天鉴网

找回密码
注册
查看: 8391|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

什么是屡教不改?心戒法师被法师们弟子公开揭露心戒法师抄袭事实后,他不思悔改,再爆抄袭丑闻

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-10-30 04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么是屡教不改?心戒法师被法师们弟

子联合起来,公开揭露心戒法师抄袭

事实后,他不思悔改,其弟子们在

多个佛群转发署名心戒法师开示,

还是抄袭来的,再爆抄袭丑闻。

心戒法师在再事实面前也会逃跑,在被当众揭发剽窃抄袭证据确凿下,仓促间赶紧退出了所有佛群,为什么?因为羞愧难当退群逃跑了。在他逃跑后,他的那些弟子不辨是非黑白,强辩狡辩,睁着眼睛说瞎话,否认心戒抄袭剽窃的事实,最后,由他的愚忠弟子火凤凰睁眼说白话,发表声明,再次欺骗大众,把大众当瞎子,大包大揽承认第三册《佛法让人生更美好》全部十篇文章都是火凤凰抄袭剽窃的,从上网发布到群里发布到印制成书,心戒统统不知道,全是火凤凰背着心戒干的,所有责任都归火凤凰所有。随后,邪师心戒法师也发表了《郑重声明》,推卸了所有对他不利的事情。我不是学法律的,不知道这样火凤凰能不能从法律关系上把心戒摘干净,心戒能不能把自己摘干净。


心戒法师看风头过了,从被大众的事实揭露后的羞惭无奈逃窜中再度回来了,在有的佛群还又当上了管理员,他的弟子们继续在群里传播心戒的文章和开示,在心戒退群逃跑期间他的弟子们也兢兢业业地天天复制粘贴署着心戒法师名字的开示和文章。我以为,心戒及其弟子在被曝光剽窃抄袭后会收敛一些,暂时避避风头,用心戒自己粗俗话语的原稿或署名大德高僧名字的文章来维持他的所谓网络道场,但是我真的没有想到,心戒及其随从,厚颜不知羞耻到了无法用文字来表述的地步了!继续翻本似的剽窃他人写作成果,署名上心戒法师,一小段一署名,遍佛群地发!要臭名不要脸的行为堪称天下第一!他们一点都不知道羞惭,也不认为这是违反版权和违反道德的行为,无良无德无知到众人唾弃的地步,看文的人你们见过几个这样的?


就心戒法师这师徒一群人所作所为,我只能有图有真相地继续揭露心戒及其弟子们的不知该怎么形容的嘴脸了!


在他们的核心QQ群里进行散播,2011年10月19日,群里统一发送的署名心戒法师的文章中有这么一篇《怎样理解出家的真实义》,我看到后立即感到有问题,因为心戒这个人及其弟子说不出这样只有经过实践和深入思考后才能说出的话,你要让心戒去说点儿粗俗的、引人遐想的、乱人道心的话,他说的一溜一溜的,有深刻思想内涵的话有文化水平的话心戒绝对是说不出来,不是他不屑于说,这个对他来说是“真没有”。我上网一搜,文章原著及原作者名字很快就搜到了—智海法师《出家有情非无情》,智海法师最早创作于2007年年底,那时,邪师心戒不知道在哪里“弘法利生”呢,不过可以肯定一点,那时邪师心戒没有建网站,也没打开QQ空间,也没有把这篇文章署上自己的名字进行流通呢。心戒及其弟子们不会说是智海法师抄袭心戒的吧?智海法师就在国内,你们可以去告智海法师。不管你们怎么想,我这篇文字整理发表后,我就会把文章传到智海法师那里的。我知道智海法师宽宏大量不跟邪师心戒计较著作权的事情,但是我也有义务让智海法师知道心戒正在干着的偷鸡摸狗的伟大事业。我去智海法师网站学习时,看到了心戒的无牙弟子们在智海法师建立的网站上贴了很多邪师心戒到处抄袭来的文章,智海法师网站上的管理员大概太忙了,还没有发现他们卑鄙的行为,但是谁也没有料到允许他们在网站上发文的后果,竟然是明目张胆地公然剽窃到头上来了。真的快变成了现实版的“农夫与蛇”的故事了。

邪师心戒及其弟子的剽窃证据:

出家是佛教用语,出家就是剃除须发为僧尼,遁入空门修八正道,做佛陀教育的传播者!更重要的是出烦恼之家,出生死之家,出欲望、出贪嗔痴之家,出邪知邪见之家,出自私自利之家,出迷惑的家而入觉悟的大家;舍我见、他见、身见的家而入佛知见的大家;完善人格,觉悟人生,统领大众,利益有情众生。真正的出家是出六道轮回之家,这才是出家的真实义所在。
---心戒法师
在凡尘当中,往往有许多人一遇到一点什么挫折或打击,就会说“我要出家。”或者说“我想出家。”之类的话,其实大多数人根本就不理解出家的真正涵义。好多人都错误地把寺院当作避难所,把出家当作解脱,以为进了寺院就能清净解脱,其实心净则处处净,心安则处处安!知见不正心怎能净?德行不够心怎能安?心中不明佛理,就是出家心里也不能清净,出家也出不了六道,那只是身出家而心未出家。有场无道瞎胡闹,忙来忙去忙六道,不明佛理误众生,造啥业来受啥报。出家是承担如来家业,续佛慧命,是发自内心的崇高信仰;出家是为上求佛道下化众生而出家,真正地帮助众生破除迷信,离苦得乐,了解佛陀的永恒真理,从心灵的黑暗走向光明,而不是躲挫折避烦恼,贪图个人的享受而出家。
---心戒法师
不复制他弟子们一小段一署名抄来的署名他的开示了,请大众看下面截图,他们发的佛群内容之一的截图





剽窃原文出处:2007年10月智海法师署名文章《出家有情非无情》,文章出处:

http://www.longyuan.net/fxwz/fxwz106/wz106/39.HTM

原文:

出家是佛教用语,出家就是剃除须发为僧尼,遁入空门修正道!更重要的是出烦恼家、出生死家、出欲望、出贪嗔痴家,出小家而入大家,舍小家而就大家,完善人格成就大众,利益有情众生,这才是出家的本意所在。

在凡尘当中,往往有许多人一遇到一点什么挫折或打击,就会说我要出家或者说我想出家之类的话,其实大多数人根本就不理解出家的真正涵义。好多人都错误地把寺院当作避难所,把出家当作解脱,其实心净则处处净,心安则处处安!心灵不纯洁,心里不清净,出家也没有用,那只是身出家而心不出家,茫茫然也是徒劳无功。出家是一种信仰,是发自内心信仰,出家是为上求佛道下化众生而出家,而不是躲挫折避烦恼而出家。 

出家是一种世出世间的大孝思想,是一种至高无上的举动,并非世上的人想象的那样,出家人冷若冰霜,对人无情无意。也有人会误解出家僧尼,说出家了就与六亲眷属断绝了关系,断了父子母子的感情,是不孝敬父母的表现,其实这是一种误解,是一种严重的错误思想,在此我想来更正一下这种错误观念:佛陀所说的断是叫你断掉“沾粘”,叫你不要执意情感的妄念,不是叫你断掉父母不管,不是叫你断掉一切,大家要明白和理解佛陀的真正用心才是!如果断掉一切那就是断灭法了,法都没有了那还出什么家学什么佛啊?修行也就没有用了,再修这个做什么呢?修这个是无情,修这个就像枯木一样毫无意义。佛陀叫你要有智能,对父母的感恩不能忘记。佛陀他成佛之后,他又回去孝养他的父亲,孝养他的姨母,他父王生病了,又对他开示佛法,他父王死去后又亲身去为他扶棺。你看看佛陀这种做法,你能说不孝吗?再看看虚云老和尚,为了报答父母的恩德,曾从浙江普陀山三步一拜朝礼五台山,风雨无阻历时三年,把所有的功德都回向给已经亡故的父母,你能说出家人不孝吗?

只有不懂佛法的人,才会误解佛教不重视孝道。其实佛教最重视孝道了,怎么重视孝道呢?假使不孝父母的人,人道都做不好了,怎能修天道?怎能修佛道呢?佛陀要出家人慈悲为怀,发菩提心行菩萨道,利己利彼普度众生,就连小小的昆虫蚂蚁都关爱,你说难道自己的父母都不关爱吗?所以出家僧尼是孝敬父母的。 

出家是为了更多的众生,为了完成更大的成就,并非别人说出家,离了家,就不照顾父母了。父母养你养这么大,还送你出家,结果你却连一点感情都没有,这哪对啊?做个最基本的人也知道孝敬父母啊,何况顶天立地、人天师表的出家了!出家了照常要尽心照顾父母,孝养父母,怎样照顾呢?就是用佛法来照顾,用修行来照顾,用贡献来照顾,把“布施、持戒、忍辱、精进、般若、禅定”的功德都回向给父母、给众生,俗话说:“一人得道,九族升天。”这才是真正的大孝! 

每一个出家僧尼,在出家时都要经过父母同意,恩师还要徒弟出家时必须有父母的签字,然后才可以给予剃度。另外所以佛教要求出家及受戒时,戒师会问你,父母有没有人照顾?假使只有你一个儿女而已,父母没有人照顾,你就不能去出家,父母没有人照顾怎么办呢?就是说父母有人照顾,家庭又没有负债,这样你才合乎出家的条件,才准许出家。这在出家戒律里都有很清楚的记载。 

因此出家是为利益众生、成就佛道而出家的,不是逃避现实、躲避灾难而出家的,更不是离家出走,抛弃父母不管的,出家是有情并非无情,在此特意说明!南无阿弥陀佛!




心戒法师他空间的2009年的一篇日志中也明白的署名是心戒法师开示,结束这个心戒法师不忘记来句,貌似谦虚的话,加了一句”惭愧僧释心戒敬勉有缘同修,有不妥之处敬请大德同修指正“这话 等于心戒法师他自己公开的把抄袭其他法师的文章,明目张胆的告诉世人和浏览的人,复制来的改个名字就是我心戒法师,不对,那时候他还是果戒恩师的称呼,心戒这个名字是今年4月他托福被蒙蔽的老和尚介绍,去受持三坛大戒后,才得来这个法名,心戒法师,在今年四月前,他一直都是果戒恩师和果戒法师被外在他弟子们吹嘘的,正好也找到了一个他的博客里署名的是释果戒的落款的,心戒师徒。怎么这出戏这样白痴,改编也看看历史背景,麻烦心戒法师和你不弟子们,再次编辑偷盗来的文章再编辑时候,手段再高明点,让你们自己长眼点,要真想帮助你们改错,批驳揭露你们的,观看的人都替你们脸红,你们却不知羞惭廉耻了?人做到这份上,不知羞耻改过,以后别再干这事了,明知故犯,更忘记了做事要对得起自己的良心,真的白活了!愿心戒和他弟子们早日洗心革面!






结语:对心戒这样剽窃成瘾的人到底该怎么办呢?国家有强制戒毒所,可是戒的是物质上毒品。像心戒这样的心瘾难除啊,还有一个最重要的是这种剽窃的瘾一旦彻底戒除了,心戒会不会疯掉?会不会觉得都太不给他面子了?他们连佛的教诲都不遵守了,佛说的五戒,不管是在家出家的人都应该做到的,才是佛弟子,他一个披着僧衣的人,赖佛吃饭的人,却连五戒之一的不偷盗都做不到,心戒法师都做不到,还是一个真出家人?佛释迦牟尼佛的话,心戒法师和他的弟子们都不听,不依教奉行,自净其意?也不落实,自己都这样了还怎么度人?

谁还能拯救心戒及其弟子?谁也挽救不了他们,只有他们自己知耻惭愧,不再造业害人害己,也别再犯这样的错误了,只有认识到错误,改正错误,不再造作这个错误,深刻忏悔,洗心革面,才能挽救他们自己不落入大因果报应里!,南无地藏王菩萨,真心希望心戒法师师徒早日能找回点做人基本素质,不要丢人现眼的败坏佛教的声誉了!


[ 本帖最后由 水漫金山 于 2011-10-30 04:38 编辑 ]

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.084662 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表