天鉴网

楼主: iamwoshijin

法轮功是在“搞政治”吗??

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-7-28 10:17

清醒

鉴于政治原因,我不便说什么,但是天道有常,不为尧存,不为桀亡。作为一个普通人,有时候慑于某些东西的力量,要学会保护自己。
     而法轮功人员,你们正义也好,卑鄙也好,但是你们记住从来没有说以口头宣传能够获得政权的,都是惨烈的斗争,不要遮遮掩掩,这最令人厌恶!只是希望无论哪个政治力量,在问鼎天下的时候,不要生灵涂炭就行。
匿名  发表于 2008-7-28 10:22

看客

青山相待,白云相爱。管甚谁家兴废谁成败!       兴,百姓苦,亡,百姓苦。
回51#52#贴
旁观和看客的心理都是不对的.

邪教的危害,小则导致其信众耗尽家财乃至家破人亡,大则危及国家安全乃至导致亡国之耻。历史上,邪教魁首利用左道惑众、邪教造反以对抗朝廷者,不可胜数,且更有以此进行所谓的“替天行道”而推翻政府并夺得政权者。比如,明太祖朱元璋就是利用白莲教和明教标榜“明王出世”、“弥勒降生”而获得成功的。只是他在取得大权以后,因为深知秘密教派的厉害,最后采纳了李善长的建议,下诏严禁白莲社和明教,并把取缔“左道邪术”写进《明律》之中,用法律形式固定下来。
  现在,无数铁的事实已经证明,“法轮功”就是宣扬“主佛出世”、“弥勒降生”的邪教组织,其亡党亡国之贼心也已路人皆知。然而,确实有很多人对“法轮功”邪教组织的危害及与其斗争的长期性、复杂性与艰巨性认识不足,认为与“法轮功”的斗争已经取得了决定性的胜利,这是十分危险的。
转自:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1
匿名  发表于 2008-7-31 12:42

我知道为什么李洪志会反共产党

我知道为什么李洪志会反共产党

1)共产党断了李洪志的财路!!这是主要原因!!!人为财死 李洪志当年创立法轮功的根本目的是谋财,而且李洪志靠法轮功谋财属于低风险,高回报,属于空手套白狼之术。所以共产党取缔李洪志的法轮功,无疑对他的经济来源是一个沉重打击,所以法轮功会反咬一口!

2)李洪志需要打着反共产党的旗帜获取国内外反华分子、反共势力的支持!!
3)本人感觉李洪志有些类似希特勒,精神上有些异常,所以他有任何异乎寻常的举动都不为过。李洪志与彼得·波罗夫在《阿道夫·希特勒》一书揭露的希特勒要人们“完全抛弃个人的感情,以一种政客特有的冷漠清醒从事着杀人的勾当”的丑恶行径何其相似!不同的是,前者更重肉体灭绝,后者则更重思想意识和肉体灭绝并重罢了。

http://www.chinanews.com.cn/2001-02-26/26/73554.html
http://news.xinhuanet.com/politics/2007-10/29/content_6971465.htm

各级法轮功头目拉帮结伙、勾心斗角、贪污腐化,丑闻频传

《对澳洲学员讲法》中,李洪志说:“还有一个问题,一个普遍存在的问题,这不只是澳洲其他地区也有。”“有大法弟子开公司啊,解决大法弟子的困难啊……。他就不给好好干,说我不是来工作的,我就是来修炼的,把人家公司搞得一塌糊涂,那怎么办?”这里谈到了法轮功人员不务正业,贪污、侵占公司财产的问题。

李洪志宣称:“各地法轮大法辅导站,是专一组织辅导修炼的群众性实修组织,坚决不搞经济实体和行政机构式的管理方法。不存钱、物,不搞治病活动”(《对法轮大法辅导站的要求》)。但与其他邪教教主相比,实际上李洪志敛财更多。他采取“薄利多销”的方法,敛财手段更加隐蔽、集中。比如办班看似收费较低,但科目繁多,既收听课费、功德捐款、调理费,听完课后还要卖书、卖“法像”、卖磁带、录相费、光盘,还有源源不断、无穷无尽的新“讲法”、书籍、光盘……,信了李洪志和法轮功,就等于交出了自己的身家、性命和灵魂,直到被李洪志榨取完每一分钱和最后一滴血汗。

法轮功一个独特的现象是:法轮功虽然层层设有“研究会”(佛学会)、辅导总站、辅导站、练功点,但这些组织的负责人只有处理日常工作的权力。李洪志从来不允许他们插手经济事务,早期李洪志重用李晶锋、宋炳辰、刘凤才等人,这些人因为钱的问题都与李洪志闹翻了;中期重用李昌、王治文、纪烈武、姚洁、于长新等人,但设刘桂荣专管财物,并不设收支帐。后来东北的宋炳辰等人检举李洪志敛财、偷税漏税后,李昌等人强烈要求李洪志设立账目。李洪志就指使刘桂荣设立帐目。据李昌回忆,有一次他看到账上还有一千多万现金余额,但随后李洪志又利用刘桂荣老太太的愚忠,将帐目烧毁;1999年7月以后,李洪志专门设立“台湾博大出版社”、“北美天梯书店”、“台湾益群书店”,专营法轮功系列产品,直接对他负责……。所以,法轮功的头目们从李洪志处收获甚微。

但法轮功的头目们并非圣贤,他们比常人更加贪婪。随着法轮功组织的急剧膨胀,和一些“难民”纷至沓来。李洪志需要解决活动经费和这些人的工作需要,于是允许信徒办公司、允许法轮功媒体打广告,企图实现以商养功。有了资产平台后,这些法轮功骨干们积蓄的私欲得到释放,趁机大肆中饱私囊。
匿名  发表于 2008-7-31 12:52

大家不用炒股买基金了 太累了! 想暴富 就学李洪志

李洪志在传播“法轮功”的过程中,不断标榜自己是超凡脱俗的“最高的佛”,但实际生活中的李洪志,却对金钱格外贪婪,靠传播“法轮功”,短短几年暴富起来。

早期弟子多人证明,李洪志在“传功”初期,是以祛病健身为幌子,靠“治病”吸引信徒。虽称免费治疗,却在家中设立“功德箱”,暗示弟子告诉患者每人应捐“功德”钱100元以上。

“弘法”初期,李洪志通过举办培训班聚敛了大量钱财。据不完全统计,仅1993、1994年,李洪志在长春教功售书就收入428300元,在全国各地办班收入789000元,共计1217300元。其中在哈尔滨办班时间只有几天,但听课证每张却高达53元,净收入达20万元。

此后,李洪志又称“想学好大法就必须读书,看录像,听录音练功”,通过“法轮功”组织大量印制书籍、录音带、录像带、VCD等,以每套300元的价格在练习者中出售,并极力吹嘘自己的“法像”和“法轮功徽章”有“灵气”,鼓动练习者购买。近年来,李洪志又“推出”练功服、练功垫,将原来出版的“法轮功”书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售。还宣扬“有施才有得”,以小施获大得,从众多练习者中骗得了数额不等的“捐款”。

李洪志敛财的详细情况,正在进一步调查。目前已掌握,李洪志以其亲属的名义在北京、长春拥有数处豪宅、多辆轿车。李洪志利用“法轮功”聚敛了巨额财富,偷逃了大量税款。
回56#贴
贩毒的也是暴富可以学吗?!李洪志不断地编造邪说,毁人慧命,造下这么多命案,也一定暴亡的.希特勒是自杀身亡的,萨达姆是被判绞刑的.

匿名  发表于 2008-8-4 21:12

回复 1# 的帖子

法轮功从传功到99年7.20都没有反对过共产党,没有图谋过政权。后来,也是共产党先反对了法轮功,那共产党反对法轮功,法轮功能不反对共产党吗?
你们不是讲忍吗?他是常人,你跟他一样,你和他有什么区别呢?现在,你比他搞得还欢,你还不如他那个常人哪
匿名  发表于 2009-1-1 14:58

回复 13# 的帖子

我完全相信你因为学法轮功的都是好人是共产党在造谣
匿名  发表于 2009-1-1 18:20
原帖由 Guest   于 2009-1-1 14:58 发表

是啊,中共就会制造这些“500年前是元朝”、“水果都能捏成水”、“唐僧取经历时17年”的高级神级谣言!
原帖由 Guest   于 2009-1-1 14:58 发表

你是说李洪志的阑尾还在他的肚子里?火星确实是很热的?封莉莉、李国栋还健在?李洪志拍拍顶顶治好了罗锅?这些都不是在造谣吧?!
原帖由 miracle.cn 于 2008-3-8 22:22 发表
楼主的脑袋让驴踢过,结果还有这么多人一本正经地与之辩论,晕倒……

是挺好玩。浪费资源啊。
匿名  发表于 2009-1-8 12:00
我从来没在论坛中发表过言论,但因老公迷信这个,忍不住要说几句:真善忍还用李洪志说吗?爹娘没教?还是老师没教?做一个好人是做人最基本的原则,不知道为什么总有那么多的人还在执迷不悟?无非就是信了李洪志说的可以让人积德去业力去兽印那一套,说白了还是为了自己的私心!哎,真不知道怎样才能让这些人清醒?!
匿名  发表于 2009-3-14 16:21
还的是宁可信其有。不可信其无啊!!!!!
匿名  发表于 2009-3-14 16:32
原帖由 Guest   于 2009-3-14 16:21 发表
还的是宁可信其有。不可信其无啊!!!!!

是啊,赌徒也就是这么想的:宁愿相信自己再赌一把能翻盘,也不愿相信自己终将倾家荡产。
匿名  发表于 2009-3-14 16:34

回复 65# 的帖子

信什么?相信李洪志能把罗锅拍直了吗?相信他能飞吗?相信他是托着飞机飞到美国去的吗?相信他永远年轻吗?相信法轮功弟子在他的功法保护下也都跟着年轻吗?
上述寥寥几例,你还宁可信其有,不可信其无吗?
原帖由 Guest   于 2008-3-30 00:32 发表
什么搞不搞政治,他根本就没涉及,做好人有错吗,真善忍有错吗,为什么要去制造自焚伪案 ,人家强调了不可以自杀,新闻媒体要编造一些谎言去骗老百姓,什么搞政治,你们知道什么,不就会看个新闻联播吗,不信自己去国外看看,他传遍80多个国家哪有自杀自焚的,天网恢恢,为你们好还被误解,难啊,难啊

废话!文化思想不同,结果能一样吗?李红痣那一套在中国好使,是因为他对中国人的思维很熟悉,能骗很多人(比如骗弟子们自焚可以圆满),所以造成的祸害也大;外国人有几个练法轮功的?就是练也那它当瑜伽、太极拳做养生用,法轮功理论人家也不信,根本没几个人练,也闹不出围攻报社、机关的事儿,自杀的当然也少(不过听说日本有人练成神经病了)。
另外,自焚怎么是伪案了?说话要有证据。你是亲自去开封调查了还是参与伪案策划了?看了两遍《伪火》就以为看到真相了?你脖子上顶着的是脑袋还是夜壶啊?不会自己分析分析吗?一部逻辑混乱、漏洞百出的《伪火》就被你崇拜成这样,可见你的水平有多高了!别的不说,即便是《伪火》本身都只是说“若干疑点”,你怎么就这么确定是伪案了?
顺便问一句,这李大尸去了哪几个国家啊?是不是都是经济发达、景色优美的好地方啊?去过最不发达国家没有(如阿富汗、伊拉克、几内亚、刚果什么的)?他去那些国家是哪来的钱啊?发展中国家的人口占全球2/3,就一个需要往高层次带的都没有吗?
天网恢恢不假,请李大尸自己小心吧!听说最近得了脑癌,我看多半是真的,因为他的德太缺了。拿着弟子的钱享福,还蛊惑弟子们与政府对抗,自己躲起来不见动静,什么东西!
另外,真要是为了我们好,那就有请李大尸派弟子们把印传单、刻光盘、打电话的钱,直接送到灾区、贫困村里去,也让人亲眼看到你们在行善。中共再不好,抗震救灾做得也挺出色,你们呢?天天喊“真善忍”,5.12地震时候干了一件让人顺眼的事儿吗?
为什么这么多人骂你们?自己向内找去!

原帖由 Guest   于 2008-4-20 13:15 发表
不是那伙计你哪只眼睛看到  《经文“中就说要“推翻邪恶的流氓政权”,》 说话要讲良心,法轮功只是一个要求向善,作真善忍的善良团体,中共为什么要镇压,《围攻中南海》哪么问下,你们谁见过那么有秩序的暴乱。。真是讽刺

纯粹的钻字眼,什么叫永久居民,要是这就算忘本,那你就应该被遣返祖籍回你原来的小山窝窝,中国人都是农门出身!   还有中共补代表中国 中国儿女没有中共已经走过了漫漫5000年,难道你觉得中共的所谓社会主义好么,恐怕你家锅里的米饭还是靠现在改革开放走资本主义道路换来的,以中共的言论,你才是忘本,中共可是共产主义,走社会主义路子。。。真是讽刺

是啊!真是讽刺,你的所有话都显示了你是一个逻辑思维极差,毫无历史和法律知识,只会东拉西扯、强词夺理的狂躁症患者。对于法轮功的确是讽刺——原来练法轮功的都是这路货色!
第一,我很有良心的告诉你,请你到互联网上查印度的甘地去,他斗争时就是“很有秩序”的静坐,以此逼迫政府让步。你以为不打砸抢就不算攻击政府了?笑话!这只是五十步和百步的区别!
第二,你钻字眼的功夫更深,居然把国籍的概念(在美国永久居住),和故乡的概念(遣返祖籍)混在一起说,逻辑上当真“清晰”!
第三,中共自己说过“中共就是中国,中国就是中共”之类的话吗?人家从来都说自己是“中国的执政党”。中共代表中国的概念是你们轮子创造的吧?创造了这个就为推翻中共政权找到合理的借口了,对吧?
第四,我个人也认为,改革开放后,中国在逐步走资本主义道路,但是是谁让中国走资本主义的?国民党?民进党?民主党?共和党?自民党?法轮党?遗憾的告诉你,让中国这么做的人依然是共产党,他根据社会发展规律,让中国补资本主义的课,也才有了经济发展。你如果身在中国,“你家锅里的米饭”也是共产党决定补资本主义课,发展了经济水平,这才到了你家的。中共这样做却被你攻击,我看你连狗都不如,因为我给街上的流浪狗喂食时,狗都知道不咬给它食物的手。
第五,法轮功真讲真善忍的话,那么“苏家屯活摘”是谁说的?这个真吗?5.12地震后,轮子的表现善吗?取缔了你们之后,你们该干什么干什么去不就完了,干什么天天宣传“天灭邪党在即”,一有人说你们不好就跑来争辩?这有忍的意思吗?别告诉我,这是要度我们,我们有信仰自由,用不着你们轮子干涉,我们乐意“形神俱灭”,你们轮子管不着!
还是哪句话,真要是真善忍的话,哪凉快哪呆着去!

匿名  发表于 2009-3-15 17:08
原帖由 Guest   于 2008-3-30 00:32 发表
...,真善忍有错吗,...

“真”、“善”、“忍”觉得没有错,但你们师父说了,你们的含义和俺们常人理解的意思是相反的啊,那就是“假”“恶”“暴”了(真不明白李洪志为啥搞了“忍”这么个词,对应的反义词都不好找,是“暴”还是“怒”?),那俺们可就不觉得好了。
还有,国内的法轮功炮灰弟子总是要俺们“去国外看看”,俺们还真去过,法轮功在国外不过是搞一套好像是不肖子孙在大街上骂爹娘的表演,为了吸引眼球,做一些下流的搞怪动静,老外看多了早都不稀奇了。倒是你们该出去看看,你们的师父和“同修”,活在羞耻之中,难受啊
原帖由 Guest   于 2009-4-28 14:38 发表
你们都不用说了,我看共产党是早该灭了 你们看看你们周围现在社会都变成什么样了,贪污腐败,老百姓还有活路吗?现在各地上访的访民被抓的有多少啊?既然不能为民做主的政府还要他干什么.藏字石我看是真的,共产党这样下去我看早晚是要被灭掉的,只是有些人不敢面对现实,有的人怕丢了自己的乌纱帽,不敢说真话,违背自己的良心,

对中共有什么意见与看法,欢送您去中国政府网站发表高见吧,人家不是不允许有不同的意见与看法。但在本论坛谈论此事,您就是跨错脚了。
匿名  发表于 2009-5-11 20:13

fl大法好

善待自己和他人,稍有头脑的人就知道现在还相信党??他们才是真正的假恶斗呢!!!要全国人们都要听党话,跟党走,,,党在利用国人,有些国人还在为党说话抱不平真是悲哀!!
匿名  发表于 2009-5-11 20:26

fldfh

现在一切对党存幻想和希望支持他的人都会和邪党一起灭亡,,现在党其实已经名存实亡了,大陆知道真相退党的人无数,,只是在现在这个社会里还不能声张吧了,,,不知真相的人们。。你看看国外的网站电台!!!虽然党在极力封锁网络。。想想文革,,党杀人无数,,知道六四天安门事件吗???现在退党还来的及,否则就在这几年,,你的死期在眼前!你可能得了人瘟死都不知怎麽死的!!!生死一念,,劝众生考虑清楚
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:26 发表
现在一切对党存幻想和希望支持他的人都会和邪党一起灭亡,,现在党其实已经名存实亡了,大陆知道真相退党的人无数,,只是在现在这个社会里还不能声张吧了,,,不知真相的人们。。你看看国外的网站电台!!!虽然党在极力封锁网络。。想想文革,,党杀人无数,,知道六四天安门事件吗???现在退党还来的及,否则就在这几年,,你的死期在眼前!你可能得了人瘟死都不知怎麽死的!!!生死一念,,劝众生考虑清楚

诸位瞧见没有,这就是法轮功的“善”,多么“可爱”啊!您没有患上禽流感吗?
匿名  发表于 2009-5-11 20:34
生死一念,,一切支持共产党的人在不就的将来会一齐灭亡,,。。天要灭中共,, 退党包平安。。。。睡不着的时候好好想想。。宁可信其有,不可信其无啊,,生命最可贵

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.089519 second(s), 13 queries .