天鉴网

法轮功批量删除李洪志“经文”为哪般(图)

[本贴链接]
游客 发表于 2017-7-4 20:03
杭国明:党国应该再搞一次轰轰烈烈的无产阶级文化大革命,把那些牛鬼蛇神等一切反革命统统批倒批臭,再踏上 ...

还有,16、17、18的,他自认明慧网是用来指导修炼的,也认为美国那个李洪志是他的师父(不像你,目前还认为李洪志一直在长春,在你的身边)。这个可是跟你这位站长(总负责人)公然唱反调啊,看来,你的手下谁都不服你呀,你拿他真是没着?
匿名  发表于 2017-7-5 13:35
巴人 发表于 2017-7-5 08:17
还有,16、17、18的,他自认明慧网是用来指导修炼的,也认为美国那个李洪志是他的师父(不像你,目前还认 ...

杭站长是谁??

你要跟我讨论,你就跟我讨论,不用扯其他人! 咱们就事论事就行了!
匿名  发表于 2017-7-5 13:37
巴人 发表于 2017-7-4 22:09
这个问题,咱们论坛里就有,包括还有封博士和李副总裁的死讯与链接,你自己去翻翻吧。顺便,你再去翻翻明 ...

我并没有不相信你说的 ,看懂我说的了吗?
杭站长是谁??

你要跟我讨论,你就跟我讨论,不用扯其他人! 咱们就事论事就行了!

杭站长叫杭国明。他自诩自己就是大法精英,而且是法轮功全球总负责人。你不过只是他的手下成员之一。

如果你真想讨论,建议你登录后跟巴人进演武厅一对一地好好讨论PK一下。
匿名  发表于 2017-7-5 13:51
林青 发表于 2017-7-5 13:39
杭站长叫杭国明。他自诩自己就是大法精英,而且是法轮功全球总负责人。你不过只是他的手下成员之一。

如 ...

我无心想说服谁,但我觉得这个论坛对大法有很多误读甚至谩骂! 当然你们把他当成邪教来骂我也能理解,不过你们真的搞错了,法轮功不是邪教,我看到你们的分析和观点我觉得有必要跟你们讨论一下! 仅此而已! 至于什么杭站长,我不了解他,你不用跟我说他,因为跟我没关系,我也不是什么他的手下,大法中没有官位之分,你们自己加了很多大法中根本就不存在的定义却反过来说大法如何如何,这是不对的,明白吗?
匿名  发表于 2017-7-5 14:27
我无心想说服谁,但我觉得这个论坛对大法有很多误读甚至谩骂! 当然你们把他当成邪教来骂我也能理解,不过你们真的搞错了,法轮功不是邪教,我看到你们的分析和观点我觉得有必要跟你们讨论一下! 仅此而已! 至于什么杭站长,我不了解他,你不用跟我说他,因为跟我没关系,我也不是什么他的手下,大法中没有官位之分,你们自己加了很多大法中根本就不存在的定义却反过来说大法如何如何,这是不对的,明白吗?

请具体举例说明一下。可否?
你所引用的李老师的那些讲话请说明出处!

对不起,你如是大法弟子就自己动手找!

他们去抢了吗,去偷了吗,去杀人了吗? 没有干这些事吧??

你说没有就没有吗?去本论坛“罪恶录”看看吧,这些不会是法轮功罪恶的全部。

而对于大法弟子来讲,为什么会有一些弟子走了呢? 在李老师讲法中多处说到这些事情,说得非常清楚,他们是什么原因造成的,是什么原因走的!! 并非是什么报应!

李洪志说“大家知道我们有个别学员去世了。有的是圆满的,有的是破坏的,所以我对这方面也不表态也不去说。”李洪志果真如此吗?海南八名大法弟子遇车祸后李洪志有没有表态,他又是怎么说得,你如不清楚还是自己动手吧。

在《转法轮》中李洪志讲了不少大法弟子遇到车祸时都是有惊无险的故事,张孟业在曼谷就没这么“幸运”。韩国法轮功元老级人物全判烈遇车祸后,李洪志为了挽救其性命,也亲自带头“发正念”也没能挽救全判烈。按你的话说“他们是什么原因造成的,是什么原因走的!!”

并不冤枉你这些迫害者!他们干的这些是好事还是坏事呢??

世界还有一些国家在“迫害”法轮功:爱尔兰抢劫杀人的法轮功分子被判终身监禁;荷兰一法轮功习练者“杀人烹尸”被判接受精神治疗; 澳大利亚法庭遣返法轮功人员; 新加坡逮捕法轮功弟子,你说“他们干的这些是好事还是坏事呢??”

你们不是也看明慧网吗? 那上面有多少弟子修炼过程的讲述,只看你们信不信了!

明慧网有不少大法弟子说得了癌症,喊****好癌病就好了,在美国的封莉莉,李国栋得癌死了,原来就是因为他们没有喊口号啊!!信不信在你了。

游客 发表于 2017-7-5 13:51
我无心想说服谁,但我觉得这个论坛对大法有很多误读甚至谩骂! 当然你们把他当成邪教来骂我也能理解,不 ...

看来你要重温《中国法轮功章程》和李洪志《在北京法轮大法辅导员会议上关于正法的意见》了。
你们自己加了很多大法中根本就不存在的定义却反过来说大法如何如何,这是不对的,明白吗?

这位蒙脸的游客,能否把ABC交代的清楚一些呢?比如,本坛究竟给大法加入了哪些根本不存在的定义?没有的话,敬请莫要信口雌黄!
当今世界的大法弟子中是如何对待他们自己的师傅的?!!为什么那样的尊敬?都是假的我看也用不着中国政府那么大力气费这个事了,不花一枪一炮,法轮功自生自灭,多好!!

众所周知国内大小媒体对电信诈骗的危害报道的不少但仍有人还在上当受骗,绝大多数人都明白的事为什么就有极少数的人对骗局就整不明白呢?!大法弟子对李洪志也是如此。

诈骗活动不会自生自灭,邪教更不能自生自灭。这可不是“多好”这么简单。
游客 发表于 2017-7-2 14:01
法轮功全球总负责人杭国明:美国假李洪志什么坏事都干,怎么能破坏大法就破坏大法。美国假李洪志几乎把李老 ...

论坛来了个你的同修,你不想知道他所尊敬的师傅是长春的真李洪志,还是你说的美国邪法邪教假李洪志?

你的同修回了常人不少的帖,可能“没留意”你批假的邪的李洪志的帖,为什么?不应该啊!

你们有相同点,都学《转法轮》。
匿名  发表于 2017-7-6 13:18
花非花 发表于 2017-7-6 10:01
众所周知国内大小媒体对电信诈骗的危害报道的不少但仍有人还在上当受骗,绝大多数人都明白的事为什么 ...

这能一样吗? 你叫电信用同一种诈骗方式骗20年试试?可能吗?
匿名  发表于 2017-7-6 13:29
游客 发表于 2017-7-6 13:18
这能一样吗? 你叫电信用同一种诈骗方式骗20年试试?可能吗?

更改一下:

这个能一样吗? 你叫那些骗子们用同一种诈骗方式骗20年试试,可能吗?
匿名  发表于 2017-7-6 14:04
花非花 发表于 2017-7-5 19:09
对不起,你如是大法弟子就自己动手找!

你这些我统一回复:

1、 话是你引用的,你叫我找?? 我上哪儿找去??

2、你们那所谓的罪恶录你们很相信是吧? 你要真相信,你就该知道,那些行为是大法叫他做的吗? 是转法轮中要他那样的吗?? 如果不是,你还能把他称为法轮功弟子吗??

3、对于这个问题,牵扯高层法理,我不知道对你当讲不当讲,大法除了李洪志师傅以外谁都说不了的,你真想了解,我建议你上youtube搜:细语人生!! 先从侧面去了解,先这样!

4、同上!

虽然我没正面回答你,是因为有些东西只能修炼人明白!见谅!! 其实你们最大的疑点就是法轮功师傅并没有保护大法弟子,完全是骗人的!但你们或许不知道,大法弟子比你们还清楚这些事!大法弟子看得到这些事的原因,所以和你们认识是不一样的,就这样吧!
游客 发表于 2017-7-6 13:29
更改一下:

这个能一样吗? 你叫那些骗子们用同一种诈骗方式骗20年试试,可能吗? ...

一贯道不只20年吧?
游客 发表于 2017-7-6 13:18

一贯道不只20年吧?
游客 发表于 2017-7-6 14:04
你这些我统一回复:

1、 话是你引用的,你叫我找?? 我上哪儿找去??

1.你到李洪志的“讲法”中去找。

2.李洪志说过“你是不是我的弟子,得我承不承认你是弟子。”不知道你为什么就能代表李洪志宣布“你还能把他称为法轮功弟子吗??”?!

3.别搞得神秘兮兮的还什么当讲不当讲。李洪志让你们称他是“师傅”还是“师父”?这点你远不如杭国明。

4.还在痴迷的大法弟子和原大法弟子对“法身”保护的问题有截然不同的认识,后者比痴迷者更清楚。
匿名  发表于 2017-7-6 21:19
唐老鸭 发表于 2017-7-6 08:49
这位蒙脸的游客,能否把ABC交代的清楚一些呢?比如,本坛究竟给大法加入了哪些根本不存在的定义?没有的 ...

我都说了,可能你没看到,就是什么精英啊,骨干啊,什么手下啊,这些都是不存在的,没有这些说法!
匿名  发表于 2017-7-6 22:06
花非花 发表于 2017-7-6 19:36
1.你到李洪志的“讲法”中去找。

2.李洪志说过“你是不是我的弟子,得我承不承认你是弟子。”不知道你为 ...

1、如果你还不能提供出处的话,我只能说你诽谤了,不然你叫我怎么办?

2、 李老师是说过那些话,于是你就理解为不管这个弟子怎么做,哪怕他杀人放火了都得李老师亲自来定是否还是不是大法弟子?就像当年央视报道的那些例子,说什么德会冒白烟,那什么读了转法轮要去杀人,什么自焚的,难道这些行为一般人就不能断定吗?这都不能断定他是否为大法弟子那这法真的白学了!李老师说那些话是在什么情况下说的,你不考虑的吗? 这根本就不是什么代表师傅的问题,你的理解我感到奇怪!

3、你是否为修炼人?当然也更不是修大法的人,那你自己想想吧,我还能对你说什么? 你不修,什么都没有,什么都是空的,你说你能相信大法吗? 根本就不可能的事情,是不是? 我之前说过,我无心要说服你们,只想和你们讨论,但我感觉你们的理解能力好像有问题,就像一开始,什么是讲法,什么是信,都没分清,是不是??

4、这个问题你说你一个不修炼的人去谈什么法身的问题,你百分百会认为这是谎言,是没有的,有的话,怎么不保护?? 还是之前我讲的,你不修炼,不是修炼人,对你无法解释,真的是这样,不是我搞什么神秘,常人嘛,就只看表面,我再说一次,这个世界上不存在对自己亲生经历都不相信的人,没有这种人,你懂我这句话吗?   还有那个什么杭站长,不要再提,跟我没关系,好吧???

其实看你们说的这些,有时候我心是比较急的,满篇论坛完全错误的理解和认识让我心真的替你们着急,唉!!  你们百度一下你们的论坛,骂你们的有多少你们不会不知道吧?!!! 为什么不找找自己的问题?? 为什么人们会这么说你们??

以上所述语气过重,还请见谅!!
匿名  发表于 2017-7-6 23:02
花非花 发表于 2017-7-6 19:15
一贯道不只20年吧?

一贯道做的事情 人们乐于接受,深受人们支持,肯定就会长久,因为他没骗人,宣扬善的理念,没什么不好!!
       真正的骗子你去看看,他要长久就必须变着花样的去弄,他不这样不行啊,人们一旦识破以后,他还搞原来那一套就不好使了,就是这么个情况!  这些道理都是很简单的,大法洪传这么多国家,得到这么多褒奖,你们不去反思,一天在这个论坛泡着,完全都被洗脑了,什么事你们不能光看一面,至少想一想,这个人练了法轮功死了,那为什么其他这么多人好好的呢? 甚至还有那些得很多重病的都奇迹般的恢复了,这又是为什么呢? 是不是我们对法轮功的认识有问题?? 还是我们哪里没搞懂???  去好好看看各地讲法中怎么说这些事的?? 这才是你们应该有的态度啊!!!  可是你们看看你们的论坛,抓着法轮功的一点不是就大势做文章,断章取义、歪曲理解,这是你们经常搞的事情!完全不是站在一个公正的立场上在讨论问题,对法轮功所有的正面报道完全忽视,你们该醒醒了!!
匿名  发表于 2017-7-6 23:10
唐老鸭 发表于 2017-7-6 08:49
这位蒙脸的游客,能否把ABC交代的清楚一些呢?比如,本坛究竟给大法加入了哪些根本不存在的定义?没有的 ...

我都说了,可能你没看到,就是什么精英啊,骨干啊,什么手下啊,这些都是不存在的,没有这些说法!

阁下没喝酒吧?我们说的这些内容,有无标明这些都是出自《转法轮》的?
匿名  发表于 2017-7-7 08:49
游客 发表于 2017-7-6 23:10
阁下没喝酒吧?我们说的这些内容,有无标明这些都是出自《转法轮》的? ...

那就别往大法弟子身上套!!
匿名  发表于 2017-7-7 10:54
这个大法精英的头衔,是杭站长本人自封的,并非本坛强加于人的。你该找他进行质询才对!
游客 发表于 2017-7-6 23:02
一贯道做的事情 人们乐于接受,深受人们支持,肯定就会长久,因为他没骗人,宣扬善的理念,没什么不好!!
...
抓着法轮功的一点不是就大势做文章,

法轮功有哪一点不是?说说。
游客 发表于 2017-7-6 22:06
1、如果你还不能提供出处的话,我只能说你诽谤了,不然你叫我怎么办?

2、 李老师是说过那些话,于是你 ...

你这语气还能算过重,在这里早有大法弟子将俺卸八块下地狱了。

1.        你别急李洪志会告诉你的,他说过“我有无数的法身,和我长得一样。。。。他的智慧完全是打开的,法力像佛一样,主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你,保护你,帮你演化功,做一些事情。其实他就是我的化身,所以,我就能保护你。”看到了李洪志会帮你的,这点你千万别怀疑“法身”的能力。

2.李洪志这句话“我在给你们长功下的自动机制,还有法轮等多种因素,而且我的法身也在亲自管大法弟子,同时还有我的法身指定一些真正的能够协同正法的神在帮助。” 那么你所说他杀人放火了李洪志的“法身”难道就可以不亲自管了?协调正法的神也闭目养神或下岗了?别自欺欺人了!

3“这个世界上不存在对自己亲生经历都不相信的人,没有这种人,你懂我这句话吗? ”吸食毒品又不愿戒毒的人有经历所以相信并懂你的话。

4..骂我们的人一定有这并不奇怪,杭国明就是其中一个杰出代表(当然他也骂美国李洪志),但谴责法轮功的要大大超过骂我们的人,你如果怀疑就在你所在的社区做个走访。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.107807 second(s), 13 queries .