Discuz! Board

性德信徒“正直语”妄语骗人——太不正直了!

[本贴链接]
楼主
性德信徒“正直语”妄语骗人——太不正直了!

性德信徒“正直语”在与本人QQ聊天时,在本人再三确认的情况下,竟然妄语欺骗说“正直语”没有其它马甲,还多次强调要我去按照IP去查。

天网恢恢,虽然“正直语”不断变换IP注册和登录,不仅通过注册IP可以关联到其它马甲,竟然有数个马甲最后一次登录的”上次访问 IP171.94.172.191 - - 四川“是完全一致的,都是在同一天登录的,相差最多不过几小时,选择其中几个立此存照。

希望“正直语”从今以后远离妄语与欺骗,永远正直语!
沙发
援剑 发表于 2016-12-6 17:18
本人正直语的账号被封杀,无法发言回应此质问贴,前天特委托“觉醒中”代为回应,不知何故瞬间被秒删?今天再次委托“援剑”做澄清回应如下:

请大家看看,这是我与悲智坛主聊天记录的前面部分,接上悲智坛主贴的那部分才是完整的聊天记录(除语音部分无法出示),而悲智坛主贴的却是摘取的部分。
从整个聊天记录不难看出,我从头到尾请问悲智坛主的中心意思都是:他在论坛所下的这个结论:“你注册了骆驼祥子等一堆马甲,不去负责任地到演武厅回复质疑,却又以“正直语”等马甲不负责任地继续到处造谣灌水”的理由与证据。所以我反复请悲智坛主查IP,骆驼祥子的IP与我有关吗?演武厅是否回复质疑与我有关吗?可是悲智坛主非得强迫我要去回复,并以此封杀我的账号,而针对最后悲智坛主的发问我没有其它马甲吗?我的回答没有,那当然是没有妄语的,因为:对于悲智坛主出示的图片里面的账号,大家可以想想,在同地登入不一定都是同一人,难道没有多人共用一个电脑的情况?
而更重要的是:

我从始至终一直在追问骆驼祥子与我何干系?骆驼祥子的贴与我何干系?因为骆驼祥子并非本人的账号!

骆驼祥子与你无关你找悲智干什么呀?有什么要说的论坛上说不就完了吗!
板凳
本人正直语的账号被封杀,无法发言回应此质问贴,前天特委托“觉醒中”代为回应,不知何故瞬间被秒删?今天再次委托“援剑”做澄清回应如下:

请大家看看,这是我与悲智坛主聊天记录的前面部分,接上悲智坛主贴的那部分才是完整的聊天记录(除语音部分无法出示),而悲智坛主贴的却是摘取的部分。
从整个聊天记录不难看出,我从头到尾请问悲智坛主的中心意思都是:他在论坛所下的这个结论:“你注册了骆驼祥子等一堆马甲,不去负责任地到演武厅回复质疑,却又以“正直语”等马甲不负责任地继续到处造谣灌水”的理由与证据。所以我反复请悲智坛主查IP,骆驼祥子的IP与我有关吗?演武厅是否回复质疑与我有关吗?可是悲智坛主非得强迫我要去回复,并以此封杀我的账号,而针对最后悲智坛主的发问我没有其它马甲吗?我的回答没有,那当然是没有妄语的,因为:对于悲智坛主出示的图片里面的账号,大家可以想想,在同地登入不一定都是同一人,难道没有多人共用一个电脑的情况?
而更重要的是:

我从始至终一直在追问骆驼祥子与我何干系?骆驼祥子的贴与我何干系?因为骆驼祥子并非本人的账号!

看来性德邪教信徒确实不懂法律。同一个IP,说着同样的话,做着相同的事情,是不是一个人,甚至是不是有人指使已经不是最重要的了,重要的是做着相同的事情,彼此都知道。世间的法律讲是同谋,有主有从。让我们看律藏中关于共同犯罪是如何界定的:

(二)甲比丘令乙比丘语丙比丘,令丙比丘语丁比丘言:「丁比丘去取某物!」甲比丘突吉罗。乙比丘若告丙比丘者突吉罗,取者应诺,则甲比丘偷兰遮。丁比丘取其物者,四比丘俱波罗夷。——《律》

所以性德邪教信徒越狡辩越暴露自己的无知,界与界俱,确是共业。

佛在经中说:众生常与界俱。与界和合。不信时与不信界俱。犯戒时与犯戒界俱。无惭无愧时与无惭无愧界俱。《阿含经》

奉劝性德邪教信徒早日回头,明辨是非,学习佛陀正法律,不要追随性德邪教造业深重!
地板
在同地登入不一定都是同一人,难道没有多人共用一个电脑的情况?

请“正直语”直接正面回答:那些人是不是都天南海北地到你家,和你共用同一个电脑?

咱们先解决你是不是妄语的问题,回头再解决骆驼祥子的问题。
青山 发表于 2016-12-6 21:21
请“正直语”直接正面回答:那些人是不是都天南海北地到你家,和你共用同一个电脑?

咱们先解决你是不是妄语的问题,回头再解决骆驼祥子的问题。

青山这话有理!

坐等“援剑”回复。
援剑 发表于 2016-12-6 21:19
现在正是照此而行啊,关键是这种机会稀有难得,因为随时可能无端被禁言!

前面的帖子清清楚楚回答你这个问题,是否需要我再回答一次呢?

如果不嫌啰嗦,我就陈述一遍:前面是悲智所写《“正直语”妄语骗人——太不正直了》,本人“正直语”请人再次在此已经澄清,此贴里面所指是不实的,是悲智的指责,当然得回应悲智,“正直语”回答悲智的问话:没有马甲没有妄语,因为骆驼祥子并非本人的账号骆驼祥子并非本人马甲!!
“正直语”从来正直而语,没有妄语!

悲智坛主不负责任地发此贴,以不实之词随意下结论,已经对本人造成了恶劣影响,多处诽谤本人:
1,强行断定本人注册了骆驼祥子;
2,本人的所有发言有理有据,没有一句是造谣,悲智坛主武断扣帽诽谤本人“不负责任地继续到处造谣灌水”。

更令人不解的是为何恶劣套用到性德老师身上?悲智坛主武断的题目已经大错特错了!路见不平说句公道话是常理,可叹在此论坛太缺乏!

不是你加的悲智的QQ,悲智会理你吗?你加悲智QQ不是说骆驼祥子的帖子的事吗?有那功夫你在论坛上发帖不就得了吗?

你这不是碰瓷是什么呀!只不过碰上个“硬茬儿”而已。
援剑 发表于 2016-12-6 21:38
看来这个网站的管理确实不懂法律,因此很有必要做如下明确的正当请求,既然你们是一个共同团体,因此我的问题一并在此发出:

1,现在本人“正直语”再次恳请悲智坛主出示:
我注册骆驼祥子为马甲的证据!

2,如若不能,妄语者恰恰是你们,并非本人

3,如此,你们已经在无端诽谤本人

4,本人请悲智查IP,赋予了悲智公开IP的权利吗?作为网站管理员,可以擅自把没经过他人同意的IP公之于众吗?你们懂法吗?

5,尔敏EON擅自把未经他人许可的照片发在他诽谤他人的帖子里,对这种已经伤害他人权益已经触犯法律的帖子,你们网站不闻不问,不予以禁止,反而赞许这种违法行为,难道是法律赋予你们的权利?你们这叫懂法?

6,“同一个IP,说着同样的话,做着相同的事情,是不是一个人,甚至是不是有人指使已经不是最重要的了,重要的是做着相同的事情···”

----------------------------

这就是你们懂法说出来的话?指证他人不需要相应的证据就可以随你们认定?你们权利大过法律?把自己凌驾于法律之上!

更何况此段发言混乱不堪,毫无逻辑。什么叫“同一个IP,说着同样的话”?

帕奥禅师吃大餐不如法,与澄清尔敏EON造谣诽谤他人是同一件事?请海东青把这两件事如何变为相同的事,论证一下!

这位援剑网友看不懂在下引用的佛陀正法律的内容吗?对在下引用的佛陀正法律的逻辑有所质疑吗?几个人用同一台电脑来到天鉴论坛为着一个共同的内容,难道不是同谋?这难道不是事实证据?提醒一下,讨论必须依据佛陀正法律,不要说无益语,否则将被删除。
铁证如山!性德的邪徒怎么是这副德性?矢口抵赖、撒谎成性啊!
援剑 发表于 2016-12-6 21:35
再次恳请悲智坛主和网站管理出示:

我注册骆驼祥子为马甲的证据!

以及哪条法律赋予你们擅自公开他人IP的权利?!

悲智若不公开IP,如何能证明悲智说的是真话?你不是要出示证据吗!
  鉴于性德信徒”援剑“对青山法友的质疑视而不见、不予直接正面回答,而是继续顾左右而言其它,严重偏离主题,更坐实了性德信徒”正直语“妄语欺人的事实,性德信徒”援剑“也以妄语成为”正直语“妄语的接力者,因而封其账号并删除其所有垃圾帖,以恢复论坛清静与清洁。

青山质疑: 请“正直语”直接正面回答:那些人是不是都天南海北地到你家,和你共用同一个电脑?咱们先解决你是不是妄语的问题,回头再解决骆驼祥子的问题。
https://jieluxiefa.wordpress.com/

揭露性德邪法邪说

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:36 , Processed in 0.094066 second(s), 22 queries .