天鉴网

请记住这些寄生在“大纪元”网站的汉奸的名儿

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-10-1 11:28
蒋介石是反共的,蒋介石也是汉奸??拜托你这老左,反共并不是反华!!!
匿名  发表于 2006-10-1 11:44
你的思维方式是什么??我觉得像是法西斯!!!
看你的思维方式,我想起了陈水扁,他把所有不认同台独的人称为台奸!!说国民党在"联共卖台",当然他有说话的自由,你是不是也应该把所有反对台独的人列为台奸呢???如果你是台湾人的话???

匿名  发表于 2006-10-1 12:43
不论"汉奸"还是"华奸""中奸",请问您有一个明确的标准吗?
汉奸作为一种罪名,在历史上指的是"事伪朝"的人,也就是在异族统治汉族的政权机构及其附属机构中任职或实际任职的人.现代人指责的"汉奸"基本上是那些种族屠杀和压制时代,被屠杀和压制的种族中那些为屠杀者和压制者效劳的人,因此我们说洪承畴是汉奸,但一般不说纪晓岚是汉奸.
但说到"大纪元",似乎不涉及异族统治之类的问题吧^-^
复楼上:
“说实话,你们不如罗永忠!他还能称得上一条汉子,可你们只会把“脸藏起来”!

现代人指责的"汉奸"基本上是那些种族屠杀和压制时代,被屠杀和压制的种族中那些为屠杀者和压制者效劳的人,因此我们说洪承畴是汉奸,但一般不说纪晓岚是汉奸.
但说到"大纪元",似乎不涉及异族统治之类的问题吧^-^ ”

嘿嘿,按你的定义,那还是“爱国”呢!当年,汪精卫还不是在日本,是在南京呢,比起大纪元的杆子们立在美国还要名正言顺的多吧。
匿名  发表于 2006-10-2 17:52

宝善兄弟:

我的复贴,多有被删,未能尽言!现将联系方式告之,欢迎来函,来函必复!
地址;长春市北京大街广厦胡同五号   邮编:130051
lyzdhc@sohu.com
罗永忠
匿名  发表于 2006-10-4 18:44

珍品

罗永忠有一篇文章我非常喜欢,篇名记得清楚叫“唱只山歌”,意思就是给党听的。他是较早推进现在教育改革的,也是此类文章中最有力度的一篇,现在国家对教育的重视提高了很多,下大力度了。
还有他的一篇散文虽然是写残疾人的事,但是写的非常好,《大我小我是一首歌》堪称精品,散文讲究意境,不讲章法,幽幽的能把你带进去,而有回味是珍品!
匿名  发表于 2006-10-4 18:54

zhe

罗,这厮十分了得,但是坐三年牢,现在靠救济金活着,嘿嘿,现在还这么狂?小孩爬在辘轳上——悬呀!
匿名  发表于 2006-10-4 20:59
回复#33的帖子

罗先生会拿政府的救济金吗?不会是端起碗来吃肉,放下碗来骂娘吧!
匿名  发表于 2006-10-6 04:13
原帖由 Guest  于 2006-9-30 16:43 发表
宝善先生:
如此说话理太偏!
天下,以理服人,以道为循,汝不讲道理矣!
同乡岂可为过?
残人不可欺,这难道不是道理?这是我要捍卫的人权!不改其志!若你歧视伤残人士,我也一样对待你!
罗永忠
天下为公,还是天下为共?

残疾人不可欺负,当然是正确的。但罗兄诗中所骂之小品,并没有欺负残疾人,甚至没有残疾人的角色。他们不过是用拐、轮椅为道具吧了。按照罗兄的标准,岂不是只要有残疾人用品的文艺作品都该骂?
今天借悲智老师的光,可以上论坛发言了。
我觉得这个名单值得商榷,比如山东大学的孙文广,我算是跟老先生打过一点交道。说他是汉奸就有些过分了,不过是被利用的糊涂人罢了!
匿名  发表于 2006-10-6 08:47
[quote]原帖由 Guest  于 2006-9-30 16:43 发表

残人不可欺,这难道不是道理?这是我要捍卫的人权!不改其志!若你歧视伤残人士,我也一样对待你!

<<卖拐>>看过吗?!侵犯谁的人权了吗?!歇歇吧,你这个"捍卫人权"的救世主.

一个拐一个轮子深深刺痛了法轮功!
复叹息等:
关于把大纪元各专栏里的角儿以汉奸身份放在此坛,本人确是没有去认真分析研究,一是无精力,二是条件所限,三是难以具体区分。目前形势,就如当年抗日战争时期,那时有的是主动投靠日本的,也有的是为了保命、生计等其它原因成了日本人侵略中国的帮凶。现在,国内的与国外的各种势力相互勾结在一起,本人也认为有的是主动的,有的是被动的。是不是汉奸,大伙儿以他们的言行为准,也可以如罗永忠先生这样,站出来说说理由,让大伙儿听听。
如确实俺弄错了,他真的不是汉奸儿,那俺就象他们表示深深的歉意,俺是一个普通的人儿,也难免有恨汉奸恨错的时候,俺只有看排队的水平,如果你不是汉奸,却站在汉奸的队伍里,也没有退出或伸明的想法,那俺也只能得罪了,俺不是孙悟空,更不是李洪志,没功能啊!
俺也是以法为师的人,是以法律法规,俺是认为一个为了个人的享受去有目的去杀人和一个为了弄钱为老娘看病去杀人,性质是一样的,情节不一样、道德不一样、超出法的范围俺就不想说了。
欢迎大家参与,并提供证据,俺尊重事实,更尊重不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人的处事原则。
楼主在37楼的态度我觉得是比较正确的,但还有一点就是:现在就应该道一下歉,因为"把大纪元各专栏里的角儿以汉奸身份放在此坛,本人确是没有去认真分析研究".这是应该向那些“角儿”说声对不起的。胡适说过:“此是‘gentleman的臭架子’,值得摆的。如此立论,然后能使敌党俯首心服。” 的确,值得摆的。
匿名  发表于 2006-11-1 15:40

我的信念-------罗永忠

我的信念,和平演变,为了民主,粉身碎骨!

也說兩句

敝人是大紀元時報的一個辦事處負責人。敝人會投入大紀元的主要原因是為了“公益和文化”。

目前台灣的報業競爭相當激烈,為了業務發展,有些報紙採用低格調作風,經常刊載一些不堪入目的下流文章和圖片,深深敗壞了台灣的社會風氣。也有一些報紙淪為政治或財團的宣傳工具,完全失去了媒體應有的客觀報導立場。

為了使台灣的民眾能有一份具備知識、文化和真實報導新聞的好報紙,我們投入了相當多的人力、物力,截至目前仍在不斷的改進中。

其實能被邀請在大紀元發表文章的人,多是學識豐富、文筆好、有愛心善心的人。
所以希望樓主能子細看看大紀元的各版面內容,再作評論,以免誤傷他人!

回复 #40 國華 的帖子

我在此跟帖并非是对楼主观点的认同。我恰是想起了过去。。。。。。

“文革”时期,大陆人将毛泽东先生神化,说他说的话是“句句是真理”、“一句顶一万句”!记得那时还有四句表白自我的话,我马上给您列出,暂称上联吧。现在再看您国华本人,恰也有四句话好比,暂叫下联吧。如果要加横批的话,我完全可以给你加上。想加吗?请看:
      上联:读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办,做毛主席的好战士(学生)。
      下联:读李洪志的书,听李洪志的话,照李洪志的经文办,做李洪志的好弟子(学员)。
      横批:。。。。。。(您自己补上吧)!:h

匿名  发表于 2006-11-3 20:59

回复 #42 的帖子

民主是中国,也是世界的一个永恒的、发展的主题!您不会否认中国民主的发展吧?

谈民主就会有什么了?不要危言耸听!除非您违背法律。

罗永忠怎么啦?只要他做好一个公民应该做的一切,谁又能把他怎样?!

假如您想谈民主的主题,建议您去中华网或人民网去谈吧,这里有自己的论坛宗旨。
匿名  发表于 2006-11-4 11:46
原帖由 Guest  于 2006-11-3 14:49 发表
诚然,我现在状况不是很好,落魄不要笑话,是的,你不相信中国的民主,你看到我甚至想笑~ !
可是我看到民主的烈火已经熊熊燃起!不日可期!
我本如草芥,杀了我也吓不了什么人!
只有一些俗人,愚人,看到我现在的样子,才会萎缩不前!
他们的目的达到了,一个小小的罗永忠,吓住许多人!

"一个小小的罗永中"究竟吓住了多少人啊?!一个大名鼎鼎的李主佛常人谁又惧怕他呢?!!!

你该杀不该杀.那是法院的事,别在这儿气壮山河......!
这儿不是讨论民主的论坛,这里只是分辨正邪教的地方,分辨的原则也只是仅以国内的标准,不能去泛化,就如交通规则一样,在国内靠右行驶是正确的,在别的国家可能就不行。世界还没有大同,就不要去用大同的心态观念去看问题。仅是个人的看法。
匿名  发表于 2006-11-5 16:39
原帖由 宝善寺袁 于 2006-11-4 23:59 发表
这儿不是讨论民主的论坛,这里只是分辨正邪教的地方,分辨的原则也只是仅以国内的标准,不能去泛化,就如交通规则一样,在国内靠右行驶是正确的,在别的国家可能就不行。世界还没有大同,就不要去用大同的心态观念去看问题。仅是个人的看法。

国有国法,家有家规,个人同意你的看法!

这些人都出名了

这下这些人都出名了,出名了就能名利双收了。
匿名  发表于 2006-11-13 14:47
原帖由 Guest  于 2006-11-13 14:33 发表
宝善寺袁,你他妈是反革命,瞧你那操性,你这个四类分子。

没必要如此下作吧?有理说理,骂街是不起什么作用和效果的!
匿名  发表于 2006-11-13 14:59
原帖由 Guest  于 2006-11-13 14:49 发表
宝善,你说,你是不是反革命,右派分子,四类分子。

宝善不在,他“闭关”修炼去了。我是唐老鸭。兄弟,没必要这么上火,伤着身体。有话说话,有理说理。
匿名  发表于 2006-11-13 18:13
原帖由 Guest  于 2006-11-13 14:33 发表
宝善寺袁,你他妈是反革命,瞧你那操性,你这个四类分子。

怎么开骂了?!

就算他是反革命四类分子(这个称呼久违了),与法轮功也有关系?
改革开放,把文革中的“干将”也唤回来啦,请问是老红卫兵还是红卫兵的后代啊?
要按那时的算法或许俺能够上个老九吧。建议您吃些去火的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.099656 second(s), 13 queries .