天鉴网

请记住这些寄生在“大纪元”网站的汉奸的名儿

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-10-9 14:27
你所列的几位都是有良知的壮士,我向他们致敬
它们可不是有良知的壮士,
是为李红痔卖命、有奶便是娘、甘做西方反华势力的走狗!
应是撞死、生癌死,前面封、李是它们的榜样、它们的领导、为它们探路去了。
原帖由 Guest 于 2007-10-9 14:27 发表
你所列的几位都是有良知的壮士,我向他们致敬

小样儿,脸都不敢露,还致敬呢,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-11-15 16:04

你们有证据么?

你们有什么证据说他们都是坏人?据我对他们其的人了解,并不是这么回事.不要太偏激了!!!!!
原帖由 轻松 于 2006-9-26 11:30 发表
你可以反对我的观点,但你必须捍卫我说话的自由!
凭什么说我是汉奸?
我是爱国的!
好在历史是人民写的!
罗永忠

八成爱的是美国,或者什么西方极乐国,嘿嘿
匿名  发表于 2007-11-15 22:37
原帖由 轻松 于 2007-8-22 13:51 发表
宝善兄弟:
我对你的言语不恭,我正式道歉,这也不是我的情愿,你是不知道我心里有多着急,古人云,“机不可失,失不再来!”孟子说,“有智不如乘势!”成事在天乘势也,非智致也!凡事必一鼓作气!
其实我也是一个热爱生活的人!喜爱许多美好的事物1
你的麻木,漫不关心,沉默的大多数,我是很气愤的!但我又不能深说!我着急呀,你想地球都在变暖,早一天过上民主生活,是大家的幸福~就算地球完结了,我们中国人,哪怕过上几百年民主的日子,也不冤枉的几千年的文明古国!能不急吗?
一旦停下来民主争取,又不知道猴年马月,来一个再开始!我们这么聪明的中国人为什么就不能享有民主政治?
宝善兄弟:你别生我的气,我的怨恨不是冲着你!只是我很着急!但又得一步一步来!

小布什不久前对俄罗斯人说俄罗斯需要伊拉克那样的民主,被硬汉普京当场驳回,俄罗斯人齐声说痛快。小布什真可爱,看来民主不民主,哪是没啥标准的,美国人说了才算的啊。我本来是赞成民主的,可听了小布什的话,我天哪,俺还是不要什么“民主”的好,这个“民主”太可怕,美国人一不高兴,说不准哪能一天你就不“民主”了。你要是不听话,哼哼,导弹的侍候!
对美国友好有利的国家,就算你是君主制也是“民主”的(如沙特阿拉伯);对美国有威胁不利的国家,你永远都“民主”不了,你改变政体政策,哪有人家美国人翻嘴皮子快啊
原帖由 痛骂李洪志 于 2007-11-16 09:40 发表
对美国友好有利的国家,就算你是君主制也是“民主”的(如沙特阿拉伯);对美国有威胁不利的国家,你永远都“民主”不了,你改变政体政策,哪有人家美国人翻嘴皮子快啊

有意思,看来民主就成了美国人左手的胡萝卜和右手的大棒了!
匿名  发表于 2007-11-28 15:03
这些人的文章我读了不少,都是一些亲美的民族虚无主义分子,利用法轮功的媒体而已
匿名  发表于 2008-3-28 15:22

爱国人

中国的汉奸呀!你是中国人.汉奸去死吧!我们的国人会惩罚你的.
原帖由 宝善寺袁 于 2006-8-28 11:26 发表
纪元专栏作家 ...
哀华民 阿梅 阿牛哥 百志 巴灵笛 北明 卜音 不平则鸣 草虾 草庵居士 曹长青 常安
程映虹 陈劲松 陈奎德 陈小雅 楚一杵 Cloud漫画 丁抒 东海一枭 杜义龙 杜导斌 樊百华 范锦明
方鸣 范英著 风清扬 傅国涌 高智晟 龚平 古今 观云 郭国汀 寒山 汉心 黑眼睛
横河 华风 华途 华一 黄泰 胡平 蒋品超 金钟 景世衷 金尧如 今钟  李鼎
李大立 李大卫 力虹new 李后主new 李建平 李天笑 李卫平 连晨 廖仕明 廖亦武 李良 林思云
林保华 凌锋 林牧 林念 刘飞跃 刘路 刘水 柳下风 刘逸明new 刘宗正 刘宾雁 柳大正
刘晓波 刘一铿 龙延 螺杆 罗英 罗永忠 鲁儒略 陆祀寓言 马飞亚 貌强 茅于轼 茉莉
穆辛 穆正新 南源 朴石 浦志强 秦小川 任诠 任苑 任不寐 阮铭 三人行 山河
尚农 上官天乙 上官雾 盛雪 圣果漫画 沈良庆 沉默 适冰 史达 史山 世事洞 双元漫画
司马泰 苏赓哲 孙文广 孙丰 唐柏桥 唐子 田中人 田园 铁马 万子青 王一峰 王光泽
王金波 王敬之 王力雄 王天增 王友琴 王地 魏紫丹 卫子游 伍凡 吴惠林 吴稼祥 五柳先生
五岳散人 夏爱苏 晓荷 肖雪慧 萧寒 萧政丰 邢汶 辛明 徐沛 徐水良 杨建利 扬清
杨天水 杨小凯 杨银波 杨支柱 一痴 尤佳 羽林翼 俞梅荪 袁红冰 余杰 羽明 云衡
昝爱宗 曾宁 曾仁全 曾颖 张杰连 张成 张锦华 张清溪 章天亮 张耀杰new 张英洪 张鉴康
张林 张三一言 张伟国 赵昕 赵岩 赵达功 郑雯 郑贻春 郑义 中南客 朱学渊 诸葛青

缺德鬼那么多啊?没事儿,一个也跑不了,咱挨个收拾!
匿名  发表于 2008-3-30 00:06
楼上的这位战士,牛皮谁都会吹,关键是要去行动!看你的头像,身材想必也健硕,分明就是一只四肢发达、头脑简单的动物,你的话语,更是充满文革的打砸抢味道,你这种人,最易被别人利用!言归正传,你不是要收拾他们吗?这些人很多都在国外,你也没条件去那边收拾,不如先将在国内的收拾了吧,比如刘晓波不是每篇文章都在北京家中发表的吗?那就请你先去北京收拾了刘晓波吧!说不定你的鸭老板一高兴,连机票钱都给你报销了!
中宣部广电局!
  最是希望社会有正气!
      但掌控力太弱!所以社会上才有负面文化的大泛滥!
           所以对待中宣部和广电局不应该恶意的苛责而是应该充满善意的建议!

我心中顶天立地的天地男儿标准应该是在面对狼的时候比狼更狼,对待羊的时候比羊更羊,如同我最喜欢的近代作家鲁迅说的那样横眉冷对千夫指于俯首甘为孺子牛!

回复 137# 的帖子

收拾干嘛,留下茶余饭后的闲谈佐料也不是什么坏事。不过,我觉得有的人还是挺有种的,有的人自己明明是土鸡却偏偏要钻到洋鸡的屁股下,不嫌臊也不嫌臭,真是能耐啊!
没想到有性格的人连骂人都是那样的有创意真是佩服啊!
匿名  发表于 2009-6-26 18:21
跟鲁迅当年一样好样的我看到了希望但道路是曲折的坚持
匿名  发表于 2009-8-7 20:08

当代中国容不下鲁迅

缺乏新闻自由,导致当代的中国已经容不下鲁迅,那么,我们应该允许鲁迅们在异国他乡的存在。不要把批评政府就当做不汉奸来对待,有的时候批评政府恰恰是因为爱国!我们的国家,真的需要一些不同的声音,作为一个大国,也应该有这个胸怀能够容得下持不同政见者。
原帖由 Guest   于 2009-8-7 20:08 发表
缺乏新闻自由,导致当代的中国已经容不下鲁迅,那么,我们应该允许鲁迅们在异国他乡的存在。不要把批评政府就当做不汉奸来对待,有的时候批评政府恰恰是因为爱国!我们的国家,真的需要一些不同的声音,作为一个大国,也应该有这个胸怀能够容得下持不同政见者。

感谢您的定义。在下终于明白:法轮功组织原来是个持不同政见者的组织!
匿名  发表于 2009-9-3 18:23

没意思

不能不让人提反对意见啊ggegegereryer ybrehu

回复 145# 的帖子

没人能阻止你提反对意见啊,但谩骂、恶毒攻击不能算作反对意见吧?
进来看看,这些人某些倒是常常混迹在不同的网站啊!
匿名  发表于 2009-9-3 21:37
原帖由 Guest   于 2009-8-7 20:08 发表

把那帮专门与中政府作对的家伙叫作鲁迅们,实则有辱鲁迅先生,要知道鲁迅先生很多作品都在鞭挞封建礼教、讽刺愚昧迷信呢,而那帮家伙却是装神弄鬼的,怎么能把两者扯到一块呢?
匿名  发表于 2009-9-4 11:40

回复 79# 的帖子

这个罗主任升级为汉奸是有点强罪了。但他们的负作用确实很大。

你想找个不删帖的地方,我给你指点江山吧:厕所!
匿名  发表于 2009-9-4 11:44
原帖由 轻松 于 2007-7-30 11:46 发表
自我陶醉,自我陶醉!罗是干啥的?//002

俺是干啥地?俺是卖酸菜地。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.098707 second(s), 13 queries .