活上关心我们,苦口婆心的帮助我,开导我,让我明辨是非,远离邪教,过正常人的生活。教育我们学法守法。这些情况与明慧上宣传的完全不一样,政府是在真的按照中央提出的“团结、教育、挽救、转化”的“八字方针”来挽救帮助我们。
通过教育学习,我的思想发生了很大的转变,回顾以前走过的路,像梦魇一样,鬼使神差,不堪回首。认识到自己的行为是违法犯罪的,不经意间做了李洪志的帮凶和马前卒。同时对法轮功的邪教本质有了较深的认识,真正认识到学法守法的重要性。
今后,我将在政府的引导帮助教育下,树立正确的人生观、世界观、价值观,学科学、用科学,讲科学,重塑正确人生,做一个有益于社会的人。
现在我把我的痛苦经历讲出来,是想让那些还有糊涂认识的人快点警醒吧!

让痴迷的人早点警醒吧!

支持你!
让痴迷的人早点警醒吧!
为了幸福,远离李洪志的“真、善、忍”吧。

醒醒吧!

活生生的例子,误入法轮功歧途的人们醒醒吧!
尽早悔悟吧。再痴迷下去,将会被社会抛弃的。
相比那些家破人亡的人,你真的很幸运,好好真心,重塑幸福的生活吧
能够回头,我们为你感到自豪,没有完美的人生,也算是你人生的一次浩劫,有了这次,相信生活会更好

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.095607 second(s), 16 queries .