天鉴网

“佛皇”王信得最奇葩荒淫事:逼迫前世母亲做儿子小三

[本贴链接]

“佛皇”王信得父子的荒淫事:逼迫前世母亲做儿子小三。
(下面文章中人名注解。鹤生金刚,即伪“佛皇”王信得邪师的生父王炳生。金刚龙圣,即邪师王信得儿子,王贷懿。魏秀丽,即王信得认定的前世母亲,王炳生之妻,王贷懿奶奶)

鹤生金刚的太太 (2016-05-04 15:50:07)转载▼

详情请看:金刚子丽宁死不做金刚龙圣的小三的博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_5259769238_0_1.html

我的名字叫魏秀丽,法名是金刚子丽, 师尊告诉我我是鹤生金刚的太太的转世(我没出过任何神通)。我的电话008618249439046,电邮wei021209@sina.com

2003年我移民到新西兰。
2004年接触到圣密宗。2005年第一次朝圣。2007年再次朝圣。
2008年我在澳洲闭关三个月后在薄伽梵师尊的示意下离了婚,目的是组建圣密家庭。
2009年我得知原来师尊是想让我和金刚龙圣组建圣密家庭,众所周知他的太太是金刚莲花敏嘛,我没同意。
2010年我考虑了许久之后勉强同意了,因为我的家庭已经被解散了嘛。当时圣密宗内有男士对我表现了好感,我的道德品质因此遭到了怀疑,圣密家庭没组成。
2011年又有男士对我表现好感,我的圣密家庭还是没组成。我的道德品质再次遭到怀疑。
2012年还是同一位男士对我表现好感,我的圣密家庭还是没组成。我的道德品质遭到更严厉的怀疑,并且师尊多次在广播中敦促我反省。我在抑郁中生了脑肿瘤。
2012年底我得知金刚龙圣不止一位太太,原来金刚禅欣也是他的太太。
2013年薄伽梵师尊告诉我我得了肿瘤,并且因为我的道德问题没弄清楚,所以示意我将和金刚弘池组建圣密家庭。
2013年底我知道金刚佛光将成为金刚龙圣的另一位太太,她是取代我的,后来她承接了我前世的先生鹤生金刚的转世。
2013年底,金刚龙圣开始认识到他对我怀有私情,之后多次以各种方式向我表示他的爱情。可是我对他没有爱情,也不再有使命。我不接受他一厢情愿的爱情。爱情这条路走不通,他开始高唱“为法所生”之歌。师尊100%的支持他。
2014年我得知,金刚红净是金刚龙圣的大太太,金刚法益是金刚龙圣的三太太。
2014年8月,金刚舍乐为了逼我嫁给金刚龙圣,在法场里对我使用暴力,导致我昏厥,见我依然不答应嫁给金刚龙圣,师尊把我赶回了奥克兰。

金刚龙圣的佛母列表:金刚红净,金刚莲花敏,金刚法益,金刚禅欣,金刚佛光,金刚佛心,金刚妙梁……
金刚龙圣的子女列表:金刚佛龙,金刚佛龘,金刚佛临,金刚圣源,金刚XX(金刚佛光生的)……

鹤生金刚的太太的转世,如今因为修了圣密宗家破人亡,且病魔缠身。她誓死不做金刚龙圣的九姨太。请问从世间法和出世法两个层面来说,她到底应该得到怎样的处理?(搞笑的是,我同意做金刚龙圣的小老婆,就承认我是前世的妈;我不同意并将我的遭遇公之于众了,我就被骂成像妓女一样的人物.---然而,我应该低头吗?
引用印顺导师的话“喇嘛教是打着佛教的旗帜反对佛教”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:03 , Processed in 0.085826 second(s), 16 queries .