天鉴网

找回密码
注册
查看: 10895|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

《法眼如炬》论证辨析谤佛谤法的邪师果戒法师现名心戒法师所讲邪法语录

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-10-29 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

邪师(果戒法师心戒法师讲邪法语录


——摘自《心戒法师青云寺讲法》


心戒法师《什么是真学佛》



序 言


各位有缘:


最近在网上看到多篇揭发心戒法师(又叫果戒法师)偷盗、妄语、邪淫的帖子,心想,什么时候出来这么一个法师,没听说过呀?我带着好奇和疑惑的心理去看了心戒法师(果戒法师)的空间、网站以及转载他讲法的多个网站里的讲法记录,看后的感觉是:心戒(果戒)果真是邪师。


可以参看


惊爆:证据确凿,欺骗广大善信骗取名闻利养,果戒法师《佛法让人生更美好》第三册全书十章竟然全部为剽窃抄袭http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f5a94620100tqp4.html


心戒法师亲自证 明自己是邪师(有图有真相)http://xieshiguojie.blog.163.com/blog/static/195768412201182502555639/


果戒法师自泄露编狮子茅棚经历是大谎言,欺骗信众,不尊重众生!
http://17839005.blog.hexun.com/69083992_d.html


邪师果戒法师(赤峰人)——我曾经的男人和师父,我生命中难忘的屈辱
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8b41bb620100xacj.html



世尊在《大佛顶首楞严经》里开示:如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。世尊讲过,佛灭度后要以戒为师。心戒(果戒)讲的法不仅低俗,而且把违背佛陀世尊教诲的内容加入其中,比如教人不持戒(五戒即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒),用充斥着色情的文字污染人的耳根眼根,激发人深层的劣根习气出现。


可能有人会在短时间的感觉听了他讲的受益了,因为邪师讲法的主要手段就是把毒药裹在蜜糖里让人吃,吃着挺甜挺受用,觉得邪师讲得好,实行起来也有一定的效果,但时间长了就会逐步迷失而走向堕落。邪师心戒(果戒)骗人的把戏也是这套,讲一百句法,其中九十多句是对的,把几句错的掺杂在里面,各位有缘,不要小看这几句,很多有缘都看过野狐禅的公案,法师因为一句大修行人不落因果就堕落500世为狐狸,邪师讲法更是可能因为一句错的就会让人堕入地狱,大众不可不防,一定要万分小心别被邪师引下地狱。


针对网上大面积揭露心戒(果戒)剽窃大德们的开示,署上自己的名字,印制成书,大肆敛财的报道,我也从楞严经里找出一段经文,请有缘对照着看看,各自辨别辨别:阿难,又复世界六道众生,其心不偷,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。偷心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断偷,必落邪道。上品精灵;中品妖魅(mei音妹);下品邪人,诸魅所著(zhuo音卓)。彼等群邪,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末(mo) 法之中,多此妖邪炽(chi)盛世间。潜匿(ni音逆)奸欺,称善知识,各自谓己(ji)得上人法。詃(jian音减)惑无识,恐令失心。所过之处,其家耗散。


——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》



邪师果戒(心戒)法师和他的弟子们,看到我整理的这篇邪师讲邪法经典语录后,可能会以迅雷不及掩耳的速度将自己空间和网站里所涉及的内容全部删除或进行修改,据说这是他们师徒一贯的伎俩,除了剽窃篡改拼凑以外另一大特长就是销毁证据。但是,被别人转载的他是删除不掉的(有兴趣的可以自己百度搜索心戒法师”“邪师果戒(心戒)等文字)。各位有缘,如果在您查看邪师空间和网站找不到这些邪师讲的邪法经典语录的时候也恰恰证明了我没有在这里冤枉他。


下面就请大家看看这位自己说是一佛出世,千佛护持、被他弟子们尊称为一代大德高僧九法界的至尊佛陀”“弥陀恩师的心戒(果戒)法师的讲邪法经典语录,也让我们用心品味一下一代大德高僧上心下戒(果戒)老法师法语甘露是何滋味?


另注1一代大德高僧是对已经圆寂的法师和有很高德行修为法师的称谓。邪师心戒(果戒)天天剽窃抄袭,骗钱敛财,缺德无德,行为不端,即使死后也不可能被佛门公义承认为一代大德高僧;但是心戒(果戒)的弟子们一定要这么称呼的话就是把自己的师父给活祭司了?真是大逆不道!


另注2老法师的称谓一般用于780岁以上的著名老和尚,邪师心戒授意弟子称呼他为老法师主要出于两个考虑,一是自己自卑、心虚,他深深知道自己基本不懂佛法,所讲的佛法精要部分都是偷其他法师的开示,拼老命背会的,加了一些自己粗俗的言语在其中,号称幽默吸引人,正规佛经他基本是没有读过,属于他自己说的那种大佛盲,很怕别人看不起他,不买他帐,不能更好地骗钱,故称老法师壮胆;二是,用此老法师去自然替代彼老法师,混淆称谓,到时候彼老法师不在了,此老法师水到渠成,自然达到他控制净土宗做净土新一代祖师的目的。其心何其邪、毒、野,称呼他邪师真是恰如其分。



邪师心戒(果戒)讲邪法经典语录及剖析


下面所引带数字序号的文字原文全部来源于


《什么是真学佛》


《心戒法师青云寺讲法》



1.法无邪正,唯人使用,关键看谁读,看谁诵,看谁用,这个很关键。


剖析:上面这句话是心戒(果戒)从六祖慧能大师这段偈子正人用邪法,邪法亦是正;邪人用正法,正法亦是邪中演化出来的。《佛藏经》曰:当来之世恶魔变身,作沙门形入于僧中种种邪说,令多众生入于邪见,为说邪法。邪师心戒(果戒)就是这样恶魔变身,专说邪法。有人就说了:心戒(果戒)的话和六祖慧能大师的话看起来很相似,说的是一个意思啊,你为什么拿出来剖析呢?各位有缘,这就是邪师的所在,也是相似佛法的毒害处。邪师心戒(果戒)为什么不直接引用六祖大师的原话呢?六祖大师的话简单明了,虽然是在1500年前所述,今天的人们依然很容易明白这个偈子的意思。原来心戒(果戒)要讲的重点不在这里,不是正人邪人的问题,而是暗示大众只要是我心戒(果戒)法师讲的法就是正法,也只有我心戒(果戒)法师讲的才能是正法,也只有我心戒(果戒)法师的弟子们才有福有缘能用到正法(关键看谁读,看谁诵,看谁用,这个很关键。)。请各位有缘细细品咂这个邪师的邪恶险恶的用心,这招狠。


还有,六祖慧能大师在偈子里明确提出法是分正法邪法的,佛经中也明确提到恶魔变身.......专说邪法邪师心戒(果戒)故意模糊概念,胡说什么法无邪正,蜜里藏毒,危害大众,传布流毒。


让我们再看看来自网络的智者是如何讲说正法与邪法的(节选):


所谓正法,指的是真理的道法,即大道之理,大道又名菩萨道。


正法源自正智,洞烛先机,明因果曲直,能够安定人心,不受诱惑,并能恰到好处地面对、处理、化解各种人我的问题,其立场绝非自私自利、损人利己,是为正智。正智产生的正法又分有漏法和无漏法。有漏法是世间善法,求人天福报。但是有漏法是世间法,修人天善法得人天果报,果报享尽,善因便消失。无漏,是种福不求福,行善不求报,布施出去的任何财、物、智慧、体力,不但不求还报,即使连布施的念头也要没有,此即无相布施。所谓无相,是心中仍有我、人、事、物,但是心不执着。真正的道法是无相,无相即是无漏的正法。 


邪法是源自邪智,用心思、走途径、经偏门、取不义之利,争虚浮之名,是为邪智。凡是以利诱、威胁、恐吓和个人崇拜等控制的人,促使人信奉者,便是邪法。


正法和邪法是一定要把它分得清清楚楚的,否则的话,就会混淆不清,把正法解释成邪法,把邪法解释成正法,那么我们这个世界岂不陷入昏朦迷惘而不知光明所在?!


我们正好用六祖大师的偈子来批邪师心戒(果戒):邪人用正法,正法亦是邪。请跟邪师心戒(果戒)学法的人们都赶紧认清心戒(果戒)的邪恶本质,赶紧远离他,远离三恶道。珍爱生命,远离心戒



2.每当老公摸你的手的时候,你别寻思这是老公摸我,你想这是佛摸的。


剖析:邪师心戒(果戒)虽然受了三坛大戒,但是他既不信佛,也不信因果,就是为了更好地挣钱骗钱才穿上袈裟进入佛门的,纯属伪沙门。公然毁坏佛教,败坏佛教,宣扬佛可以摸女信众。哪部佛经里讲到过佛--宇宙真相的觉悟者会去摸一名女信众,他教女信众想象这是佛在摸自己的手是对佛菩萨公然的亵渎和侮辱。


这个邪师心戒(果戒)真是无知者无畏的优秀代表,虽然天天嘴上讲因果,但那是牟利的手段,他自己是真的不信因果不信地狱实有,为了点钱,无间地狱也敢闯!我看到这段儿,直接想法就是:也不是老公想摸手,也不是真正的佛想摸手,是号称九法界大慈父的邪师心戒(果戒)想借着佛的名义去摸手,摸手时请女信众不要反抗,因为是佛摸的。邪师心戒(果戒),你真的仅仅是想摸手吗?!



3.异性多看你几眼你就舒服了,你觉得美了?让丈夫多砸吧你几次,你就好了?


剖析:邪师心戒(果戒)这样讲貌似让夫妻不产生矛盾,提醒女性,实际他粗俗露骨的语言是带有挑逗性的,激起人劣根和联想,让人心里不清净。按照他所讲的去做,人会一直看不开、放不下、情欲心会越来越重,还会觉得自己这样修没有错,会心安理得的沉溺在情欲之中,其实这是极其颠倒的。《楞严经》卷七云:是故,阿难,若不断淫修禅定者,如蒸砂石欲其成饭,经百千劫只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身求佛妙果,纵得妙悟皆是淫根。根本成淫,轮转三塗必不能出,如来涅槃何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说,名为佛说,不如此说,即波旬说。《楞严经》卷八云:是故十方一切如来,色目行淫,同名欲火,菩萨见欲如避火坑。这两段经文是请诸位有缘看的,不是给邪师心戒(果戒)看的,因为他真的看不懂。



4 .我虽然不刷牙,我的牙放出的味是檀香味,你天天刷牙也放不出来,你觉得你天天刷牙干净?


5.我的衣服一个月一洗,拿去闻闻,一点汗腥味没有,你不信试试。


剖析:邪师心戒(果戒)吹牛大王、大妄语者,一个邪师、一个破戒比丘所讲的都是毒害人的精神鸦片,是断人慧命的邪法,这样的人即使一天刷一百次牙,也是奇臭无比的。《楞严经》卷七云:是故,阿难,若不断其大妄语者,如刻人粪为栴檀形,欲求香气无有是处。对照经文,我想到了邪师心戒(果戒)的牙,真是欲求香气无有是处。



6.姑娘哭,那肯定是惊天动地呀,儿子哭得真心真意呀,发自真心在哭啊,发出悲心呐喊,那儿媳妇听听吧,虚情假意,你去哭呢就不叮点,驴放屁。


7.个个露出智慧,往这一坐,全国各地的人都来拜访,让那些迷惑的众生,那些糊涂蛋都明白。进来一个凡夫,就让他出去一个菩萨,进来一个糊涂蛋,就让他出去一个明白人。


8.由于现在不明理的人太多太多,明理的少之又少,所以说糊涂蛋跟糊涂蛋在一起,就开始藏股藏股干啥呀,就开始这个对了,那个错了,这个如法了,那个不如法了。本身一对糊涂蛋就开始浪费时间


9.你看有些退休的有开2-3千(退休工资),到时候买点好吃的,看看电视,溜达溜达,扭个大秧歌,实际这已经是猪的生活。


10.多挣点钱开着车买着好楼,吃点好的吃完拉,拉完吃,那不就是一台造粪机器吗?他在人世间留下了什么呀,只能留下一堆业力,说对于愚蠢的人,对于迷惑的人说,挺好玩的就好像大粪窖子里的蛆一样,犟咕犟咕这块屎是他的,那块屎是他的,还觉着挺好呢!


剖析:邪师心戒(果戒)语言低俗,严重不尊重众生,把哭的人比喻成驴在放屁,把迷惑的众生称为糊涂蛋、大粪窖里的蛆。其实,世间没有觉悟的人都算是被五蕴六尘迷惑的众生,而看他讲的法,除了他心戒(果戒)以外所有的人在他嘴里都变成了糊涂蛋,大粪窖里的蛆。心戒(果戒)的言外之意是:他是证悟了的人,是佛了,是九法界的大慈父了,听了他的法之后的凡夫,就能变成菩萨。


一个人的素质决定了其讲话的水平,从此人低俗得不能再低俗的语言文字中可以看出其个人素质极其低下,这样的邪师再怎么盗用大德的智慧开示来包装自己、掩饰自己的低俗,也会在不经意间流露出来。我们可以想一想,一个具足德行的法师会不会讲出这样低俗语言?会不会不尊重众生?会不会分别心对待众生?


他未得言得,未证言证,是楞严经中所讲的魔的一种。有经典验证:


若大妄语,即三摩提不得清净。成爱见魔,失如来种。所谓未(wei)得谓得,未证言证,或求世间尊胜第一。谓前人言:我今已(yi)得须陀 (tuo)(huan)果、斯陀含果、阿那含果、阿罗汉道、辟支佛乘(sheng)、十地地前诸位菩萨。求彼礼忏(chan),贪其供养。是一颠迦 (jia音家),销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人,永殒(yun音允)善根,无复知见,沉三苦海,不成三昧(mei)——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》


终不自言我真菩萨、真阿罗汉,泄佛密因,轻言未(wei)学。唯除命终,阴有遗付。云何是人,惑乱众生,成大妄语?汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语,是名如来先佛世尊,第四决定清净明诲。是故阿难,若不断其大妄语者,如刻人粪,为栴(zhan音瞻)(tan)形,欲求香气,无有是处。——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》



11.你摊啥样的丈夫,那都活该,那都是你前世业力感召。所以你说你丈夫扯三挂俩不正经,那就证明你前生扯三挂四了,肯定不是个好东西,要不然怎么有如此果报啊?


12.说第三者插足气死我了,那你是错误的想法,正确的想法是人家多么的无私奉献,第三者插足的那个利用他的身体,把你给倒出来,让你清净、诵经、念佛,你想想对你多有恩啊!


剖析:邪师心戒(果戒)这句话看似让人相信因果,但是深层次的想一想,更是在教人承认、默许和承受和赞叹这种不道德行为的发生。因果存在,一个人邪淫的果报是极其严重的,如果都默许和感恩这种不道德的行为,那么人间将是一个淫乱是世界,地狱里也就会更多一些众生。从这点上看,邪师心戒(果戒)不但没有哪怕任何一点慈悲心,看着邪淫的人任其堕落,还教人当睁眼瞎。更反证了前文提到的邪师心戒(果戒)虽然受了三坛大戒,但是他既不信佛,也不信因果,更不相信地狱实有。



13.说晚上不吃,过午不食,跟吃和没吃一样,日中一食也一样。虽然吃的不多,能量大,这就叫功夫。吃的多的能量小,那就叫蠢材,那就是个饭桶。


14.不怨佛菩萨不慈悲了,是怨你脑瓜子进去水了,让虫子磕了,你没有悟性。


剖析:邪师心戒(果戒)在这里大概想说日中一食,想表达自己其实就是吃的少,能量大有功夫的那一类。其他人吃的多能量小,就是蠢材和饭桶。可叹心戒(果戒)自称早已在家乡的老坟地里证悟,还是九法界的大慈父,为什么会讲出这样抬高自己而贬低他人的话呢?


心戒(果戒)教人学转念:不怨佛菩萨不慈悲了,是怨自己脑瓜子进去水了,让虫子磕了,自己没有悟性。其实,这不是转念而是自我丑化,会加重人的心魔,使人自暴自弃。



15.所以让你们给男的洗脚,是向着你们女的,我是专门领着妇女翻身得解放的。让你们苦大出身,从烦恼中走出来,告诉你们积功累德的方法,不是向着你们?动不动说我向着男的,让你积德,是向着你们!


16.怎么样才能把你这个五漏之体漏洞补上,赶紧回去以后给老公洗脚,赶紧痛痛快快恭敬地去洗,不管丈夫怎么说,你就只管恭敬,你就一点一点的,有病去病,自然而然就健康。


17.你丈夫给你洗洗脚一个样,让受三皈依给你洗洗脚一个样,让师父给你洗洗脚又一个样。我要给你洗洗脚,就把你洗迷糊了,有谁不服,请举手,我现在就给你洗,你回去以后肯定栽跟头,往那一坐天旋地转。世尊讲的,我真的试验过,你问一问,我有一次给赵居士洗的生迷糊


18.自己本来罪业深重,五漏之体,还不赶紧培福,还在那瞧不起人,还在那传是非。你想办法把漏洞补上,这才叫功夫。瞧不起老头,你真是胆肥了,你还想增六漏、七漏啊?赶紧回去给老头洗脚啊。有时间给出家师父洗洗脚,积功累德,这叫种德田,你以为啊?


剖析:邪师心戒(果戒)看似在讲恭敬心的重要,其实反映出他严重的分别心,不尊重女性。佛讲众生平等,在心戒(果戒)头脑里和嘴里变成了大男子主义。邪师心戒(果戒)用女人给丈夫洗脚给男师父洗脚可以培福作为诱饵,在无形中加重人的染着,使淫欲心变重


邪师心戒(果戒)这样信口开河的讲法实在是不畏因果,谤佛谤法,他大妄语说世尊讲的世尊没有教女人给男人洗脚,也没有让女人给男师父洗脚,更没有叫出家的比丘给女众洗脚。比丘戒里讲得很清楚。心戒(果戒)给女众洗脚是破戒,他给人这样讲是教人破佛戒律


我们可以对照下面的经典照照心戒(果戒)是何居心?


若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧(mei),本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末(mo)法之中,多此魔民炽(chi音赤) 盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲(hui)。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》



19.身边有丑的人,我们都应该对这些丑的人生感恩心,为什么?正是因为是那些长的不咋地的人,托着我们,我们活得才潇洒,活得才有自信!一看,嗯!我比他长得还强呢,没有那些丑陋的人,长的不咋地的人活着,你还活着啥意思啊?没意思了就。


20.再说长的磕碜不磕碜,长的磕碜又不磕碜你,这跟你有关系吗,我也不跟你过日子。


剖析:看看邪师心戒(果戒)讲的告诉人要对丑得人生感恩心,为什么呢?因为没有丑的怎么会显出自己好看,怎么会让自己这么有自信!心戒(果戒)这不是慈悲感恩的心,这是严重的一种歧视心,攀比心,分别心,是教人着相,而不是教人离相。一个有修为师父会教人做一个心灵美好的人,而不会教人注重外在相貌怎样。


作为比丘僧,他讲法口无遮拦,其实也是德行太差的缘故,讲着讲着法,就变成我也不跟你过日子。也不知道这位被弟子们称为弥陀恩师心戒(果戒)一天到晚,大脑在想什么?



21.你去适应老头,你绝不能让老头跟着我吃素,那就学错了。老头要吃荤,你说行,吃,你也不馋。老头说我想喝点酒呢,买瓶酒去,行!一想买的不是酒,买的是甘露,喝了以后就了却喝酒的恶习,愿一切好喝酒的都喝了这甘露以后,都能了却喝酒的恶习。


22.一开始入佛门的,刚开始学佛的受五戒的包括在内,你得看什么场合,实在忌不了可以吃三净肉,世尊在经典上也写着呢,说酒你平时能喝一斤,喝半斤就不犯戒,但是别执着,不喝就睡不着觉那就犯戒了


剖析:邪师心戒(果戒)教人吃荤、吃肉、喝酒还说的振振有词,吃到嘴里的是酒,难道会因为想着是甘露而就真的是甘露吗?因果会饶恕那些吃肉喝酒的人吗?他看似在讲如何去适应家庭中的成员,实际是教人不断新造业。


世尊在经典上也写着呢,说酒你平时能喝一斤,喝半斤就不犯戒”——心戒(果戒)邪师这句话是谤佛,世尊讲的五戒之一就是戒酒,何曾在经典里讲过心戒(果戒)邪师说的这些话。这明明是外道邪说,是典型的邪师讲法,用世尊说的来欺骗大众,其魔的本质一看则明,分明是想让信众堕入魔道成为魔眷。


下面我们再对照《楞严经》照一照心戒(果戒)的邪师嘴脸:


阿难,又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧(mei),本出尘劳。杀心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断杀,必落神道。上品之人,为大力鬼;中品则为飞行夜叉、诸鬼帅等;下品当为地行罗刹(cha)。彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末(mo)法之中,多此鬼神炽(chi)盛世间。自言食肉,得菩提路。——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》


奈何如来灭度之后,食众生肉,名为释子?汝等当知,是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹(cha),报终必沉生死苦海,非佛弟子。——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》



23.你要是个受穷的穷命鬼,你咋去拼搏都是个穷鬼,因为你前生没有,富贵的命这个因没有,我碰着好几个这样的穷鬼,天天省吃俭用,攒着攒着怎么样?好容易攒了一两万块钱,让人骗去了,做买卖也是,看人家开这个货挣钱,他也去开去了, 正好砸行卖不动,他说是这回我得等着看吧,没成想来点好货,让人给抢没了,他那没开 他没弄着这个货,这就叫紧走一步赶上穷,慢走一步穷跟上,他就是个穷命鬼


24.你看看那些缺德行的人,一走道咔个跟斗骨折了,伸个懒腰,打个喷嚏还骨折了呢,这就叫缺德行。喝口凉水还岔气,一喝水又岔气,半个月都治不好,这就叫缺德行。


剖析:邪师心戒(果戒)这段大概是想给人讲因果,举了一个例子,满嘴穷命鬼”“穷鬼,真实地显现邪师心戒(果戒)的价值取向跟一个僧人是毫无关系的,他就是一个想拼命赚钱的俗人,他想做富命鬼”“富鬼,早日脱贫致富奔小康,所以才不遗余力地宣传助印他的剽窃来的书《佛法让生活更美好》。他这样胡言乱语,不但有严重的分别心,而且狂妄藐视众生的心态也一览无余,他对众生没有丝毫的尊重。一个有德行的法师是不会用穷鬼这样的词去称呼如母众生的。


邪师心戒(果戒)这样讲法违背了因果定律,会让贫穷的人产生绝望心理,自暴自弃,找不到光明和出路。虽然一个人以前世没有积下富贵的福报,但是今生能够学佛,真心忏悔过去世的罪过,罪从心头忏,改过自新,加上多做善事,命运是可以改变的,因为心转命也会转。



25.说孙子是男的,一看就犯戒。我说我告诉你一个好方法,我说告诉你个最好的方法。啥方法?欠揍,两耳刮子给打清醒了。回去后一撇子就揍过去了。


剖析:邪师心戒(果戒)教人的方法,不是包容和理解而是家庭暴力。



26.真正的修行人,就是洗脚水洗完了你喝下去,脑瓜子不疼,你们不懂啊,我是深有体会。


27. 你看边上一大堆鸡蛋,你尽这跑那跑心外求法,鸡蛋就表示,以后学佛心外求法的这些扯淡()的事,都别扯淡了,赶紧积攒三资粮吧。


剖析:邪师心戒(果戒)信口雌黄,在所谓的讲法中胡编乱造实例。真有病喝真正的修行人就能治好吗?他的无稽之谈其实是为了搞个人崇拜做铺垫,言外之意我是真正的修行人我的洗脚水大家喝了都能治病。给梦见鸡蛋的人解梦,说的更是滑稽,而且满嘴脏话,不以为然,还觉得自己讲得很如法。



28.哪个道场得有六七十人百八十人,你去了以后穿个裙子,穿个短裙很多学佛的都没有定力,你别看他学佛十来年,那他定力也不够,你在这一拜佛,白花花的大腿一露,没有定力的人一瞅这女的大腿这么白呢,麻烦了影响道人心就,所以说到寺院也好,到道场也好,让你穿长裤子不让你穿那些个裙子,这就犯戒。


特别到那大僧院的那更得注意了,别说是那个拜佛的时候,在一起距离近了说话都不行,师父在单独在寮房的时候,你单独一个女居士都不能去,为啥制定这个戒律?怕你接触长产生了感情,怕影响这个师父的道心,因为居士都是护法,你护持师父是成就道业的,你护持来护持去最后影响他的清净心了,麻烦了,就起反作用了,现在有的居士根本就不管不顾,穿着跨栏背心乳房都露出来了,嘟噜噜就进去了,让人家你想你不搅道人心?


剖析:邪师心戒(果戒)这一段看似提醒女居士要注意衣着,而言语低俗露骨,充斥色情意味,用这样的话污染大众的耳根,用这样的文字污染大众的眼根,实质是激起了人深层的劣根,让人的淫欲心无形中翻腾出来,坏人清净心,心戒(果戒)可谓用心险恶。


更有,心戒(果戒)表里不一,这边口中讲着在一起距离近了说话都不行,师父在单独在寮房的时候,你单独一个女居士都不能去那边就与多位女性在卧室中拍照,还与众多的女人拍贴在一起的照片。也许心戒(果戒)会说,我不是单独和女人在寮房里拍照,是别人拍的,但是你现在的鬼话真的很难让人相信了,因为照相机是有自拍功能的。



让我们再次对照经典来识别一下魔的嘴脸,看清楚心戒(果戒)为什么是邪师?


佛告阿难,吾涅槃后,法欲灭时,五逆浊世,魔道兴盛,魔做沙门,坏乱吾道,着俗衣裳,乐好袈裟五色之服。


——摘自《法灭尽经》


云何贼人,假(jia音钾)我衣服,裨(bi音必)(fan音饭)如来,造种种业,皆言佛法,却非出家具戒比丘为小乘(sheng音圣)道。由是疑误无量众生,堕 (duo)无间狱。


——摘自《大佛顶首楞严经四种决定清净明诲》



心戒(果戒)是《法灭尽经》和《大佛顶首楞严经》中描述的典型的魔作沙门、魔穿上佛教徒的衣服,混入佛教的队伍破坏佛法。看看受了三坛大戒的心戒(果戒)法师,邪淫、偷盗、大妄语。贪得无厌聚众敛财。把正法里添加邪法的内容讲给众生,为什么他要教人看他剽窃篡改的《佛法让人生更美好》五十遍,那就是要让这些邪知邪见在人的头脑意识里扎根,腐蚀人的心智,使人堕入魔道,鬼道和地狱中。心戒(果戒)妄想成为九法界的至尊,其种种言行都把其魔的本质展露无余。

2#
发表于 2011-10-29 14:53 | 只看该作者
嗯,心戒(果戒)的确是彻头彻尾的邪师,言谈浅陋粗鄙、邪说缪见纵横,希望各位贤友远离!
3#
楼主| 发表于 2011-10-31 10:28 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

是的,感恩版主,此邪师果戒法师现在改名为心戒法师四处活动,以助印之名骗的巨款,改编了网络中出名不出名法师的讲义文稿署名为自己名字后,编辑成他的一本佛法让人生更美好一书,可叹众多佛子无有正法眼藏,利用高科技网络传播手段,短短两年间传播速度遍及国内外,又自创华严转念大法,极具迷惑性断人慧命,其影响和毒害度比法轮功还要厉害,邪教组织的另一种变质,对佛教来说是一大灾难。身为佛子,理当护持佛法,揭穿邪师真面目,不让我佛如来圣教佛子慧命遭此劫难。感恩版主支持,感恩一切正义之士,给予了末学更大的信心。
4#
发表于 2011-11-1 08:40 | 只看该作者
原帖由 法为正道 于 2011-10-31 10:28 发表
是的,感恩版主,此邪师果戒法师现在改名为心戒法师四处活动,以助印之名骗的巨款,改编了网络中出名不出名法师的讲义文稿署名为自己名字后,编辑成他的一本佛法让人生更美好一书,可叹众多佛子无有正法眼藏,利用高科技网络传播手段,短短两年间传播速度遍及国内外,又自创华严转念大法,极具迷惑性断人慧命,其影响和毒害度比法轮功还要厉害,邪教组织的另一种变质,对佛教来说是一大灾难。身为佛子,理当护持佛法,揭穿邪师真面目,不让我佛如来圣教佛子慧命遭此劫难。感恩版主支持,感恩一切正义之士,给予了末学更大的信心。


也感谢您的一片赤诚!
论坛崇尚依止佛陀正法、律摧碾邪师的邪说,以批驳其邪说为要务,至于其戒行等还是避谈为要!也提醒各位有志于此的同道一定努力研修佛陀正法,具足正知正见!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.099870 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表