天鉴网

楼主: iamwoshijin

法轮功是在“搞政治”吗??

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-11-29 10:57
原帖由 Guest   于 2009-11-28 13:47 发表
浊世清流,魔王也对释迦佛说过,末法时候,他的徒子徒孙,祸乱佛法,那就是你。
法轮功人员最不要脸的言辞论据就是经常引用的一句话,以偏盖全否定所有佛子,同时还把自己撇开不算。世尊预言的祸乱佛法的部分人可不仅只包括僧人,还包括白衣。
匿名  发表于 2009-12-9 10:39

良知丧尽

彭德怀是反党分子,刘少奇是大卖国贼,文化大革命就是好,邓小平是死不改悔的走资派,学潮学生没死一个人,萨斯疫情没那么严重,三鹿奶粉是经过1100道质量检验才出厂的。。。。。请问这些都是谁说的,可想而知,那些无耻谎言的传播者是多么的卑鄙、无知。良知丧尽啊。
匿名  发表于 2009-12-9 10:47
原帖由 Guest   于 2009-12-9 10:39 发表
彭德怀是反党分子,刘少奇是大卖国贼,文化大革命就是好,邓小平是死不改悔的走资派,学潮学生没死一个人,萨斯疫情没那么严重,三鹿奶粉是经过1100道质量检验才出厂的。。。。。请问这些都是谁说的,可想而知,那些无耻谎言的传播者是多么的卑鄙、无知。良知丧尽啊。

中共什么时候说过自己是神,永远不会犯错误呢?中共什么时候又说过人身上都存在r射线的呢?这些都是良知丧失的表现吧?
匿名  发表于 2009-12-9 12:38
原帖由 Guest   于 2009-12-9 12:03 发表

中共确实不是神,只是中共它自己觉得是神,因为它一直标榜自己是一向英明,伟大,正确的党嘛!现在它不敢这样叫了!你也不要老为gcd说话了,这样很无知的! 最起码你连gcd在老百姓中的支持率是多少都不知道!!(新浪网曾经做过一次调查报告:千分之三!!! 也就是一千人中有3个支持gcd!)中共没有说过自己永远不犯错误,而是它犯了错误,却永不承认才是厉害!

《关于建国以来若干历史问题的决议》是你写的?还是法轮功分子或民运分子写的?
匿名  发表于 2009-12-9 13:01

替罪羊

其实这里的有些人,比文革时的红卫兵、造反派,现在的愤青、五毛党还无知、可恶。前者结果没有好的,后者还不醒悟,真是可悲、可怜。
匿名  发表于 2009-12-9 13:29
原帖由 Guest   于 2009-12-9 13:01 发表
其实这里的有些人,比文革时的红卫兵、造反派,现在的愤青、五毛党还无知、可恶。前者结果没有好的,后者还不醒悟,真是可悲、可怜。

你这话说的不错,十分地道,看看像不象足下自己?!
匿名  发表于 2009-12-9 13:33

回复 108# 的帖子

你能说说从1992年开始,到1999年6月,法轮功群体都干了些什么伟大的壮举吗?那时国家也取缔了他们吗?是国家逼着法轮功群体违法乱纪的,还是法轮功群体逼着国家进行取缔的?
匿名  发表于 2009-12-9 13:57

回复 111# 的帖子

说到你的痛处了吧,心虚了吧,黔驴技穷了。无力的反驳,回家反思去吧,别在丢人了。
匿名  发表于 2009-12-9 14:05

回复 112# 的帖子

法邪功的确就是这么一步步沦为邪教的。牛越吹越大胆子越来越大越敢闹事,,最后引起政府重视调被取缔。

GCD怎么样至少是按现实情况说话办事处理邪教,可邪教破嘴没边没沿什么都敢喷,连邪教没诞生前的共产党领袖都骂了个遍,搞连坐批斗一直到祖宗八代,连当初的红卫兵都自叹不如
匿名  发表于 2009-12-9 16:34

回复 114# 的帖子

对于你这样无知、无德的人,就象你所说的那样,别说是红卫兵了,连古今中外历史上最邪恶之人都自叹不如啊,是人否、、、、
原帖由 Guest   于 2009-12-9 16:34 发表
对于你这样无知、无德的人,就象你所说的那样,别说是红卫兵了,连古今中外历史上最邪恶之人都自叹不如啊,是人否、、、、

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,无知却自以为无所不知,面对问题只会选择性眼盲、顾左右而言其他,毫无求真求证的精神,这样的人谁想帮都很难,你们祸乱佛法、破坏人类道德而造作恶业无量无边却自以为功德无量,对于你这样无知、无德的人,就象你所说的那样,别说是红卫兵了,连古今中外历史上最邪恶之人都自叹不如啊,将来如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱也是你们自找的,自作孽不可活啊!

匿名  发表于 2009-12-9 18:48
原帖由 Guest   于 2009-12-9 18:11 发表

看的出来,你相信了天安门自焚是真的,你相信练了flg会杀人的,你相信了gcd的一面宣传!

那我要问问你,1、为什么flg在92年到99年期间gcd没有反对,而且非常赞同,并且给予高度评价与肯定?

2、你那意思是说不是我gcd要取缔你,而是你自己就是个大邪教,所以我gcd不得不取缔你! 事实果真是这样吗???
如果是那样,为什么之前7年的时间不仅没有反对反而给予极高肯定? 你以为是flg骗了gcd,然后gcd一夜之间醒悟,从而
发生大转变???,你说的那伟大的壮举是指“围攻中南海”吗?  那请你说说所谓的“围攻”中南海背后的原因! 看看是政府逼着flg还是flg逼政府! (虽然说flg逼gcd感觉很可笑! 我只听过官逼民反,没听过民逼官反的!呵呵)

3、从你的话中我也知道你被gcd骗的不轻! 悲智的那一套理论自以为很有道理,你们根本不知道他是何等的小人! 有本事他亲自站出来对大家说一句: 我从来不删别人的帖子与回复!!! 。只怕他不敢!

请出示文中加红文字的出处与依据,也就是说中共什么时间、什么地点、什么人物对法轮功给予高度评价与肯定了?
匿名  发表于 2009-12-10 08:25

回复 116# 的帖子

象你这样无可救药的人,一定要下无间地狱的。gcd在文革时打砸寺庙时你也一定会跟着一起干的,说你无知、无德、邪恶一点不冤枉你。
原帖由 Guest   于 2009-12-10 08:25 发表
象你这样无可救药的人,一定要下无间地狱的。gcd在文革时打砸寺庙时你也一定会跟着一起干的,说你无知、无德、邪恶一点不冤枉你。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,无知却自以为无所不知,因祸乱佛法、破坏人类道德而造作恶业弥天将堕无间地狱,这确实是释迦牟尼佛早就预言了的,可惜邪教徒对此毫无警醒却大肆谩骂、栽赃、诽谤、诋毁,比文革恶劣不可言喻,可谓无所不用其极,真的不堕落都没有天理了!警醒吧。

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法衡量真伪、正邪、善恶,无知却自以为无所不知,对于真理的衡量标准毫无所知,编造出诸如“过去某某政府、某某人的评价是衡量真理的标准”之类的种种混乱的标准,一方面把中国政府贬低得一无是处,另一方面又想借助中国政府或其中某某人来为自己作证,却对指出“法轮功”多么混乱、颠倒、错谬的帖子视而不见,真正多么颠倒可笑啊!

邪说俱全的“法轮功”
匿名  发表于 2009-12-10 13:01

回复 122# 的帖子

看样子你真是思维昏乱、恶魔上身、不知廉耻的‘人’,为了那点臭钱,出卖良知,颠倒黑白,是人呼。
匿名  发表于 2009-12-10 13:47
原帖由 Guest   于 2009-12-10 10:16 发表

我发依据之前请你先跟一贴: 请悲智不要删除118楼的回帖! 以此作证!!
见到你发出以上所说跟帖,我立即发上依据!

你是想拿明慧或大纪的网站作为依据吗?这种东东请你就不要再翻出丢人显眼了!我要你拿出的是中共自己的公告或决议决定等。
原帖由 Guest   于 2009-12-10 13:01 发表
看样子你真是思维昏乱、恶魔上身、不知廉耻的‘人’,为了那点臭钱,出卖良知,颠倒黑白,是人呼。

这位法轮功真是走火入魔的典型,正邪不分,看谁都像魔。
匿名  发表于 2009-12-10 14:22

回复 124# 的帖子

哈哈,真是可笑啊,几十年来传播的尽是谎言,但有件事是真的,那就是,杀人、整人。昨日的大卖国贼可以成为今日的无产阶级革命家,昨日的放心奶可以变成今日的毒奶,gd的公告或决议决定哪有可信度而言,看样子你的脑袋不是被门挤了,就是被驴踢了。
匿名  发表于 2009-12-10 14:25
原帖由 战舰 于 2009-12-10 14:13 发表

依照我所说,上图吧!

您想用畅销来证明什么?

FLG毒害之大之广前所未有?

还是想证明哈利波特也是真人真事?
匿名  发表于 2009-12-10 14:30
原帖由 战舰 于 2009-12-10 14:13 发表

依照我所说,上图吧!

这就是你所说的“中共”对法轮功的赞誉与肯定?你大脑没搞错吗?
匿名  发表于 2009-12-10 14:36
当然,我们要把一般“法轮功”练习者与极少数为达到不可告人
目的的策划、组织者严格区别开来。过去绝大多数参与练习“法轮功”
的群众,他们的愿望是健身强体,并不了解李洪志及其“法轮功”非
法组织的不可告人的目的,更不了解这个非法组织竟然有许多邪教的
特征。即使过去的“法轮功”组织的一般骨干,也并不是什么“邪教
分子”。他们本身就是被蒙骗和愚弄的,是受害者。
http://www.gmw.cn/01gmrb/1999-08 ... %5E1%5EGM1-2805.htm
匿名  发表于 2009-12-10 14:51

回复 125# 的帖子

又一个助纣为虐的登场了,又是为了那点臭钱,出卖良知,可悲啊。
原帖由 Guest   于 2009-12-10 14:45 发表

看到了吗?? 我的图片不在了,剩下的就是你们的恶言!了解这个论坛了吗??

对不起,您发的那些所谓的图片,是被在下删除的,因为,它不是那位“游客”请你出示的代表中共官方肯定和赞誉的证据。请您自己在打自己耳光前,注意看看手上有无细菌与病毒!谢谢。
匿名  发表于 2009-12-10 14:59

回复 131# 的帖子

不必奇怪,删贴删图是他们的一惯技俩,就象强盗一样,抢你没商量,真不要脸了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.083955 second(s), 13 queries .