天鉴网

求助:目前的轮子转化工作怎么做

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-9-24 20:26
释迦牟尼佛当年度化外道的时候,也曾经施展神通。
佛陀用慈悲心来度化。
你们所有的反法轮功者有慈悲心吗?没有!
你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

这是阁下24日发帖的内容。

2017-9-25 00:00 | 只看该作者
阁下有神通了?麻烦您悄悄使用一下,就让在下三天内发不了言如何?

这是在下25日回帖的内容。

阁下2天没进论坛,不会是在家憋足了劲发神通了吧?还有1天,阁下加油,看看究竟能否让在下发不了言!如果你还是没有神通出现,不能让在下3日内在论坛里闭言,你就可以自己给自己定下那个通了!
公开辩论?笑死人了。
你们这帮家伙什么时候公开辩论过,不过就是一天到晚耍流氓罢了。
你们对那些法轮功学员用尽了各种流氓手段。
你们敢说没用过?

请你举证,俺们用了哪些你所谓的“各种流氓手段”?
匿名  发表于 2017-9-27 10:20
游客 发表于 2017-9-26 16:34
首先请你证明一下,你自己不是从畜生道出来的吧。

你就是个畜生不如的东西。

你也不用再表演了,俺们早就看出你是什么东西、哪一类货色了!
匿名  发表于 2017-9-27 23:03
你就是个畜生不如的东西。

这丫家的祖坟一定是建在茅厕上了。否则,怎么会一张嘴就喷粪?!
游客 发表于 2017-9-27 23:03
这丫家的祖坟一定是建在茅厕上了。否则,怎么会一张嘴就喷粪?!

虽然对方恶口在先,但亦不要如此恶口伤人,否则,人家该夸你八辈祖宗了!
匿名  发表于 2017-9-29 09:30
巴人 发表于 2017-9-27 21:21
你也不用再表演了,俺们早就看出你是什么东西、哪一类货色了!

我觉得此人的用心用意,非常邪恶。
匿名  发表于 2017-9-30 18:49
花非花 发表于 2017-9-27 11:17
李洪志说““人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情、做事讲情份,处处离不了这个情 ...

去掉情执,不是六亲不认啊。
你是怎么学的李洪志的书啊?李洪志将这些都讲的很清楚啊。
匿名  发表于 2017-9-30 18:59
巴人 发表于 2017-9-26 08:48
咱们确实明眼看出了,你跟杭站长一样,就是这个论坛里的垃圾一族!

看来你反法轮功后大有长进啊,除了骂街,也就是骂人了。估计你父母的功力比那些反法轮功的人士差多了。
匿名  发表于 2017-9-30 19:00
游客 发表于 2017-9-27 11:31
看来你练了法轮功后大有长进啊,除了骂街,也就是骂人了。估计你父母的功力比法轮功差多了。 ...

我说的是事实。
你自己说说你干了多少缺德的事。干了缺德的事也就罢了,你还不忏悔。你绝对不信佛。
匿名  发表于 2017-9-30 19:03
花非花 发表于 2017-9-27 11:33
有网友这样回复你“请展示一下你的神通看看吧。如果没有,你就是畜生道的一个代表!”这不是完全根据你的 ...

我说你们有的不是神通,而是畜生通。
是说你们害人。比如,你们弄得别人男性的外生殖器疼痛、眼睛痛,这些缺德事都是你们干。你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。
你当然不会不知道我在说什么,顾左右而言他而已。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-9-30 19:04
游客 发表于 2017-9-27 11:33
贼喊捉贼的本事挺强啊?在这里,我们网友亲眼目睹的,就是你在骂街骂人。 ...

我说的话我负责,你就是个畜生不如的东西。你将来会糟恶报。
匿名  发表于 2017-9-30 19:05
花非花 发表于 2017-9-27 11:51
你什么意思,法轮功没标榜慈悲心吗?

为什么不能说杭国明,他不是大法弟子?

我是说你们没有慈悲心,请你不要顾左右而言他。
匿名  发表于 2017-9-30 19:06
花非花 发表于 2017-9-27 12:08
印度兵占领中国领土,你说是“一个巴掌拍不响”,这就是你的慈悲心。

...

请你凭良心说话,你去问问印度是为什么?
匿名  发表于 2017-9-30 19:06
花非花 发表于 2017-9-27 12:15
你是中国人吗?你父母是中国人吗?你们“都变成畜生不如的东西”了?

照你的意思,中国人都是畜生不如的东西。
匿名  发表于 2017-9-30 19:07
唐老鸭 发表于 2017-9-27 13:57
阁下小时候没过好吧?出口成脏是谁教给你的?

出口成脏,这是你的真实写照。
匿名  发表于 2017-9-30 19:08
唐老鸭 发表于 2017-9-27 14:01
畜生道的话题是你自己先提出来的,你自己无法解答人家的发问了,就开始骂街?!神经痛了?

劝你还是先学 ...

你不只是没有教养的问题,你是心术不正。
畜生道的话,是他说的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-9-30 19:09
唐老鸭 发表于 2017-9-27 14:04
嘿嘿,俺们看到的是,你进论坛,除了出口成脏外,根本没见你如实有据地讨论、谈论任何话题。 ...

别人说什么都是不如实的讨论,你们无论出口成脏到什么程度都是真理。你们还能再畜生点吗?
匿名  发表于 2017-9-30 19:10
唐老鸭 发表于 2017-9-27 14:20
那就拜托你先发发慈悲心,先解决一下杭国明想杀人、想杀国家领导人的问题吧。 ...

你想杀人,请你不要诬赖别人。
匿名  发表于 2017-9-30 19:13
唐老鸭 发表于 2017-9-27 14:41
这是阁下24日用这个IP发出的帖子:111.162.204.145:1462 - 天津

我的话很清楚:是说他做了坏事,非但不忏悔,反而为他自己狡辩。
一个天天随地吐痰的人,去骂一个偶尔因为不小心使鼻涕流在地上的人。这就是你们的流氓逻辑。
匿名  发表于 2017-9-30 19:17
唐老鸭 发表于 2017-9-27 14:48
中国社会的多数人都懂得规则,多数人都有起码的教养。你是不是中国人?你是不是那些少数人中的一分子?咱 ...

中国人心目中的自由是无法无天,自己不管别人,别人也别去管他。如果真能那样,那这个社会不就成畜生的社会了。
懂得规则?有教养?为什么你们不去遵守?天天随地吐痰?也不管身边有没有人,甚至直接把痰吐在别人的车上。
还在机动车道上停车 ,在别人路过的时候突然向外大力吐痰,差点使人家摔倒。
在别人的背后,突然大吼一声。
动手打人,张嘴骂人。
这些就是你所谓的教养和规则,说明你和他们一样心术不正,就是个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-9-30 19:19
中国政府一天到晚在宣扬传统文化,你们自己反观自己看看,你们身上有多少传统的东西?
华夏文化在汉地早就失传了。
匿名  发表于 2017-9-30 19:55
唐老鸭 发表于 2017-9-27 14:58
一个巴掌拍不响,然却有其前因后果。当你父母打你一个嘴巴时,你会说“为什么”,还是说“一个巴掌拍不响 ...

你继续耍流氓。
我父母不会打我,打我的都是畜生不如的东西。
看来你反法轮功后大有长进啊,除了骂街,也就是骂人了。估计你父母的功力比那些反法轮功的人士差多了。

本坛还有诸多惠语,欢迎继续学舌。
匿名  发表于 2017-9-30 19:00
游客 发表于 2017-9-27 11:31
看来你练了法轮功后大有长进啊,除了骂街,也就是骂人了。估计你父母的功力比法轮功差多了。 ...

我说的是事实。
你自己说说你干了多少缺德的事。干了缺德的事也就罢了,你还不忏悔。你绝对不信佛。

麻烦阁下举证此位游客所做的“缺德”之事好么,如无法举证,那么妄言是你的喜好抑或是阁下的擅长?
我说你们有的不是神通,而是畜生通。
是说你们害人。比如,你们弄得别人男性的外生殖器疼痛、眼睛痛,这些缺德事都是你们干。你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。
你当然不会不知道我在说什么,顾左右而言他而已。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阁下的生殖器官被谁或被论坛里的哪位弄过了?阁下又何时何地亲证了何人的生殖器官被谁弄过了?这些内容是你使用“神通”亲证的,还是使用“畜生通”亲证的?如果你有确切依据,咱们论坛的网友可以跟你一起控告、举报,我相信本坛的多数网友,都是有此道义与良知的;如果你没有依据和证据,那么究竟谁是诬诉乱说的下三滥,你自己不会不清楚吧?

再次警告:请你遵守本坛规则!(111.162.211.61:32137 - 天津)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.083762 second(s), 13 queries .