天鉴网

(转)薛教芳:是谁害了我们一家

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xs/201111/t136498.htm

2011-11-07   来源:凯风网   作者:薛教芳

我叫薛教芳,现年45岁,是韩城薛家村人,务农而又没文化,丈夫是一家民营企业的职工。在孩子没出事前,我曾拥有一个幸福美满的家庭,丈夫工作稳定,儿子听话乖巧,一家人其乐融融。

那是1997年5月的一天,我和邻居闲聊时,听说法轮功是个神奇的功法,包治百病,一人练功,全家受益。后经一位城里的亲戚介绍,我开始接触了法轮功。丈夫在外工作,孩子在城里上学,自己在家里也没什么事可做,再加上我经常有头痛的毛病,就慢慢相信了《转法轮》书中宣扬的“真、善、忍”和“做好人”等理论所吸引,特别是被书中“生病不吃药”的说辞所打动,误认为法轮功是块“净土”,认定李洪志就是来“度”我的“师父”,发誓要一修到底,从此,我就每天坚持抽出几个小时来练功、“学法”。有段时间,我感觉头疼减轻了,身体也有劲了,为此,我十分感激李洪志及其法轮功。

在刚开始修炼的时候,我只是在闲暇时练功,还能顾及家里,经常去城里看看孩子,到工厂帮丈夫洗衣做饭。再说由于我的文化水平低,拿着《转法轮》也看不懂,如看“天书”般,我曾一度动摇。可是在功友的“热心”陪伴和“鼓励”下,我坚持了下来。随着《转法轮》对我的影响,我对家庭不再像以前那样负责,对丈夫也没以前那样体贴,对孩子更是不去关心,法轮功成了我生活的全部。

就在多年前,国家实行农村合作医疗,村干部每年来我家做工作,我就是抗着不缴,因为,我相信《转法轮》中“生病不吃药”的说辞,只要我心诚,什么病都会好的。乡村干部说的再好,我就认一条死理,钱在我手里,不缴你们也不能抢呀……

善良的丈夫接受不了我的转变,一再央求我为了家庭和孩子不要再痴迷于法轮功了,可是“师父”说过“放弃不了亲情,你就修炼不了”。于是我和丈夫吵了好多次,我明确的告诉他:“我可以放弃一切,就是不能放弃‘大法’!”丈夫被我气得半年都没回家,儿子的学习成绩也因此一落千丈。

为了摒弃“干扰”,我于1998年4月,不顾丈夫和孩子的强烈反对,硬是跑到城里,住到功友家里长期居住,还说要做个真正的修炼人,不能有“儿女情长”。

一次,我从练功点练完功回家,突然感到心口疼痛,呼吸不畅,腿脚不便,满身冒汗。我心想可能没什么大事,也许是“师父”在考验我,路过的邻居急忙将我背回了家。热心的村民要送我去医院,我坚决不同意,法轮功什么疑难杂症都能治疗,逢凶化吉,遇难呈祥,我这点小病算什么呀。我在家里躺了两天,丈夫也请假回来照顾。当时丈夫、孩子及亲友多次劝我去医院治疗,我却置之不理,坚信“师父”的话:“练功人不用吃药,我给你净化身体,消去你的病业”、“吃药你就会把业力压回身体,越压越大”,坚持练功,期盼着早日修成“正果”!所以,我坚持着不去看医生。所以,病情不但没有好转,情况越发严重,好多次晕了过去。当我每次醒来,都置身一片茫然之中,感到我已进入了仙境。每想翻动一下身子,浑身疼痛,根本无法翻身。一次醒来,我迷迷糊糊听有人说别动,他们告诉我,你已经睡过去两天了。当我慢慢睁开眼睛时,看到的是久别的儿子和丈夫。

后来听说,在我晕过去没意识的时候,村长和我丈夫便叫来医生,对我进行医治。按摩打针,两天后我醒了过来。可我仍然坚信,我的病只所以能好,并不是药物起了多大的作用,而是法轮功的神奇在我身上显灵了,从此,我对练法轮功信心倍增。

1999年7月,国家宣布取缔法轮功,我当时很是想不通,为李洪志的法轮功喊冤叫屈,始终不愿意承认法轮功是邪教的事实,依然坚持修炼“大法”。家人亲友好言相劝,叫我不要执迷不悟,儿子从学校回来,不再去上学,跪在我面前苦苦哀求。可我把这一切都当成“考验”、当成“过关”,心中只有一念:“坚修大法心不动”、“修去名利情,圆满上苍穹”。

2001年暑期,我带着10岁的儿子去河边洗衣服。刚开始,儿子下河后在浅水区游泳玩,后来,游到了深水处的积水砂坑,随即呛了几口水,接着就听到儿子时断时续的喊“救命”,手便在水里乱抓,头也是一沉一浮,眼看就要消失在河水中。见此情景,站在河边的大人们,急着要下河救孩子。可是,在河边站着的我却无动于衷,甚至于阻止大人们下水。当时我就在想,我相信大法的力量,在法力无穷之时,儿子在没有任何外力的作用下,会像鱼儿一样飞出水面,蹦到岸边,扑到我的怀里。可是儿子没能像鱼儿那样飞出来,眼看他在水中没挣扎几下,整个河面便显平静了。

此时,站在河堤上的人们急了,不管我怎么阻拦,还是一个接一个下到水里。半个小时后,摆在我面前的是一具冷冰冰的尸体。这时,河堤上站满了议论我的人,大家都在为孩子突然离去而叹息,对我的无知行为进行严厉的谴责。

痛不欲生的亲人买来鞭炮,在夺去孩子生命的河道边燃放,他们以这种方式为孩子送行。而在村民听来,鞭炮声里充满了痛苦和悲哀,更是对法轮功的无情进行控诉。

儿子走后,婆婆一下子苍老憔悴了很多,她接受不了失去孙子的现实,天天对着我木讷地问:你不是说你的“师父”能让人“圆满”吗?可李洪志为什么让我的孙子就这么上了天堂?我说那是你的孙子先去天堂等我们去了。这时,婆婆已无力和我争吵,她慢慢站起身,走到孙子住过的房间,一会摸摸床上的被子,一会看看墙上的奖状,嘴里不停的说着“圆满、圆满……”在埋葬儿子后的第三天的晚上,婆婆在孙子的房间上吊死了,她去“天堂”找自己的孙子去了。

我特意走到儿子的房间,看着那根快要倒坍的房梁发呆,想着它让婆婆进入满是金子的“天堂”,思考着“师父”如何把婆婆带入“天堂”,想着“天堂”真的那么美好吗?

我失去了儿子,也失去了婆婆,丈夫提出要和我离婚。我在家里反省了一个月,想想没练功前家庭的幸福和快乐,想想现在家庭破碎,亲人哀痛!再加上后来在社会反邪教志愿者的帮助下,我终于明白是谁害了我们一家。

【责任编辑:虚谷】

回复 1# 的帖子

是你原来崇拜敬仰的师父--宇宙中唯一的主佛李大师!

邪法伤天害理

又是一个被邪法残害了的家庭,希望仍然痴迷的群众早日醒悟
法轮大法竟然把人迷糊到这种地步,看见儿子快淹死了都不救,哎.....只能说被这大法迷住心窍的人太悲了,也太可怜了
“在河边的我无动于衷,甚至阻止别人下河救人”凭这点就可以明辨FLG是泯灭人性的邪教。
儿子在丧失了人性的母亲面前死去,奶奶又因想念孙子而上吊身亡,法轮功给这个原本幸福的家庭带来的是灭顶之灾!
能迷途知返,真是善莫大焉!恭贺!
  我特意走到儿子的房间,看着那根快要倒坍的房梁发呆,想着它让婆婆进入满是金子的“天堂”,思考着“师父”如何把婆婆带入“天堂”,想着“天堂”真的那么美好吗?  ……我终于明白是谁害了我们一家。

这个教训让人付出的代价实在太大了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.095664 second(s), 16 queries .