天鉴网

找回密码
注册
查看: 9674|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

深刻揭露邪师(果戒)心戒法师“华严转念法”的邪法本质

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-11-2 10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

深刻揭露心戒法师邪师“华严转念法”的邪法本质






佛家认为,如果废除了戒律,不依照经典所说的理论、方法去修行,在日常生活中与佛菩萨的境界完全相违背,即持有不正确的观念、想法和做法,那就是邪法”——引用《》从佛学角度静观心戒法师的华严转念法之种种,其邪法本性暴露无疑。 心戒法师邪师肆意破坏佛门戒律,打着佛教的旗号利用邪说邪见迷惑人心 断人慧命。


心戒法师其人篡改抄袭高僧大德开示,署名自己的行为都已经一一揭露,实为犯了偷戒


{ 惊爆一:证据确凿,心戒法师法师欺世盗名《佛法让人生更美好》第三册全书十章竟然全部为剽窃抄袭 新浪博客:


http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f5a94620100tqp4.html }


然而邪师心戒法师最大的窃取篡改莫过于大量剽窃篡改佛教名词术语,对其自创的“华严转境转念法”刻意进行粉饰和包装,欺世盗名,愚弄信众,“华严”是对《华严经》经题的窃取,“转境”和“转念"是对佛教专有名词的盗用,其实质内容和实际操作完全背离《华严经》经义和背离正统佛教佛理(下文将对其邪法内容详述),著名反邪教人士陈星桥老先生认为,所谓的附佛外道,一方面是因为它在盗用佛教名义、利用佛教的同时,有歪曲、污蔑佛教,从而阻止人们去认识真正的佛法。”心戒法师正是如此!心戒法师邪师盗用这些有特定意义佛教名词,包装自创邪法,让人误解所传是佛教,迷惑众生产生邪知邪见的同时,侵毁佛门戒律,以佛法为幌子,却不明佛理,不信因果,轻视侮辱女性,强加众业给女众,一味打压,妄图从根本上实现对女众绝对的控制和奴役!愚弄女众给老公磕头,洗脚来培福补漏,更是妄语给出家人洗脚最能培福,



图片


图片


这是他的开示教法中很重要的“教理”部分,已经完全和佛教倡导的众生皆平等的慈悲心相违背,其“洗脚法”是对佛法的歪曲,是在妨碍他人了解真正的佛教,更是谤佛!是彻底的“附佛外道!”身着僧袍,愚弄并淫乱女众,玩弄17岁少女并使其堕胎后抛弃, 邪师果戒法师(赤峰人)——我曾经的男人和师父,我生命中难忘的屈辱 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8b41bb620100xacj.html 】长期养情人,给佛法带来了极大的危害性!深刻暴露出其“邪”的本质。


心戒法师邪师假佛门衣服,实为要实现其统一宗教的野心,饮酒吃肉,让正法蒙不白之冤,引人谤佛:(邪师果戒现名(心戒法师法师)赤峰人,不可告人的阴谋披露


http://blog.sina.com.cn/s/blog_855528d70100we3h.html }



在理论上他们一边扯上佛法大旗为其恶行做掩护,一边又无限拔高自己,让其弟子鼓吹他是佛陀再来,是天人师,是佛教界屈指可数的明师,是应世而生!


图片
图片
图片
图片


更是把他自创的“华严转念法”凌驾于佛法之上,称其包括了一切佛法,是成佛的根本,专修他的转念法才是一门深入,才是不夹杂!!险恶用心就是实施他的精神控制。



图片

图片


敢说自创的”华严转念法”可以万人修万人去!!还有什么话不敢说不敢吹的??无限拔高自己为“第一”,鼓吹“华严转念法”,主要目的就是要迷惑更多的众生,腐蚀众生丧失心智,失去最基本的是非判断能力,为其所驱使利用!其心还不够邪恶,其行为还不够邪行吗?



图片

理论上大肆吹捧宣传,肆意篡改他人开示,也用一些佛教术语“改过”,“学佛就是做人”“忏悔”等等佛教名词,让其邪法更具迷惑性,让很多虔诚于佛法的人为之上当,把他当成了贴近生活,简单朴实的佛法开示而恭敬其人,这正是心戒法师邪师善于心机,深习人性之表现,为掩护邪法本质做的最好的粉饰。


下面笔者将具体分析揭露心戒法师的转念法在实际操作中暴露的邪法本质,来论证上述结论。心戒法师平庄道场的付居士 (付凤兰)是心戒法师的忠实盲从,铁杆!深受心戒法师“赞叹”,称她为真正的金刚护法,还有一位是张阿姨,即平庄道场”大名鼎鼎“的孙叔之妻,被心戒法师和盲从们公认的“善女人”,笔者就从他们的心得体会入手揭露”华严转境转念法“对人心智的腐蚀,揭露邪法真实面目!


付居士的成名,充分说明心戒法师深喑人性并狠毒充分利用,付居士很个很典型的例子,分析如下:


1,付居士有着容易打动他人的悲惨身世——童年丧双亲,中年丧夫,与儿子相依为命。


2,对底层苦难人滴水之恩的相助,必会涌泉相报与他,这是能加以利用的关键


3深知人的种种劣根-——渴望被关注,渴望成名的虚荣心,心戒法师就是抓住人性的弱点,把付居士打造成了众人的榜样,在他们圈子成名,就是那些虚妄的”尊重“名人”的虚荣心,彻底俘虏了付居士成了铁杆帮凶!


付居士的忠心和被心戒法师严重腐蚀控制是显而易见的,她重复利用自己的悲惨身世,包装上背会的一些佛理,再编一些困苦现状得以改变的故事,归功于是得遇心戒法师和转念法的原因,声泪具下的演讲,迷惑性有多大?可想而知,所以从她口里出来的都被认为是“善法”,大家从来不认为是心智出了问题,邪师的转念法已经成了她控制她的精神枷锁,反而当成了经典广为传播,看看付居士“两大经典”分享


1生病不用看医生用转念法转念成为替众生受罪就可以好,这个言论影响了很多心戒法师的弟子,这和当年的李**的邪教祛病健身为诱饵,”生病不用治“是“消业”的言论是何其一致?!李**当年就是以此为诱饵让人最终走上邪路,这是众所周知的事实!!截图为证:



图片

(根据图片打出文字部分:1,有一次我感冒发烧38.5度我想师父常讲替众生承受,我就发愿为尽虚空遍法界一切感冒发烧的众生承受一切痛苦。2,烧到39读,浑身都是疼痛,这次我豁出去了,心想不管怎样就是为虚空法界众生承受痛苦,死了就是到寿了...)




付居士更为惊世骇俗的宣传是——把溅到嘴唇上的粪便观想成佛的甘露水!!这是赤裸裸的谤佛,对道场来访者,大量传播腐蚀人心智的邪法,成为邪师信众,再由这些愚痴可怜的信众变成了他祸乱正法,为祸社会的工具与炮灰,种下地狱的种子!



图片

再来看看”善女人张阿姨的宣传言论,更是惊人邪说!!




图片

图片

图片




此话翻译过来——认为别人吃肉是造业是不对的念头,杀鸡是在遭杀业也是不对的念头,只要用心戒法师的华严转念法转念就成了有理的、无罪的,也解除了杀业的因果报应!连警车抓人,也可以帮犯罪分子转念,用想象中的觉悟之光照着就不犯法了,就不会挨抓了!!总而言之转念法无所不能!正如他们所妄语的,转念法是“佛法的根本,正法的根本”真是胆战心惊的内容


如此这般邪说之下,杀人放火,坑蒙拐骗都可以毫无顾忌去做,也难怪在篡改抄袭事实被大量揭露后,表现的如此“镇定”,还说应该感恩!原来是在用转念法呢,只要用华严转念法,什么罪就没有了,世间罪和佛法因果都不用付了,这是变相鼓励犯罪!看”善女人“说的连他们的擦嘴和擦眼屎都是在帮众生!另一个心戒法师弟子居然说连吐口水都能为众生治病!如此说来,这更应该属于骗术邪术之列,那些正在作奸犯科,监狱服刑的人听到此法肯定会欣喜若狂,他们实在应该到监狱去给犯人讲,说不定还能帮助“越狱”,何其狂妄自大!引申下去,我们国家的法律法规,规章制度,各种社会条例,道德规范都非”正念”下的产物,监狱警察,医院、医生,其他各行各业,乃至国家政权,都是多余,是在把简单事情复杂化,是无用的表现,交给他们转念就行了!让一切都变的简单,深层之意就是说,国家应该交给他和他的盲从!用转念大法转念代替执行就行了,这才是心戒法师转念法要去达到的最终目的!为了掩饰这一惊人野心,他们阴奉阳违的写了些歌唱祖国的文章,歌词,当然也是窃取他人的,然而就像拿佛法做外衣一样,一切都是障眼法罢了,当然就连这些障眼法,也是在其他高人指点下,近来才加进去的。


不寒而栗!利用佛法的外衣加上网络平台大大肆推广,就是要深层腐蚀人心智,控制人的精神,让人彻底被奴役化,从而颠覆政权,乱我社会安定与和谐,让中华五千年的文明,历经数代人艰辛和智慧创造的果实,近代无数先烈用生命和鲜血换来的和平昌盛繁荣的璀璨明珠,都落入他的魔掌中,分析到此,我才真正明白他的酒后真言,要统一宗教界不是一时酒话,当成酒话只能说明自己的无知和幼稚,小看了他的邪法的深层腐蚀性和毒害性,如此这般任邪法宣传下去,整个世界都可以是他的!笔者现在完全相信这句话已经不是耸人听闻!恰恰相反任何对其邪法的小视,都是极为自以为是的表现!!


下面这条更是表现出对人生命的漠视和对人心的腐蚀,无论表面说的再“有理,”,都无法掩饰他们从里到外的对人的腐蚀和精神的控制,第一步就是先把人变的麻木!


图片





看见没有,小孩子过马路,不要说作为监护人的父母,即便是路上也会出于善心自觉保护小孩过路口,不让被车撞受伤,甚至出生命危险,这极为正常的人之常情,在他们眼里却成了执着,分别!!!那意思就是说,小孩过马路应该让他独自随便闯,有他会被撞伤或者撞死的念头,这些都是分别,是执着,即便是因此死了,也要转念是他是冲出了三界入了一真法界,冲出了六道!!用他们的话说这才是“正念”,一条幼小的生命让他说的如此之轻巧!我只是翻译了她的话!!很想问一句“张姨,老年丧女之痛你忘了吗”


狠毒!多狠毒的人心,对猫狗我们尚且不愿意被撞死,而想办法保护,何况是我们祖国未来的接班人,这是“斩草除根”的另一个版本吗?这是要根本上亡国吗?让我们国家后继无人?是拉,一方面积极宣传转念法,让他们幼小心灵被腐蚀僵化,精神上被控制奴役,身体上再用这种麻木颠倒的邪说让孩子们失去大人的保护而夭折!!简直找不出什么语言来形容他的狠毒!最毒的是,这种邪法,偏偏是借用的佛法的外衣来普及宣传的,这是任何一种邪法的惯用伎俩,利用人们对佛法的信任,以佛教为外衣大兴内在邪法!内在的巨大腐蚀性加上外在的迷惑性是最毒辣的,这就是很多人深陷其中的原因!!悲愤之余是悲痛!振臂一呼间,泪水旁落,可叹我正法凋零,佛教遭此大劫,身为佛子本当护持唤醒迷失众生,然,很多佛子却了成了狮子身中虫!佛理不明导致真假不辨,成了邪师信众!


邪教另一表现之一就是敛财,心戒法师其人也是如此做的,心戒法师和其盲从为了敛财,不惜花时间精力篡改抄袭他人作品,编辑成书,在网络大肆宣传,在佛群显眼位置公布其详细敛财账户,现在被揭发后更是疯狂到见群就加,见人就拉的地步!以最快的速度骗取钱财,然而这都不是心戒法师的重要目的,这才是最让人担心的地方


种种劣迹网络被曝光后,其人和同伙并没有任何羞愧忏悔之意,在大量事实证据面前,言语上狡辩,并要求他人感恩他们的做法!!!行为上变本加厉的篡改抄袭他人作品,继续佛群毒害众生,在网络宣传受阻后,更是疯狂的把手伸向下了网下,伸下了最为普通的民众。



图片

图片

图片



这已经和当年的李**的邪功,完全走上一个模式上,想辩解他不是邪法都难!一些还不学习佛法的人,小到孩童,大到买菜大妈,看门大爷,摆摊小贩,都一一渗透,不放过任何可以腐蚀大众的机会,更是想借机敛财,一边摆出免费结缘的善心假象,获取民心蒙骗缺乏分辨力的人们 ,同时一边又让人假扮他人,钱照收不误!狼子野心全然暴露!这一愚蠢举动是彻底把他们自己定在邪法的位置上了,有如此廉价的佛法吗,佛法讲究因缘,看看那位高僧大德如此宣传过佛法!不是邪法是什么?


心戒法师邪师对佛法的歪曲运用的最高境界,是对佛法中忏悔法门的运用,邪师在此次出家前已经有几次出家还俗的经历,和挪用众生供养的不行为,然而他利用法师的慈悲和众生的善良,每次事发后,无法脱身之时,都在众生面前“发露忏悔”,讽刺的是,心戒法师每次忏悔之后,其恶行都会比以前加剧,势力就会比以前更大,“名声”比以前更响,我佛门的重要珍贵的法门,在此人眼里居然成了“漏洞”,让他一次次逃脱惩罚,继续变本加厉的行骗!发露忏悔俨然成了他恶行的金刚罩,保护自己的王牌!???不知道他这次会不会又故伎重演呢?我们还要无限的包容吗?


种种分析表明,心戒法师邪师所宣传的并非”佛教“,那,是什么呢?



[ 本帖最后由 莲梦呢喃 于 2011-11-2 21:13 编辑 ]
2#
发表于 2011-11-2 20:00 | 只看该作者
楼主文章之首引用了净空的话,其实净空才是更大的邪师,这在论坛上有不少披露,请楼主明察!
3#
楼主| 发表于 2011-11-2 21:34 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

谢谢洪七公版主提醒,后生已经在论坛里仔细学习了关于论坛里批驳净空的文章,确实如版主所说,净空是个邪师,邪师之流邪说邪见害人不浅,应当批驳揭露,后生惭愧引用不当,现已经更正,赞叹版主之正行。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.105294 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表