Discuz! Board

我同学为升天而跳楼身亡

[本贴链接]
楼主
今年春,同学聚会,得知同学古常学修练法轮功走伙入魔,跳楼摔死了。我一听非常震惊,对习练“法轮功”走火入魔自残自杀的事情过去只是在网上看到过,想不到这样的悲剧竟然发生在同学身上。在我的印象中,古常学同学个子不高,他不但读书用功,而且头脑灵活,颇有经商头脑,在校读书期间,便开始做一些小生意。1989年7月毕业于自贡农校果树专业, 8月分配到荣县农业局果树站工作,任助理农艺师。
我来到古常学的家中,古的妻子刘晓丽接待了我,并向我回忆起了伤心的往事。她说:我是90年经人介绍认识古常学的,两人交往一段时间后,我认定古常学是可以终生依托的男人。一年后我们结婚了,婚后第二年可爱的儿子降生了。这是我们一生最幸福的时光,我在供销社上班,工作轻松,收入可观,儿子活泼可爱,他工作积极肯干,颇得领导赏识,生意也做得红火。很快我们不仅在县城搞了集资建房,有了舒适的三室一厅的住房,还买了一辆中巴客车请人跑营运,颇赚钱。可是好景不长,那是97年3月份的一天,他下班拿回一本书,吃了晚饭后就钻进书房,零晨3、4点钟才上床睡觉,接连一个多星期,天天如此。平时,他不是与朋友打牌深夜才回家,就是吃完夜就出门找人打牌,他一反常态的古怪举动引起了我的好奇。一天深夜,我听见书房有音乐声,便轻脚轻手地推开了书房门,见他坐在地上,随着音乐像是在练什么功。他见我进去,站起身拿出一本叫《转法轮》神秘的对我说:“这是一本奇书,很值得一看,其味无穷,看书后习练‘法轮功’,不仅能强身健体,而且还可以‘长功、上层次’直到‘圆满’,到天国世界去享受荣华富贵。”我听后,虽不相信,但联想当时气功热席卷全国,荣县练这样功那样功的人确实不少,我也没有过多过问丈夫练习“法轮功”。哪知自他从练上法轮功后,就像变了个人似的。整天不是捧着《转法轮》反反复复看,一笔一画工工整整地抄写,就是放着音乐坐在地上打坐练功。他常常不去上班,与朋友的交往几乎断绝;对营运的中巴车也疏于管理,以致严重亏损,最后只得把车买了;对儿子的学习不闻不问,对我也形同路人。我看他变成这个样子心疼了,总是好言相劝,劝他别练习法轮功了,可他总是不听。记得我们吵得最凶一次:“你再练功,我们就离婚。”想不到他却说:“离就离,哪个狗才不离。”我当时气昏了。第二天,我请来了乡下他的父母一同劝说。父母语重心长劝说大半天,他都无动于衷,满头白发的老父老母甚至给他下跪 ,在旁边的儿子也哭着喊爸爸你别练了,他仍痴痴地自言自语“你们阻挠我练功,你们就是魔”。从此以后我也难得管他的事了,考虑儿子还小不能没有父亲也没再提离婚的事。99年7月底,国家依法取缔了“法轮功”邪教组织,单位领导找他谈话,要求他停止习练法轮功,安心工作,否则停止工作,参加法律学习班。他表面上答应了,可一回到家仍继续学法练功。他固执地认为:法轮功教人信仰“真、善、忍”,“做好人”没有错,一定是政府错了。他作为单位职工,只能在家偷偷看书练功。他比以前看书更加认真,练功更加刻苦,经常整夜不睡觉,行为也变得古怪异常。他不时自言自语唠叨,“我要‘圆满’了,李师父来我接了,我要去天国世界享清福啦,天国世界安逸得很,想干啥子就干啥子,想啥子就有啥子。”我当时没有在意,全当他说的是疯话。哪知,10月底的一天早晨,他问我要了400块钱就出门了。大约七点过,我听楼下闹哄哄的,下楼去才晓得是他从楼顶跳下来摔死了......。告别了刘晓丽,我又碰到古常学的邻居刘大姐,刘大姐告诉我:古常学被法轮功害死,这是千真万确的事实,当天她起得很早,隐约听到‘我圆满了,飞升了’的声音,随即听到什么重物落地的响声,后来警察来了才晓得是古常学跳楼摔死,我还下楼去看了尸体,都冻僵了。我陷入了沉思:同学古常学被法轮功给害了,邪教害死人的悲剧竟然真真实实发生同学身上,法轮功酿成了又一个家庭悲剧:年迈的父母无依无靠,生活无着落。年幼的孩子没有了父亲,将要在缺少父爱的家庭中生活。妻子将孤零零地走完后半生。
沙发
赤裸裸的罪行,令人发指。李魔头!别再骗钱骗人心!
板凳
又是一条人命...
地板
教人攻击政府是劝人向善?教人有病不吃药是劝人向善?教人淫乱是劝人向善?

法轮功鼓吹的“佛、道、神”不是假的吗?习练者不也和人的肉身一样?真是骗人害己!
李魔头到底害了多少条人命!!!!!
楼主,这是去年10月底发生的惨剧吧?没想到,还有如此痴迷法轮功的人,还有执迷不悟的人,还有惨案发生。。。
对邪教的揭穿和披露以及对习练者的帮教仍然任重而道远。。。
为了所谓的“天国”而忽视了身边的“天国”,幸福在身边啊,珍惜自己,珍惜身边的每一个人
悲剧的不断重演需要人们深思
又是一起人间悲剧啊,法轮功痴迷者何时才能醒悟过来啊
法论作孽误子弟,痴者执迷深陷其,旁人相劝无济事,家破人亡终结局。
每每看到这类悲剧,真是又气又恨!!
人间的惨剧、练习者的死亡、破散的家庭、亲属的悲伤,写下了“法轮功”的罪证
拿破仑 发表于 2012-10-25 10:30
法论作孽误子弟,痴者执迷深陷其,旁人相劝无济事,家破人亡终结局。

法轮功害人不浅。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:31 , Processed in 0.086497 second(s), 16 queries .